Брить или не брить!?
Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
-
#33 Сообщение calm » 07 окт 2011, 15:32
Член и яйца брею начисто, лобок подстригаю коротко ножницами. Девушке нравится. Говорит аккуратно.
Да и самому приятнее, чтобы зарослей не было.
В баню сначала было как-то стремновато ходить, но потом привык. По большому счету пофигу кто там что подумает, а в лицо никаких усмешек по этому поводу не видел.

В баню сначала было как-то стремновато ходить, но потом привык. По большому счету пофигу кто там что подумает, а в лицо никаких усмешек по этому поводу не видел.
-
#34 Сообщение Евгения » 07 окт 2011, 17:07
какие тут вообще могут быть вопросы-БРИТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!мы в каком веке живем?..сейчас вообще бывают мужчины с растительностью???ужас!!!а минет с таким мужчиной-это копания в зарослях укропа??)))))))))))))))))))минет-это же величайшее счастье в этой жизни и обламывать его нельзя)))))
-
-
БРИТЬ!!!
#37 Сообщение Ohotneg » 18 окт 2011, 20:18
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Скажу одно. Если уже брили, то брить однозначно. Это чистоплотность. И скажу вот что. Например я, уверенней себя ощущаю с женщиной когда у меня там начисто выбрито. И создаетса такое впечатление что размер члена увеличивается зрительно и форма становиться красивее. И ceкс ярче когда ничего не мешает партнерам приьегнуть к всякогорода ласк.
Я голосую "ЗА"
Я голосую "ЗА"
-
#39 Сообщение Ohotneg » 19 окт 2011, 15:32
qwert писал(а):А я подстригаю машинкой для стрижки волос)) Очень удобно. Нужно только на нее одеть самую мелкую насадку, а то без насадки яйца "закусывает"
Не думал что можно поступить проще )))) без всякиз лезвий. И так хотел купить машинку для стрижки теперь точно куплю .
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!