Нужен секс-инструктор

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Dimitriy

Нужен секс-инструктор

#81 Сообщение Dimitriy » 30 окт 2017, 10:12

fish-expert писал(а):Источник цитаты Отношения в семье строятся н на правах и обязанностях, ана желаниях. Если я хочу что-то сделать- я делаю. Если не хочу- не делаю. А то придумали глупое слово "должен".... никто никому ничего
не должен.

Оффигеть. Это Вы сказали в явном запале и неподумавши. На одних желаниях семью не построить. Во всяком случае она - такая семья, просуществует очень и очень недолго, до первого желания которое не совпадает с желанием партнёра. Вы скажете что ей делать, а она скажет куда вам идти... :mrgreen: Как не крути, семья это в первую очередь ответственность и обязанность, а потом уже хочу, не хочу. ИМХО

ordinary person

Нужен секс-инструктор

#82 Сообщение ordinary person » 26 дек 2017, 00:59

fish-expert писал(а):Источник цитаты Отношения в семье строятся н на правах и обязанностях, ана желаниях. Если я хочу что-то сделать- я делаю. Если не хочу- не делаю. А то придумали глупое слово "должен".... никто никому ничего не должен.
Издалека это звучит красиво, но на самом деле подобная схема нежизнеспособна, любая семья с такими принципами скоро развалится.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»