Способы и методы борьбы с Преждевременной Эякуляцией!

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
norfin

#21 Сообщение norfin » 18 фев 2011, 13:42

bumbarash писал(а):я вот целый день на работе на жопе сижу, потом оставшеюся половину за рулем и все)

такая же хрень :D
мож и мне попробовать? :?:
однако же сомнения мучают... :roll:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Хоть я и админ, и хочу продаж

#22 Сообщение Валентин Дмитревич » 18 фев 2011, 13:50

Хоть я и админ, и хочу продаж , но сторонник приема таблеток когда, без них просто край... в данном случае рекомендую больше часа просто не сидеть на жопе ровно, от застоя крови начинаются ТАМ проблеммы и с сосудами, и развиваются сопутствующие заболевания. И не только импотенция. Поэтому 1 раз в час, задирайте ноги выше головы, приседайте до изнемажения, напрягайте пускай не вставший член, писайте с прерываниями в 4-5 раз. как сделать чтоб не шокировать коллег!? Навернрое в туалете :) Если там нет скрытой камеры общего плана :)

Иванов игорь

Re: Хоть я и админ, и хочу продаж

#23 Сообщение Иванов игорь » 21 фев 2011, 11:35

Валентин Дмитревич писал(а):Хоть я и админ, и хочу продаж , но сторонник приема таблеток когда, без них просто край... в данном случае рекомендую больше часа просто не сидеть на жопе ровно, от застоя крови начинаются ТАМ проблеммы и с сосудами, и развиваются сопутствующие заболевания. И не только импотенция. Поэтому 1 раз в час, задирайте ноги выше головы, приседайте до изнемажения, напрягайте пускай не вставший член, писайте с прерываниями в 4-5 раз. как сделать чтоб не шокировать коллег!? Навернрое в туалете :) Если там нет скрытой камеры общего плана :)

ТАк то оно так,Но же делать мне тогда в моей ситуации.Получается моя проблема и на форумах не раскрыта.Вы же аднмин, вы часто с такими вопросами сталкиваетесь, и возможно пришли к какому то решению, подскажите, посоветуйте-КАК МНЕ БЫТЬ,КАК ЛЕЧИТЬ!(3-сек, не устраивает) :cry:

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

сиалис , давно замечено имеет такой побочный эффект

#24 Сообщение Валентин Дмитревич » 22 фев 2011, 14:22

сиалис , давно замечено имеет такой побочный эффект. Его не пробовали ? А вообще есть специально для этого "заточенный препарат - Priligy его пробовали ?

Иванов игорь

Re: сиалис , давно замечено имеет такой побочный эффект

#25 Сообщение Иванов игорь » 22 фев 2011, 15:29

Валентин Дмитревич писал(а):сиалис , давно замечено имеет такой побочный эффект. Его не пробовали ? А вообще есть специально для этого "заточенный препарат - Priligy его пробовали ?

НЕт, не пробовал не Сиалис, не Proligy.Есть не большое сомнение в плане побочных явлений...

bumbarash

#26 Сообщение bumbarash » 22 фев 2011, 15:45

Ну попробуй, от этого не умрешь)))(хотя подруга может))))

skif

#27 Сообщение skif » 22 фев 2011, 17:36

Иванов игорь, странный ты... тебя как маленького уговаривают, выпей таблетку!!! и всё пройдет, ты обозначил проблему, а решать ее должен Пушкин что ли? На этом форуме столько всего написано о преждевременной эякуляции, что можно бестселлер написать...

Иванов игорь

#28 Сообщение Иванов игорь » 02 мар 2011, 12:12

Antidag писал(а):
bumbarash писал(а):Да знаешь хз, что лучше, все вокруг химия в том числе и человек... Раз уж так сложилось, ничего плохого в таблах я думаю нет, лишь бы они работали и работали

из двух зол лучше выбирать меньшее не так ли? единственная побочка разрядки это некоторое снижение возбуждения, а у колес их будет по больше :roll:

Всё Логично,.Но мы живем в 21 веке.НЕ поверю, что не придумали средств от преждевременной эякуляции с минимумом побочных явлений.Такой форум, а совета или решения так и не выявили,обидно.Ведь если не здесь, то где......Так и мучатся....(((

skif

#29 Сообщение skif » 02 мар 2011, 13:54

тебе написали попробуй принимать Priligy, этот препарат именно для этих проблем...

Иванов игорь

#30 Сообщение Иванов игорь » 02 мар 2011, 17:51

skif писал(а):тебе написали попробуй принимать Priligy, этот препарат именно для этих проблем...

Пардон,не прочитал последние высказывания...Спасибо.А где Priligy можно купить.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»