Скорпио,
меня Зеланд не вшторивает:))
Сам подумай - Кто неизвестным случайным людям при расстановках в башку - реальные ситуации из жизни клиента(и его родных даже!) рисует?:)) Являющиеся причиной его "комплексов"?
Без меня пожалуйста:)))
Еще - условное "добро и зло" - действительно именно у Зеланда с Ошо. И у современных психологов - губящих души людей. А у меня - ничего условного. Есть Добро, а есть - Зло. Вполне реальные - безотносительные вещи.
И любому можно продемонстрировать это. С молотком - рядом с его детьми.
Но лучше - не надо?:))
А философские выкрутасы и болтология красивая - сатанизм чистейшей воды:)))
Но мы на этом форуме - не будем об этом. Ладно?:))
Итак - о мя.. тьфу, то бишь о том - как правильно относиться к дамамс!
А к недамамс?:))
Ты - передергиваешь и сознательно...
Зачем мне жесткий грязный ceкс? Зачем мне описываемые тобой грязные подружки? А в обычную подружку - что то другое засовывают?:)) Или не так? Или не туда?:)) Или - мягче?:))
Уверяю тебя - в обычных подружках - тааакие черти водятся - мама не горюй:))) Грязным подружкам до них - как до Китая раком!
"Хорошая девочка делает то же, что и плохая - но очень хорошо!":)))
Я тебя уверяю - в любую самую обычную подружку - " после тебя ей кто-то другой туда что -то засунет. ":))))
И в жену, и в любовницу - то же. Выбора нет. Все одинаковые - с тобой не случилось? Так молись, что бы не случилось впредь. Но не всем так везет...
Причем неважно - твои они или чужие..
)
Не в этом дело и не про то я пишу.
Деструктивные маятники - это терминология из другого мира:)))
А тут - атеисты! Ты же читаешь - подошел, пошутил, нестормозил - и она твоя! Все - просто! А ты - что советуешь ТС?:))))
У него и так голова пухнет:))) А уж по поводу - изменить в себе - уже столько писал - лень повторять. Измениться в какую сторону?:))
Это не ты писал выше:
"Я вот смотрю на них и пришел к выводу что сами они из себя мало представляют интересных личностей. И желания тратить на них время и силы особо нет."...
)) А это:
"С ними надо оставаться полуживотным, чтобы понимали, а я так не умею, поэтому не клеится у меня с ними отношения"...
))
Стать полуживотным, что бы поняли?:))) Или таки - Аюрведа?:))
Противоречишь, брат, сам себе....
"У тебя в сознании сразу возникает образ роты, трахающий твою какую-то гипотетическую подружку. ))) "
Скорпио, я ооочень надеюсь, что ты уже таки понял - что никаких ОБРАЗОВ я тут не привожу, как и ГИПОТЕЗ разных... У меня - все на примерах - тебе привести примеры "роты" - трахающих мою бывшую жену? Исключительно чистейшую и ранимую особу, как выяснилось?:)))
Думаю не стоит...
Поэтому - будь внимателен и не приписывай мне то, чего нет в мои постах - философии и предположений.
"если Сатурну нужна подружка - пое...ушка"...... Грубишь, брат.
Покажи мне пост - где я такое писал?
Не обратное ли я писал всегда? В каком месте я писал - что мне "нужна такая девушка, которой нужен только ceкс? Ты сам таких ищешь, а потом жалуешься."...??? Чушь полная.. Не я ли пишу - что искал и не нашел Человека? Не я ли писал о душе? Не я ли писал, что являясь по сути хорошо воспитанным ботаном для девушек - нужно искать именно девушку с воспитанием, с подавленными инстинктами?
Или ты только себя слышишь? Или создал в соей голове мой образ - по эпитетам моим - и читать не пробовал то, что пишу вообще?:))
Ты неглупый же парень - своими постами только подтверждаешь то, что пишу... Так зачем врать и грубить?
Не ожидал.
Ну а вот это твое: "Высший пилотаж - это когда ты приводишь домой девушку, поишь, раздеваешь и потом говоришь "извини, чёта я сегодня не в духе, завтра рано утром вставать, одевайся, вот тебе деньги на такси, потом перезвоню..."...?:)))
Похоже на известное: "наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!":))))
Мы ведь не дети, что бы такой ерундой заниматься - у людей реальное горе, а ты что за "пилотаж" продвигаешь? Красуешься? А накой это мне или ТС?
Это - твоя жизнь, Скорпио.
Впредь большая к тебе просьба - прежде чем мне приписать что либо -потрудись выяснить, а это ли я утверждал на самом деле.
А то как в анекдоте: "Все куры передохли, высылайте новый телескоп!"