Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Сергей Томский

#91 Сообщение Сергей Томский » 21 дек 2012, 12:37

AndreyP писал(а):честно говоря не представляю как можно быть девственником в таком возрасте.
я тоже стиснительный, девки не вешались на меня совсем.

Первый опыт в 19 лет с proститутkoi.
потом еще еще и пошло нормально.

Походи пару месяцев к ш..хами, привыкни. и само наладится.
от кулака отвыкай. Чем дальше тем хуже.
Или на крайняк купи в сек шопе вагину
что то типа такого
подороже.
Хоть близко к женщине. если совсем никак. не привыкнешь к кулаку.

как можно быть ? Да элементарно, потому что не дают девушки. То есть такие как я не привлекают самок с целью занятия любовью. Хотя у меня все есть (спортивен, даже накачен в меру, высшее образование, работаю, не урод), но у меня нет одного - я так и не научился общаться с противоположным полом именно в рамках любовно-развлекательного формата. Был стеснителен с детства. Воспитание отчасти. Флиртовать и "ездить по ушам" бабам я не умею. Увы.

AndreyP

#92 Сообщение AndreyP » 21 дек 2012, 13:18

ну а сейчас как? к феям ходите?

идете к феям которым 35+
они опытные, поймут проблему. Подойдут с пониманием.
Ну по карйней мере найти такую можно.

дайте обьявление где нибуть на сайте где тусуются прости господи.
опиши проблему, спроси кто поможет. Наверняка найдется такая с пониманием.

Был бы ты в Киеве я бы посоветовал бы такую. :wink:
а так ищи. Ты мужик, пересиль себя.

Сергей Томский

#93 Сообщение Сергей Томский » 21 дек 2012, 17:48

Да уже полегчало. С себя главное психологический ярлык девственника сбросил. Мой член побывал во влагалище женщины, это самое главное, уже легче. Теперь надо развиваться во всех направлениях. У всех разная судьба, у каждого свой путь, двух одинаковых путей не бывает.

Сергей Томский

#94 Сообщение Сергей Томский » 21 дек 2012, 17:58

Здесь товарищ Сатурн верно понимает такую проблему, с ним полностью согласен.

AndreyP

#95 Сообщение AndreyP » 21 дек 2012, 18:51

Сергей Томский писал(а):Да уже полегчало. С себя главное психологический ярлык девственника сбросил. Мой член побывал во влагалище женщины, это самое главное, уже легче.

побывал нормально? все прошло как нужно?

Сергей Томский

#96 Сообщение Сергей Томский » 21 дек 2012, 20:08

AndreyP писал(а):
Сергей Томский писал(а):Да уже полегчало. С себя главное психологический ярлык девственника сбросил. Мой член побывал во влагалище женщины, это самое главное, уже легче.

побывал нормально? все прошло как нужно?

побывал. Почитай предыдущие страницы темы. Не совсем как нужно прошло, но главное прошло.

Lida

#97 Сообщение Lida » 25 дек 2012, 13:59

Извините, Сергей, что влезаю в вашу тему..просто резануло-особенно, когда прочитала мнение Сатурна. Вспомнила историю одного своего знакомого-его первая любовь была удивительной, он очень трогательно и красиво ухаживал за абсолютным чмом и ничтожеством, но с короной на голове.Все закончилось печально- она вышла замуж за его друга...а он с тех пор переломал жизни нескольким красивым, умным, заботливым, добрым и любящим его женщинам.Просто потому,что решил- больно ему больше не будет, больно будет всем остальным. И я все время думаю- да что ж за фигня-то такая! Почему из-за одной моральной уродины должны страдать совершенно нормальные люди? с чего вы, мужчины, обжегшись раз-другой, решаете, что всем женщинам (ладно, напишу по-вашему- "бабам") нужен размер вашего кошелька и члена?! Уверяю вас- мы все похожи, мы не с разных планет, как пишут, это бредятина просто! и общаться с противоположным полом просто- по принципу одного философа - относиться к людям нужна так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. ВСЁ! истина. никому не нравится, когда его оскорбляют, унижают, критикуют и врут. Всем хочется, чтобы нас хвалили, заботились о нас, гладили, утешали, говорили приятные слова, не обижали. Где же тут загадка отношений между полами?? Если вы идете к proститут0ke-не ждите, что вы, покупая тело, как товар, научитесь любить, понимать и общаться с женщиной. proститутkа- не товар и не женщина ( да простят меня профессионалки, но не в смысле пренебрежительного отношение- а просто констатация факта)proститутka - живой труп, и общаясь с ними, вы должны понимать это и в полной мере осознавать. Опять же -просто констатация факта. И какие бы душещипательные истории о падении "ангелов" мне не плели- если женщина( или мужчина) решается торговать тем, что называют "даром божьим"-любовью,да и телом. собственно, то это значит,что человек перешагивает через вековые табу.Да,снимем тему "божественного" - тупо каждый знает,что понятие "душа" давно нами используется вне зависимости от степени религиозности. Так вот - субъект, перешагнувший через вековые моральные принципы и табу, лишает себя " души" и соответственно, является "живым трупом".
А напоследок все же искренне пожелаю нам всем - и мужчинам и женщинам ценить себя, заботиться о себе и " любить ближнего, как самого себя". И чтобы рядом с нами (и себе того же желаю) были люди, способные оценить нас и любить нас и дарить нам человеческое тепло. Удачи нам всем!

AndreyP

#98 Сообщение AndreyP » 25 дек 2012, 15:29

Lida я частично не соглашусь.
Я какое то время ходил по таким. Они тоже люди, есть очень понимающие а есть кому только деньги.
Бывало пришел на час, а провел три четыре часа без доп доплат.
И поговорил, и удовольствие получил. И не отпустила, и чай конфеты.

Так что не надо так категорично. Даже в это профессии можно встретить хорошего и понятливого человека. Не всегда, это редкость но бывает.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#99 Сообщение fish-expert » 25 дек 2012, 16:05

Lida писал(а):Извините, Сергей, что влезаю в вашу тему..просто резануло-особенно, когда прочитала мнение Сатурна...

У Сатурна здесь на форуме есть тема на полсотни страниц... Почти год он жаловался на "мясо"... И все это время мы его утешали и поддерживали как могли. Его понять можно- попалась не очень достойная особа, кинула его и он обозлился на весь женский род. Многим из нас не удается вытянуть счастливый билет, но не надо убиваться и страдать, надо жить и радоваться жизни. Хорошие люди есть везде, просто не сразу они нам попадаются на глаза.

Сергей Томский

#100 Сообщение Сергей Томский » 25 дек 2012, 17:11

В последние 3 года я очень серьезно увлекся буддийской философией. Много ненужного шлака выкинул из своей головы, стал более спокойным, сосредоточенным, уравновешенным.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»