ГРУСНАЯ ИСТОРИЯ С НЕПОНЯТНЫМ КОНЦОМ
-
ГРУСНАЯ ИСТОРИЯ С НЕПОНЯТНЫМ КОНЦОМ
Случайно наткнулся на ваш форум и решил рассказать свою историю.Сначало о себе 30лет,рост 188см.,вес 90кг.,курю,алкоголь не употребляю,занимаюсь спортом(без фанатизма),первый сексуальный опыт был в 18 лет (как всегда волнение и т.д.),нормальная сексуальная жизнь с 20 лет.Ну а теперь сама история.Женился в 22 года,отношение с супругой были не ахти после двух лет совмесной жизни решили разводится,но родился сын после рождения ребенка не о каком разводе у меня даже мысли не было,полюбил сына всей душой,прошло еще 4 года и в один из вечеров моя супруга заявляет что достойна лучшей жизни и т.д.(причом жили мы не плохо в матерьяльном плане)в общем развод и тут понеслось,кинули меня мои "друзья" партнеры по бизнасу,угнали машину,остался без жилья(так получилась) с кучей долгов и все это в течение месяца.Депресия была ужасная врагу не пожелаешь,кредиторы покоя не доют.Начал принимать успакоительные,снатворное,психостимуляторы последней каплей стала не понятная сыпь с язвами по всему телу которая ужасно чесалась.Ну подумал все пиз..ц мне настал.Взял у знакомова ключи от его дачи(200км от города в лесу) и поехал спокойно умирать))))Спокойно умереть не получилось.Решил бороться с проблемами вернулся в свой город разобрался с жильем(напросился к родне на некоторая время),непонятная сыпь прошла не ожидано как и начелась,договорился с кредиторами(временно послал на х...)и самое главное встертил девушку в каторую полюбил и чувства наши взаимные,и тут судьба преподнесла мне очередной сюрприз когда дело дошло до пастели оказалось что у меня тупо не стоит(после развода прошло 3 месяца в течении которых было не до секса).Психанув на себя в следиющий раз принял перед сексом с ней табл.виагры,сиалеса и левитры стоял всю ночь как камень)Ну я обрадывался УРА все работает но не тут то было как оказалось без тоблеток по прежнему не стаит(((Прошло 2 годы мы сней поженились купили квартиру,сына я через суд вернул себе в общем все у меня наладилось кроме потенции методом проб и ошибок понял что виагра на меня не действ. сиалес так себе левитра 100% результат.Сечас только решился обратится к урологу.Проверили прастату все норм.здал анализы ТЕСТОСТЕРОН СВОБОДНЫЙ-8.011,ОБЩИЙ-14.50,ПРОЛАКТИН-543.48.Через неделю с результатоми сного на прием.Теперь к вопросам может кто был в схожих ситуациях?Из-за чего у меня могли начатся проблемы с потенцией? 1)ДИПРЕСИЯ 2)ПРИЕМ УСПОКОИТЕЛЬНЫХ И Т.Д. 3)ИЛИ ЭТО НЕ ПОНЯТНАЯ СЫПЬ ВСЕМУ ВЕНОЙ,у кого какие,мысли поделитесь пожалуйсто!
Ты просишь что-то вроде "аборта по телефону"
Кто же сейчас через 2 года разберётся, что там была за сыпь и от чего проблемы?
Можно только предполагать, что из перечисленного НЕ ВЛИЯЕТ на потенцию.
Последовательно.
1. Депрессия. Ну так в общем всё у тебя в итоге нормализовалось, какая депрессия сейчас? Она не может длиться вечно. так что скорее всего МИМО.
2. Приём успокоительных. Чем-то влияет, но значение этого влияния сильно преувеличено. Лично я в чудовищных объёмах употребляю ковалол, например (по 120-150 капель вместо 20) - и особого влияния на потенцию не заметил. Иногда получалось, что ceкс случался через полчаса после приёма корвалола - и ничего, даже без таблеток получается. Кончить правда в этом варианте не всегда могу, но это уже вопрос другой: девушку пилить в таком виде минут 50-60 - спокойно. Жена даже шутит, что ЭТИМ я могу заниматься даже в полусне
Ну т.е. если успокоительные / антидепрессанты и влияют, то только в довесок чему-то ещё более существенному.
3. Сыпь. А кто же сейчас скажет - что это? Например:
- псориаз;
- проявления скрытого заболевания;
- аллергия;
- реакция организма на стресс;
- и т.д.
А вообще ты перед этим запустил механизм самоуничтожения организма ("поехал умирать"). Человек живёт, пока есть желание и воля к жизни, нет этого - и здоровый организм погибнет. А для этого организм и запускает тот или иной процесс самоуничтожения. Потом ты его остановил - и всё нормализовалось. Логично.
Ну а насчёт таблеток - что париться? Работают, нашел подходящее - и радуйся. Помогает - и хорошо. Привыкания к ним нет.

Можно только предполагать, что из перечисленного НЕ ВЛИЯЕТ на потенцию.
Последовательно.
1. Депрессия. Ну так в общем всё у тебя в итоге нормализовалось, какая депрессия сейчас? Она не может длиться вечно. так что скорее всего МИМО.
2. Приём успокоительных. Чем-то влияет, но значение этого влияния сильно преувеличено. Лично я в чудовищных объёмах употребляю ковалол, например (по 120-150 капель вместо 20) - и особого влияния на потенцию не заметил. Иногда получалось, что ceкс случался через полчаса после приёма корвалола - и ничего, даже без таблеток получается. Кончить правда в этом варианте не всегда могу, но это уже вопрос другой: девушку пилить в таком виде минут 50-60 - спокойно. Жена даже шутит, что ЭТИМ я могу заниматься даже в полусне

3. Сыпь. А кто же сейчас скажет - что это? Например:
- псориаз;
- проявления скрытого заболевания;
- аллергия;
- реакция организма на стресс;
- и т.д.
А вообще ты перед этим запустил механизм самоуничтожения организма ("поехал умирать"). Человек живёт, пока есть желание и воля к жизни, нет этого - и здоровый организм погибнет. А для этого организм и запускает тот или иной процесс самоуничтожения. Потом ты его остановил - и всё нормализовалось. Логично.
Ну а насчёт таблеток - что париться? Работают, нашел подходящее - и радуйся. Помогает - и хорошо. Привыкания к ним нет.
-
-
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»