bumbarash писал(а):я вот целый день на работе на жопе сижу, потом оставшеюся половину за рулем и все)
такая же хрень
мож и мне попробовать?
однако же сомнения мучают...
Валентин Дмитревич писал(а):Хоть я и админ, и хочу продаж , но сторонник приема таблеток когда, без них просто край... в данном случае рекомендую больше часа просто не сидеть на жопе ровно, от застоя крови начинаются ТАМ проблеммы и с сосудами, и развиваются сопутствующие заболевания. И не только импотенция. Поэтому 1 раз в час, задирайте ноги выше головы, приседайте до изнемажения, напрягайте пускай не вставший член, писайте с прерываниями в 4-5 раз. как сделать чтоб не шокировать коллег!? Навернрое в туалете Если там нет скрытой камеры общего плана
Валентин Дмитревич писал(а):сиалис , давно замечено имеет такой побочный эффект. Его не пробовали ? А вообще есть специально для этого "заточенный препарат - Priligy его пробовали ?
Antidag писал(а):bumbarash писал(а):Да знаешь хз, что лучше, все вокруг химия в том числе и человек... Раз уж так сложилось, ничего плохого в таблах я думаю нет, лишь бы они работали и работали
из двух зол лучше выбирать меньшее не так ли? единственная побочка разрядки это некоторое снижение возбуждения, а у колес их будет по больше
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость