Здравствуйте. Если можете как-то посоветуйте что делать....(!!!!!!!!!!!!!!)
Почти 30 лет. Не было женщины вообще. Не было вообще никаких контактов с противоположным полом. За ВСЕ 30 ЛЕТ Не было даже случайных дотрагиваний, с акцентом на сексуальное возбуждение. Не было вообще НИЧЕГО. К слову говоря - до женщины боюсь вообще даже дотронуться. Боюсь вызвать собой отвращение. Женщина для меня почти как бревно. Может быть я просто гей ? Нет, я боюсь быть геем. около 10 лет назад у меня началось ГОМО ОКР. ОКР с подросткового возраста. Проходил обследование у не одного психиатра. У всех один вердикт - запущенный невроз навязчивого состояния (ОКР). Лечение "стандартное" по меркам традиционного российского подхода - доза нейролептика.
Что тогда у меня было ?
Справедливости ради скажу, что стал интересоваться женским полом ОЧЕНЬ рано. Первая увиденная мною эротическая сцена лет в 5-6. Тогда же первая мастурбация. И тогда же на этом деле меня поймали родители, предупредив, "чтобы НИКОГДА так не делал - иначе умрешь!. почти(с)" (не дословно, но смысл примерно такой). В период с 7-до 12 лет фантазия на тему женского пола играла серьезно, но удовлетворению ее мешала установка - "НЕЛЬЗЯ". Так же, примерно в тот самый период просматривая фильм и попадая на эротическую сцену в фильме, просматривая в кругу близких (родители) - телевизор резко выключался, иногда со скандалами, что типа такое смотреть НЕЛЬЗЯ, развращает ребенка, немедленно выключи итд. Это была реакция матери. На почве такой реакции у меня появилось сильное желание "запретного плода", который уже потом, спустя много лет я буду вспоминать во время мастурбации как некий фетиш, который был под запретом, а тогда, будучи маленьким несмотря на свой повышенный интерес я... избегал таких сцен в кино и сознательн остарался их уклониться. К чему это привело ? не считая того чт оя уже о себе сказал - я даже в 30 лет не могу спокойн осомтреть эротическую или любовную сцену в ЧЬЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО присутствии. НЕ МОГУ.
С 13 лет я себя уже перестал контролировать т.к начались "гормональные игры". Постоянная мастурбация. И постоянная самовина. Исповедь в церкви, "покаяние" итд. Я не понимал что со мной происходит и просто себя винил, хотел "исправиться" итд. "Религиозное воспитание" тут дало просто ядерный эффект развитию предрассудочного мышления относительно взаимоотношений полов. Интерес к противоположному полу в период с 13-по 21 год был сильнейшим. Но на пути реализации своего "интереса " всегда каменной стеной стоял непреодолимый барьер вот этих установок, о которых я скажу чуть ниже. В 21 год я поймал ОКР с на почве гомосексуализма, который не прошел и по сей день. И к этой разновидности ОКР добавились другие формы. Такое ощущение что жизнь стала одним неврозом. Есть осознание этого.
А вот эти самые установки, которые мне не диктовали, но котоыре как будто были продиктованы воспитанием и отношением к сексу в семье:
1) ceкс может быть только с женой
2) секса НЕ может быть до СВАДЬБЫ.
3) жена должна быть ОДНА единственная и любимая до гробовой доски. и ceкс может быть ТОЛЬКО с ней
Сексолог и психолог, к которой я уже имел случай обращаться, самое смешное, что сказала - так возьми да женись! Типа мол убери все эти установки одним разом!
И здесь, под прицелом вот этих самых установок, ВНИМАНИЕ: Женщина (жена, любовница, procтитyтка) ДЛЯ МЕНЯ ПЕРЕСТАЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ ОБЪЕКТОМ СЕКСУАЛЬНОГО ВЛЕЧЕНИЯ... просто становится человеком которого НУЖНО УВАЖАТЬ. А ceкс, в моей подсознанке, видимо, не соотвествует оному...
В центре подобных установок стояла все же Религия.Типа не блуди, не прелюбодействуй. Будь с одной женой. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - Не имей контактов с женщиной до брака! Это во мне убило "альфа-мышление", то мышление , собственно ради которого мужчина идет на свидание.
Я еще раз вернусь к тому с чего начал. Я не имею отношений вообще и самое главное - НЕ ПОНИМАЮ зачем они мне нужны!!!(((( Вернее понимаю, но моей "женой" (с которой я постоянно "внутренне" конфликтовал) была моя правая рука.
Буквально не сегодня-вчера, красивая женщина, которая в плену моих сексуальных желаний могла быть только мечтой и самой желанной фантазией, о которой в реальности я и мечтать не мог т.к это было уже за гранью разумного - просто и недвусмысленно сама ко мне обращается с желанием навести "мосты". Фактически просит от меня инициативы. Фактически хочет встречи. От меня требуется просто сделать твердый мужской шаг в направлении. Но я ВЫНУЖДЕН оправдываться, придумывать бред оправдания чтобы избежать ее. Страх, дрожь в коленях и полное непонимание. Я хочу убежать фактически от предела своей еще вчерашней сексуальной "фантазии". Сегодня для меня она уже не фантазия - ОНА уже проблема, которая мешает этой самой "фантазии"! Т.е реальная жизнь оказалась круче вымышленной жизни виртуала-онаниста, но я к такому повороту событий оказался НЕ готов!!! ... (((
Я понимаю в чем причина, но понимаю что мне себя придется уже ломать. Но я НЕ знаю КАК. Я за 20 лет жизни сам поверил в эти установки. Они стали для меня неким моральным кодексом. Но это кодекс может вообще поставить противотанковый еж на мне как на продолжителе своего рода. На теме ЛЮБЫХ отношений в ассоциативном каком-то внутреннем глубоком моем мирке непосредственно встает с ружьем и копьем "благородный рыцарь" по имени ДОЛГ, со своими "помощниками" - ВОТ ЭТИМИ самыми тремя установками!.
Кто виноват - я знаю. Моя природная восприимчивость. Остался второй вопрос....
столкнулся с сильной психологической проблемой
-
- Прохор
Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты что делать
1. Взять над собой контроль.
2. Отказаться от чужих правил.
3. Понять, что к счастью, которое желанно, предстоит долгий и тяжёлый путь, который придётся пройти.
4. Разработать план.
5. Рассказать женщине, что ты до сих пор девственник, и попросить помощи. Предупредить, что будешь кричать. плакать и отбиваться.
6. Расслабиться и позволить женщине всё сделать самой. Поверь, они это умеют.
7. Ни в коем случае не делать женщине предложение!

Не упусти шанс. Тем более, что эта женщина тебе нравится.
-
sexopatolog писал(а):Источник цитаты Но думаю волноваться нет причин.
сиалис не противопоказан при варикоцеле? Хуже не сделаю?
-
Прохор писал(а):Источник цитатыстарый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Кто виноват - я знаю
Нет, ну так нельзя. такую сочную тему нужны выделять в отдельный топикстарый проигрыватель писал(а):Источник цитаты что делать
3. Понять, что к счастью, которое желанно, предстоит долгий и тяжёлый путь, который придётся пройти.
4. Разработать план.
5. Рассказать женщине, что ты до сих пор девственник, и попросить помощи. Предупредить, что будешь кричать. плакать и отбиваться.
Прохор писал(а):Источник цитатыстарый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Кто виноват - я знаю
Нет, ну так нельзя. такую сочную тему нужны выделять в отдельный топикстарый проигрыватель писал(а):Источник цитаты что делать
4. Разработать план.
Как же Вам просто рассуждать. Вы не понимаете, что программу с тремя пунктами центростремительной главной составляющей которых является Религия я не могу вот так просто запросто выкинуть из головы. Меня на эту программу настраивали все 25 лет, с того момента как я научился различать слова на слух. Т.е основной смысл жизни - Вера в Бога, и жизнь по Заповедям Его. Инструментом достижения этого является Церковь. Только не надо кащунств на этот счет, и без того мерзко. Вы временно "удачно счастливы", если все это отрицаете. А в меня это заложено почти с пеленок. Особенно понятие о "плотском грехе". На сегодня я уже признаю что почти ни во что не верю из того что принимал на веру раньше. Все что было до этого - было неосознанно. Как во сне. А реальное мое понимание Смысла так и не сформировалось, потому как почва восприятия уже залита чужой, хоть и близкородственной кашей религиозных установок и предрассудочного осознания их по толкованию людей авторитетных Церкви. Это каша вместе с винегретом. Ты понимаешь что тебя на это настраивали, но понимаешь что скоро 30 а ты даже ни разу не кинул "палку". Внутренний конфликт Вы даже не можете представить какой.
Еще я импотент. Но не урод. Если не считать морального уродства.
-
В том еще ПРОБЛЕМА, что как-только я начинаю "прицеливаться" к женщине как к объекту отношений - у меня тут же пропадает сексуальный к ней интерес!!!:((((((((((((( я догадываюсь что причина все в тех же ТРЕХ установках!!
Эмоций чтобы выразить все переживание не хватает....
старый проигрыватель, вам в первую очередь в самом себе разобраться нужно, а не посыпать голову пеплом по теме: "мне уже 30, а я ещё не кинул палки". Почему именно сейчас, в 30, такой вопрос стал остро? В вашем же сознании сплошные противоречия:
и
на фоне:
Вы пишете:
Разве бревну важно, отвратителен ли прикасающийся к нему? Логично было бы, если бы вы написали, что боитесь вызвать отвращение, потому что этой женщины недостойны. Но вы пишете другое.
Что здесь можно предложить вообще?
Вариант 1. Начать всё сначала, ещё не поздно. У нас один сотрудник ПЖ начал в 60; сейчас в 65 они счастливы. Чего только мы не делали: "случайно" запирали его со специально приглашенной для этого дамой на выходные в офисе (так он в окно вылез) и прочие интриги устраивали. И он был при этом полным атеистом! А вы себя назвали "старым проигрывателем", зачем?
Вариант 2. Полюбить. Это немного другое, чем рассматривать женщину просто как сексуальный объект.
Вариант 3. Уж не знаю, стОит ли об этом писать на фоне потери вами веры - но в вашем случае самым логичным было бы попросить о решении ваших проблем Его. Вы пробовали и если да, насколько искренней была ваша молитва?
И ещё вопрос: живёте ли вы всё ещё с родителями?
Ну откуда вы это знаете, раз не пробовали?
Почему контакт до брака греховнее прелюбодеяния? Почему это "самое главное"?
Разве ради этого? Мне кажется, что вы из одной крайности (полной религиозности) хотите перейти в другую (полную светскую); а не лучше ли гармонично сочетать всё данное Творцом, оставаясь при этом собой и со своими взглядами и понятиями?
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Постоянная мастурбация. И постоянная самовина. Исповедь в церкви, "покаяние" итд.
и
(с сожалением)старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Почти 30 лет. Не было женщины вообще. Не было вообще никаких контактов с противоположным полом.
на фоне:
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты На сегодня я уже признаю что почти ни во что не верю из того что принимал на веру раньше. Все что было до этого - было неосознанно. Как во сне. А реальное мое понимание Смысла так и не сформировалось
Вы пишете:
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Боюсь вызвать собой отвращение. Женщина для меня почти как бревно.
Разве бревну важно, отвратителен ли прикасающийся к нему? Логично было бы, если бы вы написали, что боитесь вызвать отвращение, потому что этой женщины недостойны. Но вы пишете другое.
Что здесь можно предложить вообще?
Вариант 1. Начать всё сначала, ещё не поздно. У нас один сотрудник ПЖ начал в 60; сейчас в 65 они счастливы. Чего только мы не делали: "случайно" запирали его со специально приглашенной для этого дамой на выходные в офисе (так он в окно вылез) и прочие интриги устраивали. И он был при этом полным атеистом! А вы себя назвали "старым проигрывателем", зачем?
Вариант 2. Полюбить. Это немного другое, чем рассматривать женщину просто как сексуальный объект.
Вариант 3. Уж не знаю, стОит ли об этом писать на фоне потери вами веры - но в вашем случае самым логичным было бы попросить о решении ваших проблем Его. Вы пробовали и если да, насколько искренней была ваша молитва?
И ещё вопрос: живёте ли вы всё ещё с родителями?
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Еще я импотент
Ну откуда вы это знаете, раз не пробовали?
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Типа не блуди, не прелюбодействуй. Будь с одной женой. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - Не имей контактов с женщиной до брака!
Почему контакт до брака греховнее прелюбодеяния? Почему это "самое главное"?
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Это во мне убило "альфа-мышление", то мышление , собственно ради которого мужчина идет на свидание.
Разве ради этого? Мне кажется, что вы из одной крайности (полной религиозности) хотите перейти в другую (полную светскую); а не лучше ли гармонично сочетать всё данное Творцом, оставаясь при этом собой и со своими взглядами и понятиями?
-
Еще заметил такую штуку. Как только начинаю общаться с женщиной - сразу пропадает к ней интерес как к женщине, к объекту сексуального желания. Я предполагаю отчего. На любую женщину, которая представляется как потенциальный объект отношений - у меня НЕВОЛЬНО и бессознательно проецируется то ощущение трех установок. Кратко эта цепочка логических предрассудков выгляди так: 1)ОДНА женщина НАВСЕГДА, ДО САМОЙ СМЕРТИ. (Каждый имей свою жену. И не смотри на другую. Не дословно но как-то так.) 2) ceкс ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ. 3) ceкс ТОЛЬКО С НЕЙ.
Т.е это некоторая система "ДОЛГА". Каких-то обязательств и обязанностей,соблюдение которых ОБИЗАТЕЛЬНО.
И даже САМАЯ красивая женщина, как только начинает со мной заводить разговор плавно перетекающий в русло возможных каких-то "контактов" - ПЕРЕСТАЕТ для меня быть ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
Это ужасно осознавать. Чувствуешь что "счастье" рядом, но не можешь потрогать его рукой ввиду этого самого подсознательного восприятия.
Хотелось бы мнение понимающих механику этих процессов людей. говорить что это просто заморочки, мол выпей Виагры и все попрет - уже не приходится - поверьте!!!(((
С уважением.
Т.е это некоторая система "ДОЛГА". Каких-то обязательств и обязанностей,соблюдение которых ОБИЗАТЕЛЬНО.
И даже САМАЯ красивая женщина, как только начинает со мной заводить разговор плавно перетекающий в русло возможных каких-то "контактов" - ПЕРЕСТАЕТ для меня быть ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
Это ужасно осознавать. Чувствуешь что "счастье" рядом, но не можешь потрогать его рукой ввиду этого самого подсознательного восприятия.
Хотелось бы мнение понимающих механику этих процессов людей. говорить что это просто заморочки, мол выпей Виагры и все попрет - уже не приходится - поверьте!!!(((
С уважением.
-
На женщину, еще даже до первого с ней свидания - если я решил что иду с ней на свидание (ДОЛЖЕН идти я сказал! сам себе...) я начинаю смотреть как... на свою СОБСТВЕННОСТЬ. Как на ту ЕДИНСТВЕННУЮ, с которой я должен (ДОЛЖЕН...) прожить ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ жизнь до гробовой доски, и непременно только с ней я должен (ДОЛЖЕН...) заниматься сексом. ДОЛЖЕН... потому что должен. Чтоб дети были. ceкс в моем случае даже синтаксически представляется неким РИТУАЛОМ, который необходим и обязателен, НО не "сексом" как таковым в привычном человеческом понимании его животной природы. ceкс становится противен и мерзок. Даже самая красивая женщина с обложки журнала если скажет мне что хочет иметь со мной отношения пропадет в тех трех "точках опоры" моей психологии, и не сможет стать просто объектом сексуального влечения. Кратко и совсем тупо: это слишком серьезный подход, как скажут и подумают некоторые.
На самом же деле - это глыба предрассудков, которую я не могу сдвинуть с гипоталамуса, которая стала уже естественной моему психосоматическому восприятию противоположного пола и своего к нему отношения. Кратко - это болезнь. Но осознание не лечит.
На самом же деле - это глыба предрассудков, которую я не могу сдвинуть с гипоталамуса, которая стала уже естественной моему психосоматическому восприятию противоположного пола и своего к нему отношения. Кратко - это болезнь. Но осознание не лечит.
-
- дата рождения: 01.01.1963
старый проигрыватель, теребенькаешь, небось по вечерам?))) Брось дрочить, а я уверен, что это присутствует в твоей жизни. И через пару недель уже встанет даже на самое страшное бревно... Скопи немного деньжат, закажи путану, пусть трахнет тебя как следует- уже на один пункт меньше. И да- женись хотя бы раз, чтобы понять- надо оно тебе или нет. Мы тут все по неск раз ходили туда и вроде живые.)))
И еще- ты никому ничего не должен.
И еще- ты никому ничего не должен.
-
- дата рождения: 01.01.1963
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Еще я импотент.
Попробуй сменить ник хотя бы на "Секс-машину". Глядишь и все наладится. В любом случае надо хоть что то делать, а не сидеть на месте...
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»