Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
sexopatolog

#801 Сообщение sexopatolog » 18 авг 2018, 21:42

edward6875 писал(а):Источник цитаты sexopatolog, Добрый день....подскажите пожалуста...у меня проблема с быстрым семяизвержением....скажите левитра или дапоксетин поможет мне продлить время полового акта?

Поможет при определенных формах расстройств . Если причины преждевременного семяизвержения другие-нужно подбирать иные препараты

Rikitiki

#802 Сообщение Rikitiki » 19 авг 2018, 22:10

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом куда обратиться в Киеве или Одессе. Тему создал здесь viewtopic.php?f=9&t=4398
Я понял что вы с Украины и наверняка владеете информацией где можно найти хороших специалистов. Если можно в личные сообщения ваши рекомендации. Спасибо

sexopatolog

#803 Сообщение sexopatolog » 20 авг 2018, 21:50

Rikitiki писал(а):Источник цитаты Rikitiki

Отправил рекомендации в личное сообщение

tu2z

#804 Сообщение tu2z » 27 авг 2018, 22:40

Здравствуйте доктор, 2,5 недели назад укусил клещ, завтра собираюсь сдавать анализы. НО сегодня решил принять четверть сиалиса и через минут 30-40 немного онемели кисти рук, ноги, ком в горле, ощущение что онемела голова. Вопрос может быть такая реакция на какой-либо вирус попавший с укусом клеща или это всё таки не связано с сиалисом? И применение сиалиса не скажется плохо на результатах общего анализа крови? Ведь я его пью неделю каждый день и неделю перерыв делаю, а вот такое первый раз. Вот сижу и надеюсь что до завтра не колотнёт.

sexopatolog

#805 Сообщение sexopatolog » 31 авг 2018, 17:04

tu2z писал(а):Источник цитаты Здравствуйте доктор, 2,5 недели назад укусил клещ, завтра собираюсь сдавать анализы. НО сегодня решил принять четверть сиалиса и через минут 30-40 немного онемели кисти рук, ноги, ком в горле, ощущение что онемела голова. Вопрос может быть такая реакция на какой-либо вирус попавший с укусом клеща или это всё таки не связано с сиалисом? И применение сиалиса не скажется плохо на результатах общего анализа крови? Ведь я его пью неделю каждый день и неделю перерыв делаю, а вот такое первый раз. Вот сижу и надеюсь что до завтра не колотнёт.

Здравствуйте! Все может быть. Пока лучше не принимать сиалис и другие препараты.

Прохор

#806 Сообщение Прохор » 31 авг 2018, 17:33

Здравствуйте, доктор.
В последнее время наблюдаю улучшение потенции. Можно ли связывать улучшение потенции с проведённой месяц назад операцией по удалению геморроидальных узлов?
К слову, дженерики перестал принимать задолго до операции.
Буду благодарен за ваше мнение.

Подробности здесь
viewtopic.php?f=12&t=4407

tu2z

#807 Сообщение tu2z » 31 авг 2018, 20:47

sexopatolog писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты Здравствуйте доктор, 2,5 недели назад укусил клещ, завтра собираюсь сдавать анализы. НО сегодня решил принять четверть сиалиса и через минут 30-40 немного онемели кисти рук, ноги, ком в горле, ощущение что онемела голова. Вопрос может быть такая реакция на какой-либо вирус попавший с укусом клеща или это всё таки не связано с сиалисом? И применение сиалиса не скажется плохо на результатах общего анализа крови? Ведь я его пью неделю каждый день и неделю перерыв делаю, а вот такое первый раз. Вот сижу и надеюсь что до завтра не колотнёт.

Здравствуйте! Все может быть. Пока лучше не принимать сиалис и другие препараты.

Спасибо, за совет. Сегодня пришли анализы, всё в норме, кроме тестостерона. Он меня приятно удивил. Всегда был на нижней границе 9-9,4 при реф.знач. 8,9-42.0, а теперь 14, н.моль, может это вызвать онемение временами в связи со скачком тестостерона?

sexopatolog

#808 Сообщение sexopatolog » 01 сен 2018, 14:11

Онемение не связано с показателями тестостерона.

sexopatolog

#809 Сообщение sexopatolog » 01 сен 2018, 14:12

Прохор писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, доктор.
В последнее время наблюдаю улучшение потенции. Можно ли связывать улучшение потенции с проведённой месяц назад операцией по удалению геморроидальных узлов?
К слову, дженерики перестал принимать задолго до операции.
Буду благодарен за ваше мнение.

Подробности здесь
viewtopic.php?f=12&t=4407

Операция по поводу геморроя вряд ли стала причиной улучшения эрекции. Просто совпадение

Евгений Простатит

#810 Сообщение Евгений Простатит » 01 сен 2018, 16:01

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Трихомонады 3 вида-вагинальная, кишечная и ротовая.

Док здравствуйте, скажите а куда идти чтоб вообще следить за этими ротовыми гадостями? Мне очень понравилась свежесть дыхания после комбифлокса, но не пить же его снова если вонь изо рта вернется, а от ротовой трихоманады не застрахован никто. Речь даже наверное не про поцелуи с коих вообще начинается общение с дамами, а вообще тогда об общей посуде (например в походе) Часто бывает пьешь с кем то из одной бутылки ну и вообще сильно брезгливым меня не назвать. А тут вон оно че...Ну в общем
1 - как здать анализ на ротовые инфекции которые вызывают кровоточивость десен и запах?
2 - как их лечить, т.е. есть ли какие то не ацкие антибиотики, а то пить комбифлокс это как из пушки по воробьям.
Спасибо Док.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»