Страница 1 из 53

Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Добавлено: 31 май 2013, 14:30
sexopatolog
Все что касается сексуального и репродуктивного здоровья, планирования семьи, заболеваний мужской половой системы

Добавлено: 01 июн 2013, 15:52
Самарский
Дохтор, Вы, типа, клиентуру нарабатываете, или из любви к искусству? Вы б хоть рассказали кто Вы, с откудова будете, где учились, чё умеете?

Добавлено: 01 июн 2013, 16:34
sexopatolog
Самарский писал(а):Дохтор, Вы, типа, клиентуру нарабатываете, или из любви к искусству? Вы б хоть рассказали кто Вы, с откудова будете, где учились, чё умеете?


Клиентуру наработать не получится, т.к. если вы заметили, то не оставляю никаких ссылок на свои сайты и координаты. А вот на счет того,чтобы сообщить немного о себе, так это вы совершенно правы.
Закончил Крымский мединситут в 1988 г. Первичная специализация психиатрия. С 1992 года работаю сексопатологом. В 1994 прошел курсы по андрологии.Работаю в городском центре планирования семьи (Украина). Имею сертификат международного консультанта по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья,планирования семьи. Есть опыт международных стажировок. Регулярно участвую в национальных и международных конференциях, выступаю в СМИ. Ну а "об умении" - оценивать вам по моим консультациям.

Добавлено: 01 июн 2013, 18:25
skif
Тогда надо было и имя сказать, что Вы Радевич Игорь Тадеушевич, 49 лет, врач сексопатолог-андролог 1 категории, глава Херсонского отделения Украинской ассоциации планирования семьи. И я здесь тоже предлагаю АДМИНу создать отдельную тему для вопросов и консультаций со специалистом...

Добавлено: 01 июн 2013, 18:43
sexopatolog
skif писал(а):Тогда надо было и имя сказать, что Вы Радевич Игорь Тадеушевич, 49 лет, врач сексопатолог-андролог 1 категории, глава Херсонского отделения Украинской ассоциации планирования семьи. И я здесь тоже предлагаю АДМИНу создать отдельную тему для вопросов и консультаций со специалистом...


Спасибо за представление. Но если для вас действительно важно знать мои личные данные, то вы конечно имеете на это право. Просто я не собирался делать пиар и заниматься promotion. Думаю имя в данном случае не главное. Много встречал на своем пути специалистов с большими титулами, но имеющих далекое отношение к врачебной деятельности и званию врача. Поэтому мнение врача из "глубинки", практика, для меня будет порой авторитетнее заключения профессора. Да судя по историям форумчан, им так же приходилось встречаться с подобными фактами.

Добавлено: 01 июн 2013, 19:05
skif
Просто в моей жизни много было знакомых, работающих в медицине, да и вторая жена у меня тоже медик, я немного знаю их труд изнутри, и всегда с большим уважением относился и отношусь к профессионалам, да и не только в области медицины.

Добавлено: 01 июн 2013, 22:19
Sparks
Подскажите пожалуйста какой антибиотик принимать. Беспокоили боли в крестце, помежности, головке полового члена. Сдал бактериальный посев эякулята. Высеили Энтерококк фекальный 10 в 4 степени. Чувствительный к: амикацин, ванкомицин, норфлоксацин, офлоксацин, цефотаксим, цефтриаксон, ципрофлоксацин. Поставили диагноз - бактериальный простатит. Принимал Ципринол 14 дней по 2 таблетки в день (500 мг). Через две недели после окончания приема антибиотиков сделал повторный бакпосев. Теперь высеили Стафилококк гемолитический 10 в 4 степени. Чувствительный к: амикацин, ванкомицин, гентамицин, цефазолин, цефоперазон, цефотаксим, цефтазидим, цефтриаксон. Не было болей, поэтому решили антибиотики не принимать. Сейчас опять очень сильные боли в крестце, заднем проходе, головке члена (жжение). Скажите, что исходя из этого можно попринимать?

Добавлено: 02 июн 2013, 00:00
sexopatolog
Sparks писал(а):Подскажите пожалуйста какой антибиотик принимать. Беспокоили боли в крестце, помежности, головке полового члена. Сдал бактериальный посев эякулята. Высеили Энтерококк фекальный 10 в 4 степени. Чувствительный к: амикацин, ванкомицин, норфлоксацин, офлоксацин, цефотаксим, цефтриаксон, ципрофлоксацин. Поставили диагноз - бактериальный простатит. Принимал Ципринол 14 дней по 2 таблетки в день (500 мг). Через две недели после окончания приема антибиотиков сделал повторный бакпосев. Теперь высеили Стафилококк гемолитический 10 в 4 степени. Чувствительный к: амикацин, ванкомицин, гентамицин, цефазолин, цефоперазон, цефотаксим, цефтазидим, цефтриаксон. Не было болей, поэтому решили антибиотики не принимать. Сейчас опять очень сильные боли в крестце, заднем проходе, головке члена (жжение). Скажите, что исходя из этого можно попринимать?


Рекомендую сдать мазок+ПЦР+секрет простаты. Если результаты будут нормальные, антибиотик принимать не нужно.Тактика лечения совсем другая.

Добавлено: 02 июн 2013, 00:33
Sparks
Спасибо за рекомендации. Это я понимаю. Без воспаления не принимают антибиотики. Но у меня боли явно в простате и ощутимые. От чего могут быть боли, если нету воспаления? И какая тактика в таком случае? А то когда лечил энтерококки, то воспаления тоже не было (лейкоциты меньше 10 в секрете), но врач таки назначил антибиотики.

Добавлено: 02 июн 2013, 09:16
sexopatolog
Sparks писал(а):Спасибо за рекомендации. Это я понимаю. Без воспаления не принимают антибиотики. Но у меня боли явно в простате и ощутимые. От чего могут быть боли, если нету воспаления? И какая тактика в таком случае? А то когда лечил энтерококки, то воспаления тоже не было (лейкоциты меньше 10 в секрете), но врач таки назначил антибиотики.


Если это синдром хронической тазовой боли используют препараты группы альфа блокаторов, НПВС и др.