Мне 28 лет, женат 7 лет, с женой в общей сложности знаком 11 лет, есть ребёнок. Она у меня первая женщина и до недавних пор единственная. Особенным темпераментом ни она , ни я не отличается, поэтому ceкс всегда был один раз, даже не припомню , чтобы было больше. Но стабильно и нас всегда все устраивало. Живём душа в душу.

В мае этого года я бросил работу с хорошей зарплатой и ушёл заниматься своим делом, которое отнимает все моё время и приносит в разы меньше денег. Были обстоятельства и я был вынужден так сделать. На новом месте я начал общаться с девушкой и так сложились обстоятельства, что моя жена с ребёнком уехали и я пригласил новую знакомую в гостиницу. Тогда я впервые попал на этот сайт, почитал и решил подстраховаться - купил в аптеке таблетку левитры, выпил половину и поехал. В тот раз я был в ударе, все продолжалось около трех часов, кончить я не смог, видимо очень волновался, все же первый раз пошел на измену. После этого было ещё за все лето около 15 встреч с этой девушкой и каждый раз все было хорошо, я сам кончал два раза, что для меня непривычно. Вторую половину левитры выпил на вторую встречу в гостинице и опять все было супер, я кончил 2 раза, девушка ещё больше и по времени также около трёх часов. Эта моя новая знакомая отличается от жены кардинально - раскрепощенная и местами даже вульгарная, я с ней могу вытворять все что хочу в плане секса и она только "за".