Кажется изменяет???

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ангелина

Кажется изменяет???

#1 Сообщение Ангелина » 31 янв 2014, 02:54

Многие уже читали мою историю!!!мне мало,а ему много лет)и дело в том,что недавно,я зарегистрировалась на сайте где обитает он,под другим именем,другими фотками(даже сначала месяц зарегалась на сайте и узнавала,что там да как)И я уверенна на 99%,что он врят ли меня узнал,но когда я ему написала,он ответил,проявлял интерес явный,ну тут я начала расспрашивать про личную жизнь,и тут понеслось...причем смски он после прочтения удалял,но я девушка любопытная,и все сохраняю,так что я успела кусок не маловажный сохранить
" Руслана
ах...да я забыла,у тебя ж целый гарем

владимир
нет всего две девушки.

15:27
Руслана
как ты успеваешь всех удовлетворять?не замучился?
две?

15:28
владимир
*YES*

Руслана
Можно узнать сколько им лет?

владимир
успеваю.

Руслана

владимир
нет всего две девушки.

Руслана
две?

владимир
*YES*

Руслана

владимир
успеваю.
20 30 18"-это их возраст

И тут меня охватил ужасный шок!!!это вообще получается у него 3 девушки сразу?а потом начал отводить от этой темы и сказал,что он типо "пошутил",но я задала еще пару вопросов по поводу этих девушек,он отвечал очень самоуверенно и как буд-то так и должно было быть(что это нормально,что у мужика 3 девушки молодые,хотя сам он не молодой,но факт,что он не плохо зарабатывает и этим хвастался очень даже)ну и тут меня понесло планы мести,разоблачения и т.д.И одну из этих девушек,я нашла в вк,симпотичная,похожа на меня,с такими же милыми ямочками на щеках,только не русая.а брюнетка)я написала ей,с целью выяснить,кто он ей приходится,но потом пожалела уже,что отправила ей смс!!!Помогите разобраться и понять его...

Ангелина

Re: Кажется изменяет???

#2 Сообщение Ангелина » 31 янв 2014, 03:07

Ангелина писал(а):Многие уже читали мою историю!!!мне мало,а ему много лет)и дело в том,что недавно,я зарегистрировалась на сайте где обитает он,под другим именем,другими фотками(даже сначала месяц зарегалась на сайте и узнавала,что там да как)И я уверенна на 99%,что он врят ли меня узнал,но когда я ему написала,он ответил,проявлял интерес явный,ну тут я начала расспрашивать про личную жизнь,и тут понеслось...причем смски он после прочтения удалял,но я девушка любопытная,и все сохраняю,так что я успела кусок не маловажный сохранить
" Руслана

владимир
нет всего две девушки.

Руслана
две?

владимир
*YES*

Руслана

владимир
успеваю.

Руслана

владимир
нет всего две девушки.

Руслана
две?

владимир
*YES*

Руслана

владимир
успеваю.
20 30 18"-это их возраст

И тут меня охватил ужасный шок!!!это вообще получается у него 3 девушки сразу?а потом начал отводить от этой темы и сказал,что он типо "пошутил",но я задала еще пару вопросов по поводу этих девушек,он отвечал очень самоуверенно и как буд-то так и должно было быть(что это нормально,что у мужика 3 девушки молодые,хотя сам он не молодой,но факт,что он не плохо зарабатывает и этим хвастался очень даже)ну и тут меня понесло планы мести,разоблачения и т.д.И одну из этих девушек,я нашла в вк,симпотичная,похожа на меня,с такими же милыми ямочками на щеках,только не русая.а брюнетка)я написала ей,с целью выяснить,кто он ей приходится,но потом пожалела уже,что отправила ей смс!!!Помогите разобраться и понять его...

Причем имя "олеся" уже не первый раз проскакивало между нами(один раз он на чаепитии при моей маме назвал меня олесей,мама такая сразу так на него посмотрела)))))это было смешно,но потом он отмазался,что "олеся" это моя подруга,да,такая подруга есть у меня(но не подруга,а знакомая)

skif

#3 Сообщение skif » 31 янв 2014, 07:43

ну что тебе сказать? Кризис среднего возраста... тебя предупреждали, что у него может быть еще другая партнерша... а тебя он просто использовал для своих целей... Ему нужно, чтобы им восхищались, его боготворили и т.п.... Если тебя устраивает твое положение и он тебя удовлетворяет, то не стоит ему открывать свои знания о том, что ты знаешь его тайны... Если хочешь с ним порвать то ты на верном пути... выясни все и выскажи ему и разрыв неминуем...

Ангелина

#4 Сообщение Ангелина » 31 янв 2014, 09:52

skif писал(а):ну что тебе сказать? Кризис среднего возраста... тебя предупреждали, что у него может быть еще другая партнерша... а тебя он просто использовал для своих целей... Ему нужно, чтобы им восхищались, его боготворили и т.п.... Если тебя устраивает твое положение и он тебя удовлетворяет, то не стоит ему открывать свои знания о том, что ты знаешь его тайны... Если хочешь с ним порвать то ты на верном пути... выясни все и выскажи ему и разрыв неминуем...

Меня это совсем не устраивает...и я еще кое-что натворила,нашла в контакте эту олесю и написала ей смс,с целью узнать кем он ей приходится,но она пока не ответила....

Ангелина

#5 Сообщение Ангелина » 31 янв 2014, 10:13

skif писал(а):ну что тебе сказать? Кризис среднего возраста... тебя предупреждали, что у него может быть еще другая партнерша... а тебя он просто использовал для своих целей... Ему нужно, чтобы им восхищались, его боготворили и т.п.... Если тебя устраивает твое положение и он тебя удовлетворяет, то не стоит ему открывать свои знания о том, что ты знаешь его тайны... Если хочешь с ним порвать то ты на верном пути... выясни все и выскажи ему и разрыв неминуем...

И мне кажется,что про 30-юю девушку он нагнал,потому что у него появились с этим проблемы,если уж он меня удовлетворить не может,то у дамы 30-него возраста запросы явно будут больше...а когда мы разговаривали на тему эту,про олесю,то он скказал,что она совсем левая,а потом добавил,"любимая,если б я захотел гульнуть,то я бы так гульнул,что ты бы об этом не узнала"...и тут меня разрывают жесткие сомнения,это он или пи*дит или хочет показаться свою значимость(точнее не зависимость от меня)?

skif

#6 Сообщение skif » 31 янв 2014, 14:02

Если у вас отношения нормальные и тебя все устраивает, тогда не парься, оставь все как есть...

Ангелина

#7 Сообщение Ангелина » 31 янв 2014, 14:23

skif писал(а):Если у вас отношения нормальные и тебя все устраивает, тогда не парься, оставь все как есть...

И просто пропустить мимо эту измену?!не хочу участвовать в его "гареме",но каким образом ему рассказать о том,что я все знаю,ведь он будет говорить,что это не так....вопрос

skif

#8 Сообщение skif » 31 янв 2014, 17:51

какую измену? Вы же не женаты... И он тебе в верности не клялся, насколько я понимаю... А если хочешь высказать что ты его развела, тогда скажи ему это прямо, но я думаю вы или поругаетесь и расстанетесь, или он полностью отмажется...

Ангелина

#9 Сообщение Ангелина » 01 фев 2014, 03:13

skif писал(а):какую измену? Вы же не женаты... И он тебе в верности не клялся, насколько я понимаю... А если хочешь высказать что ты его развела, тогда скажи ему это прямо, но я думаю вы или поругаетесь и расстанетесь, или он полностью отмажется...

Ну а про эту переписку в инете поддельную!?Это может быть правдой,что он мне рассказал?!

skif

#10 Сообщение skif » 01 фев 2014, 11:22

возможно и просто бравадой... ты можешь с ним выяснить нужна ли ты ему вообще и в частности какие виды у него на тебя... скорее всего тебе самой нужен другой человек, новый этап в твоей жизни!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»