zzzz7k весь курс элгонила пропил?эффект лечения?у меня знакомый элгонил тоже пропивал-я запомнил название(но он от депрессий пил-не связано с импотенцией-говорит помогло)
А вот Тритикко интересный препарат-на нем пожалуй и остановимся..
Кстати есть ли кто из доноров здесь?я два года как забросил после удаления желчного,сейчас восстановился хочу возбновить,посмотрим результат.
Опять по поводу психологической эд
- sergo78
-
Дней 40 кажется пил, надо посмотреть рецепт. Месяц точно. Помогает нормально
-
Элгонил хорош тем, что по сравнению с другими подобными от него меньше последствий после употребления. Пои крайней мере у меня отрицательных последствий не было. А успокаивает хорошо и цена самая низкая
- sergo78
zzzz7k писал(а):Источник цитаты Элгонил хорош тем, что по сравнению с другими подобными от него меньше последствий после употребления. Пои крайней мере у меня отрицательных последствий не было. А успокаивает хорошо и цена самая низкая
побочка есть импотенция))-вот только этого не хватало)
- sergo78
Трритико почитал побочек в отзывах много-лучше тогда элгонил-тем более говоришь самый безобидный
-
На своём опыте могу сказать, что он не повлиял отрицательно на потенцию. Наоборот, успокаивает и даёт возможность для нормальной эрекции. Можете попробовать также и другие успокоительные
-
Про рекомендации Тритикко можно прочитать в статье: "Психогенная эректильная дисфункция и методы ее лечения". В инете есть эта статья. Там пишут: "У мужчин с эректильной дисфункцией препаратом выбора должен стать тразодон (Триттико) – антидепрессант, не ухудшающий, а напротив, повышающий половую функцию."
- sergo78
zzzz7k вы попытались уйти от таблеток?или нет нет возвращаетесб,но наверное уже не так.
буду думать между двумя этими препаратами
-
sergo78 писал(а):Источник цитаты zzzz7k вы попытались уйти от таблеток?или нет нет возвращаетесб,но наверное уже не так.
Я элгонил использовал в самом начале лечения, и тогда других вариантов не было - нервное напряжение напрочь убивает эрекцию и либидо. Уйти было не проблема, зависимости не ощущал. Самое главное, нужно побольше актов - это все больше возвращает уверенность. Также очень хорошо помогает сиалис курсом
-
Мои личные ощущения при курсовом приеме элгонила - наступает некоторое ощущение пофигизма и расслабленности. Проявления естественной эрекции тоже постепенно стали восстанавливаться. До этого депрессивное состояние угнетало эрекцию. Но сиалисом нужно обязательно помогать
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»