Сергей,
Я думаю, что идея заняться сепсом с proститутк0й вполне подходит для твоей ситуации.
Я был девственником до 22 лет, и на меня это тоже очень сильно давило.
Помню поломал руку....в палате лежу, пацаны прикалываются там с медсестрами, к многим девушки приходят...а лежу, подрочить даже не могу
ну и морально так себя чувствовал убого...типа из за своей несостоятельности и нерешительности...
как лишился деевственности: я стал жить один, и друзья стали приходить, сними какие-то подружки, подружки подружек и тд...ну короче шалман...так вот раз с пацанами зацепили какую-то телу, она синяя была вдрызг...как то вышло все разбрелись (кого девушка забрала, кто домой курсач поехал делать), ну а у меня хата была, так я ее притащил типа (хотя она отчетливо пиздела, что хотела бы с моим другом пойти: цитирую "А вот если настоящая дружба, то ты бы оставил меня с ...имя моего друга"), но у друга не было хаты....
короче дома она мне сказала " а давай ты будешь со мной как с девушкой обращаться" (это в ответ на мое торможение даже в такой "понятной ситуации"). Ну дамам я не привык отказывать
Сергей, совет "не парься" я тебе не буду давать, сам примерно понимаю. что ты испытываешь. Тут и комплексы и обида/злость на себя за такую вот мягкохарактерность. Да бабы не любят в своем большинстве таких...но что делать. Это все от воспитания и еще хер знает от чего...я вот тоже не могу "продавливать" девок на ceкс и хоть убей, поэтому и увлекся телками за деньги...но долгосрочно это тупиковый ход. По факту я нахожусь там же где и начинал: чувство глубокого к себе неуважения (нет внутренней гармонии), от этого и возможно болячки все...с девушками так и не научился общаться (хотя после ceкс марафонов и поправив материальное положение - я чувствую себя более уверенно что-ли), мне кажется нужно как-то мысли приводить в порядок чтобы построить с кем-то отношения.
Для тебя же proститутka- это первый шаг. Так как ты паришься, что девственник, то думаю если вызвать хорошую (не дешевую) девачку и все ей объяснить это будет лучше, если она просто будет ожидать от тебя "подвигов мужа временно отправившего жену к теще", и соответственно вести себя. Просто сказать ей, такое вот дело, так вышло, можно выпить что-то и тд. Потому что, если тупо как ты писал махнуть в таиланд и тд - то это уже почти одна механика тупая, плюс чужая страна, чужой язык и тд...А так приедет какая-то студентка к тебе - будет тебе фетишь, тр.хаешь машку с соседнего потока, хуле