Ну и что б было понятно о чем речь, краткая история. Жена. Любовь, отличные отношения, никаких ни у кого хождений налево нет и не планируется. Дети, несколько.

Собственно, основная проблема, наверное, в быте (дети, проблемы и т.д.). Потому что, как только остаемся одни, без детей (что бывает очень редко, летом), то сразу всё отлично - и днем, и ночью, каждый день, у нее желание более чем на несколько раз хватает.
Сразу замечу, что варианты разгрузить ее от домашних забот не подходит, т.к.это я и так по максимуму делаю. Вот хоть весь день ничего не делать, а желание не появится, т.к.запросто могут быть какие-нибудь переживания, дети между собой поругались, да что угодно, и т.д. Но как только одни - сразу отлично. Алкоголь, если что, вообще не пьем. С ней обсуждали, что-то сделать не против, но сама никак повлиять не может. По возможности, куда-нибудь съездим вдвоем отдохнуть - это всё понятно. Даже сама не прочь попробовать женскую виагру, мужскую левитру, сиалис, но это чисто для интереса процесса-результата (я ей рассказывал, что прочитал на форуме, заинтересовалась), хотя естественной смазки в процессе вполне достаточно.
И не против что-то попробовать для повышения либидо. Т.е.никаких подмешиваний. В интернете рекламы достаточно, но что из них реально работает?
Ой, самое главное - оргазм у жены есть всегда, при каждом занятии сексом, а иначе просто смысла не имеет. Да, это бывает не у всех, но у нее с этим всегда было отлично, как с вагинальным, так и клиторальным.
PS Описание истории, в принципе, не для того, чтобы предлагать варианты, как и что попробовать, т.к.жену свою знаю отлично, обсуждать с ней что-то совершенно не проблема, поэтому история просто для понимания, для каких именно целей нужны препараты.
Заранее благодарен.