Хочу помочь мужу,не знаю с чего начать! Посоветуйте...
-
Хочу помочь мужу,не знаю с чего начать! Посоветуйте...
Доброго времени суток всем! Мне 32,моему мужу 34 в браке 7 лет у нас 2 девочки двойняшки 4 года. Муж понятно,вкалывает от туда и до обеда. Я вот тоже вышла на работу. У мужа в последнее время прожлемы по бизнесу,следовательно стресс. Но дело не в этом. Год назад я заметила,что у него начались проблемы с эрекцией,то он падал во время акта,то мог не встать,короче конфуз. Он конечно не призновал,что это проблемы,то видите ли ему жарко,то он устал и т.д. Но я ни когда не подпвала виду,что я переживаю или ставлю в укор на обород поддерживала. И вот сейчас по моему у него настоящие проблемы. С мая этого года (уже 5 месяцев) у нас нет интима ,вообще. Он его всячески избегает и я заметила,что утренней эрекции у него не наблюдается. Проверяла ненавязчиво приставать ,вижу что ему нравится и эрекция очень слабая появляется,он это видимо тоже чувствует и останавливает меня,замыкается. Я уже открыто сказала,что я вижу все что происходит,давай обратимся к врачу,он не да ни нет. Стесняется... Вот подскажите с чего начать надо ?к какому врачу обратится? у нас маленький город думаю,что ближайший хороший специалист в Ростове-на Дону,может кто посоветует врача. В интернете не поймешь какой хороший... Короче помогите советом,я хочу гармонии в семье,я же тоже не металлическая,но я его люблю и хочу помочь и как нестранно хочу только его и вся эта история меня очень растраивает...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»