#97 Сообщение Lida » 25 дек 2012, 13:59
Извините, Сергей, что влезаю в вашу тему..просто резануло-особенно, когда прочитала мнение Сатурна. Вспомнила историю одного своего знакомого-его первая любовь была удивительной, он очень трогательно и красиво ухаживал за абсолютным чмом и ничтожеством, но с короной на голове.Все закончилось печально- она вышла замуж за его друга...а он с тех пор переломал жизни нескольким красивым, умным, заботливым, добрым и любящим его женщинам.Просто потому,что решил- больно ему больше не будет, больно будет всем остальным. И я все время думаю- да что ж за фигня-то такая! Почему из-за одной моральной уродины должны страдать совершенно нормальные люди? с чего вы, мужчины, обжегшись раз-другой, решаете, что всем женщинам (ладно, напишу по-вашему- "бабам") нужен размер вашего кошелька и члена?! Уверяю вас- мы все похожи, мы не с разных планет, как пишут, это бредятина просто! и общаться с противоположным полом просто- по принципу одного философа - относиться к людям нужна так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. ВСЁ! истина. никому не нравится, когда его оскорбляют, унижают, критикуют и врут. Всем хочется, чтобы нас хвалили, заботились о нас, гладили, утешали, говорили приятные слова, не обижали. Где же тут загадка отношений между полами?? Если вы идете к proститут0ke-не ждите, что вы, покупая тело, как товар, научитесь любить, понимать и общаться с женщиной. proститутkа- не товар и не женщина ( да простят меня профессионалки, но не в смысле пренебрежительного отношение- а просто констатация факта)proститутka - живой труп, и общаясь с ними, вы должны понимать это и в полной мере осознавать. Опять же -просто констатация факта. И какие бы душещипательные истории о падении "ангелов" мне не плели- если женщина( или мужчина) решается торговать тем, что называют "даром божьим"-любовью,да и телом. собственно, то это значит,что человек перешагивает через вековые табу.Да,снимем тему "божественного" - тупо каждый знает,что понятие "душа" давно нами используется вне зависимости от степени религиозности. Так вот - субъект, перешагнувший через вековые моральные принципы и табу, лишает себя " души" и соответственно, является "живым трупом".
А напоследок все же искренне пожелаю нам всем - и мужчинам и женщинам ценить себя, заботиться о себе и " любить ближнего, как самого себя". И чтобы рядом с нами (и себе того же желаю) были люди, способные оценить нас и любить нас и дарить нам человеческое тепло. Удачи нам всем!