Всем привет!
Я на протяжении почти года принимаю дженерик сиалиса, покупаемого в клубном интернет магазине, и если честно уже забыл про свои неудачи. Раньше вел отвратный образ жизни, пил, курил, употреблял наркотики....
В интимном плане, практически каждый раз были проблемы.
На данный момент, есть постоянная девушка, регулярный отличный ceкс. Дозу сиалиса снизил до 1/3 таблетки раз в 2 дня.
Сейчас стоит вопрос о женитьбе, и ребенке соответственно. Сейчас читал статью, куча рекомендаций по подготовке к зачатию. Это правильное питание, здоровый образ жизни, провериться на ЗПП, воздерживаться от саун и горячих ванн и т.п. Меня смутило, что необходимо обратиться к врачу, если наблюдаются проблемы с эрекцией, так же если употребляется постоянно какие-либо лекарственные препараты.
Можете прокомментировать, либо поделиться опытом, можно ли дальше продолжать приниматься сиалис, если хочу сделать ребенка??
Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо!
Подготовка к зачатию ребенка
-
-
-
born писал(а):можно ли дальше продолжать приниматься сиалис, если хочу сделать ребенка??
Интересно ,а как ты без него собираешся это сделать ? ))
Вопрос хороший)) с утра, как нибудь по быстрому) а если без шуток, нет рисков того, что это как-то может сказаться на ребёнке?! Хотелось бы услышать мнение человека на оптыте))
- skif
-
Парни, которые собираются стать отцами - не забудьте про такую важную вещь, как отказ на время подготовки к этому от алкоголя, а желательно и курения, антибиотиков. В старину молодым даже на свадьбе чарку не наливали. Мы с женой когда делали детей (оба раза целенаправленно) - по полгода перед этим воздерживались от спиртного (полностью, ни капли). Желательно вести ЗОЖ, соблюдать экологию. Ну полгода может и перебор: полный цикл обновления спермы 72 дня - этого в принципе достаточно. Взалкать ещё успеете - и рождние здорового ребёнка будет первым хорошим для этого поводом.
Ну а от дженериков, как считается, - вреда быть не должно.
-
Марс писал(а):Парни, которые собираются стать отцами - не забудьте про такую важную вещь, как отказ на время подготовки к этому от алкоголя, а желательно и курения, антибиотиков. В старину молодым даже на свадьбе чарку не наливали. Мы с женой когда делали детей (оба раза целенаправленно) - по полгода перед этим воздерживались от спиртного (полностью, ни капли). Желательно вести ЗОЖ, соблюдать экологию. Ну полгода может и перебор: полный цикл обновления спермы 72 дня - этого в принципе достаточно. Взалкать ещё успеете - и рождние здорового ребёнка будет первым хорошим для этого поводом.
Спасибо за совет! И 72 дня воздержания для меня труда не составит. Ведь хочется сделать нормально)
-
-
amba писал(а):Дженерики влияют на кровоток... ну никак от них качество спермы не измениться... Если проблемы с зачатием. То надо идти по-любому к врачу делать спермограмму, и еще комплекс процедур
Проблем нет, так как и попыток тоже) хотелось бы после 72 дней, без алкоголя, вредной еды, когда сперма полностью обновится, сделать с первой попытки))
Короче в идиале, кроме спермограммы надо ещё чо нить сдавать?! Просто если придти в платную клинику, они дадут столько рекомендаций))
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»