Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Azrail86

#81 Сообщение Azrail86 » 30 ноя 2012, 07:35

Ну не могу я спокойно жить, эти тараканы мне весь мозг вынесут. Встречаюсь с девушкой, рассказала про свою прошлую жизнь, парень лешил ее девственности, минет, онал, парень чпокал ее и в хвост и в гриву. А сам я за ней с 2007 года бегал, все отшивала меня, через два года они расстались. И тут она все таки обратила на меня внимание, мы начали встречаться. Девушка она замечательная, домоседка, меня любит, был у нее только один парень. Но меня начала одолевать ревность, она сама очень пожалела что мне лишняк рассказала, да я и сам дурак расспрашивал ее. А я ведь хочу с ней всю оставшую жизнь прожить. Все ети образы в голове меня вывели из себя, бросать её не хочу встречаемся еще не долго 5 месяцев проблемы начались 2 месяца назад, нахожусь в жутком депрясняке. Вот что значит нет опыта отношений, ходил как мудак до 26 лет целку свою берег, в розовых соплях своих плавал. Мужики у кого есть подобный опыт? Кто как справился? Я

Сергей Томский

#82 Сообщение Сергей Томский » 30 ноя 2012, 09:37

Вот я второй раз сходил к жрице любви. Приятно не спорю, эта оказалась значительно уже.
А вообще если начинать мне сейчас отношения с девушкой, то это будет ооочень большой гемор. Во-первых, я не умею абсолютно общаться и строить отношения с девушкой, во-вторых, я представляю уже сейчас как телки могут еб*ть мозг, даже элементарно на работе девушки - коллеги по работе порою начинают выеживаться, приходиться объяснять, что любые выкрутасы не пройдут, общаться нужно нормально, а без этих женских штучек и выеб*нов

Azrail86

#83 Сообщение Azrail86 » 30 ноя 2012, 09:46

Сергей Томский писал(а):Вот я второй раз сходил к жрице любви. Приятно не спорю, эта оказалась значительно уже.
А вообще если начинать мне сейчас отношения с девушкой, то это будет ооочень большой гемор. Во-первых, я не умею абсолютно общаться и строить отношения с девушкой, во-вторых, я представляю уже сейчас как телки могут еб*ть мозг, даже элементарно на работе девушки - коллеги по работе порою начинают выеживаться, приходиться объяснять, что любые выкрутасы не пройдут, общаться нужно нормально, а без этих женских штучек и выеб*нов

Послушай мои совет лучше поробуй начать строить отношения, и заранее опыта набраться даже если обжечься. Зато потом не будешь гемором как у меня страдать.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#84 Сообщение fish-expert » 30 ноя 2012, 10:49

Azrail86 писал(а):Ну не могу я спокойно жить, эти тараканы мне весь мозг вынесут.
-Встречаюсь с девушкой, рассказала про свою прошлую жизнь, парень лешил ее девственности, минет, онал, парень чпокал ее и в хвост и в гриву.
-Но меня начала одолевать ревность, она сама очень пожалела что мне лишняк рассказала, да я и сам дурак расспрашивал ее.
-Все ети образы в голове меня вывели из себя, нахожусь в жутком депрясняке.
Мужики у кого есть подобный опыт? Кто как справился? Я

Я тебя прекрасно понимаю, у меня во втором браке была почти такая же ситуация, я стал ревновать ее к бывшим мужчинам. Мы с первых дней ничего старались не скрывать друг от друга, рассказывали про себя, про свою жизнь до встречи, не упускали пикантные моменты. В какой то момент стал понимать, что комплексую по этому поводу, стало исчезать доверие к ней а ревность наоборот, стала появляться и прогрессировать. Почитал книжки по психологии, посидел подумал и решил, что все что было с ней раньше- меня это не касается. Она мне повода для ревности не дает, с обязанностями женя справляется, что еще нужно? А загоняться и ревновать к прошлому- это глупо. И ревность без причины- признак сами знаете чего... И ситуация выправилась, просто нужно изменить отношение к этой ситуации.
Выкинь все образы из головы и живи в радость! Удачи!!

raceoff

#85 Сообщение raceoff » 02 дек 2012, 12:57

Я вот в свои 25-ть тоже девственник. Но с девушками целовался, и оральный ceкс был. Парюсь я из-за того, что не могу начать полноценные отношения с девушкой) Писюн не стоит. Утренняя эрекция есть, а вот как дело доходит до кровати, ничего не получается) И вот тоже думаю, как мне решать эту проблему)))) А думать, что у меня могло быть, если бы встал в первый раз с девушкой, конечно приходится, но это не настолько разрушает меня, чем перспектива не влюбиться вообще ни в кого)))) и остаться одному))))

Сергей Томский

#86 Сообщение Сергей Томский » 02 дек 2012, 13:17

zigel писал(а):
Сергей Томский писал(а):
raceoff писал(а):Вот мне не понять...я тоже лет с 13-ти дрочу, но у меня на девушек не стоит почему-то.

грустно это братан. А у меня душа болит от того, что свои лучшие годы (17-23 года) я просрал в трубу. В то время как все вокруг трахались, гуляли как все нормальные люди, мне так и ничего не перепало.

Да это абсолютно безполезно вспоминать "что было, и что кого-то там недотрахал". У каждого свой путь и значит так нужно было. Радуйся что вообще у тебя стоит и что таки тр'.хал ту proститутky, хоть и "не так туго как казалось". И еще живи сегодняшним днем больше и может я сам не полностью следую этому принципу: не акцентируйся на своем дружке и на епле, вроде это единственное что должно в жизни беспокоить...а по поводу "не нат..хался", так расскажу свою историю: тоже переживал что "все уже, я никак", и тд...все таки сам как-то смог и девушки были...а потом компенсируя потерянные годы я увлекся б,ядями, и в хвост и вгриву и так и этак...и ты знаешь, хоть и вроде классное время было сексуальных экспериментов...но все это пустое какое то на самом деле...теперь вот болею и тяги нет вообще...и тоже жалеть начал, что не нашел "девушки", близких отношений и тд...ведь кому теперь я такой надо, жизнь закончена и тд, аж на форуме по с..ициду зарегился, ибо в такую депрессию впал, что не то что х...а ноги еле передвигать стал...
а потом подумал...да и х... с ним, с тем что происходит, что уже было не вернуть, что будет никто не знает...ну не хочеться, так значит время такое может в жизни...и убиваться не стоит особо...мы себя сравниваем с ловеласами каким-то...супермэнами хотим быть? а ты почитай посмотри вокруг, у людей вообще иногда не стоит...или вообще рук/ног нет, так что "не гневи" провидение...
ПС: душа болит по невые...ным телам?...душа это что-то возвышенное, душа может болеть из-за каких-то неразделенных чувств, нереализованных стремлений/мечтаний....А то что ты не тыкал в мясо..."когда был молодой"..ну может не твое это...а хочешь проверить, еще вся жизнь впереди, можешь там в таиланде одну за другой менять "насадки"...знаешь когда я был мелкий мне казалось что 32- это старые дядьки и тетки...и вот мне 32 - я ребенок еще...

вот именно душа болит от того, что были светлые чувства к девушкам. А я из за своего воспитания ничего не реализовал, из-за своей зажатости, а ведь душа желала сильно чего-то светлого. Ну что ж судьба значит такая. У каждого своя дорога, свой путь, двух одинаковых путей не бывает.

voronin

#87 Сообщение voronin » 03 дек 2012, 21:52

Azrail86 писал(а):Ну не могу я спокойно жить, эти тараканы мне весь мозг вынесут. Встречаюсь с девушкой, рассказала про свою прошлую жизнь, парень лешил ее девственности, минет, онал, парень чпокал ее и в хвост и в гриву. А сам я за ней с 2007 года бегал, все отшивала меня, через два года они расстались. И тут она все таки обратила на меня внимание, мы начали встречаться. Девушка она замечательная, домоседка, меня любит, был у нее только один парень. Но меня начала одолевать ревность, она сама очень пожалела что мне лишняк рассказала, да я и сам дурак расспрашивал ее. А я ведь хочу с ней всю оставшую жизнь прожить. Все ети образы в голове меня вывели из себя, бросать её не хочу встречаемся еще не долго 5 месяцев проблемы начались 2 месяца назад, нахожусь в жутком депрясняке. Вот что значит нет опыта отношений, ходил как мудак до 26 лет целку свою берег, в розовых соплях своих плавал. Мужики у кого есть подобный опыт? Кто как справился? Я

Я это проходил. Гони эти мысли. И не расспрашивай ее о прошлом. Не давай ей самой рассказывать. Это деструктивная информация. Ни тебе, ни ей она не нужна. И будь с ней повнимательнее. Один раз побыв другом, перейти в другую категорию практически невозможно. Хорошенько приглядись к ней и посмотри, действительно ли она тебя любит или с тобой просто удобно.

pokerface

#88 Сообщение pokerface » 13 дек 2012, 00:37

Сергей Томский писал(а):Вот я второй раз сходил к жрице любви. Приятно не спорю, эта оказалась значительно уже.

Чувак, кое в чем тебе повезло. Ты жарил девку 15 минут, а некоторые еле 10 секунд выдержат (например я :D )

а насчет отношений ты прав. Я тоже с proститут0к начинал, но отношению не даются. Ведь за знакомством должно пойти первое свидание, а потом второе-третье и т.д. Девушка в любой момент может срулить. Ну типа потеряет интерес и все. У молодых симпотных девушек "клиентов" до фига, им легко все достается, и естественно они никого не уважают из-за этого. Либо ты сам потеряешь интерес. По-моему опыту не сруливают бабы пострашнее, а с такими интереса особо нет. В общем, если пытаться первых порах, то со страшными :D, правда меня такие вообще не вдохновляют, даже если человек интересный

AndreyP

#89 Сообщение AndreyP » 13 дек 2012, 20:54

честно говоря не представляю как можно быть девственником в таком возрасте.
я тоже стиснительный, девки не вешались на меня совсем.

Первый опыт в 19 лет с proститутkoi
потом еще еще и пошло нормально.

Походи пару месяцев к шл..ми, привыкни. и само наладится.
от кулака отвыкай. Чем дальше тем хуже.
Или на крайняк купи в сек шопе вагину
что то типа такого
подороже.
Хоть близко к женщине. если совсем никак. не привыкнешь к кулаку.

Azrail86

#90 Сообщение Azrail86 » 18 дек 2012, 07:38

voronin писал(а):
Azrail86 писал(а):Ну не могу я спокойно жить, эти тараканы мне весь мозг вынесут. Встречаюсь с девушкой, рассказала про свою прошлую жизнь, парень лешил ее девственности, минет, онал, парень чпокал ее и в хвост и в гриву. А сам я за ней с 2007 года бегал, все отшивала меня, через два года они расстались. И тут она все таки обратила на меня внимание, мы начали встречаться. Девушка она замечательная, домоседка, меня любит, был у нее только один парень. Но меня начала одолевать ревность, она сама очень пожалела что мне лишняк рассказала, да я и сам дурак расспрашивал ее. А я ведь хочу с ней всю оставшую жизнь прожить. Все ети образы в голове меня вывели из себя, бросать её не хочу встречаемся еще не долго 5 месяцев проблемы начались 2 месяца назад, нахожусь в жутком депрясняке. Вот что значит нет опыта отношений, ходил как мудак до 26 лет целку свою берег, в розовых соплях своих плавал. Мужики у кого есть подобный опыт? Кто как справился? Я

Я это проходил. Гони эти мысли. И не расспрашивай ее о прошлом. Не давай ей самой рассказывать. Это деструктивная информация. Ни тебе, ни ей она не нужна. И будь с ней повнимательнее. Один раз побыв другом, перейти в другую категорию практически невозможно. Хорошенько приглядись к ней и посмотри, действительно ли она тебя любит или с тобой просто удобно.

Девушка она замечательная, домохозяйка отличная, я с ней за 6 месяцев не разу не ссорился, ни когда меня не упрекала не во вчем. Хоть в сексе я и не гигант. Был у нее только один парень, уверен на 100%. Мне просто противно, и обидно что куда не сунь везде был он. Лучше я не найду, да и искать желания нет, люблю я ее да и она меня любит, по глазам вижу. Надеюсь эта херь со временем пройдет.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»