В помощь тем, кто решил избавиться от по*нозависимости
-
- дата рождения: 22.01.1973
Злоупотребление,и не раз и не два...после тридцати,и при злоупотреблении спиртного приводит к катастрофическому понижению тестостерона,если кто глуп,читайте моё сообщение раз 50,может дойдёт!ПО СЕБЕ ЗНАЮ!!!
-
- дата рождения: 22.01.1973
буба писал(а):Источник цитаты Я,в свою молодость,будучи красавчиком,и всего лишь получив психологический барьер в виде неудачного первого контакта,по сути обломал себе всю жизнь.Хотя общага кишела бабами на любой вкус!!!А я начал комплексовать,развивая свою "беду" до вселенских масштабов.
НАДО БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ПОГОВОРИТЬ С ОПЫТНЫМ МУЖЫКОМ!!!!!!!!!!!!!!!Но отца у меня не было! Я знаю,многим дуракам здесь моё сообщение поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ОТЧЕ
буба писал(а):Источник цитаты далее,проходит 5-10 лет,а почему бы и не подрочить(уже лишний и не в первый раз)?ВМЕСТО БАБЫ!!!(((... проходит ещё 5-10 лет,а почему бы не подрочить(точно лишний раз и не один и не три!)???ВМЕСТО БАБЫ?...проходит ещё 5-10 лет,а почему бы не подрочить ,НО,уже не вместо бабы,а со злостью,и несколько раз за ночь,ЧТОБЫ ЭТОЙ БАБЫ ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!
Да нах этих баб, одни расходы.

-
Отче плюсую,в точку.
- шкипер
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Да нах этих баб, одни расходы. Чем старше становишься тем больше понимаешь, что это всё чушь.
Помню, работал с одним мужиком,он часто говорил "Фу эти бабы-вонючие телки". Типичная логика импотента.
-
Телки не телки а денег,нервов и здоровья на них тратится будь здоров. Причем на всех этапах.
- ОТЧЕ
шкипер писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Да нах этих баб, одни расходы. Чем старше становишься тем больше понимаешь, что это всё чушь.
Помню, работал с одним мужиком,он часто говорил "Фу эти бабы-вонючие телки". Типичная логика импотента.
почему же типичная? вот вы -импотент, а мыслите по другому))
-
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты
Согласен с отче!!! Мне когда и 18 было и стояло что больно ходить было и то на телок забивал, не в этом одном наша жизнь заключается, хотя знаю взрослых людей после 55 и выше, они мне рассказывают что и думали только о ссаных щелях) как будто на этом и заканчиваются максимальные желания этих людей!
-
Все зависит от мировоззрения человека. Есть люди у которых вареник это центр мироздания вокруг которого крутится вся их жизнь. Жаль таких.
- ОТЧЕ
Destroy писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Согласен с отче!!! Мне когда и 18 было и стояло что больно ходить было и то на телок забивал, не в этом одном наша жизнь заключается, хотя знаю взрослых людей после 55 и выше, они мне рассказывают что и думали только о ссаных щелях) как будто на этом и заканчиваются максимальные желания этих людей!
Destroy, согласен, мне тоже было лень по телкам бегать и уговоривать. Как говорят казановы, нет баб которые не дают, есть мужики которые хуево просят, а я вот по жизни не люблю просить)) Кстати характерная психология импотентов, совсем не та на которую указал Шкипер, а наоборот "хоть и не стоит, а всех их хоть и не съем, но понадкусываю"))
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»