СТОСН, Мозги и Тараканьи Бега

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Johnny Z
дата рождения: 26.02.1977

#1 Сообщение Johnny Z » 26 апр 2020, 17:09

СТОСН
КМК, он возникает либо из Мозга, либо из Тела. В первом случае, сигнал из головы не проходит до ПЧ. Во втором случае - всё было норм, но со временем стали возникать проблемы, тогда тематика Сайта Вам в помощь. Более сложный случай - это комбинация проблем мозгов и организма, включая ПЧ.
В этой теме я попробую изложить свой опыт и поделиться мыслями по проблемам, относящимся к первому случаю, а также способами достижения результата.
Есть люди, в том числе и я, у которых проблемы начались с началом ПЖ.
Источником проблем здесь в первую очередь является Мозг

Johnny Z

#2 Сообщение Johnny Z » 26 апр 2020, 17:14

Мозг I
Мы все родом из детства! И всё, что у нас есть в мозгах, - все в детстве и было заложено. Наши родители и окружение закладывали в нас нормы поведения и критерии, по которым мы воспринимаем мир. В том числе и отношение к сексу и взаимодействию с противоположным полом. Диссонансом выступает поведение взрослых - они нам запрещают делать то, что делают сами - ругаться матом, пить, курить и тpaxaть. Нас учат быть хорошими: быть добрыми,трудолюбивыми и честными. При это успехом у девочек пользуются те, у которых в наличии набор отрицательных качеств, а все внушаемые взрослыми добродетели не пользуются спросом. Многим, мне тоже, внушали, что сейчас нужно учиться и не думать про девочек, потом у тебя будет всё, а сейчас рано об этом думать. Формируется мысль, что ceкс - это запретное желание, в особенности когда это ещё подкрепляется религиозной доктриной. И всё - писдетс - паренёк, у которого сформировались идеалы о добре и справедливости пропал(
В мыслях своих, грёзах и действиях, производимых руками (когда никто не видит) мы рисуем сценарий секса - настолько глобального и потрясающего, что столкнувшись с реальной действительностью мы можем сильно разочароваться

Johnny Z

#3 Сообщение Johnny Z » 26 апр 2020, 17:16

Мозг II
Ещё в детстве закладывается понятие красоты. Первую красивую женщину рядом со мной я увидел в 2 или 3 года. Тогда я рос без матери и отца у бабушки с дедушкой. Просыпаюсь я утром, а со мной спит молодая женщина. Я - ты кто, красивая тётя? То, что она моя мать я не помнил и не представлял, кто такая мама и для чего нужна. А оказывается, это такая молодая красивая женщина, которая тебя тискает, целует и гуляет с тобой! Я до сих пор помню, как я рыдал, когда через некоторое время, утром проснулся, а ее не было. Потом уже вернувшись жить к родителям, у мамы всегда не хватало времени - приходила поздно, работала как лошадь.
В итоге, как я это понимаю, из-за того, что не получил необходимую дозу материнской любви, я ищу её во всех женщинах. Более того, все женщины, в которых я влюблялся, были с таким же цветом глаз и волос как у моей матери.
И ещё. Маленьким я много болел, с рождения. Спасибо, что родился целым, а не до срока и по частям(. Мама меня таскала по поликлиникам. И что я видел: красивые девушки просят раздеться, делают что-то и колят уколы. То есть им всем от меня что-то надо и это обычно болезненно. Помню, как в санатории молодая врач с медсестрой меня лечили: одна держит мои руки на подлокотниках кресла и я ощущаю спиной ее грудь, другая вскрывает пробки в горле. Не забуду их стройные ножки в туфельках и маникюр на точечных руках).
Ещё сестра двоюродная: в прятки играли - постоянный тактильный контакт

Johnny Z

#4 Сообщение Johnny Z » 26 апр 2020, 17:16

Мозги предИтог
Мы ждём от женщины того поведения, которое представляем в своих фантазиях: в итоге, когда вместо яркой развратной валькирии мы оказываемся с безинициативной женщиной (серой мышкой или толстой) возрастает вероятность облома со стороны ПС.
Или внешность женщины сильно отличается от вымышленного образа (в процессе дрочки, в том числе) - можно облажаться.

Johnny Z

#5 Сообщение Johnny Z » 26 апр 2020, 18:34

"Кто виноват?" - обозначил. Теперь буду вкладывать моё мнение про "Что делать?".
О себе я псАл в темах:
viewtopic.php?t=3454&start=70
и
viewtopic.php?t=4840&start=2016
Впереди ещё третий раздел моего повествования и примеры из жизни.
Удачи нам всем)

Александр74

#6 Сообщение Александр74 » 26 апр 2020, 21:28

Ты брат все очень заморочил. СТОСН это когда однажды у тебя случилась осечка и ты загнался,только и всего.Волнение блокирует сигнал от мозга.

modest

#7 Сообщение modest » 26 апр 2020, 21:41

Johnny Z писал(а):Источник цитаты Теперь буду вкладывать моё мнение про "Что делать?".

Жги
Будем читать

trekker

#8 Сообщение trekker » 28 апр 2020, 00:34

Да, Джонни, ты находка для психолога, завязывай со своим самокопанием. Все реально просто, как сказал Александр, но решить эту проблему безумно сложно. Ты говоришь что не получаешь от женщины то что ждешь, и в этом проблема. У меня такой проблемы нет. Моя развратная дама сама игриво скидывает одежду, встает рачком и манит к себе - давай, трахни меня! Согласно твоей теории, все должно быть супер! А хрен там! Я вижу готовую к сексу женщину, вроде пошло возбуждение, член зашевелися. И тут включается мозг. А нормально ли встает, пора всунуть, а еще только 50 процентов мощности??? Хм, кажется подъем остановился, неужели не достигнет полного стояка? Что за хрень, не ужели ослабевает???? Он ослабевает!!!!!! Аааа!!!!! Блин, дама готова, а у меня все плохо, блин, не подводи меня!!!! Е мае, ну вот блин опять...

Вот это - СТОСН мать его в чистом виде, без всякого мозгодроча.... И решение понятно - не думать, не загоняться, забить на возможную неудачу. А хрен там - не работает! Один из простых способов решения - таблы, которые сеорее всего не дадут накосорезить и в какойто момент о стосн под таблами забываешь, т.к. знаешь, если закинулся, то все будет ок, и оно, как правило - ок. И в какойто момент почквствовав себя мачо, случайно или специально кидаешся в ceкс без табла. И в самый ответственный момент сука мозг спрашивает тебя - а точно без табла получится? Вроде встает. А хорошо встает? Блин, кажется не так хорошо как с таблом. А вдруг начнет слабеть, яж табл не пил. Оничто, слабеет???? Ааааа!!!!!!

И к своему стосну в базе, получаешь расширенную комплектацию с зависимостью от таблов. А ты говоришь, травмы детства )))))

Johnny Z

#9 Сообщение Johnny Z » 28 апр 2020, 10:44

Приветствую друзья!
Потерпите, плиз, - я ещё только часть наболевшего выдавил)
На текущем этапе повествования, по собственному опыту говорю: если дама некрасивая или немолодая или неактивная (незаинтересованная) - мне и 50% мощности не светит(

trekker

#10 Сообщение trekker » 28 апр 2020, 11:32

Johnny Z писал(а):Источник цитаты если дама некрасивая или немолодая или неактивная (незаинтересованная) - мне и 50% мощности не светит(

Ну, у меня была как то не очень молодая и не очень красивая, то в сексе просто огонь!!! Месяц с ней отжигал просто безумно. И сам был мега на высоте. И хоть задор дамы конечно был важен, я только спустя годы понял, почему я был тогда супер-мачо :D Дженерики тогда только пошли и грамотность в веществах была не велика, да и не грузился сильно, главное чтобы стоял после приема! Но в основном брал (и беру) Вектру100, это силденафил. И в какойто момент синие таблетки на сайте пропали и были какието красные, но тоже отзывы и все дела. Заказал, получил и откатал блистер с этой дамой за месяц, т.е. в среднем через 2-3 дня регулярно. Название вещества я запомнил, но чисто так, на автомате, не вникая в суть - Тадалафил. Т.е. я сам того не зная, неслабо месяц курсанул сиалисом, по целой таблетке раз в 2-3 дня. Неудивительно что в какойто момент от агонизирующей дамы услышал "ты охеренный мужик". Сиалис значит, реально помогает :D :D :D

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»