Сергей Томский писал(а):raceoff писал(а):Вот мне не понять...я тоже лет с 13-ти дрочу, но у меня на девушек не стоит почему-то.
грустно это братан. А у меня душа болит от того, что свои лучшие годы (17-23 года) я просрал в трубу. В то время как все вокруг трахались, гуляли как все нормальные люди, мне так и ничего не перепало.
Да это абсолютно безполезно вспоминать "что было, и что кого-то там недотрахал". У каждого свой путь и значит так нужно было. Радуйся что вообще у тебя стоит и что таки тр.хал ту proститутky, хоть и "не так туго как казалось". И еще живи сегодняшним днем больше и может я сам не полностью следую этому принципу: не акцентируйся на своем дружке и на епле, вроде это единственное что должно в жизни беспокоить...а по поводу "не натр.хался", так расскажу свою историю: тоже переживал что "все уже, я никак", и тд...все таки сам как-то смог и девушки были...а потом компенсируя потерянные годы я увлекся блядями, и в хвост и вгриву и так и этак...и ты знаешь, хоть и вроде классное время было сексуальных экспериментов...но все это пустое какое то на самом деле...теперь вот болею и тяги нет вообще...и тоже жалеть начал, что не нашел "девушки", близких отношений и тд...ведь кому теперь я такой надо, жизнь закончена и тд, аж на форуме по с..циду зарегился, ибо в такую депрессию впал, что не то что х...а ноги еле передвигать стал...
а потом подумал...да и х... с ним, с тем что происходит, что уже было не вернуть, что будет никто не знает...ну не хочеться, так значит время такое может в жизни...и убиваться не стоит особо...мы себя сравниваем с ловеласами каким-то...супермэнами хотим быть? а ты почитай посмотри вокруг, у людей вообще иногда не стоит...или вообще рук/ног нет, так что "не гневи" провидение...
ПС: душа болит по невые...ным телам?...душа это что-то возвышенное, душа может болеть из-за каких-то неразделенных чувств, нереализованных стремлений/мечтаний....А то что ты не тыкал в мясо..."когда был молодой"..ну может не твое это...а хочешь проверить, еще вся жизнь впереди, можешь там в таиланде одну за другой менять "насадки"...знаешь когда я был мелкий мне казалось что 32- это старые дядьки и тетки...и вот мне 32 - я ребенок еще...