Пикап форумы ты читал, молодец, но вынес оттуда не совсем то, что тебе нужно. Все эти правила замечательно, но во время свиданий не надо об этом думать. Судя по тому, как ты описываешь свои свидания, ты как по плану хотел соответствовать поведением правильному плану. Но это только мешает и отвлекает.
Ай да не бфло никакого плана. Я только думал немного надо ли скорее переходить к кинестетике, но по ходу свиданок сделал вывод что могу ее напугать, потому мягко так подвел ее к поцелуям, потом уже пошла кинестетика без проблем. Проблема оказалась не в этом а все таки в возрасте, получалось я как для нее дядя. И мое мнение оказывалось всегда почти более зрелым, ей оставалось только слушать меня. Лет мне не 27 уже давно. Так что я ее понимаю. А вот женскую логику понять сложно. И я ни под кого подстраиваться не буду, я такой какой есть. Не нравится - досвидания. У меня вообще строгий распорядок дня, в котором много тренировок и в самом деле на девочек у меня времени нет. Весь мой опыт общения с ними гворит что они алогичны в своем поведении и чувствах. И с этим ничего сделать нельзя. Их можно заставить себя полюбить только наверное тогда когда ты будешь таким алогичным, где-то ненормальным и грубоватым, но надеюсь что это только так для незрелых женщин, с такими я теперь и связываться не буду, разбежимся быстро все равно. Допускаю что есть женщины которых интересует именно гармония в паре и отношениях. Правила пикап форума - это вообще маразм. Не, там конечно есть своя логика полов и девушки на такое ведуться, но меня такое не интересует. Проще сходить к феям раз в месяц лично для меня чем тратить время на развод алогичных похотливых женщин, которые сами не знают чего они хотят. Читая отчеты пикаперов, поражаюсь насколько там маразм глубоко засел в умах людей. Есть такие случаи когда уже обручившиеся девушки дают себя щупать между ног на первом свидании какому-то пикаперу, потом трахаются на втором. Иногда даже на первом. Читая диалоги их общения, понимаешь что там вообще все запущено. Одна девушка дала себя поцеловать в маршрутке парню который сидел рядом и сделал комплимент. Вот такую логику они где-то любят. Я не боюсь отсаваться одним, старик. Лучше быть одним чем абы с кем. Иначе ты будешь тратить время и силы на какую-нибудь смазливую куклу, но потом все равно она найдет себе посексуальнее и помоложе, где нибудь в маршрутке. В кафе ее уже будут щупать, потом она скажет что задержалась у мамы или в магазине. Зачеи мне нужна девушка, которая может отдаться какому-то полоумному пикаперу на первом свидании? С ними и говорить не о чем, сердца их пусты, а в голове только похоть и желания развлечения. У меня планы на жизнь другие. Я лучше свои силы и время в себя самого буду вкладывать. Я уже месяц без секса и отлично себя чувствую. Раз в месяц для меня нормально. А время на свои тренировки тратить.