Вопрос насчёт БАДа, и не только

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Feindflug

Вопрос насчёт БАДа, и не только

#1 Сообщение Feindflug » 10 мар 2010, 21:21

Здравствуйте, уважаемые форумчане :) Набрёл на днях на этот форум - так обидно стало что не нашёл его раньше! Прочитал очень много тем уже, и как то легче даже стало, на самом деле.. Только за это благодарен сразу участникам...Ну, точнее надеюсь что у меня именно то что я подумал, и всё не так плохо.
Проблема такая: сразу скажу- мне 20 лет, первый опыт был в 18, и то назвать это опытом можно только неудачным. В самый ответственный момент у меня просто не встал...от волнения просто всё желание пропадало, и в последующие несколько раз. Причём она делала мне минет - всё было отлично. Но в неё войти я так и не смог. Потом почти сразу расстались, точнее она уехала.
После все эти неприятные воспоминания меня немало волновали, но я не знал что можно сделать, думал, всёпройдёт со временем. Что проблема в психике. Но вот год назад я познакомился с девушкой, и с ней встречаемся уже месяцев 10. Первые месяца 4 просто не было возможности остаться наедине - так уж получилось, мы иногородние студенты, живём в разных общежитиях и тогда просто не пускали друг к другу. Но осенью, когда уже были наедине, у меня опять случилось это...просто...ничего... И ведь когда мы просто гуляем, обнимаемся, целуемся, у меня "как штык". Хочу её, просто нет слов. Но в момент когда собираюсь уже в неё - как серпом..падает и никак. Делает минет - всё хорошо, просто не понимаю почему не могу нормально! Я в отчаянии просто. Столько нервов уже потратил, да и с учёбой проблемы были тогда.. Девушка с понимаем относится, любит меня. Поддерживает как может. Да я в эти моменты стараюсь успокоиться, даже когда не думаю и пусто в голове,читал что надо расслабится же - всё равно ничего.. может это уже подсознательно как. Или боюсь что серьезное у меня может..это особенно пугает. Хотя никаких признаков других нет. По утрам эрекция бывает, не всегда правда.(но я не высыпаюсь ещё часто, режим плохой совсем получается здесь, может поэтому..хотя и тут не уверен)
Думал к врачу идти - стыдно как то..стесняюсь очень. Я сам по себе такой застенчивый ещё. У меня и перед любимой чувство вины такое.
Всё таки решил что то делать,не выдержал - да и давно что то надо было ведь делать, не знал правда что. Пару недель назад заказал Sealex, единственное что пришло в голову, тем более что по описанию это и не лекарство, и вроде помогает. Вот это вроде меня сильно и беспокоит. Почитав тут всё что нашёл про него, обнадежиться мне не получилось. Придёт уже со дня на день ведь...ждать уже не могу, нервы сдают. А толк то с него будет? Вот и хотел спросить, кто всё таки принимал его, есть ли польза?
Я конечно понимаю, не основная тема форума. Да я и сам вчера понял что лучше бы пробники здесь взял, тем более что это и дешевле мне гораздо. С пересылкой Сеалекс обошелся в 1500, вот сижу голодаю теперь)) Но не могу по другому, надо всё уже наладить.
Если не поможет, сразу сделаю заказ тут разумеется. Что посоветовать мне можете? Надеюсь не останусь без внимания. И извинясь за всё что тут нагородил, просто мысли сложно сосредоточить как то даже.

skif

#2 Сообщение skif » 11 мар 2010, 08:11

Sealex это просто БАД, а тут дженерики, аналоги оригинальных лекарств, так что делай выводы сам!!!

niko

#3 Сообщение niko » 11 мар 2010, 08:35

to Feindflug, бери пробник (2-2-2) не раздумывай, что-то подойдёт точно! заказывай эл.деньгами обойдётся тебе в 700 руб.

Feindflug

#4 Сообщение Feindflug » 11 мар 2010, 10:44

Всё, сделал заказ :) Надеюсь дойдёт побыстрее.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 мар 2010, 19:43

заказывай эл.деньгами обойдётся тебе в 700 руб
мало того что дешевле , но еще и быстрее. Дело в том , что бумажных сопроводительных писулек меньше, как правило такие заказы уходят на следующий же день после оплаты

Feindflug

#6 Сообщение Feindflug » 12 мар 2010, 20:07

Валентин Дмитревич писал(а):
заказывай эл.деньгами обойдётся тебе в 700 руб
мало того что дешевле , но еще и быстрее. Дело в том , что бумажных сопроводительных писулек меньше, как правило такие заказы уходят на следующий же день после оплаты

Не знал что так быстрее будет. Я часто заказываю разные товары, и именно наложенным... С эл.деньгами никогда дело не имел, вот и подумал что быстрее всё таки так будет, чем пока я разберусь с ними и всё прочее. Буду иметь ввиду теперь. Просто я с этими переживаваниями думать долго и не стал, прочитал тут и сразу всё заполнил и отправил заявку.
Но заказ я делал позавчера. Номер 4685. Можно узнать отправлен ли он)?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

заказ сделан вчера

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 мар 2010, 20:10

заказ сделан вчера. естественно еще не отправлен

Feindflug

#8 Сообщение Feindflug » 12 мар 2010, 23:41

Тогда ещё можно через webmoney? Только что установил, создал кошелек. Я так понял теперь просто пополнять через терминал и отправлять на реквизиты?как мне лучше теперь сделать.

niko

#9 Сообщение niko » 13 мар 2010, 08:52

Feindflug, лучше бы Я.деньгами, доходят быстрей, комиссия всего 1%

skif

#10 Сообщение skif » 13 мар 2010, 10:07

А еще лучше через банкомат сбербанк России, процент еще ниже, всего 0,7%..., а если по Москве, то безпроцентов...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»