Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Сергей Томский

#61 Сообщение Сергей Томский » 20 авг 2012, 18:28

Да понятное дело, что добавляет уверенности и тд тут я не спорю...Я допустил ошибку, что я ничего не разрабатывал в "духовном" мире с "нормальными" девушками...опять же из за тупых своих установок, вернее я пытался разрабатывать. но там у меня жесткая установка: "если ceкс с хорошей девочкой, никаких proститут0к, это уже навсегда. нехорошо обманывать и тд"....блин ну вот головой понимаю, что тупня...а ничего поделать не могу
А сейчас из за простатита проблемы не то с потенцией и головой не то наборот, или со всем вместе, но сейчас даже ни к кому и не тянет...ужас какой-то. состояние просто дичь и поверить в него даже сложно...то есть это как кошмарный сон...но беда в том,что это не сон....

а левитра интересно потянет при хроническом простатите ?

Daring

#62 Сообщение Daring » 20 авг 2012, 19:27

У меня "тянула" :) Было два опыта с оригинальной: 1/2 и целая 20 мг.
Но, безусловно, вам надо пробовать...

zigel

#63 Сообщение zigel » 20 авг 2012, 19:49

а левитра интересно потянет при хроническом простатите ?

Да дело не в левитре, а в голове видимо. При простатите, снижается немного либидо и стояк, но не до нуля.

Вообще простатит как мне сказал один врач - это типа как горло, вот горло тоже побаливает, першит, заложено, или вообще острая ангина...только вот любой мужик готов лучше болеть 10 раз ангиной чем 1 раз простатитом...и хронический простатит - считай это простата у тебя слабовата (как горло), но вроде как можно поддерживать ее в более менее рабочем состоянии (курсы лекарств, образ жизни и тд). То есть опять же когда горло болит у тебя - ты можешь и крикнуть и спеть песенку может - но и не хочешь (бо больно) и не так хорошо получится по сравнению с ситуацией когда ты здоров.
Ситуация моя следующая...я заметил, было время, что не могу второй раз с телками за деньги, я списал на усталость/стресс/недуховность отношений и ттд (ну по идее тогда бы и первого раза не хотелось, тем не менее).
То есть было так...просыпаешься утром типа с мыслью кому то присунуть поизвращенистее...чтобы все красиво...звонишь, договариваешься, едешь, все это время приятное шевеление в штанах...первый раз кончил, ждешь второго...раньше у меня второй раз просто вставал от легких касаний девушки, если девушка была что-надо (визуально, по отношению и по качеству секса)...теперь же они начинали изголяться над моим малым и максимум что получалось приподнять его...у меня сразу включалось "ну не хочеться ну и не надо, потом захочется"...и я говорил "оставьте нас впокое :lol:
уже с месяц назад заметил что как то кончаю чтоли смазано или хз, и стал чаще бегать в туалет...и тут произошло следующее. С такими "симптомами" я пошел к проверенной телке знающей в этом деле толк...кончить таки смог два раза (второй раз себя еле заставил), и что интересно обычно второй раз я могу довольно долго (как для меня), а тут вполне быстро кончил...ну и типа все равно малость успокоился, уле вроде все норм, норматив выполнен...уехал заграницу по месту жительства, залез в интернет посмотреть про симптомы, почитал к чему оно привести может...и буквально через два дня утром проснулся с устойчивой мыслью, "ну все кранты теперь у меня не стоит нормально", вот прям как включили какой то тумблер. После этого постоянные мысли и проверки, почему не шевелится, почему не подымается при мыслях про сиськи и тд. Думаю это как-то с головой связано, типа замкнутый круг: ухудшилась эрекция - депрессия/тревога - еще больше ухудшилась и тд...даже начал глотать какие то успокоительные. Но все равно логика подсказывает, что вряд ли мог случиться такой резкий "спад" именно только из за физики, тут голова замешана...
Тут еще какая ситуация, я начал общаться с одной старой знакомой и как бы вот вроде нравиться она мне и по душе, но до секса так и не доходило...бегал по телкам продажным...и думал может наложилось так что было какое то чувство вины...куда ж от него деться блин с моей полубольной головой, и поэтому нехотелось других теток, а как обнаружил "упадок мужских сил" то и с ней типа стремно уже. какой-то б.ять замкнутый круг опять выходит...от сего я ищу теперь вот таблы разные, хотя с большой вероятностью вавка в голове, и вавка очень большая....то есть вполне сознательно я двигаюсь в направлении секса с девушкой которая нравится....и подсознанию это становится очевидно, и чтобы обломать сознание, подсознание вот такую херню устраивает (фактически на психологическом языке, это бегство в болезнь - то есть тут все просто: есть отмазка: болен, и вообще давайте жалейте и ухаживайте за мной и тд). Т.е. опять же сваливание в пике: вместо того чтобы грубо и прямо эту нравящуюся девушку отыметь и чем окончательно к себе расположить, я уже дошел до того, что хочу завоевать ее любовь своими соплями, то есть вызвать чувство жалости, по факту взывая к ее материнским инстинктам блеать...что моему сознанию вполне представляется изначально "проигрышной партией". И по факту как красиво выходит: нормальная телка понятное дело просто покрутит у виска пальцем и скажет "ищи себе маму в другом месте", и сознание скажет "вот видишь. какая сука...зачем тебе такая" и типа все вернется на круги своя. Просто не будучи в состоянии решить проблему "открытым" путем, подсознание вполне может имитировать болезни/усиливать их влияние.
И вот тут вопрос чтож это гребаное подсознание на самом деле представляет из себя
1) Или мне сразу найти "маму", но мама у меня уже есть... спать с ней раз в месяц (ceкс же для нее не главное, главное это чтобы у меня шнурки поглаженые были), и впаралель тр.хать каких то б.ядей...ну мой отец почти так и сделал - ничего путнего не вышло....Поэтому подсознание меня отталкивает от "не мам"
2) Я вообще латентный гей или еще какой недоумок, и подсознание просто красиво меня разводит: эти гулящие нам не подходят, а "мама" нам не нужна, это неприкольно, некрасиво и тд...ну короче чтобы не плодить таких пассажиров больше (кстати в минуты отчаяния меня не покидает мысля, что пассажирам с такими вавками в голове лучше не размножаться чтобы у детей таких же проблем не было...то есть настолько хреново я к себе зачем-то отношусь "селф хейт" прям полный)

Ну и как вариант: я просто заболел простатитом, и когда вылечусь, все будет классно

ПС: да и по теме: Томский - нафиг перемусоливать по десятому разу...а то смотрю твое подсознание тоже какие то трюки выкидывает с тобой...вот уже спрашиваешь или левитра поможет при простатите....у тебя член стоит же...давай глотай левитру, еще лучше стоять будет и тули к proститутke Это самый нормальный выход для тебя, немного изучишь анатомию женских половых органов и реакций...уверенности чуть прибавиться (хоть скинешь ярлык "девственник")

voronin

#64 Сообщение voronin » 22 авг 2012, 15:25

Парни, все, что вы тут пишите, я проходил. Поздно лишился девственности и с большим трудом, женское воспитание, неуверенность в себе, пессимизм. Те же проблемы были, где и как первый раз, с proститутkoy или как еще. Все эти проблемы решаемы. Если есть настоящее желание поработать над собой и измениться в лучшую сторону. Я даже толком целоваться не умел в 25 лет, опыта не было. И девушки никогда не было. Я все преодолел и со всем справился. Я боялся даже прикоснуться к женщине, меня трясло. Сейчас спокойно могу прийти в клуб и облапать там всех женщин, что согласятся на танец. Я специально так делал, просто любопытно было проверить себя. Мне это не нужно. Но нужна уверенность, что я так смогу, если захочу.

Все так же как у вас, один в один, как я читаю сейчас. Меня не взяли в академию ФСБ, куда я хотел поступать, позже через знакомых узнал, что формулировка отказа была - недостаточно самостоятельности". Был худым, высоким и слабым. В общем, ничего привлекательного. Все исправил. Тело исправил, характер исправил, душу исправил. Всему научился и все преодолел. Надо лишь захотеть, взяться и поработать над собой. Будет трудно, но все реально и зависит лишь от вас. Перед первым сексом меня натурально трясло. Я не мог справиться с собой. Девушка мне позже рассказывала, что не понимала, почему я так трясусь и боюсь. Я тогда смог отговориться, мол не обращай внимание, были основания переживать, но сейчас уже все ок. И у меня тоже простатит. И все сопутствующие этому заболеванию проблемы. Ничего, со всем справился, все преодолел. Я даже не знаю, что конкретно посоветовать делать. Нужно просто по всем фронтам работать над собой, зарабатывать деньги, заниматься хобби, спортом, вести активный образ жизни. Никаких вредных привычек и мастурбации. И не надо становиться подонком, чтобы нравиться женщинам. Нужно стать интересным, уверенным в себе человеком. Посмотрите фильм с Адриано Челентано в главной роли "Укрощение строптивого". И обязательно надо сместить вектор внимания с женщин на себя. Женщины сами набегут со временем. Не надо за ними бегать с протянутой рукой и жаждой знакомства и секса. Это их только отпугивает.

zigel

#65 Сообщение zigel » 22 авг 2012, 18:28

Воронин, читал твою историю борьбы с прстатитом и обломами. Видно воля у тебя хорошая, то есть в наличии...
Да я тоже был в упадке в 22 года....решился изменить кое-что...выучил язык, начал лучше зарабатывать, потом меня накрыли травмы (я очень любил футбол), операции, подчинился, начал учиться кататься на лыжах, опять травмы...опять лечился...вылечился, вышел побегать в футбол - опять травма...нашел вроде новые хоби (хайкинг, там фотки разные), просто начал ходить в зал и/или бегать. Из за травм - ни лыж, ни коньков, ничего....только спортзал...заграницей всегда один был в принципе...и как-то депресняк вот накатил и все, все бросил как с пару месяцев, даже не знаю где фотик мой...только иногда могу побегать. ничего не могу делать, либидо вноль, бегство в болезнь видимо, ругаюсь на себя - какой я слабый и немощный и нихрена низачем не нужный, и тупо не могу даже кровать застелить, прихожу и так на нее ложусь....кароче пипец какой-то. Причем и вправду ничего вроде страшного не произошло...но видимо годами копил какие то психические напряжения (зарабатывал деньги, копил, чего-то ждал), сейчас прорвало тупо. Хожу как зомби...Надо бы обстановку сменить, работу, место жительства и тд...но люди говорят в таких "депрессивных" ситуациях не делать резких движений...чтобы потом не жалеть, какой-то замкнутый круг...в 22 я как-то вылез, поставил себе цели, думал стану счастливее....я их достиг очень быстро, счастливее не стал, сейчас даже не знаю как вылазить...хочеться убежать куда-то от всего, чтобы людей близких не расстраивать, хоть они и не рядом...спрашивают люди как дела - нужно всем отвечать "отлично", меня тошнит уже от всего этого...жаловаться тоже не могу...некрасиво, да и неправильно это...хорошо хоть интернет есть...очень похоже на Бойцовский Клуб - как главный герой ходил по клубам смертельно больных в поисках жалости...
постараюсь взять себя в руки как-то все же

voronin

#66 Сообщение voronin » 23 авг 2012, 09:35

Ты мечешься из стороны в сторону, вместо того, чтобы обозначить цель и двигаться к ней. Определи, что ты хочешь и начинай действовать. Тебе нужна цель, нужно мужское дело, нужен стержень. И спорт обязательно. Выбери то, что не травмирует тебя и нравится и занимайся этим. Занимайся серьезно, без забивонов, отдавай всего себя этому занятию, подстраивай свой образ жизни под спорт. Это важно. Это начало всего, это поможет справиться с депрессией. Мне это помогло в первую очередь. В бойцовские клубы, кстати говоря, я ходил, где мужчины добровольно разбивают друг другу в кровь лицо. Это мне тоже помогло.

То, что ты читал здесь про мою болезнь, это я уже нормальным стал. Выбирался из ямы я года три. Последние пару лет уже все хорошо.

Saturn

#67 Сообщение Saturn » 23 авг 2012, 12:55

Хорошо как написал Воронин...

Причем не про кого то, а от первого лица.
Вызывает уважение, если это так:
"Тело исправил, характер исправил, душу исправил. Всему научился и все преодолел. Надо лишь захотеть, взяться и поработать над собой. Будет трудно, но все реально и зависит лишь от вас."...
" И не надо становиться подонком, чтобы нравиться женщинам. Нужно стать интересным, уверенным в себе человеком."

Возразить нечего.
Нужно стать.

В следующей жизни - обязательно попробую:)))
В этой - просто незачем. Другим "путем" пошел.....
Возврата нет, как и времени...
Слабак!

А ребятам - только в путь!
Раз человек один смог - значит и вы сможете - ради себя. Не ради дамс, ессно.
Нет религии выше истины!

Сергей Томский

#68 Сообщение Сергей Томский » 28 ноя 2012, 13:55

Мужики я в Тайланде в Бангкоке. Вчера сходил в интим салон. Небольшая комната с двуспальной кроватью и кондером, жду. Заходить весьма милая тайка небольщого роста, раздевается. ))) Глядя на это дело, сам быстрее сдираю с себя одежду, член уже стоит колом даже без левитры. Смотрю на ее фигуру, довольно аппетитная, широкие бедра, грудь правда небольшая. Вместе идем в душ, который находится тут в комнате, в кабинке ))). Член все так же продолжает стоять колом. Но больше всего мне понравилось когда она начала в душе мыть меня с гелем, особенно когда начала нежно трогать член в душе))). После душа я лег на матрац, тайка начала делать массаж своим голым телом.) Это было очень приятно ). После переместились на кровать, тайка натянула презерватив, начала делать минет, потом села сверху на член.
Вот здесь я немного не понял мужики. Я ожидал, что при входе во влагалище ощущения будут по-плотнее. Но почему то мой член провалился. Я думал влагалище женское будет намного уже. Короче далее я поставил ее раком и долбил в нее минут 15 если не больше, но так и не смог кончить, из-за того, что влагалище довольно широкое. Ведь за те годы дрочки с 14 лет я привык сильно сжимать своей правой рукой член, а тут... Короче немного в непонятках. После тайка меня перевернула на живот, сняла презерватив, начала дрочить мой член своей рукой, короче через минут 5 кончил )))
Вот такие дела мужики. Почему влагалище такое широкое оказалось ? Слышал, что бывают женщины с узким, а есть с более широким влагалищем.

Сергей Томский

#69 Сообщение Сергей Томский » 28 ноя 2012, 14:00

То что сходил не жалею, даже рад, возможно пойду еще. Блин как же так получилось, что до 27 лет не был с женщиной. Душа болит конечно от этого.

Сергей Томский

#70 Сообщение Сергей Томский » 28 ноя 2012, 14:48

`По-другому бы никак не получилось. Если мне в мои 26 никто никогда не дал, то ждать еще совсем не было бы смысла, так как бесполезно.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»