Простатит и дисфункция?

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
amba

#11 Сообщение amba » 01 апр 2014, 00:02

Penis писал(а):
amba писал(а):Ну если с инъекцией встал наполовину - проблема с кровотоком думаю, что есть. Осталось определить конкретно из-за чего нарушен кровоток. Сходите в другую клинику и пусть вам сделают все как надо. Если они установят проблему с кровотоком, пусть выясняют в чем конретно проблема ( Недостаточный артериальный приток или слишком быстрый венозный отток или еще что). Тут уже надо конкретно выяснить причину. А далее решать уже установленную причину.

Ладно хорошо, спасибо, я так и сделаю. А как лечатся плохие кровотоки?

Ну тут я пока что не подскажу... Вы сначала обследуйтесь и найдите конкретную причину... А потом и с методами лечения разберемся...

Penis

Re: по моему это называется венозная утечка.

#12 Сообщение Penis » 01 апр 2014, 00:03

Валентин Дмитревич писал(а):по моему это называется венозная утечка.Была ветка на форуме. Не торопитесь примерять на себя , сделаейте еще раз это обследование.
Это понятно. Глупо заниматься самолечением не имея опыта и не зная от чего.

amba

#13 Сообщение amba » 01 апр 2014, 00:19

Вы в соседней ветке писали про разводилово урологов и то что предлагают за бабки элексир молодости.

Мой вам совет. Приходите в мед учереждение. И записываетесь на обычную консультацию к урологу.
А у него на приеме уже говорите мне нужно сделать то-то и то. А именно проверить кровоток и если он плохой установить причину ну и так далее.
Часто они вам будут напирать?? А за чем вам ?? а в чем проблема ну и так далее?? А плохо стоит?? ну так давайте я вам сделаю за 50 тыш шоб стояло как в 18 лет ну и так далее.

Стойте на своем, можно сделать такое обследование ДА или НЕТ.
НЕТ?? досвидос. Идете в другую клинику и по той же схеме. Мне кажется так вы быстрее придете к нужному результату.

А то что вам предлагают за 32 тыщи ну и так далее это все будет методы улучшить стояк в тех условиях что есть, чтоб вы потом опять пришли еще и еще, а не поиск и уустранение причины.

Penis

#14 Сообщение Penis » 01 апр 2014, 11:44

Я уже определился что к урологу надо идти в гос учреждение.

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 01 апр 2014, 17:36

И это правильно! Я уже отписывал как высосали бабки и тянули время у меня! В итоге уролог из гос поликлиник помог - на первом же приеме все продиагностировал - заставил сдать бесплатно все узи и анализы и тд. Потом по направлению уже лечился в бесплатной больнице! Мнение после этого о бесплатной медицине поменялось! Молодцы все таки наши врачи!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#16 Сообщение Валентин Дмитревич » 01 апр 2014, 17:58

Мнение после этого о бесплатной медицине поменялось! Молодцы все таки наши врачи!
Но всетаки традиция оставлять конвертик при хорошем раскладе лечения никуда не делась ! И я её поддерживаю. У бюджетных врачей не такие высокие зарплаты , как в коммерции. Но в конвертике есть хороший плюс - это не вытягивание денег. Туда кладешь сколько посчитаешь нужным.

PaSh

#17 Сообщение PaSh » 01 апр 2014, 19:35

Да конечно - благодарность врачам это железно! К своему урологу - стоматологу и тд при случае всегда с пакетами и конвертами! Просто приятно - что это не обязанность, а от души благодарность людям в отличии от лжи и фальши коммерческих клиник!имхо)

skif

#18 Сообщение skif » 02 апр 2014, 07:26

у нас открыли коммерческую клинику, так там "врачи", которые не нужны в обычных клиниках, и их уровень знаний, дабы не обидеть звание доктора, можно сравнить с первокурсником медучилища...

PaSh

#19 Сообщение PaSh » 02 апр 2014, 08:25

В Москве кстати как грибы растут коммерческие шаражки. При чем , где раньше были пункты-палаточки приема стеклотары или ремонт обуви - теперь висят вывески всякие ООО Здоровье....) А там чурканы при выходе девочки вечно с сигаретой). Про стомотологию вообще молчу. Как -то проходил обследование в крупной Московской Боткинской больнице. Занял очередь на кардиограмму. А туда привели студентов нарпактику и зачеты им ставить)). Вот я ложусь - мне выделили сонную студенточку и говорят снимай показания. Она итак и этак и на бок меня и на живот и на спину - короче меня крутила и вертела - датчики налепила хрен пойми как и на правую сторону! Врачи долго держались наводящие вопросы ей задавали и пытались вразумить деликатно девочку - но увы ни как. Сначала студенточка думала что у мужчины в отличии от женщины сердце справа. Потом когда ее силы и позора было не скрыть она закричала и разрыдалась - что якобы в тот день когда это проходили она пропустила и ее не было на занятиях!) Мне через пару дней надо было ложится на операционный стол я волновался больше всех за кардиограмму). А врачам спасибо тогда жизнь спасли!

Penis

#20 Сообщение Penis » 02 апр 2014, 17:38

skif писал(а):у нас открыли коммерческую клинику, так там "врачи", которые не нужны в обычных клиниках, и их уровень знаний, дабы не обидеть звание доктора, можно сравнить с первокурсником медучилища...

По большому счету в гос. поликлиниках работают те, кто не может работать в больницах. Т.к. в больницах требования к знаниям очень высоки. А в коммерческие идут барыги. Мой бывший лечащий уролог (весьма способный) ушел из государственной МСЧ при крупном гос.учреждении в новый онкологический центр. Не знаю оперирует ли он там. Но туда люди приходят, когда они между жизнью и смертью. Я думаю человек пошел для того чтобы развиваться в профессиональном плане.

Вернуться в «Простатит и потенция»