Сам себя тоже успокоил

А по моему курсу через неделю второй месячный срез гормонов для анализа динамики в цифрах. А в деле с динамикой чтото да, хреновато....
Александр74 писал(а):Источник цитаты Вам Прохор,как человеку не любящему не женщин,ни ceкс,может пофиг что у вас не стоит
Александр74 писал(а):Источник цитаты В конце концов уролог обнаружил у меня отклонения по неврологической причине. Допустим он прав и она единственная. Ну пью я курс,ценой в 7 касарей,а толк? Я его не вижу. Как не было у меня этого бульбокаверозного рефлекса(будь он не ладен)так и нет
Прохор писал(а):Источник цитаты Вношу поправку.
Прохор писал(а):Источник цитаты Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, помнится, ваш врач взялся перезагрузить вам рецепторы серотонина в мозгах, а не лобково-копчиковую мышцу в малом тазу
Antivilla писал(а):Источник цитаты Тут писали, где этого доктора из лекции искать.
Antivilla писал(а):Источник цитаты По-поводу, лечится ли это, даже в лекции сказано, что в 2016 помогало от 15% пациентов
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость