Пропадает эрекция в самый ответственный момент

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
scorpio

#241 Сообщение scorpio » 05 июн 2012, 11:20

Пикап форумы ты читал, молодец, но вынес оттуда не совсем то, что тебе нужно. Все эти правила замечательно, но во время свиданий не надо об этом думать. Судя по тому, как ты описываешь свои свидания, ты как по плану хотел соответствовать поведением правильному плану. Но это только мешает и отвлекает.

Ай да не бфло никакого плана. Я только думал немного надо ли скорее переходить к кинестетике, но по ходу свиданок сделал вывод что могу ее напугать, потому мягко так подвел ее к поцелуям, потом уже пошла кинестетика без проблем. Проблема оказалась не в этом а все таки в возрасте, получалось я как для нее дядя. И мое мнение оказывалось всегда почти более зрелым, ей оставалось только слушать меня. Лет мне не 27 уже давно. Так что я ее понимаю. А вот женскую логику понять сложно. И я ни под кого подстраиваться не буду, я такой какой есть. Не нравится - досвидания. У меня вообще строгий распорядок дня, в котором много тренировок и в самом деле на девочек у меня времени нет. Весь мой опыт общения с ними гворит что они алогичны в своем поведении и чувствах. И с этим ничего сделать нельзя. Их можно заставить себя полюбить только наверное тогда когда ты будешь таким алогичным, где-то ненормальным и грубоватым, но надеюсь что это только так для незрелых женщин, с такими я теперь и связываться не буду, разбежимся быстро все равно. Допускаю что есть женщины которых интересует именно гармония в паре и отношениях. Правила пикап форума - это вообще маразм. Не, там конечно есть своя логика полов и девушки на такое ведуться, но меня такое не интересует. Проще сходить к феям раз в месяц лично для меня чем тратить время на развод алогичных похотливых женщин, которые сами не знают чего они хотят. Читая отчеты пикаперов, поражаюсь насколько там маразм глубоко засел в умах людей. Есть такие случаи когда уже обручившиеся девушки дают себя щупать между ног на первом свидании какому-то пикаперу, потом трахаются на втором. Иногда даже на первом. Читая диалоги их общения, понимаешь что там вообще все запущено. Одна девушка дала себя поцеловать в маршрутке парню который сидел рядом и сделал комплимент. Вот такую логику они где-то любят. Я не боюсь отсаваться одним, старик. Лучше быть одним чем абы с кем. Иначе ты будешь тратить время и силы на какую-нибудь смазливую куклу, но потом все равно она найдет себе посексуальнее и помоложе, где нибудь в маршрутке. В кафе ее уже будут щупать, потом она скажет что задержалась у мамы или в магазине. Зачеи мне нужна девушка, которая может отдаться какому-то полоумному пикаперу на первом свидании? С ними и говорить не о чем, сердца их пусты, а в голове только похоть и желания развлечения. У меня планы на жизнь другие. Я лучше свои силы и время в себя самого буду вкладывать. Я уже месяц без секса и отлично себя чувствую. Раз в месяц для меня нормально. А время на свои тренировки тратить.

voronin

#242 Сообщение voronin » 05 июн 2012, 11:59

scorpio писал(а):Ай да не бфло никакого плана. Я только думал немного надо ли скорее переходить к кинестетике, но по ходу свиданок сделал вывод что могу ее напугать, потому мягко так подвел ее к поцелуям, потом уже пошла кинестетика без проблем. Проблема оказалась не в этом а все таки в возрасте, получалось я как для нее дядя. И мое мнение оказывалось всегда почти более зрелым, ей оставалось только слушать меня. Лет мне не 27 уже давно. Так что я ее понимаю. А вот женскую логику понять сложно. И я ни под кого подстраиваться не буду, я такой какой есть. Не нравится - досвидания. У меня вообще строгий распорядок дня, в котором много тренировок и в самом деле на девочек у меня времени нет. Весь мой опыт общения с ними гворит что они алогичны в своем поведении и чувствах. И с этим ничего сделать нельзя. Их можно заставить себя полюбить только наверное тогда когда ты будешь таким алогичным, где-то ненормальным и грубоватым, но надеюсь что это только так для незрелых женщин, с такими я теперь и связываться не буду, разбежимся быстро все равно. Допускаю что есть женщины которых интересует именно гармония в паре и отношениях. Правила пикап форума - это вообще маразм. Не, там конечно есть своя логика полов и девушки на такое ведуться, но меня такое не интересует. Проще сходить к феям раз в месяц лично для меня чем тратить время на развод алогичных похотливых женщин, которые сами не знают чего они хотят. Читая отчеты пикаперов, поражаюсь насколько там маразм глубоко засел в умах людей. Есть такие случаи когда уже обручившиеся девушки дают себя щупать между ног на первом свидании какому-то пикаперу, потом трахаются на втором. Иногда даже на первом. Читая диалоги их общения, понимаешь что там вообще все запущено. Одна девушка дала себя поцеловать в маршрутке парню который сидел рядом и сделал комплимент. Вот такую логику они где-то любят. Я не боюсь отсаваться одним, старик. Лучше быть одним чем абы с кем. Иначе ты будешь тратить время и силы на какую-нибудь смазливую куклу, но потом все равно она найдет себе посексуальнее и помоложе, где нибудь в маршрутке. В кафе ее уже будут щупать, потом она скажет что задержалась у мамы или в магазине. Зачеи мне нужна девушка, которая может отдаться какому-то полоумному пикаперу на первом свидании? С ними и говорить не о чем, сердца их пусты, а в голове только похоть и желания развлечения. У меня планы на жизнь другие. Я лучше свои силы и время в себя самого буду вкладывать. Я уже месяц без секса и отлично себя чувствую. Раз в месяц для меня нормально. А время на свои тренировки тратить.

Так не все же такие. Не трать время и силы, если тебе это не нужно. Определи для себя, кто тебе нужен, подумай, где больше всего вероятность встретить такую женщину и попробуй. Хотя на эту тему лучше не заморачиваться очень сильно, сама встретиться рано или поздно, если будешь этого хотеть и идти на встречу. Например, мне перечисленные тобой похотливые и развратные девицы не нравятся, так я в клубы и не хожу с ними знакомиться, где почти все такие. А со своей невестой познакомился совершенно случайно в клубе волонтеров в поездке в детский дом к сиротам. В этом клубе очень много хороших девушек. Я без задней мысли туда шел, а получилось вот как. Так что не надо думать, что все везде плохо и женщины все такие. Если так все время думать, то только такие и будут попадаться. Я уверен, достойных женщин больше, просто они не на виду, о них не пишут и не говорят. А на глазах и во всяких историях мелькают такие, о которых ты писал.

scorpio

#243 Сообщение scorpio » 05 июн 2012, 20:17

За последние годы сменил несколько работ и был в разных секциях, клубах и на семинарах. Везде одно и тоже - много разумных женщин, есть о чем поговорить, но они не сексуально привлекательны для меня. ceкс. привлекательны для меня пока токо все были пp@cТитyTkи. :D
Именно красивые женщины портятся с ранних лет из-за обильного внимания мужчин, поэтому они более капризны и разбалованы, даже если есть остатки чистоты в душе, не без помощи мужчин конечно, которые начинают их возить по барам и дискотекам. Поэтому я несколько лет воздерживался от ceкс. контактов и на этой почве развилась ЭД. Стоило только завести отношения с привлекательной особой - результат один тот же, ты будешь им помогать, будешь с ними рассудительным и внимательным, милым и т.п. и этого никто не ценит из них, потом даже через время знакомства изподтишка подложат свинью. Потому что всегда находится более сексуальный, более богатый хоть и полутупой и совершенно неразвитый душевно. Сплошная попса так сказать, я давно уже никого не ищу, но стал лечить свою ЭД, для этого надо девушка. Стал искать, был и в клубах и барах, но смотря на их поведение не хочется и подходить. И уверен что подойти почти к любой на улице, она окажется почти такой же, если не сразу, то потом окажется что что-то не так, мало внимания, мало денег, мало посещений ресторанов и мало куплено барахла. А заводить сексуально непривлекательную и не хочется. Для меня это важно иначе ceкс будет неинтересен, а мне вобщем для секса и надо в основном, потому что по душевным качествам в симпатичных женщин я давно уже не верю. И последний пример тому еще одно подтверждение. При встречах говорила что согласна по многим вещам, я раскрыл можно сказать часть своей души такой же светлой душе, как я думал, но в довольно мягкой форме и на позитивной волне, и что? Мрачные смс что я есть ассоциальный тип, который не ходит в бары, а для нее все таки это оказалось самым важным, хотя она про это вовсе не заикалась. Вот она сущность женской души красивых девушек, не важно что ты ей расскажешь, важно отвел ли ты ее в бар или нет. Ходить искать новую даже желания уже нет. Я буду тратить время на себя. Можно конечно и пакап продвигать, но сразу с целью секса на пару раз и бросать их поскорее чтобы не вляпываться в очередной геморрой женской алогичности и мозга, полного тараканов. Благо данные у меня для этого есть. :roll:

Detka

#244 Сообщение Detka » 06 июн 2012, 12:36

scorpio писал(а):Мрачные смс что я есть ассоциальный тип, который не ходит в бары, а для нее все таки это оказалось самым важным, хотя она про это вовсе не заикалась. Вот она сущность женской души красивых девушек, не важно что ты ей расскажешь, важно отвел ли ты ее в бар или нет. Ходить искать новую даже желания уже нет. Я буду тратить время на себя. Можно конечно и пакап продвигать, но сразу с целью секса на пару раз и бросать их поскорее чтобы не вляпываться в очередной геморрой женской алогичности и мозга, полного тараканов. Благо данные у меня для этого есть. :roll:

Scorpio, а вы семью не хотите? детей? настоящую семью, чтобы вы были одним целым с близкими вам людьми. Семья это ведь не только близость -душевная и физическая, любовь, но и радость от того, что есть о ком заботиться и кому о вас позаботиться, это не одиночество.
Хотя семья это отчасти потеря свободы, но нужна ли вам эта свобода до такой степени, которая у вас сейчас в жизни?
В осознании того, что засыпаешь вместе вечером и просыпаешься утром с любимым и дорогим человеком и есть счастье.
Счастье настоящее не в деньгах, в барах-ресторанах, дискотеках и яхтах...
Не гонитесь так сильно за красотой... быть может самая обычная, скромная, умная девушка(женщина) сможет вам дать намного больше в жизни тепла, взаимопонимания, ласки, заботы и даже физического удовольствия, чем дешевая глупая, душевно пустая накрашенная и "красивая" кукла....

Не пугайтесь текста, который написан в ссылочке ниже, просто это очень мудрый и полезный текст!
http://www.mitras.ru/brak/brak.htm

и еще... я своего мужчину встретила здесь (причем попала на этот сайт случайно, уже будучи в состоянии отчаяния не найти свою половинку):
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... le=history
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php
Не подумайте, что там какие-то особенные люди -затворники, нет, там самые обычные люди - хотя бы у них есть душа и сердце, а не погоня за дискотеками и барами...
Да и девушки в анкетах там весьма симпатичные!!!
и счастливых историй много и свадеб:
http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?m ... le=history

voronin

#245 Сообщение voronin » 06 июн 2012, 12:56

scorpio писал(а):За последние годы сменил несколько работ и был в разных секциях, клубах и на семинарах. Везде одно и тоже - много разумных женщин, есть о чем поговорить, но они не сексуально привлекательны для меня. ceкс. привлекательны для меня пока токо все были пp@cТитyTkи. :D
Именно красивые женщины портятся с ранних лет из-за обильного внимания мужчин, поэтому они более капризны и разбалованы, даже если есть остатки чистоты в душе, не без помощи мужчин конечно, которые начинают их возить по барам и дискотекам. Поэтому я несколько лет воздерживался от ceкс. контактов и на этой почве развилась ЭД. Стоило только завести отношения с привлекательной особой - результат один тот же, ты будешь им помогать, будешь с ними рассудительным и внимательным, милым и т.п. и этого никто не ценит из них, потом даже через время знакомства изподтишка подложат свинью. Потому что всегда находится более сексуальный, более богатый хоть и полутупой и совершенно неразвитый душевно. Сплошная попса так сказать, я давно уже никого не ищу, но стал лечить свою ЭД, для этого надо девушка. Стал искать, был и в клубах и барах, но смотря на их поведение не хочется и подходить. И уверен что подойти почти к любой на улице, она окажется почти такой же, если не сразу, то потом окажется что что-то не так, мало внимания, мало денег, мало посещений ресторанов и мало куплено барахла. А заводить сексуально непривлекательную и не хочется. Для меня это важно иначе ceкс будет неинтересен, а мне вобщем для секса и надо в основном, потому что по душевным качествам в симпатичных женщин я давно уже не верю. И последний пример тому еще одно подтверждение. При встречах говорила что согласна по многим вещам, я раскрыл можно сказать часть своей души такой же светлой душе, как я думал, но в довольно мягкой форме и на позитивной волне, и что? Мрачные смс что я есть ассоциальный тип, который не ходит в бары, а для нее все таки это оказалось самым важным, хотя она про это вовсе не заикалась. Вот она сущность женской души красивых девушек, не важно что ты ей расскажешь, важно отвел ли ты ее в бар или нет. Ходить искать новую даже желания уже нет. Я буду тратить время на себя. Можно конечно и пакап продвигать, но сразу с целью секса на пару раз и бросать их поскорее чтобы не вляпываться в очередной геморрой женской алогичности и мозга, полного тараканов. Благо данные у меня для этого есть. :roll:

Ты как-то не под тем углом, как мне кажется, смотришь на отношения с женщиной. Не обязательно менять свой привычный распорядок жизни, делать подарки и оказывать много внимания женщине. Тем самым ты подстраиваешься под нее, выполняешь ее желания и хотелки. А чем больше это делаешь, тем менее интересен ей становишься. Нужно просто пустить женщину в свой мир, позволить ей стать его частью, но не позволяя при этом менять его. Если ее это не устраивает, то и бог с ней, пусть идет с миром. Надо искать ту, которая войдет в твой мир и станет его частью, не пытаясь изменить.

scorpio

#246 Сообщение scorpio » 06 июн 2012, 14:26

В том и дело что для меня это сейчас проблема. Я и в самом деле перерос уровень жизни основанный на посещении увесилительных заведений, мне это просто неинтересно. Раз в неделю конечно можно и сходить. А в целом был такой распорядок дня когда всавал в 6 утра и занимался упражнениями пару часов, потом работа, после работы магазин и т.п. потом бег, потом тренировка БИ, потом еще упражнения вроде тайцзи и цигун, потом здоровый сон в медитативном состоянии. Встаешь в 6 утра и трещишь от энергии. Потом стал ощущать что чего -то не хватает, что есть какой-то дисбаланс и понял что нужен ceкс, там была блокировка, вобщем нужен был баланс. Стал ходить по барам, клубам, пить алко, курить, ходил к феям и пошёл перекос в другую сторону, - сильно увлёкся обратной стороной. Сейчас возвращаюсь к режиму тренировок, потому что понял что найти счастья во вне себя нельзя, и оно будет открываться только в той степени, в какой будет раскрываться гармония внутри себя - это значит быть счастливым несмотря на внешние обстоятельства вроде есть ли у тебя женщина, бытовые излишества и т.п. Это сложная тема не для данной ветки. Но вот ceкс все таки нужен для балансировки. И что тут делать? Я в таком состоянии, когда найти девушку под свой образ жизни и впустить ее в свой мир будет непросто. Тем более привлекательную по причинам описанным мной в посте выше. И эта проблема уже не один год. Хотя подумал тут и пришёл к выводу что нужен баланс, можно оставить тренировки в силе и скажем по выходным навещать скажем парки где девушки более гармоничные скорее всего, подходить, знакомиться, брать телефончики, а там находить для них время скажем по выходным, но опять же все это непросто, сложно сохранять баланс, потому что отношения отвлекают и ментально, и сложно их встроить в свой режим дня, времени немного свободного, а вот девушка например работает в выходные, как моя последняя "подруга", да еще им почти всем хочется веселухи разной. А у меня строгий режим, где места таким отошениям мало. Детка, семью я не хочу, на это надо много времени и сил. Вобщем, думаю не надо циклиться на неудачах с девушками, всем не угодишь, даже пикаперы часто обламываются, они берут много телефонов и отношения складываются с маленьким процентом. Надо видимо не думать об этом, а просто увидел симпотичную, подошел, взял телефон, встретиться, а там видно будет к чему это приведёт. Просто надо более зрелых искать. У молодых и в самом деле совершенно другие интересы. В любом случае мне сложно впустить кого-то в свой мир довольно близко. Всегда будет оставаться дистанция и рано или поздно приведёт к разрыву. Поэтому мне даже удобнее ходить к профи. Сам выбираешь время и девушку, а они очень привлекательны и никакого геморроя. Ложиться спать с девушкой и с ней вставать особо не привлекает, даже отвлекает и быстро приедаешья друг другу, пропадает чувство новизны. Обычно самые приятные дни первого знакомства. Короче буду пытаться знакомиться и даже где-то немного пытаться подстраиваться под низ, узнавать что инетересно именно для них, если бар то можно и в бар, про себя молчать и тогда просто ceкс, если интересы в чём то совпадут, то может и что то большее. Вобщем динамизм жизни

Detka

#247 Сообщение Detka » 06 июн 2012, 17:29

scorpio писал(а): Короче буду пытаться знакомиться и даже где-то немного пытаться подстраиваться под низ, узнавать что инетересно именно для них, если бар то можно и в бар, про себя молчать и тогда просто ceкс, если интересы в чём то совпадут, то может и что то большее. Вобщем динамизм жизни

Cкорпиончик, самое главное в этом процессе не расстраиваться, если вдруг при знакомствах ожидания не будут оправдываться, не буду рассказывать подробно про сайты знакомств - на которых мне пришлось обитать на протяжении 10 лет, прежде чем встретить нормального и подходящего мне близкого человека, даже сложно представить со сколькими людьми пришлось общаться-встречаться-разговаривать по телефону, и каждая неудачная встреча приносила боль и сердечные раны, причем такие -после которых действительно уже не хотелось знакомиться ни с кем и уйти в себя и в свой мир, в который точно так же не хотелось никого пускать.
Но это реальная жизнь, и у многих так. Самое главное не терять веру в себя, в свои силы, в свое здоровье, ты прав насчет здорового образа жизни, не прекращай тренировки, если постараться, то можно совместить и личную жизнь, и работу и спорт. Как меня учат мои родные -"всё надо делать быстро". Если этому принципу следовать, то действительно можно 24 часа в сутки распланировать и будни и выходные.
И еще - женщины после 25 лет как правило уже имеют нормальную работу, заработок, образование и самодостаточны (если конечно они не из другого города и не снимают в Москве квартиры) -вот именно такой вариант надо искать -чтобы соответствовать друг другу. В уровне образования, интеллекта и увлечениях. И как правило, такая женщина не будет присасываться как пиявка и требовать развлечений или материального обеспечения.
У меня такой же график жизни - работа, родители, домашние дела, и вот еще пойду на этой неделе записываться в спорт.зал, а жизнь даже заставила научиться водить машину (никогда раньше не могла подумать, что придется этим заниматься, но когда очень-очень трудно в жизни, то спасают мысли - а кто это сделает, если не я?!, что помочь-то мне некому). Иногда хочется взвыть от такого графика и куда-нибудь убежать, но приходится терпеть и крутиться как белка в колесе. Такова действительная жизнь и обязанности и от этого не деться. И она такая у многих, очень многих людей вокруг.

scorpio

#248 Сообщение scorpio » 06 июн 2012, 20:14

Все так. Меня расстроило то что я обманул сам себя и теперь мне тяжело это принять, несколько необычно для моей психики т.к. пикап только начал осваивать. Зато получил хороший опыт. Спросил тут местных ребят, я сам приезжий, говорят красивые девушки знакомятся только для секса без серьезных отношений. Т.е. сами они хотят секса, но сами не подходят знакомиться. А мне вобщем был нужен скорее ceкс, но она мне так понравилась - я ее раньше видел много раз и хотел подойти, что не понял ее психологии, она скорее всего хотела именно секса без обязательств, но признаться сами в этом не могут. Да и не вела она себя сексуально. И главная моя ошибка была что на третий раз надо было тащить ее домой. :wink: Когда уже мы были ближе. А я стал что-то намекать на отношения. Время ушло и она слилась. Никогда не надо говорить об отношениях и умных вещах ДО СЕКСА, никогда! Я же хотел найти контакт на уровне ума, потом ceкс, надо НАОБОРОТ. Дело в том что она одна из самых привлекательных девушек, которых я тут видел, и это меня расстроило.

С другой стороны успокаивает то, что раз она не была серьезна, то бросила бы после секса, и тогда мне было бы еще хуже. А так девушек тут полно, так что надо выходить в поля и не расстраиваться. :wink:
Может я еще и ее потом встречу, бывает и потом сходятся. Все дело в опыте. Я и не против секса без обязательств, сам ошибся что подошел несколько серьезно. Конечно у вас другая психология. Поэтому пикаперы так удачно прокачивают девушек, с ними вообще надо мало серьезных тем на первых свиданиях и больше прокачивать на эмоции.
Но я так поступил именно потому, что еще нет эмоциональной стабильности по поводу эрекции и хотел именно с ней подружиться сначала на случай осечки,. во если бы была осечка и она ушла бы, то это меня просто убило бы морально

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#249 Сообщение fish-expert » 07 июн 2012, 10:26

scorpio писал(а):а вот девушка например работает в выходные, как моя последняя "подруга",
Детка, семью я не хочу, на это надо много времени и сил.

Подруга, надеюсь, крайняя, не последняя? :)
А семью рано или поздно надо заводить, хотя бы только для того, чтобы детей родить и воспитать, иначе, для чего жить? Пропикапить всю жизнь? Кстати, ненадолго тебя хватить девушке кадрить, надоест быстро. А если встретишь нормальную (тебе изнутри подскажут)- не теряй ее, вдруг больше шанса не будет? :)

scorpio

#250 Сообщение scorpio » 07 июн 2012, 12:52

Здесь надо приоритеты в жизни определить. Я уже давно определил. Подруги - постольку поскольку получится, главное для меня кто есть я сам. Как говорит мой сенсей - у тебя есть ты сам, а вторая половина - внутри тебя самого и тебе должно этого быть достаточно. Все тренировки направлены на обнаружение этой второй половины. Это приоритет. И как только находится эта вторая половина все остальное становится неважным, потому что в этом сама ЦЕЛОСТНОСТЬ. Если потратить свою жизнь на поиск половины вне себя, то целостности это все равно не даст. Потому что будет основано на двойственности, а двсе что двойственно на самом деле просто не существует и никогда не даст гармонии. As simple as that

Эта девушка мне все равно не подходит, я и сам это понял, просто увлёкся ее красотой внешней, но внутренне в ней ничего нет. С ней только интересно было смотреть на нее, а говорить особо не о чем, мне приходилось придумывать постоянно темы для разговора. Интересы по жизни разные, о чём она в итоге и сказала. А мне надо чтобы было интересно на уровне ума, одного секса мало, еще я смотрю в сердце человека, но она этого не поняла.

У меня есть один приятель моего склада ума, так он перебрал много женщин, сейчас у него несколько любовниц, просто встречается с ними для секса. Тоже вариант, но мне так лучше одна, встречаться иногда, чтобы не надоедать друг другу. Все отношения хороши в самом начале, потом всегда будет спад, и если по жизни интересы разные, то все равно это приведёт к разрыву, а там и негативные эмоции. А если много общего, то даже если в сексе что-то не так, то тебя не бросят, а помогут, а другая просто бросит. Потому что такие отношения строились на эгоизме.

Вчера в секцию пришла новая девушка, очень симпотичная, моего типа.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»