Всем привет. Мне 40, женат 15 лет, жене не изменял и не собираюсь, последние пару лет акты уредились до одного раза в одну-две недели, периодически передёргивал самостоятельно, но проблем не было, стоял колом и вставал от одной мысли. Месяц назад заметил что мой удав не желает распрямляться на полную, либидо присутствует аж до тряски, появилась необходимость в предварительных ласках, но стопроцентной эрекции как не бывало, поднимается процентов на 60-70 и всё... Но желание участилось до 2-3 раз в неделю .Затем появилась приступообразные ломящие боли в яичках, чаще слева. Сходил к урологу, он с неохотой выслушал, не глянул, пропальпировал, говорит простата немного увеличена, плотная, (проблем с мочеиспусканием нет) назначил свечи Витапрост и индометацин по 1 шт чередуя, для улучшения эрекции Тадалафил 5мг ежедневно. Лечусь таким образом неделю, эффекта нет.
Подскажите что делать, куда бежать, что сдавать? Или может нужно подождать эффекта от назначенной терапии?
Слабая эрекция
-
- дата рождения: 20.06.1983
- шкипер
Слабая эрекция
Uzername писал(а):Источник цитаты Всем привет. Мне 40, женат 15 лет, жене не изменял и не собираюсь, последние пару лет акты уредились до одного раза в одну-две недели, периодически передёргивал самостоятельно, но проблем не было, стоял колом и вставал от одной мысли. Месяц назад заметил что мой удав не желает распрямляться на полную, либидо присутствует аж до тряски, появилась необходимость в предварительных ласках, но стопроцентной эрекции как не бывало, поднимается процентов на 60-70 и всё... Но желание участилось до 2-3 раз в неделю .Затем появилась приступообразные ломящие боли в яичках, чаще слева. Сходил к урологу, он с неохотой выслушал, не глянул, пропальпировал, говорит простата немного увеличена, плотная, (проблем с мочеиспусканием нет) назначил свечи Витапрост и индометацин по 1 шт чередуя, для улучшения эрекции Тадалафил 5мг ежедневно. Лечусь таким образом неделю, эффекта нет.
Подскажите что делать, куда бежать, что сдавать? Или может нужно подождать эффекта от назначенной терапии?
Эрекция 60-70% Одевай эрекционные кольца,а а лучше делай удавку шнурком и будет эрекция даже больше обычного,Удачи.
-
Слабая эрекция
шкипер писал(а):Эрекция 60-70% Одевай эрекционные кольца,а а лучше делай удавку шнурком и будет эрекция даже больше обычного,Удачи.
Спасибо за совет, возможно воспользуюсь! Никогда ранее не применял никаких подобных приколюх. Но хотелось бы чтоб как и ранее, была возможность без "костылей", так сказать искоренить проблему)
-
Слабая эрекция
А тадалафил тоже не улучшил дела?
-
Слабая эрекция
Александр74 писал(а):А тадалафил тоже не улучшил дела?
Нет, что с ним, что без него-одинаково.
-
Слабая эрекция
И вручную тоже также...
-
Слабая эрекция
По утрам стоит не всегда, если стоит то тоже вяло и быстро падает
-
- дата рождения: 20.10.1976
Слабая эрекция
Uzername писал(а):Спасибо за совет, возможно воспользуюсь! Никогда ранее не применял никаких подобных приколюх. Но хотелось бы чтоб как и ранее, была возможность без "костылей", так сказать искоренить проблему)
Как ранее не будет уже. Важно понять - ЛЕЧЕНИЯ ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ.
Есть только поддерживающая терапия. Подбирай таблетки, пробуй 25-50мг виагры за час до секса. Пробуй левитру. Сиалис 20мг. Что лучше организм примет - твоя терапия.
Вся шляпа про массажи простаты, чудо-витаминки и прочее - это чисто развод на деньги. Всех разводили. Я прошёл этот путь лет 25 назад.
Причину можно найти (а можно не найти), лечения - нет. Я так и не нашёл причину, просто всю жизнь на таблетках прожил и всё. Год уже на уколах.
-
Слабая эрекция
Uzername писал(а):Источник цитаты По утрам стоит не всегда, если стоит то тоже вяло и быстро падает
А что то более сильное, типа силденафила?
Просто это очень интересно
-
Слабая эрекция
lenovo4629 писал(а):Как ранее не будет уже. Важно понять - ЛЕЧЕНИЯ ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ.
Есть только поддерживающая терапия. Подбирай таблетки, пробуй 25-50мг виагры за час до секса. Пробуй левитру. Сиалис 20мг. Что лучше организм примет - твоя терапия.
Вся шляпа про массажи простаты, чудо-витаминки и прочее - это чисто развод на деньги. Всех разводили. Я прошёл этот путь лет 25 назад.
Причину можно найти (а можно не найти), лечения - нет. Я так и не нашёл причину, просто всю жизнь на таблетках прожил и всё. Год уже на уколах.
Не теряю оптимизма, по крайней мере, пока. Никогда не думал что вот так вот, раз, и всё.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»