Всем привет !
Был в команировке, на губе выскочила какая-то болезненная болячка похожая на герпес.
Так как я был в чужом городе, то не было возможности посоветоваться со своим доктором.
В аптеке посоветовали ацикловир-таблетки, я я его пропил курсом 4 таблетки в день в течении 7 дней, после этого....полностью пропало либидо, член на пол шестого как замороженный, и такая ситуация уже почти 2 недели)))
По приезду, мой знакомый уролог сказал, что после таблеток ацикловира такое бывает, и либидо может вернуться от от недели до месяца...!!
Это все усугубилось сильными стрессами... А я грешил на левую виагру...
Но...что удивительно, что когда я принимал ацикловир член был как железный!
Мужики, кто сталкивался с подобным ???
Что посоветуете чтобы быстрее восстановиться ?
После приема ацикловира полностью пропало либидо
-
-
Путник писал(а):Источник цитаты что когда я принимал ацикловир член был как железный
Скорее всего это не из-за него. Может эмоциональный подъем повлиял.
-
Путник, ацикловир на потенцию вряд ли может влиять, весь смысл этого лекарство на молекулярной нацеленности. Он именно только от герпеса, а вдруг другая какая болячка была... Лучше сходить в кожвен и сделать полный анализ на всё, это недорого — тыщи полторы.
-
red писал(а):Источник цитаты в кожвен и сделать полный анализ на всё, это недорого — тыщи полторы
а почему так дешево? Я так понимаю цена в 2-3 раза выше по идее должна быть ЗА ВСЕ
-
sasaalex писал(а):Источник цитатыred писал(а):Источник цитаты в кожвен и сделать полный анализ на всё, это недорого — тыщи полторы
а почему так дешево? Я так понимаю цена в 2-3 раза выше по идее должна быть ЗА ВСЕ
Чего? Странный вопрос, если вы живёте в москве, не значит, что везде такие цены на услуги как у вас. У нас полный анализ на все, даже скрытые инфекции, стоит 2150. Без экзотики ~1500. ВИЧ проверяют отдельно бесплатно или при сдаче крови.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Любой стресс или обычная неприятность на работе, ссора дома может привести йонг на полшестого быстрее и качественнее любого Ацикловира. Надо проследить, через месяц восстановится все или нет.
- nestar
Путник, заметил я то же самое! Неделю назад пролечился от герписа и то же самое! Хоть форумчане и уверяют что врядли от этого, но факт есть факт! Не то что конечно совсем не поднимается но либидо отсутствует напрочь! Уже даже не знаю пить ли ацикловир в следующий раз.
Не'старый , не'звезда
-
а может это не из-за ацикловира, а из-за первопричины - из-за герпеса?! Это же тоже влияет как физически, так и Эмоционально!
- varvarlama
Первый раз слышу о такой взаимосвязи..Странно как-то, сам принимал ацикловир - все было отлично, может и есть такая связь, но она сугубо индивидуальна...
-
герпес может куярить простату.. У меня в крови по ИФА антитела на ВПГ, ЦМВ и ВЫЭ, ПЦР (то что здесь советуют - это анализ ни о чём) чистый, а в сперме методом ХМС ВЭБа и ЦМВ нет, зато ВПГ бушует..
не торопитесь, само может пройдет.. может ебли было много в последнее время?
не торопитесь, само может пройдет.. может ебли было много в последнее время?
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»