Ситуация у меня вот такая. Мне 26. Неудачи в постели терплю с 20. В 23 не выдержал и пошел лечится в ОН КЛИНИК. Содрали по полной конечно... но помогли. попаллся очень неплохой доктор, с которым было приятно поговорить.. На узи нашли признаки хронического простатита, собственно мой доктор провел профилактику (массаж, горы таблеток надавал)... Но реально помогли с сексом мне таблетки, которые он мне дал в конвертике. что там было я не знаю, на мой вопрос он ответил весьма уклончиво. Стояли они более чем круто

. Вобщем-то сам я думаю, что корень проблемы у меня в голове, ибо по утрам стояк хороший, порнуха возбуждает, девочки тоже, но до момента, когда ложимся и собственно начинаем приступать к делу... и в этот момент в голове начинается череда бесконечных вопросов "Ачто если не встанет? А что если ей не понравится? А что если облажаюсь?" и вссссссеее... приехали...
Так вот возвращаясь к истории... Таблетки мне помогли. Заметил, что после приема слегка шумит в ушах и голова как будто слегка под кайфом... но при приближении к моей тогдашней подруге член стоял как надо и время перезарядки между первой и второй было маленькое... со временем я вообще отказался от таблеток и какое-то время все было хорошо. пока не расстался с подругой.. расстался и как на зло получился длительный перерыв в сексе потом опять полное фиаско, потом по работе пришлось помотаться по стране и миру.. Вобщем было не до лечения...
Сейчас наконец хочу довести все-таки это дело до конца. В ОН КЛИНИК больше идти не хочу.. денег жалко. там конечно помогут.. но ценник просто адский..
Давайте поделимся мнениями о том кто где лечился и кому как помогли.. вообще может ветку форума сделать отдельную? (вопрос к администрации)