Мужики приветствую!
Сейчас сопоставляю всю хронологию моей проблемы:
- 5 лет назад, выскочил геморрой, далее с периодичностью раз в пол-года (значение не придаю, думаю что от спортзала, до сих пор не вижупрямой связи, но врач утверждает что она есть)
- 3,5 года назад, первые неудачи, редко но падал во время утреннего секса, в связи с чем по турам чпокаться перестал, да и в целом грешил на жену, типа надоела(
-2,5 года назад развод с женой (причина с сексом не связана)
С этого момента либидо стало падать на глазах, желание гасло, на второй заходить мог через раз
-В итоге 1,5 года назад перестал вставать вообще((( я к урологу... узи простаты выявило ХП, все тесты в норме, кроме пролактина - завышен в два раза (МРТ с контрастом аденомы не выявило). Сказали пей достинекс и как пролактин придет в норму все наладится. прошло 6 месяцев и ничего не поменялось, утром стояков нет, желание нет, и когда уже стояка не хватало надрочку то пошел к другому врачу.
- Врач №2 делает узи ПЧ, и говорит что большой отток крови и намекает на протез, разве можно определить отток за 2 минуты на не эрегированном члене?? Прописывает сиалис по 5мг каждый день!! диагнозу про отток не верю но сиалис начинаю принимать, первую неделю результат 0, далее все отлично, ветер дунет и член встает, но через месяц эффект исчез вовсе. возвращаюсь на проверенную схему - силденафил по требованию, от него стояк на 2-3 суток).
- Народная медицина - нахожу лекаря в Крыму, очередь у него на запись большая ПЦ, встречаюсь, тот меня сканирует взглядом, говорит что все излечимо, вот тебе свечи ректальные!) производит он их сам, типа все натуральное на травах сделано. Отлично, раз уже не стоит то экспериментирую, курс 15 дней, о чудо на 4-5 день стояк железный, на баб смотрю как голодный волк) после курса стало лучше, через день утренние стояки, реакция на *п - нуха тоже улучшилась, но все нестабильно иногда все возвращалась к нулю, а через неделю опять улучшалось, вообщем относительно последних 10 месяцев хоть какой то результат, но лучший друг все так же - силденафил (дженерик виагры)!
- наблюдение №1, стал ухаживать за девушкой, нравится очень, чувствую что желание появляется, член на свиданиях стал привставать, один утром проснулся от железного стояка, не могу уснуть час, мысли все о сексе, успокоился только после *др - ь, так было 4-5 дней, он стоял!!! но девка тогда еще не давала, поэтому пар выпускал сам) далее все опять вернулось к силденафилу.
- наблюдение №2, после наблюдения №1 прошло 3 месяца, с девушкой уже отношения, она наполовину живет у меня, о моих проблемах не в курсе (силденафил в помощь))), просыпаюсь одним утром а он стоит просто так)) без допинга, девушка рядом как раз была, стояк отличный, впервые за 14 месяце я занимался этим без помощи допинга, счастлив!!! так продолжается 2 недели, ceкс через день, иногда по 2 захода! одновременно с этим успехом сдаю анализы (тесто завышен 52,34 (верхняя граница 38,6), тесто свободное чуть выше верхней границы) те стояк как школьника при завышенных результатах . на радостях решаю курсануть свечи от лекаря, и походу в этот раз зря... стояк исчез, через неделю сдаю опять анализы: тесто на верхней границе, тесто свободное на нижней границе, какой вывод делать не пойму, вроде все в норме а стояка нет(
-врач №2, сдаю комплекс анализов:
лг - 2,83 (норма 1,14-8,75)
сератонин - 172,61 (норма 40-270)
дигидротестостерон - 628 (норма 250-990)
тесстотерон - 37,6 (норма 13,5-38,6)
свободный тестостерон - 5,4 (норма 1-28,2)
были еще анализы, но они в норме, описал основное
выявили еще ИППП:
ureaplasma parvum
gardenerella vaginalis
одному богу известно сколько во мне это живет, но есть мнение что ооочень давно(
выбираем схему, начинаем лечение, массаж простоваты, электроды в опу и куча таблеток АБТ(кому надо схему дам). параллельно с этим едем в ЭНЦ делаем допплерографию ПЧ, процедура такая: укол в ПЧ и он встает, далее еще один укол с контрастом, доктора смотрят в мониторы наблюдают за оттоком, диагноз - венозная утечка, я в шоке, занавес. говорят что это уже необратимо, но мол не расстраивайся есть один проверенный метод на который патент имеют только они, говоря простым языком в вены которые расширены впаиваются некие пружины, которые призваны тормозить отток крови, цена вопроса 200тыс. Не верю им, развод на бабки, забыл на время про это, продолжаю лечиться.
какая нафиг утечка, если он еще 3 недели назад стоял как у коня???? согласны!?
курс лечения длился 1,5 месяца, на днях буду сдавать все анализы повторно. есть ощущение улучшения на фоне лечения, часто просыпаюсь с эрекцией или полуставшим членом, на *п - нуха реакция хорошая, стояк при *др - ь нормальный, но с девушками все ровно перестраховываюсь силденафилом.
врача пока не менял, хотя он убежден что дал правильный диагноз - утечка крови.
от всего это в голове каша, не знаю в какую сторону копать, из ближайшего это:
1. апровергнуть/подтвердить венозную утечку (кстати где в мск можно это сделать?)
2. разобраться с пролактином, я на достинуексе уже больше года (дозировка 1/4таб раз в шесть дней), стоит его пить или дать возможность организму самостоятельно его отрегулировать? кто как себя ведет?
вот такая история, буду рад советам
битва за стояк
- Jack73
битва за стояк
Дааа, серьёзно... Столько врачей обойти... Что уж тут мы можем посоветовать? Только предположить, что проблема не в организме, а в психологическом состоянии. От любимой девушки вставать от одной мысли должен. Ну ещё как вариант в церковь сходить, на службу. Некоторым помогает, мысли на место встают, и всё остальное..
битва за стояк
rs85, ДД! Лет сколько? 85 - год рождения?
Фактически ты сам пишешь про прямую связь между первым и вторым, значит КМК нужно копать в т.ч. психологию, и здесь тебе самому виднее: ЧТО.
Каберголин (достинекс) насколько я помню только для женщин принимается длительно; для мужчин цикл приёма 6-8 недель (могу ошибаться). В любом случае, читай в инструкции "особые условия": сонливость, рекомендация НЕ управлять транспортными средствами при приёме препарата (!) Само по себе говорит о многом (в т.ч. поэтому важен и возраст, т.к. понятно, что препарат даёт тормозняк ЦНС и это тоже может быть одной из причин). Я принимал его 6 недель для ликвидации посталкогольного снижения либидо, мне было достаточно. Поэтому здесь КМК или перерыв, или другие методы.
Что говорит общий анализ крови (вообще делали - или только по части андрологии)? Сахар? Холестерин?
Насчёт венозной утечки и операции КМК лучше даже не заморачиваться. Даже если она (утечка) есть - пока можно поднять Его другими способами (а у тебя он так или иначе поднимается), - лучше поднимать другими способами. Риск того, что после операции вообще не будет ничего работать - крайне велик (читай отзывы в и-нете). Здесь на форуме тоже где-то лежит тема (поищи): "Операция по устранению венозной утечки". Насколько я помню, суть темы состояла в том, что здесь не нашлось никого, кто бы эту операцию сделал себе. Да и ничего "нового" тебе не предлагают - эти "пружины" - известный метод Курбатова.
Сиалис курсом по 5 мГ ежедневно вариант хороший. Сколько длился цикл? Я однажды делал курс 4,5 месяца. Если нужно, перед сексом можно дополнительно "догнать" 25-50 мГ силданафила, хотя этого и не положено - не прерывая курса.
На мой взгляд, действия следующие:
1. Психотерапия (аутотренинг).
2. Бросать п-но и дрочку. Это важно!
3. Сиалис курсом продолжать, при необходимости усиливать виагрой. Со временем научишься чувствовать, когда нужно усиливать, а когда - нет.
4. Разбираться с пролактином. Здесь тебе нужны скорее не урологи и андрологи, а соответствующие профильные специалисты (найти их тоже сложно). Это может быть и по части мозгов (гипофиз), и по другим причинам. Если есть возможность, хорошо найти толкового эндокринолога.
Удачи!
rs85 писал(а):-2,5 года назад развод с женой (причина с сексом не связана)
С этого момента либидо стало падать на глазах, желание гасло, на второй заходить мог через раз
Фактически ты сам пишешь про прямую связь между первым и вторым, значит КМК нужно копать в т.ч. психологию, и здесь тебе самому виднее: ЧТО.
Каберголин (достинекс) насколько я помню только для женщин принимается длительно; для мужчин цикл приёма 6-8 недель (могу ошибаться). В любом случае, читай в инструкции "особые условия": сонливость, рекомендация НЕ управлять транспортными средствами при приёме препарата (!) Само по себе говорит о многом (в т.ч. поэтому важен и возраст, т.к. понятно, что препарат даёт тормозняк ЦНС и это тоже может быть одной из причин). Я принимал его 6 недель для ликвидации посталкогольного снижения либидо, мне было достаточно. Поэтому здесь КМК или перерыв, или другие методы.
Что говорит общий анализ крови (вообще делали - или только по части андрологии)? Сахар? Холестерин?
Насчёт венозной утечки и операции КМК лучше даже не заморачиваться. Даже если она (утечка) есть - пока можно поднять Его другими способами (а у тебя он так или иначе поднимается), - лучше поднимать другими способами. Риск того, что после операции вообще не будет ничего работать - крайне велик (читай отзывы в и-нете). Здесь на форуме тоже где-то лежит тема (поищи): "Операция по устранению венозной утечки". Насколько я помню, суть темы состояла в том, что здесь не нашлось никого, кто бы эту операцию сделал себе. Да и ничего "нового" тебе не предлагают - эти "пружины" - известный метод Курбатова.
Сиалис курсом по 5 мГ ежедневно вариант хороший. Сколько длился цикл? Я однажды делал курс 4,5 месяца. Если нужно, перед сексом можно дополнительно "догнать" 25-50 мГ силданафила, хотя этого и не положено - не прерывая курса.
На мой взгляд, действия следующие:
1. Психотерапия (аутотренинг).
2. Бросать п-но и дрочку. Это важно!
3. Сиалис курсом продолжать, при необходимости усиливать виагрой. Со временем научишься чувствовать, когда нужно усиливать, а когда - нет.
4. Разбираться с пролактином. Здесь тебе нужны скорее не урологи и андрологи, а соответствующие профильные специалисты (найти их тоже сложно). Это может быть и по части мозгов (гипофиз), и по другим причинам. Если есть возможность, хорошо найти толкового эндокринолога.
Удачи!
-
битва за стояк
Марс,
32 года мне!
спасибо за совет!
как расшифровать КМК?!)
Я пролактин употребляю уже 13 месяцев, можно сказать что сижу на нем, единственно что могу отметить - дозировка падает, медленно но падает.
Кровь, моча... анализы в норме.
Сиалис пропил 1 месяц, потом отказался по причине того что он вызывал стояк только вторую неделю, потом приходилось увеличивать дозы, дошло до того что и 20мг не помогало. Решил что буду употреблять силденафил по требованию.
Сколько андрологов обошел все говорят что на достинуексе жить до конца дней своих придется, только в редких случаях он в норму приходит(
а я им не верю) продолжаю искать
ЕСТЬ ЛЮДИ ПОБЕДИВШИЕ ПОВЫШЕННЫЙ ПРОЛКАТИН? - отзовитесь
32 года мне!
спасибо за совет!
как расшифровать КМК?!)
Я пролактин употребляю уже 13 месяцев, можно сказать что сижу на нем, единственно что могу отметить - дозировка падает, медленно но падает.
Кровь, моча... анализы в норме.
Сиалис пропил 1 месяц, потом отказался по причине того что он вызывал стояк только вторую неделю, потом приходилось увеличивать дозы, дошло до того что и 20мг не помогало. Решил что буду употреблять силденафил по требованию.
Сколько андрологов обошел все говорят что на достинуексе жить до конца дней своих придется, только в редких случаях он в норму приходит(
а я им не верю) продолжаю искать
ЕСТЬ ЛЮДИ ПОБЕДИВШИЕ ПОВЫШЕННЫЙ ПРОЛКАТИН? - отзовитесь

-
битва за стояк
Забыл добавить что проблемы в голове исключаю, понял я это в моменты моего двух недельного просветления, очень был активным... утром с одной, вечером с другой)
-
битва за стояк
А вот это зря! Они есть всегда и у всех...отмахиваться бесполезно, всё равно к ним возврат, только в более жесткой форме...rs85 писал(а):Источник цитаты Забыл добавить что проблемы в голове исключаю
- Jack73
битва за стояк
rs85 писал(а):Источник цитаты Сиалис пропил 1 месяц, потом отказался по причине того что он вызывал стояк только вторую неделю, потом приходилось увеличивать дозы, дошло до того что и 20мг не помогало.
..значит препарат работает, просто у организма есть такая способность - приспосабливаться!
-
битва за стояк
Jack73 писал(а):Источник цитаты просто у организма есть такая способность - приспосабливаться!
причем к плохому! Ну вот "приспособился" бы он стоять до 70 лет...
-
- дата рождения: 01.01.1963
битва за стояк
Вся эта "венозная утечка" у нас в голове. Дружище, посчитай, сколько ты бабла просадил на походы к врачам (хорошо, хоть не развели на протезирование), сколько времени было потрачено... На эти деньги можно купить вагон сиалиса и до конца жизни ваще не париться.... Не заморачивайся, сам своими переживаниями загоняешь себя в угол.
битва за стояк
rs85 писал(а):как расшифровать КМК?!)
Расшифровывается: Как Мне Кажется (русский аналог ИМХО)

rs85, у сиалиса нет привыкания (тахифилаксии, т.е. снижения эффекта при повторном применении препарата). Вот статья в Русском Медицинском Журнале: http://www.rmj.ru/articles/urologiya/Preparat_Sialis_5_mg_v_sovremennoy_urologicheskoy_praktike_Catellitnyy_simpozium/
Цитирую:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Если мы с вами сравним Сиалис 5 мг и Сиалис 20 мг, – то совершенно точно можно сказать, что это разные препараты с разной философией применения. Если попытаться применять у сексуально активного пациента Сиалис 20 мг, то, исходя из инструкции, мы можем назначать его только через день. Известно, что он действует в течение 36 часов. Таким образом, появляется 8-часовой интервал, когда у пациента не будет эффекта иФДЭ-5, и он может попасть в неприятную ситуацию, забыв об этом, надеясь на эффект препарата. Это исключено при применении Сиалиса 5 мг, потому что концентрация этого препарата благодаря ежедневному применению постоянно не меняется, и эффективность не падает.
Мы должны признать – есть данные объективных исследований: применяя ингибиторы чаще, например, ежедневно, как Сиалис 5 мг, мы имеем лучший результат по частоте спонтанных ночных или утренних эрекций. Речь идет о сравнении с Сиалисом 20 мг и силденафилом. Закономерность такова: чем чаще пациент принимает ингибитор, тем лучше эффект. Кроме того, мы должны признать, опираясь на данные длительных серьезных исследований, что при ежедневном приеме почти у 60% мужчин наступила полная нормализация эректильной функции, т.е. у них нет признаков болезни, и они чувствуют себя здоровыми. Интересно, что через 2 года применения этот показатель практически не меняется. Это говорит о том, что нет никакой тахифилаксии.
Психологический статус пациентов, принимающих тадалафил 5 мг, Сиалис 20 мг и силденафил, отличается. Данные масштабного исследования таковы, что пациенты, которые принимают иФДЭ-5 – Сиалис 5 мг – ежедневно, меньше обеспокоены временем действия препарата, скоростью наступления эффекта, спонтанностью половой активности. Пациент не думает о том, будет ли работать принятая им таблетка. Этого нельзя сказать о действии иФДЭ-5 по требованию – силденафила.
В чем причины большей эффективности тадалафила 5 мг для ежедневного применения по сравнению с назначением иФДЭ-5 по требованию? Во-первых, у этих пациентов восстанавливается утренняя эрекция, она возникает чаще. И мужчина при этом снова чувствует себя здоровым. Во-вторых, такой препарат проще применять. Ведь очень многие пациенты неправильно принимают иФДЭ-5. Потому, что можно забыть, за какое время до полового акта надо принять лекарство, потому, что некоторые из этих лекарств титруемые, т.е. необходимо подобрать дозировку. В-третьих, нет обеспокоенности продолжительностью действия препарата и скоростью наступления эффекта. И самые убедительные данные (эта работа еще не опубликована) – сравнение эффективности тадалафила 5 мг, тадалафила 20 мг и плацебо у самых тяжелых пациентов с радикальной простатэктомией, естественно, нервосберегающей.
При длительном сроке наблюдения – 13,5 месяца – наиболее эффективные результаты показали пролонгированные иФДЭ-5 по сравнению с плацебо, но лучший результат – у Сиалиса 5 мг: единственный достоверный показатель относительной вероятности восстановления эрекции
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Впечатление, что "он перестал действовать" - обусловлено, скорее всего тем, что у тебя гормональный фон плавает (вот потому то с утра одну а вечером другую трахаешь, а то никакую). Потому и свободный тестостерон был разный на разных анализах. Виагра просто более дубово здесь действует, так и сочетать их никто не запрещает, как писал.
А плавает гормональный фон у тебя из-за ненормального пролактина. И причин тут сколько угодно (кстати, в тему твоих "отношений с головой" - первая из них - это реакция на стресс). Что с жизнью, отдыхом, общими отношениями? Дети есть? Потому как иначе причины м.б. куда более печальны:
- дисфункция или опухоль гипофиза
- цирроз печени
- заболевание гипоталамуса
- гиповитаминоз В6
- аутоиммунные заболевания
- почечнаяй недостаточность
- гипотиреоз
- повреждение грудной клетки
Как сам понимаешь, - лечить это у уролога или андролога - только деньги на ветер! Вот недавно сломал я руку, сижу в травмопункте после рентгена, рядом девушка сидит (оказалась кстати эндокринолог), мы снимок мой рассматриваем, анатомию вспоминаем (я тоже полгода в меде проучился, прежде чем в технику уйти), ну склет там вспоминаем, косточки смотрим... Оба вроде видим - нормально всё. А к травматологу захожу , он снимок смотрит и говорит: у вас перелом, да с большим смещением и отрывом отломка; нужна срочная операция в стационаре под общим наркозом. Не заметили мы, что куска косточки просто нет.В тот день и порезали. Это я к тому, что современная медицина несистемна и лечить что-то может профильный специалист; а для уролога-андролога пролактин - только следствие, а не причина. Каберголин давит его, это хорошо, но тебе ПЕРВОПРИЧИНУ искать нужно, а не бороться со следствием.
На форуме где-то есть тема: "Дикий пролактин" - поищи. ГНе помню, чем там кончилось.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»