Совет
-
Совет
Здравствуйте. Наткнулся на данный форум решил спросить совета (прочитать все ветки форума пока не хватает сил). Проблема такая. Мне 22 года (вроде в расцвете сил). Первый ceкс был года 4 назад (может 5). После того где то через год появилась девушка...когда дошло до этого дела-не получилось. Попробовали пару раз-не получилось в итоге спустя какое то время расстались. С того времени прошло вот года 3-4 я и забыть забыл что тогда оплошал. Сейчас уже порядочное время встречаюсь с девушкой. Пробовали уже раз 5 - не получается. Во время поцелуев по настроению но в основном эрекция достаточно хорошая. Пока снимаю с нее все шмотки сам раздевюсь презерватив напяливаю все уже весь стояк как ветром сдуло. Да и 4 года назад, щас припоминаю, стояк был но такой не очень сильный (на ceкс хватило не более) сейчас тоже стояк есть но слабоват, начать половой акт не получается. Сходил к урологу. Сделал анализ крови на тестостерон и узи на семенные пузырьки/предстательной железы/мочевого пузыря. Все в норме. Врач посоветовал йохимбе-форте. (на этом я так понял помощь его оканчивается дальше либо к сексопатологу либо головой об стену) пропил этот йохимбе-эффекта после месяца-полутора=0. вот хотел бы посоветоваться спросить что бы Вы порекомендовали для улучшения/повышения эрекции. Прочитал много положительного про сиалис (подумываю над ним). Виа гра дома лежит но еще не пробовал. Но весь в сомнениях...может Бады какие. Имено хочу попринимать пару раз, утвердиться что все норм и дальше надеюсь психологически все норм пойдет (ведь с медицинской точки зрения меня проверили все нормально). Еще добавлю что особого страха перед сексом не испытываю...но холодно чет становиться
))

- skif
-
-
По целой конечно, 25 мг, в принципе должно хватить... Вот например, мой вес 64 кг. моя норма-50 мг. Как то пробовал 25, тоже неплохо. А вот 100, эффект, даже похуже чем от 50-нника, передоз по ходу. Послушай, перед сексом пей дженерики, или таблетки там, не важно (левитра, виагра) сиалис не надо, тебе нужен взрывной эффект. И не торопи события. Полежи с девочкой на кроватке, прелюдия, все дела. Под таблеткой точно стояк появится, а потом плавно из прелюдии переходи к сексу. И все путем будет. Удачи!
- skif
-
-
Re: Совет Почему то неполучается дать совет
[quote="NereWar"]Здравствуйте. Наткнулся на данный форум решил спросить совета (прочитать все ветки форума пока не хватает сил). Проблема такая. Мне 22 года (вроде в расцвете сил). Первый ceкс был года 4 назад (может 5). После того где то через год появилась девушка...когда дошло до этого дела-не получилось. Попробовали пару раз-не получилось в итоге спустя какое то время расстались. С того времени прошло вот года 3-4 я и забыть забыл что тогда оплошал. Сейчас уже порядочное время встречаюсь с девушкой. Пробовали уже раз 5 - не получается. Во время поцелуев по настроению но в основном эрекция достаточно хорошая. Пока снимаю с нее все шмотки сам раздевюсь презерватив напяливаю все уже весь стояк как ветром сдуло. Да и 4 года назад, щас припоминаю, стояк был но такой не очень сильный (на ceкс хватило не более) сейчас тоже стояк есть но слабоват, начать половой акт не получается. Сходил к урологу. Сделал анализ крови на тестостерон и узи на семенные пузырьки/предстательной железы/мочевого пузыря. Все в норме. Врач посоветовал йохимбе-форте. (на этом я так понял помощь его оканчивается дальше либо к сексопатологу либо головой об стену) пропил этот йохимбе-эффекта после месяца-полутора=0. вот хотел бы посоветоваться спросить что бы Вы порекомендовали для улучшения/повышения эрекции. Прочитал много положительного про сиалис (подумываю над ним). Виа гра дома лежит но еще не пробовал. Но весь в сомнениях...может Бады какие. Имено хочу попринимать пару раз, утвердиться что все норм и дальше надеюсь психологически все норм пойдет (ведь с медицинской точки зрения меня проверили все нормально). Еще добавлю что особого страха перед сексом не испытываю...но холодно чет становиться :)))[/quote][color=black][/color][size=18][/size][size=12][/size]
-
Re: Совет
NereWar писал(а):Здравствуйте. Наткнулся на данный форум решил спросить совета (прочитать все ветки форума пока не хватает сил). Проблема такая. Мне 22 года (вроде в расцвете сил). Первый ceкс был года 4 назад (может 5). После того где то через год появилась девушка...когда дошло до этого дела-не получилось. Попробовали пару раз-не получилось в итоге спустя какое то время расстались. С того времени прошло вот года 3-4 я и забыть забыл что тогда оплошал. Сейчас уже порядочное время встречаюсь с девушкой. Пробовали уже раз 5 - не получается. Во время поцелуев по настроению но в основном эрекция достаточно хорошая. Пока снимаю с нее все шмотки сам раздевюсь презерватив напяливаю все уже весь стояк как ветром сдуло. Да и 4 года назад, щас припоминаю, стояк был но такой не очень сильный (на ceкс хватило не более) сейчас тоже стояк есть но слабоват, начать половой акт не получается. Сходил к урологу. Сделал анализ крови на тестостерон и узи на семенные пузырьки/предстательной железы/мочевого пузыря. Все в норме. Врач посоветовал йохимбе-форте. (на этом я так понял помощь его оканчивается дальше либо к сексопатологу либо головой об стену) пропил этот йохимбе-эффекта после месяца-полутора=0. вот хотел бы посоветоваться спросить что бы Вы порекомендовали для улучшения/повышения эрекции. Прочитал много положительного про сиалис (подумываю над ним). Виа гра дома лежит но еще не пробовал. Но весь в сомнениях...может Бады какие. Имено хочу попринимать пару раз, утвердиться что все норм и дальше надеюсь психологически все норм пойдет (ведь с медицинской точки зрения меня проверили все нормально). Еще добавлю что особого страха перед сексом не испытываю...но холодно чет становиться))
Любой из дженериков!!!! ВИагра или левитра думаю на первый раз самое оно - сломать псих барьеры!!!!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»