Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Слезка

#21 Сообщение Слезка » 29 янв 2012, 22:19

При лечении простатита у мужчины обязательно лечение полового партнера, потому, что способ заражения один. Указание на жжение при мочеиспускании только подтверждает путь инфекции, то есть сначала у Вас был уретрит. А половой жизнью жить при лечении не рекомендуется потому, что антибиотики должны достигнуть определенной концентрации в ткани простаты, а при семяизвержении простата выбрасывает сок - уменьшая количество антибиотика. Поэтому полечитесь вместе с девушкой и вперед!

voronin

#22 Сообщение voronin » 02 фев 2012, 13:25

Вроде все нормально стало. Вылечил зуб, там была киста и воспаление постоянно было, гной образовывался. Вылечил, я надеюсь, простатит. По крайней мере никаких неприятных симптомов не осталось. Через неделю еще раз схожу провериться, как курс антибиотиков закончится. Похоже, у меня из-за зуба постоянно воспаление было и общее недомогание. Вот на его фоне и проблемы с эрекцией. Первое время по пол таблеточки левитры пил, очень помогает, сейчас и без нее норм.

skif

#23 Сообщение skif » 02 фев 2012, 15:45

Вот и здорово, вот так живешь. и не подозреваешь, где тебя ждет "засада"...

voronin

#24 Сообщение voronin » 02 фев 2012, 18:05

Это точно. Хорошо, что есть такие клевые таблетки. Без них было бы плохо. Я после выздоровления, как первый раз во время секса нервничал, так как предыдущие неудачи совсем меня из колеи выбили. Причем совсем перед болезнью, у меня пару дней совсем нестояк был, ничего даже не шевелилось. Я уж подумал что все, приплыли. А потом на следующий день температура и я понял, что просто болен. Но страх и ожидание неудачи никуда не пропали. Но таблеточки подарили уверенность и все прошло отлично. Всегда держу под рукой на крайний случай, хотя и не пользуюсь постоянно, необходимости как-то нет, сексуальные марафоны не устраиваю.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#25 Сообщение fish-expert » 03 фев 2012, 13:53

Таблетки синдром неудачи снимут. Главное не болеть. В твоем возрасте вообще не надо ни о чем запариваться. В голову не бери ничего лишнего- этот мусор потом трудно вычищать. Удачи!

Tail

#26 Сообщение Tail » 06 фев 2012, 01:05

Слезка писал(а):Указание на жжение при мочеиспускании только подтверждает путь инфекции, то есть сначала у Вас был уретрит. А половой жизнью жить при лечении не рекомендуется потому, что антибиотики должны достигнуть определенной концентрации в ткани простаты, а при семяизвержении простата выбрасывает сок - уменьшая количество антибиотика. Поэтому полечитесь вместе с девушкой и вперед!

Очень важный коммент, рекомендую запомнить всем, кто лечится от простатита.

Deprive

#27 Сообщение Deprive » 06 фев 2012, 06:58

Tail писал(а):
Слезка писал(а):Указание на жжение при мочеиспускании только подтверждает путь инфекции, то есть сначала у Вас был уретрит. А половой жизнью жить при лечении не рекомендуется потому, что антибиотики должны достигнуть определенной концентрации в ткани простаты, а при семяизвержении простата выбрасывает сок - уменьшая количество антибиотика. Поэтому полечитесь вместе с девушкой и вперед!

Очень важный коммент, рекомендую запомнить всем, кто лечится от простатита.

А вы почитайте что пишут по этому поводу урологи. Они настоятельно рекомендуют заниматься сексом во время и после лечения простатита.
Единственное огрничение, какое они ставят, это либо должна быть постоянная партнёрша, либо защищённый ceкс со случайной, так как даже от здоровой женщины с другой микрофлорой, чем у вашей постоянной женщины, можно заполучить дополнительную болячку и усугубить простатит.
Заразить женщину, даже если у вас бактериальный простатит, невозможно, примерно так же, как и она вас не сможет заразить воспалением яичников.

voronin

#28 Сообщение voronin » 06 фев 2012, 13:50

Сексом занимался регулярно. Вроде все в порядке с потенцией, симптомы болезни все исчезли, антибиотики пропил. Завтра к урологу пойду секрет простаты сновать сдавать на анализы. Как же это неприятно :( Но как же здорово, что теперь снова все стоит как надо и когда надо. Такой камень с плеч.

voronin

#29 Сообщение voronin » 07 фев 2012, 12:52

Был сегодня у уролога. Врач он конечно никудышный. Никаких анализов мне делать не стал, спросил только, беспокоит ли что-нибудь. Я сказал, что все нормально, никаких симптомов заболевания нет, чувствую себя хорошо. К нему пришли результаты крови из вены, там тоже все нормально. Сказал, что тогда все в порядке, если что-то забеспокоит - приходи, а так мне с тобой делать нечего. Сказал, что сексом заниматься можно во время болезни, что это только мое воспаление было и никому передаться оно не может. Сказал, что ничего особенного со мной не случилось, что последствий никаких быть не должно. Просто было воспаление, которое мы вылечили. Вот все его слова. Лицо у него краснющее, опухшее было, с похмелья, поэтому настаивать на сдачи анализов не стал. Я в прошлый раз чуть не помер у него от боли, когда он мне массаж простаты делал, чтобы секрет взять. В другое место куда-нить схожу на всякий случай.

voronin

#30 Сообщение voronin » 15 фев 2012, 12:20

Опять все повторяется :(( Черт возьми, я не знаю, отчего это. Последние пару раз спасала только левитра. При попытке заняться сексом у меня полный нестояк. Девушка расстроена, принимает все на свой счет, говорит, что не возбуждает меня больше, иначе не понимает, как так может быть, что перед мужчиной голая девушка, ласкает, минет делает, а у него не стоит :( Как могу объясняю ей, что дело не в ней, но сам хз, что делать, какая-то нездоровая тенденция. После неудачных попыток тайком принимаю половинку левитры и минут через 10-15 все в порядке, появляется эрекция. Но ceкс уже не тот, девушка расстроена и желания никакого нет. Сейчас решил постоянно опять пить левитру, но не понимаю все равно в чем причина. Да и заложенный нос напрягает, вызывает вопросы постоянно у девушки. Не знаю, как быть. Пойду сегодня опять к урологу, может не долечился.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»