Препарат который усиливает желание!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Джей Джей
дата рождения: 24.03.1994

#1 Сообщение Джей Джей » 08 сен 2020, 12:46

Всем огромный привет!
Ну вообщем понеслась! Мне 26, женат! Ни когда не мог похвастаться размером (12-13см) лет в 20 мог и 3-4 захода, но последний год какая то хрень, долго не продержаться, как только возбудился, вошёл и на этом все заканчивается, 2 раз даже не поднять друга, либидо падает, наступает страх близости! Без врача принимал (селденофил 100мг + примаксетин 30мг) ни какого колоссального эффекта не наступило! Не первый ни второй ни третий раз!
Выручайтесь, что делать и куда бежать?
Всем заранее огромное спасибо!
P.s (крик души)

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#2 Сообщение АлександроНевский » 08 сен 2020, 17:43

Джей Джей писал(а):Источник цитаты Всем огромный привет!
Ну вообщем понеслась! Мне 26, женат!
P.s (крик души)

Может я здесь и не прав,но меняйте не возраст как высказался шкипер,а образ жизни.
Судя по молодёжи с 18 до 30 лет в нашем городе скажу так; я вечером захожу в магазин за бутылкой пива, а молодёжь из 5-7 человек указанная ранее берёт по три четыре упаковки пива. Так вот после всего выпитого какой может быть заход на второй раз,первый раз не знаю как у них получается? А молодёжь сейчас по регионам ни чем друг от друга не отличается.

Александр74

#3 Сообщение Александр74 » 08 сен 2020, 19:29

Силденафил не помогает потому что у тебя проблемы видать с гормональным фоном(либидо,опять же). В полне возможно и впрямь из за пива. Пиво это такая зараза,для мужика, хуже враг только сигареты,наверное.

Александр74

#4 Сообщение Александр74 » 08 сен 2020, 19:31

Пробуй трибистан,для начала,а там может и до триттико дойдешь.

Джей Джей

#5 Сообщение Джей Джей » 08 сен 2020, 20:26

Александр74 писал(а):Источник цитаты Силденафил не помогает потому что у тебя проблемы видать с гормональным фоном(либидо,опять же). В полне возможно и впрямь из за пива. Пиво это такая зараза,для мужика, хуже враг только сигареты,наверное.
Как раз сдалтаналтщы которые эндокринолог назначил, буду ждать! Пиво не пью вообще ! Редко в компании водочку) не курю, но лишний вес имею)

Джей Джей

#6 Сообщение Джей Джей » 08 сен 2020, 20:28

АлександроНевский писал(а):Источник цитаты
Джей Джей писал(а):Источник цитаты Всем огромный привет!
Ну вообщем понеслась! Мне 26, женат!
P.s (крик души)

Может я здесь и не прав,но меняйте не возраст как высказался шкипер,а образ жизни.
Судя по молодёжи с 18 до 30 лет в нашем городе скажу так; я вечером захожу в магазин за бутылкой пива, а молодёжь из 5-7 человек указанная ранее берёт по три четыре упаковки пива. Так вот после всего выпитого какой может быть заход на второй раз,первый раз не знаю как у них получается? А молодёжь сейчас по регионам ни чем друг от друга не отличается.
Я ещё не описал беду, пол года назад нашли у меня лимфому, делал химио терапию, может тоже сказывается на либидо!?

Александр74

#7 Сообщение Александр74 » 08 сен 2020, 21:59

Химио терапия? Да,вполне возможно,это ведь удар не только по раковым клеткам,но и по организму в целом.

Джей Джей

#8 Сообщение Джей Джей » 08 сен 2020, 22:12

Александр74 писал(а):Источник цитаты Химио терапия? Да,вполне возможно,это ведь удар не только по раковым клеткам,но и по организму в целом.

Надеюсь после восстановления все придёт в норму, но наверное сейчас есть смысл сходить к сексологу, и тот препарат требистан тоже попробую! А то очень угнетает та ситуация, что не можешь в кайф заниматься любимым делом!

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#9 Сообщение АлександроНевский » 09 сен 2020, 04:48

Джей Джей писал(а):Источник цитаты Я ещё не описал беду, пол года назад нашли у меня лимфому, делал химио терапию, может тоже сказывается на либидо!?

Правильно лучше водочки 100-200 гр. водки.А что посоветовал Александр74 прислушайся к его совету,добавлю к сказанному Трибестан пропей 2-3 месяца.

Попович

#10 Сообщение Попович » 09 сен 2020, 06:28

Мне в похожей ситуации (правда снижение либидо было вызвано просто возрастными причинами) тоже помог трибестан - принимал его примерно месяц, ушло 3 упаковки по 250 таблеток, эффект начал ощущаться где-то с середины второй недели приема и пока эффект держится, хотя с момента окончания приема прошло уже месяца три. Единственный недостаток трибестана - цена.
Есть более дешевый российский аналог, по-моему называется Эффекс трибилус, но будет ли он настолько эффективен как трибестан сказать не могу.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»