Вкратце опишу все. Мне 25, история произошла пару месяцев назад. В Общем дело было так, ухаживал за девушкой. По внешности объективно 10-ка. Усиленно соблазнял, вкладывал ресурсы и свершилось день секса.
Прилюдия все дела. Она такая еще любит по сопротивляться немного. Ну типа ей такое нравиться. Как только показываю, что меня это напрягает начинает сама лезть. КОроче снимаю с нее трусики, а у нее такая ВОЛОСАТАЯ задница, я такого не то что вообще не видел я не думал что такое вообще бывает. А то что с внешности девочка даволно ухоженная, а там такое, мягко говоря повергло меня в ужас.
И вот надо было мне дураку развернуться тогда и просто уйти. Но нет. Я ей тонко намекнул (не люблю унижать девушек) что надо в интимной гигиене за собой следить и надо короче это все брить. Подумал свалю будет у нее потом дофига и трошки комплеков, и надо было мне свалить, потому что комплексы появились у меня.
Ну вот мой мозг конечно понимает, почему у меня на это все упал, но он начинает думать. Как так первый раз такое, чтобы с девушкой не получилось, надо реабилитироваться. НУ короче я попробовал с ней еще раза 3. Ни разу с ней не получилось. И я потом понял что поймал синдром тревожного ожидания неудачи. Более того, я теперь мучаюсь. Не понимаю чего но перед сексом с девушкой я уже не в том состоянии. Потому что когда человек в сексе он в каком-то одурманенном состоянии . Ни о чем не думаешь. А сейчас мысли в голове, да что говорить меня перед сексом так колбасит такой страх, что какой уж там ceкс. Самое интересное что после того как у меня с ней первый раз не получилось был с ceкс с другой и все ок. Потом меня потянуло реабилитироваться с этой попробовал с ней те злащастные 3 раза, в которых ниче не получилось и теперь у меня блин страхи. Опыт у меня не маленьких с девушками, но он мне тут не помощник, потому как в такую фигню я попал впервые и не знаю что делать.
Сейчас живу с девушкой. И последнее время эти страхи уже переносяться сюда. И я уже не сплю с ней а проверяю какая эрекция естественно член вялый от этих мыслей.
Вот хотел взять стимуляторы чтобы перебороть этот психологический барьер и у меня пара вопросов.
1) почему я читал, да и модераторы писали что все стараются не увлекаться и постепенно слезть со стимуляторов (при том что я прочитал что физиологичского привыкания к ним нет)
Если с ними ceкс получается гораздо более качественным почему бы ими не пользоваться на постоянке.
2) может ли в будущем сказаться начало использование стимуляторов в относительно раннем возрасте, мне 25. (я в любом слцчае хочу попробовать что это такое)
Да и еще все обыскал может кто подскажет. Доставляете ли магазин в ближлежащие страны или только РОССИЯ.
Вот такая вот то ли курьезная то ли печальная история )
-
-
1)почему я читал, да и модераторы писали что все стараются не увлекаться и постепенно слезть со стимуляторов (при том что я прочитал что физиологичского привыкания к ним нет)
Если с ними ceкс получается гораздо более качественным почему бы ими не пользоваться на постоянке.
- Это медицинские препараты и не совсем экологично на постоянку их употреблять ведь как не крути организм молодой и травить его просто так не надо, учитывая что проблема тем более психологическая, а не дисфункция. На собственном примере скажу, что даже если начнешь их употреблять каждый раз при сексе - то через какое - то время ты будешь в теме этих таблеточек - а именно какие и когда применять и в какой для тебя конкретно дозировке. И дозировка эта или осознанно или интуитивно, как в моем случае будет снижаться, тк потребность со временем у молодого организма отпадает в стимуляции - тк тараканы и психи и комплексы постепенно уходят - ведь каждый ceкс долгий и качественный - появляется уверенность в себе и повышается либидо. Постепенно начинаешь понимать само собой что молодой итак все можешь. Я сначала уменьшал дозу тк понимал что зачем целая если работала половинка - потом четвертинка - затем и еще меньше. Доходило до того, что раскалывал на крошки и глотал прям децельную крошку часть таблетки и только для того чтоб психологически быть уверенным что этот препарат во мне и я все смогу. Потом стало выходить так, что стал забывать вообще эти таблеточки. Если раньше я как огня боялся встречи на которой под рукой не окажется дженерика и везде были заначки - то дальше стал их вообще забывать брать и делать заначки лень было и полнять тоже - встречи проходили само собой и заднюю давать было не по мужски и встречи проходили на своем природном). В итоге после нескольких лет употребления дженериков и препаратов - проведя куча экспериментов над своим организмом научился подбирать минимальные дозы и только тогда когда это не обходимо - а именно если очень устал или нет настроения или приболел или еще какие форс мажоры - но это бывает крайне редко и при весе 110 кг далеко не жира мне хватает четвертинки Левитры чтоб порвать Ж во все щели. Оглядываясь назад скажу - что с трудом верю как по началу жрал по целой левитра вместе с Виагрой или выпивал литр виски с дженериком...короче был глуп и пробовал кучу не нужных экспериментов - расплата была жесткими побочками...В общем смысл в том, что дженерики психику мою изменили - стал уверенным - набрался опыта и наверстал все то, что упустил когда-то из-за своих блокировок в голове.
2) может ли в будущем сказаться начало использование стимуляторов в относительно раннем возрасте, мне 25. (я в любом слцчае хочу попробовать что это такое)
Да и еще все обыскал может кто подскажет. Доставляете ли магазин в близлежащие страны или только РОССИЯ.
Может сказаться в лучшую сторону тк сексуальная жизнь изменится станет насыщенной. Попробовать стоит обязательно до тех пор пока сам не придешь к тому, что и без них все отлично - ну а если будут в жизни какие обстоятельства, то уже будешь в теме что такое дженерики и всегда сможешь их принять чтоб быть на высоте. ИМХО.
Кстати то ли я извращенцем жутким стал или еще что - но в подобной ситуации автора бы я жутко возбудился от такой новизны когда ухоженная девочка на 10-ку - с волосатой попкой - мне бы был наоборот интересен такой опыт).
- Это медицинские препараты и не совсем экологично на постоянку их употреблять ведь как не крути организм молодой и травить его просто так не надо, учитывая что проблема тем более психологическая, а не дисфункция. На собственном примере скажу, что даже если начнешь их употреблять каждый раз при сексе - то через какое - то время ты будешь в теме этих таблеточек - а именно какие и когда применять и в какой для тебя конкретно дозировке. И дозировка эта или осознанно или интуитивно, как в моем случае будет снижаться, тк потребность со временем у молодого организма отпадает в стимуляции - тк тараканы и психи и комплексы постепенно уходят - ведь каждый ceкс долгий и качественный - появляется уверенность в себе и повышается либидо. Постепенно начинаешь понимать само собой что молодой итак все можешь. Я сначала уменьшал дозу тк понимал что зачем целая если работала половинка - потом четвертинка - затем и еще меньше. Доходило до того, что раскалывал на крошки и глотал прям децельную крошку часть таблетки и только для того чтоб психологически быть уверенным что этот препарат во мне и я все смогу. Потом стало выходить так, что стал забывать вообще эти таблеточки. Если раньше я как огня боялся встречи на которой под рукой не окажется дженерика и везде были заначки - то дальше стал их вообще забывать брать и делать заначки лень было и полнять тоже - встречи проходили само собой и заднюю давать было не по мужски и встречи проходили на своем природном). В итоге после нескольких лет употребления дженериков и препаратов - проведя куча экспериментов над своим организмом научился подбирать минимальные дозы и только тогда когда это не обходимо - а именно если очень устал или нет настроения или приболел или еще какие форс мажоры - но это бывает крайне редко и при весе 110 кг далеко не жира мне хватает четвертинки Левитры чтоб порвать Ж во все щели. Оглядываясь назад скажу - что с трудом верю как по началу жрал по целой левитра вместе с Виагрой или выпивал литр виски с дженериком...короче был глуп и пробовал кучу не нужных экспериментов - расплата была жесткими побочками...В общем смысл в том, что дженерики психику мою изменили - стал уверенным - набрался опыта и наверстал все то, что упустил когда-то из-за своих блокировок в голове.
Да и еще все обыскал может кто подскажет. Доставляете ли магазин в близлежащие страны или только РОССИЯ.
Может сказаться в лучшую сторону тк сексуальная жизнь изменится станет насыщенной. Попробовать стоит обязательно до тех пор пока сам не придешь к тому, что и без них все отлично - ну а если будут в жизни какие обстоятельства, то уже будешь в теме что такое дженерики и всегда сможешь их принять чтоб быть на высоте. ИМХО.
Кстати то ли я извращенцем жутким стал или еще что - но в подобной ситуации автора бы я жутко возбудился от такой новизны когда ухоженная девочка на 10-ку - с волосатой попкой - мне бы был наоборот интересен такой опыт).
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да уж и смех и греха у нее такая ВОЛОСАТАЯ задница, я такого не то что вообще не видел я не думал что такое вообще бывает. А то что с внешности девочка даволно ухоженная, а там такое, мягко говоря повергло меня в ужас.

-
Re: Вот такая вот то ли курьезная то ли печальная история )
amba писал(а):1) почему я читал, да и модераторы писали что все стараются не увлекаться и постепенно слезть со стимуляторов (при том что я прочитал что физиологичского привыкания к ним нет)
Кроме привыкания, есть зависимость - это разные вещи. А "подсаживаются" как раз многие. Так что лучше минимизировать и по возможности отходить по мере устранения первичной причины.
Привыкание означает снижение толерантности, то есть снижение эффекта от принятой дозы.
Зависимость подразумевает физический и психологический дискомфорт, который возникает при отсутствии принимаемого препарата или воздержании от него.
amba писал(а):2) может ли в будущем сказаться начало использование стимуляторов в относительно раннем возрасте, мне 25. (я в любом слцчае хочу попробовать что это такое)
А этого никто сказать не может. Препараты новые, и история применения этих препаратов не наблюдала их ДЛИТЕЛЬНОГО применения в течение 50 лет (считаем примерно до 75 в среднем - это нормальный вариант, как раз 50 от твоих 25). 50 Лет все дружно пили корвалол, а теперь нам рассказывают, как он при длительном применении вреден. Так что пробовать и использовать по мере необходимости следует, а "для улучшения качества" это лишнее - оставим это пoPHoактёрам.
-
Амba,
какой нафиг "синдром ожидания неудачи"???
У тебя теперь синдром "волосатой задницы"!))
Подспудно и безсознательно ты теперь ожидаешь подобного. Картинка встаёт перед глазами и... все падает...
Можно понять!)))
Но ты прочувствуй и плюсы!?
Теперь, когда ты по пьяни окажешься с незнакомой тушкой в темноте в кровати, рука автоматически сама проверит это тело на ... наличие волос в определенной ее части!!!)))
Что позволит избежать ахтунга в любом случае.....))
Тебе - крупно повезло!!!!
какой нафиг "синдром ожидания неудачи"???
У тебя теперь синдром "волосатой задницы"!))
Подспудно и безсознательно ты теперь ожидаешь подобного. Картинка встаёт перед глазами и... все падает...
Можно понять!)))
Но ты прочувствуй и плюсы!?
Теперь, когда ты по пьяни окажешься с незнакомой тушкой в темноте в кровати, рука автоматически сама проверит это тело на ... наличие волос в определенной ее части!!!)))
Что позволит избежать ахтунга в любом случае.....))
Тебе - крупно повезло!!!!
Нет религии выше истины!
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»