на неделе привезли 2 блистера по 10 таб. сиалиса.
Номер партии 10SGIT031
Визуально таблетки будто бы меньше, чем раньше (хотя сравнить не с чем, так что могу быть не прав.)
Но - эффекта от них ноль. Ни побочек (приливы, покраснение лица), ни эффекта. Вообще ничего, будто аскорбинку проглотил.
Сравниваю с дженериками, которые ранее (в конце 2010) брал на этом же сайте.
Прошу прокомментировать.
Новый Сиалис не работает
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
без номера заказа даже писать ничего не стану
без номера заказа даже писать ничего не стану, тут столько любителей покричать приходят ! ткчто давайте номер заказа
У меня сработало...
Заказывал в середине февраля, пришла посылка с пробниками дней через 15-18 (видимо, из-за отдалённости получателя, т.е. - меня. На Камчатке живу.)
Дженерик даже после получения принимать побаивался - хрен его знает, что там... Но вот позавчера всё же решился. Бахнул за час пол-таблетки. Жду реакцию (побочки) - нету. Через полчаса бахнул вторую половину таблетки и поехал к подруге. "Изъездил" её вдоль и поперёк - она аж в шоке была после полутора часов непрерывного секаса ))))))))
Вчера опять поехал к ней, и снова я - мачо! ))) Сам с себя ахренел, когда после полутора часов вечернего марафона ещё и часовой утренний "вывез". Видимо, на разных людей по разному препарат действует.
Разочарование в одном: не помню, куда подевал вторую таблетку...((( Дженерик виагры и левитры пробовать не хочу - решил остановиться именно на сиалисе.
Заказывал в середине февраля, пришла посылка с пробниками дней через 15-18 (видимо, из-за отдалённости получателя, т.е. - меня. На Камчатке живу.)
Дженерик даже после получения принимать побаивался - хрен его знает, что там... Но вот позавчера всё же решился. Бахнул за час пол-таблетки. Жду реакцию (побочки) - нету. Через полчаса бахнул вторую половину таблетки и поехал к подруге. "Изъездил" её вдоль и поперёк - она аж в шоке была после полутора часов непрерывного секаса ))))))))
Вчера опять поехал к ней, и снова я - мачо! ))) Сам с себя ахренел, когда после полутора часов вечернего марафона ещё и часовой утренний "вывез". Видимо, на разных людей по разному препарат действует.
Разочарование в одном: не помню, куда подевал вторую таблетку...((( Дженерик виагры и левитры пробовать не хочу - решил остановиться именно на сиалисе.
вся эта троица прошла серьезные медицинские исследования и предназначены для лечения... конечно же перерыв делать необходимо, как и от всех лекарств, тем более если принимать их по курсу, но в медицинских сайтах описаны случаи приема по полгода и больше, так что все имеет свой смысл... и свое обоснование...
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»