И снова ЛИБИДО

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Александр74

И снова ЛИБИДО

#91 Сообщение Александр74 » 13 фев 2021, 18:47

Попробуй поговори с женой. Не говори что у тебя нет желания,что пудов не поймет и обидится ещё больше. Попробуй сослаться на проблемы на работе,со здоровьем,кризисом среднего возраста,вариантов масса. Скажи что сейчас у тебя такой период,хочется переосмыслить,подумать,побыть одному. Сошлись на депресию,усталость. Попроси тебя понять и дать тебе время. Но обезательно скажи что это с ней не связанно и ты ее любишь. Думаю,как любящая тебя женщина,она все поймет и даст тебе время.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

И снова ЛИБИДО

#92 Сообщение fish-expert » 14 фев 2021, 10:22

ViktorSV писал(а):Источник цитаты Только вот как жене объяснить. Она почти ежедневно хочет меня в лане секса.

открою страшную тайну: помимо члена, которому надо отдохнуть, есть еще язык, пальцы, всякие гаджеты силиконовые с батарейками внутри.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

И снова ЛИБИДО

#93 Сообщение crazymoulder » 14 фев 2021, 12:04

fish-expert писал(а):Источник цитаты
ViktorSV писал(а):Источник цитаты Только вот как жене объяснить. Она почти ежедневно хочет меня в лане секса.

открою страшную тайну: помимо члена, которому надо отдохнуть, есть еще язык, пальцы, всякие гаджеты силиконовые с батарейками внутри.

Это уже баловство
А так налицо несовпадение сексуальных темпераментов. Временное или же постоянное

Александр74

И снова ЛИБИДО

#94 Сообщение Александр74 » 14 фев 2021, 12:45

fish-expert писал(а):Источник цитаты

Это годится только как прилюдия. Баба хочет чтоб ей вдули и точка.

ViktorSV
дата рождения: 10.02.1980

И снова ЛИБИДО

#95 Сообщение ViktorSV » 14 фев 2021, 13:50

В общем откатил дозу до 100 мл. Состояние гораздо лучше. Сегодня спал, по сравнению с прошлыми ночами, хорошо. Просыпался один раз часа в три со стояком. Но что то мне кажется либидо и вовсе уснуло. Равнодушен ко всему. Александр, у Вас такое же состояние было? Принимаю препарат 7 дней, а эффекта не наблюдаю. Даже наоборот. Попробую еще неделю. Если улучшений не будет - брошу прием.

Александр74

И снова ЛИБИДО

#96 Сообщение Александр74 » 14 фев 2021, 17:50

Я бросил пить треттико на 8 день( 8 был последним приемом). Бросил по тому что казалось что тоже либидо уснуло. А на 9 день при встрече со своей подругой на улице и обычном поцелуе у меня вдруг вскочил. Но принимать дальше уже не стал,я тогда к неврологу пришол и она раскритиковала триттико,типа антидепрессант не в коем случае. Правда сама выписала мне бринтеликс,три месяца пить,зачем я так и не понял,дипресии у меня нет и не когда не было. Я тогда мрт головы делал,ну думаю ладно,ей виднее. Пил этот бринтеликс все три месяца,либидо хуже не стало. Лутше тоже. В сексе тоже как и до,все осталось. МРТ головы после не переделывал,так что кроме выкинутых денег на бринтеликс,другого эффекта не вижу.

Александр74

И снова ЛИБИДО

#97 Сообщение Александр74 » 14 фев 2021, 17:53

И ещё,лишний раз убедился,к одному врачу придеш,он тебе одно скажет,к другому,другое тебе вытирать будет. А в целом они сами не хрена не знают, так по шаблону всех лечат,а помогает или нет,это их не заботит. Они тебе услугу по полису ОМС предоставили,а дальше гуляй Вася.

феникс

И снова ЛИБИДО

#98 Сообщение феникс » 15 фев 2021, 15:10

ViktorSV писал(а):Источник цитаты Эстрадиол завышен. На верхней границе. Пути снижения - прием кломифена. Поэтому с большей вероятностью начну принимать клостилбегит.

К сожалению, термин депрессия очень популярен как у психологов, так и в обывательском понимании. У большинства ее нет, это реально тяжелое состояние, когда человек не способен нормально воспринимать и реагировать, не способен к обучению. Увы, любят пичкать препаратами, а они очень разные по действию, разное восприятие, разные формы расстройств.
Одни препараты дают снятие торможения, многие наоборот направленны на подавление.
Если это реально требуется, то подбирается под непосредственным и регулярным надзором, чаще в стационаре или хоть амбулаторно. Эт я так, чтоб народ немного думал, что и кто выписывает.
Есно вас сейчас прибило, так и должно быть, какой пожар в штанах может быть?
По делу, есть стрессы, влияют на сон – восстановление, наверное, это и сказывается. Тут наладить для начала. Но я невнимательно прочел все ваши посты. У вас ceкс каждый день или через день, по 3 раза. 40 лет , 17 брака. Давно ceкс как обязанность.
Подумайте о частоте активности, по мне на грани физического и психологического выгорания.
Может у вас сильная конституция, но я сомневаюсь, что такой ритм возможен без сбоев, увы не шишнадцать, тесто не растет, восстановление медленнее, ну и живете не в лабораторных условиях (психо –физ нагрузки, не идеальный ритм жизни, питания и тд.). тут надо быть сильно генетически одаренным. Александр прав, нужен разговор с женой, и правильно, надо аккуратно, женщины такие. Но надо говорить не о сиюминутной ситуации, дальше все не выстрелит, жизнь как синусоида. Надо ей объяснить как работает мужской организм, чтоб сохранить активность нужно его не насиловать, умная поймет.
По себе знаю, после восстановления рвался в бой каждый день, потом понял огонек тухнет (возможность есть, желание ниже), сократил и подобрал под нас активность, стало ярче.
Ну и сам более 20 лет в браке, увы, притупляется, нужно чем –нить освежать, как эмоционально, так и технически, пробуйте.

ViktorSV

И снова ЛИБИДО

#99 Сообщение ViktorSV » 15 фев 2021, 20:34

С женой пообщались. Вроде адекватно воспринимает ситуацию. Она со мной и по аптекам ходит и лекарства заказывает. Но вот ругает что на форуме загоняюсь. Говорит у тебя все отлично. Я отвечаю, что нет такой страсти, а очень этого хочу. И делаю это все не ради себя а ради нее тоже.

ViktorSV

И снова ЛИБИДО

#100 Сообщение ViktorSV » 15 фев 2021, 20:40

Сегодня ceкс был после четырехдневного перерыва. Ужас. Чувствительность пч очень снижена, оргазма еле достиг, и он был каким то размазанным, далеко не ярким. Очень надеюсь что это влияние триттико. Пока что для меня польза от него - это пофигизм на проблему. Состояние сейчас ватное и делать что то вообще не охота. На других форумах о депрессантах вычитал что у некоторых мужчин резко снилось ощущение полового члена, у некоторых наступило аноргазмия. Похоже на меня триттико так действует. Один форумчанин советовал принимать триттико для либидо в дозе 25 мг. Сейчас постепенно снижу дозу.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»