Комбинация сиалиса с левитрой или виагрой
-
- дата рождения: 01.01.1963
Может надо былоо писать не в эту тему, но все-таки... Хочу поделиться не самым приятным моментом. В пятницу приехал с работы, проторчал в пробке добрый час, потом с женой покатили на закупки в местный гипермаркет. Вернулись уставшими да еще рабочая неделя дала о себе знать. Вообщем, разбитый полностью. Одна мысль и желание -спать. Но супруга попросила провести вечер в интимной обстановке под белое вино и приятными разговорами. Как откажешь? Никак. А чтобы взбодриться- выпил Левитру (больше ничего под рукой не было). Часик посидели, попили винца, минут через 30-40 препарат начал действовать (заложило нос, прилив крови). Сделали дело на высшем уровне, правда минут за 15, не больше. Думаю, отдышусь полчасика и по новой- я же "помощника" проглотил не зря? Оказалось что зря. Через 20 минут меня сон сморил- даже не успел заметить как заснул. Жена все поняла- не стала меня тормошить, только утром сказала что я вырубился. К чему пишу? Если хотите провести вечер и показать себя на высоте- выбирайте такое время, чтобы организм был готов к активному отдыху. Не повторяте мою ошибку! Будь я новичком в плане пользования дженериков- стал бы катить бочку на качество препаратов. А они здесь не при чем. Прежде чем грешить на препарат- надо самому быть хоть немного в форме. Он мертвых не оживляет. Удачи всем!
- RalfMorgan
fish-expert писал(а):Если хотите провести вечер и показать себя на высоте- выбирайте такое время, чтобы организм был готов к активному отдыху... Он (препарат) мертвых не оживляет.
Совершенно согласен. Тоже проверено на себе. Только "помощника" перевёл зря На усталого и пассивного человека препарат не действует. Надо включать САМЦА.
RalfMorgan писал(а):Совершенно согласен. Тоже проверено на себе. Только "помощника" перевёл зря На усталого и пассивного человека препарат не действует. Надо включать САМЦА.
ну не сказать чтоб совсем не действует , но если грозит ceкс после тяжелого дня , может помочь затяжная прелюдия + что-нить не требующее немедленной эрекции. Главное перевести вопрос с вагинального секса на альтернативу уверенно, как будто вы целый вечер планировали эротический массаж или куни. А там глядишь и эрекция подтянется. Только не стоит прерывать то что вы делаете при возникновении эрекции, это не слишком мудро. Женщинам зачастую не сам классический ceкс нужен, а наглядное (эрегированный член) свидетельство вашего влечения.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»