Спасибо всем, кто откликнулся! И землякам привет!!!

Обсудить с ним эту тему не получается, не идет он на контакт. Делала несколько заходов, но он ограничивается общими фразами. Вот из этих обрывков я и складываю общую картинку.
Мысль подсыпать что-нибудь, каюсь, была. Но остановило несколько факторов. Во-первых, вообще не факт, что поможет. Во-вторых, если поможет, то выглядеть это "явление" будет, мягко говоря, подозрительно, он сразу же поймет, что дело нечисто, и как минимум, я выставлю себя не в лучшем свете, как мне кажется. В-третьих, такую вещь, как аллергия и индивидуальная непереносимость, еще никто не отменял. Как бы вместо секаса не пришлось скорую вызывать

Хотя, в последнее время, все чаще задумываюсь именно об этом варианте, т.к. как здесь советовали, ни к какому психологу и т.п. он не пойдет, я точно знаю, и ссылки на форум ему кидать тоже бесполезно. Вот именно поэтому и хотелось бы узнать мнение ваше, мужчины, как бы вы отреагировали, в такой же ситуации, поступи ваша девушка так же. Поймите меня тоже, пожалуйста, я ведь тоже не железная, я нормальная здоровая молодая женщина.
Кстати, вот интересно... Не могу понять, мож кто объяснит. Вроде бы так-то все в порядке, то есть как бы встает, и в принципе, можно продолжать, но у меня такое чувство, что он боится непосредственно самого акта, т.к. тут же начинает, пардон, ломаться как девочка, зажиматься и находит миллион причин, чтобы все прекратить. Вот что это?
Жизнь- как зебра, черная полоса, белая полоса, черная, белая, черная, белая, а потом- ЖОПА...