Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#791 Сообщение sexopatolog » 17 июл 2018, 13:23

freshman_1 писал(а):Источник цитаты все сделано кроме узи, анализы хорошие, тестик близок к верхним значениям, я почему то думаю на сосуды

Вы же сами написали, что был повышен ТТГ и пролактин

Александр74

#792 Сообщение Александр74 » 18 июл 2018, 21:02

sexopatolog писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты
А сколько курсов в год и какой продолжительности можно пременять?

Я же написал, что у все по-разному. Нужно выяснять причины расстройств в каждом конкретном случае.

Я несколько месяцев назад писал Вам,но Вы так мне и не ответели.Гормоны в норме,сделал доплер- все отлично(кровоток в норме,венозных утечек нет),утреннии эрекции-колом стоит,при мысленном самовозбуждении-100% стояк.Все вроде отлично,вот только в нужный момент может не встать.Я уже вместо того что бы получать удовольствие от секса,по неволе "слушаю" встает-не встает.А от этого еще хуже.Кароче спасаюсь таблетками.В свези с этим хочу повторить два волнующих меня вопроса: Не нанесут ли таблетки вред моей вобщемто нормальной потенции и как часто можно курсить.Надеюсь что на этот раз Вы мне все же ответите.

sexopatolog

#793 Сообщение sexopatolog » 19 июл 2018, 15:35

Я же написал, что у все по-разному. Нужно выяснять причины расстройств в каждом конкретном случае.

Я несколько месяцев назад писал Вам,но Вы так мне и не ответели.Гормоны в норме,сделал доплер- все отлично(кровоток в норме,венозных утечек нет),утреннии эрекции-колом стоит,при мысленном самовозбуждении-100% стояк.Все вроде отлично,вот только в нужный момент может не встать.Я уже вместо того что бы получать удовольствие от секса,по неволе "слушаю" встает-не встает.А от этого еще хуже.Кароче спасаюсь таблетками.В свези с этим хочу повторить два волнующих меня вопроса: Не нанесут ли таблетки вред моей вобщемто нормальной потенции и как часто можно курсить.Надеюсь что на этот раз Вы мне все же ответите.

Здравствуйте! Видимо не заметил ваше сообщение.У вас явно психогенные факторы расстройства эрекции. нужно найти постоянную партнершу и адаптироваться к ней. Не спешить сразу с половыми актами, а вначале ограничиться предварительными ласками. Нужно развивать навыки отвлечения от контроля над эрекцией и концентрации на собственных ощущениях, образе партнерши, сексуальных фантазиях. Постепенно тревожный компонент будет ослабевать. Первое время можете пользоваться дженериками.

Александр74

#794 Сообщение Александр74 » 22 июл 2018, 13:13

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Видимо не заметил ваше сообщение.У вас явно психогенные факторы расстройства эрекции. нужно найти постоянную партнершу и адаптироваться к ней. Не спешить сразу с половыми актами, а вначале ограничиться предварительными ласками. Нужно развивать навыки отвлечения от контроля над эрекцией и концентрации на собственных ощущениях, образе партнерши, сексуальных фантазиях. Постепенно тревожный компонент будет ослабевать. Первое время можете пользоваться дженериками.

Все дело в том что я давно и безнадежно :lol: женат.Так что постоянная портнерша есть.И до октября 2017 у меня все было в порядке.Пока я не сделал ошибку и не завел любовницу(с которой провстречался пол года)И сразу как только у меня появилась левая связь у меня начались проблемы.В сухом остатке получается что я растался с любовницей так как всеже понял что люблю свою жену,но вот проблемы остались.С таблетками все супер,а когда пробую без них конечно получается но плохо.На такой случай может Вы мне тоже сможете помоч советом?Буду очень презнателен.

sexopatolog

#795 Сообщение sexopatolog » 23 июл 2018, 21:04

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Видимо не заметил ваше сообщение.У вас явно психогенные факторы расстройства эрекции. нужно найти постоянную партнершу и адаптироваться к ней. Не спешить сразу с половыми актами, а вначале ограничиться предварительными ласками. Нужно развивать навыки отвлечения от контроля над эрекцией и концентрации на собственных ощущениях, образе партнерши, сексуальных фантазиях. Постепенно тревожный компонент будет ослабевать. Первое время можете пользоваться дженериками.

Все дело в том что я давно и безнадежно :lol: женат.Так что постоянная портнерша есть.И до октября 2017 у меня все было в порядке.Пока я не сделал ошибку и не завел любовницу(с которой провстречался пол года)И сразу как только у меня появилась левая связь у меня начались проблемы.В сухом остатке получается что я растался с любовницей так как всеже понял что люблю свою жену,но вот проблемы остались.С таблетками все супер,а когда пробую без них конечно получается но плохо.На такой случай может Вы мне тоже сможете помоч советом?Буду очень презнателен.

Начните с УЗИ сосудов полового члена, исследования общего тестостерона, ЛГ,ГСПГ,эстралиола, пролактина, ТТГ

Strongxer

#796 Сообщение Strongxer » 06 авг 2018, 11:39

sexopatolog писал(а):
Здравствуйте! Гормоны исследовать нужно(общий тестостерон, ЛГ,ГСПГ,ТТГ,пролактин,эстрадиол), сахар крови, лимитный профиль повторить УЗИ сосудов пениса в другом месте. Протрузии позвоночника могут так же негативно сказываться на половой функции.

Липидный профиль

Здравствуйте! Гормоны, сахар крови и липидный профиль исследовал. Что можете сказать по этим результатам?

Результат Единицы Референсные значения Комментарий
Глюкоза 4.7 ммоль/л 4.1 - 5.9
Триглицериды 1.24 ммоль/л 0.61 - 3.62 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1.7 ммоль/л
Холестерин 5.05 ммоль/л 3.78 - 6.99 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения общего холестерина < 5,18 ммоль/л
Холестерин-ЛПВП 1.37 ммоль/л 0.75 - 1.60
Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду) 3.12 ммоль/л 2.10 - 4.90 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3,37 ммоль/л
Коэффициент атерогенности 2.7 2.0 - 3.0
ТТГ 0.776 мЕд/л 0.4 - 4.0 Технология ARCHITECT, Abbott (США)
ЛГ 3.85 мМЕд/мл 1.14 - 8.75
Эстрадиол 62 пмоль/л 40 - 161
Тестостерон 21.86 нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л
ГСПГ 36.8 нмоль/л 16.2 - 68.5
ИСТ- индекс своб. тестостерона 59.4% 24.5 - 113.3
Пролактин 254 мЕд/л 73 - 407

sexopatolog

#797 Сообщение sexopatolog » 06 авг 2018, 19:08

Strongxer писал(а):Источник цитаты
sexopatolog писал(а):Липидный профиль

Здравствуйте! Гормоны, сахар крови и липидный профиль исследовал. Что можете сказать по этим результатам?

Триглицериды 1.24 ммоль/л 0.61 - 3.62 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения триглицеридов <1.7 ммоль/л
Холестерин 5.05 ммоль/л 3.78 - 6.99 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения общего холестерина < 5,18 ммоль/л
Холестерин-ЛПНП (по Фридвальду) 3.12 ммоль/л 2.10 - 4.90 Рекомендации экспертов NCEP/ATPIII: желательные значения холестерина ЛПНП < 3,37 ммоль/л
Тестостерон 21.86 нмоль/л 8.9 - 42.0 Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л

Эти результаты в пределах нормы. Нужно искать другие факторы.

Strongxer

#798 Сообщение Strongxer » 06 авг 2018, 21:12

sexopatolog писал(а):

Спасибо за быстрый ответ! Имеет ли смысл поднимать тестостерон и снижать гспг? Нашёл информацию что бор, магний и рыбий жир дают такой эффект.

sexopatolog

#799 Сообщение sexopatolog » 07 авг 2018, 13:09

sexopatolog писал(а):

Спасибо за быстрый ответ! Имеет ли смысл поднимать тестостерон и снижать гспг? Нашёл информацию что бор, магний и рыбий жир дают такой эффект.

Нет, у вас показатели гормонов в норме. Посетите очно сексолога.

sexopatolog

#800 Сообщение sexopatolog » 11 авг 2018, 17:01

lnnsk писал(а):Источник цитаты Здравствуйте!
Перечитал интернет,немного не пойму
Хотелибы бы услышать комментарии сексопатолога по моему вопросу

Суть в чем,заболел я венеричкой чуть больше месяца назад,во вторник к врачу,на очередной прием.

Суть в общем в чем
Половых контактов у меня ни скем не было кроме жены!

Единственное был поцелуй с другой барышней!!!

Естественно в больнице сказали чтоб вел жену тоже для обследований

Так вот у жены вобще ничего нет,все чисто!!!никаких заболеваний

Вопрос!мог ли мне через поцелуй передаться урегенитальный трихомониаз???
Спасибо!

Здравствуйте! Нет, через поцелуй вы не могли получить вагинальныю трихомонаду. Трихомонады 3 вида-вагинальная, кишечная и ротовая. По названию понятно где какая обитает. Не приживается в других местах.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»