grafon, спасибо.
разница еще в цене, причем существенная.
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Соответственно, создание универсального лекарственного преп
Простите, но получается, что женская виагра - это фикция? Или я что-то недопонял?
Re: Соответственно, создание универсального лекарственного п
Krast писал(а):Простите, но получается, что женская виагра - это фикция? Или я что-то недопонял?
Заказал жене виагру (женскую) - ей не понравилось. Съел сам и с тем же результатом, что и мужскую. Конечно фикция, только дороже. Есть смысл дать партнерше половинку мужской и сравнить результат. ИМХО.
-
Re: Соответственно, создание универсального лекарственного п
Вова 39 писал(а):Krast писал(а):Простите, но получается, что женская виагра - это фикция? Или я что-то недопонял?
Заказал жене виагру (женскую) - ей не понравилось. Съел сам и с тем же результатом, что и мужскую. Конечно фикция, только дороже. Есть смысл дать партнерше половинку мужской и сравнить результат. ИМХО.
Не советую. Партнёрша скушала мужскую и - никакого эффекта, только в голову типа давление ударило. Да и красная морда у мужиков из того же разряда.
- Kapitan Kakao
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Напрасно вы так , стразу "ФИКЦИЯ"
Напрасно вы так , стразу "ФИКЦИЯ" Препарат на мой взгляд выполняет свою функцию - усиливает кровообращение, что в связке с естественной возбудимостью в том числе и усиливает образование естественной смазки. Конечно, если активнее работать языком и губами это также не повредитЗаказал жене виагру (женскую) - ей не понравилось. Съел сам и с тем же результатом, что и мужскую. Конечно фикция, только дороже. Есть смысл дать партнерше половинку мужской и сравнить результат.
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»