Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Saturn

#111 Сообщение Saturn » 30 дек 2012, 09:37

Спасибо, Кудряшка!:))

Вы знаете - вот как на духу - никто из тех девушек, с которыми свела меня судьба - не обвинял меня в том, что вы пишете...
И действительно - будь я "счетовод" - я бы был вообще один.
А так - не только не жалел, но и не жалею о том "сколько отдал"...
И всегда - с легким сердцем - говорю без обиняков.
Скажу больше - в финансах ко мне ни у одной девушки нет претензий. Я всегда помогаю - во всем - "бывшим" - от финансов, до посадить "настоящего":))) И сейчас - кто же поможет? Ваши мачи?
Ониж себе не враги?:))))

Да и не про финансы ведь речь?
Если вы меня читали - то я не обманул ни одну женщину - провалиться мне на месте!
Любил тех - кого любил - дай Бог, что бы вас так ваш мужчина любил (только сам был нелюбим - в этом проблема!). Честно давал то, что им было нужно - кого не любил...

Нет. В искрености и порядочности - ко мне нет претензий ни у кого. Кроме - тещи последней!:)))))
Я ее "обманул" тем, что сволочь такая - разорился:))) Недостаточно видимо было того, как я ухаживал за ее дечерью...
А я уверен - никто так ухаживать не будет за ней больше. Вижу - что сейчас деется:))))
Это и всех сторон моей жизни касается - говорю открыто и не стыдясь.

Вот сейчас - уже пять лет - не собираюсь никого любить - так и не общаюсь нискем. Никого не ввожу в заблуждение.
Вот последние 4 месяца как потерял работу - живу один, вижусь редко с друзьями. Все деньги - на сына.

Тратить их на женщин - безумие.
Теперь я это понимаю, не прошло и сороковника:)))
Мне противно врать, понимаете?
Да, еще привычка у меня - все записывать - был блин под двадцать лет как директор (уже пять лет как - никто:))).
Поел - записал стоимость. Выдал зарплату - подписал расходники. Купил девочку - пометил и цену - и! впечатление:)))))
Весь шкаф заставлен - дневниками...
Из них например узнал недавно, что в 2001м году дамы стоили - 250-350р в час... А теперь - 2,5 - 3,5 тыс. в часик:))))) Это при том, что в количественном выражении - цены не поменялись: з.пл средняя в Сибе - 20тыс.р, чехол к мобильнику - 350 р.:))))) Сдал в ломбард - маленький задрипанный сони тв - тогда 2,5 тыс выдали и 10 раз вызвал девушку:))) А сейчас?:)))))))
Презик не взять приличный?:)
Вот он - феминизм в действии!:))

Без обид, Кудряшка - мне очень понравились ваши посты! Вы - молодец и успешная я считаю женщина: бурная молодость, семья, трое детей, жизнь удалась!
Удачи вам!

Пы.Сы. Уверен, вы на меня не обратили бы - никакого внимания в свое время. Поэтому и не к вам адресовал свой вопрос.
Нет религии выше истины!

Saturn

#112 Сообщение Saturn » 30 дек 2012, 10:24

Чудеса!:))
Вот читаю параллельно треп на женском другом форуме и вижу:
"Можно полюбить человека, который понравился в первые 5 минут общения, пообщавшись с ним подольше. Но полюбить того, кто не понравился в эти самые первые 5 минут - нельзя. Можно, ради каки-то меркантильных целей, смириться и ужиться, но не более того.
Под словами "понравился" я подразумеваю не "ах, какой же он замечательный человек", а "вот с этим бы я не против". И не важно, что в эти первые 5 минут человек говорит."...:)))
Ну разве я - не понимаю женщин?:))
Рахзве не я пишу то же об их поведении?:)))

Ей не важно, что он говорит, важно - кто говорит! И не важно ей - замечательный ли это человек (!) (мир спас, ребенка из огня вытащил, террориста победил), а важно ей - не прочь ли она с ним!!!!
А это - животное, это бессознательное.... Необъяснимое разумом. Рефлекторное и инстинктивное.

Иными словами - настощий ли мужик перед ней!?:)))

Грехи мои тяжкие.....
Говорят, что если Бог хочет наказать человека - то он лишает его разума! Брехня!
Наоборот - он наделяет его разумом!
И тогда человек будет несчастен всю жизнь:)))
Нет религии выше истины!

Кудряшка

#113 Сообщение Кудряшка » 30 дек 2012, 11:20

Сатурн
Конечно неправильно в чужой теме обсуждать ваши проблемы, но пробуйте отвлечься от собственной персоны и собственных душевных проблем и обратить свое внимание вовне, на других людей и их жизни, их горести и радости. Идеальных женщин нет, так же нет, как и идеальных людей по определению, совершенство штука не статическая, но в самых обычных грешных людях (читай женщинах) можно найти те крупинки тепла и света, которыми мы все наделены с рождения. И вот эти крошки света, сдобренные вашим вниманием и любовью, имееют свойство вырабатывать благодарность и начинать бурный рост.
Да, и попробуйте взглянуть на ceкс, как не на что-то постыдное и грязное. А как на возможность подарить себя понравившемуся человеку. А уж если при этом присутствует Любовь, то просто ceкс перерождается во что-то божественное.
Вам уже давно пора переходить от стенаний и пустого трепа к действиям. А если просто всласть потрепаться на тему "всебабыдуры" то это вам на АБФ надо. Там местные апологеты совершенно открыто объявляют, что у женщины души нет, и следовательно, она не человек, а животное. Думаю, вы найдете там большую группу поддержки :D

Saturn

#114 Сообщение Saturn » 30 дек 2012, 12:13

Да нет у меня теперь проблем то!:)))
Меня все устраивает и ни к каким "действиям" - я переходить не намерен. Это - путь назад. ИМХО.
Я жежь пишу - я не потерял, а приобрел! Но вы - не поймете.
А то что вы называете "пустым трепом" - называется научный анализ.
Кстати, пусть хоть один участник форума, который поделился тут своими проблемами (в моем топе особенно много, да и в других) - скажет, что кто то ему тут помог и советы оказались полезными:)))
Потому, что это советы - свысока положения - того, кто советует, а не изнутри ситуации - которая сложилась у того, кто просит помощи. Обычно они не понимают друг друга, потому, что тот, кто советует - просто никогда небыл в ситуации потерпевшего и не имеет понятия о побудительных мотивах его поведения и причинах такого отношения к нему со стороны дам!
Советы то правильныне - но для советующего, а не для "больного".. А я - глядя изнутри - показываю саму причину происходящего. Опираясь на которую - человек слушающий может решить - как исправить ситуацию - если захочет конечно:)))
Вот вы свысока пишите - переходи к действиям!:)) Вот - совет советов!:)) Предполагается, что я - не действовал до 44 лет:))) Сидел на диване - боясь морду высунул - у мамы под юбкой:))) Оставим без комментов.
А вот - про " попробуйте взглянуть на ceкс, как не на что-то постыдное и грязное. А как на возможность подарить себя понравившемуся человеку" - в первой части - да! В точку!
Молодец, Кудряшка! А во второй части - увы, пустое. Не нужны даром такие подарки "понравившемуся человеку":)) Иначе и топов таких - небыло бы - при взаимности!
Знаете что я говорю иногда одному своему знакомому, который вечно в поисках отношений? "Ты хочешь собой ее жизнь испортить?"... А вы - подарить:))) И он думает, что - дарит собой счастье:))) Сказал бы я - да не сдам брата мужика!:)))
Как и про "крошки света" - кто как ни я могу об этом судить, поскольку всю жизнь мечтал найти и развить эти крупинки тепла - в груде загубленных и отчаявшихся душ.
"Но есть еще мужчины, что готовы - упавших женщин на руки поднять!"- поется в песне...
Не надо поднимать ничего, особенно когда тебя не просят - вся моя жизнь свидетельство этого.
Да, Кудряшка - ну не писал я и не думал даже называть всех "баб дурами":))) Как и не писал, что все они "бл..и одинаковые".
Все - разные и есть как и я - но мало (как и таких, как я:)))
Вот насчет души -не скажу:))) Тут я очень в теме, но не для этого форума:)))))
А животные?
Так животные не только "бабы", но и мужики - если вы понимаете меня... Просто у женщин рефлекторное начало - гораздо сильнее выражено отбором. Она - всегда более субъективна, не может подняться над ситуацией и мотивы ее поедения - не поиск истины, а поиск выгоды себе и детям (больше себе - детей она новых нарожает:)).
Кстати, я нигде не писал - что это плохо. Я писал - что такова селявя. Увы. Но раз женщины таковы - то это правильно с точки зрения выживания и эволюции.
В природе - нет места морали.
А вы - как женщина - не можете не знать, как ваш брат - презирает мораль и нравственность:))))
Нет большего занудства для девушек - как какие то правила:))) Которые особенно ограничивают общение с ними:))) Его - полноту так сказать...:) Не они ведь несут ответственность за их нарушения - а те, кого они подбили на это:)))))
Но в этом и смысл подобного - они рожают потомство от особей, способных нарушить запреты, а потому - высоко примативны и более способны к выживанию!

Во всем есть свой смысл.
Вот только нахрена такое поведение - в государственном устройстве, а не в лесу. Когда умом и послушанием - можно быстрее пробиться наверх и самому писать законы?:)))
Этого в генах у дам - не прописано.
Нет религии выше истины!

Saturn

#115 Сообщение Saturn » 30 дек 2012, 16:52

"Ну не верю я, что ни одна девушка не захочет переспать с мужчиной по собственному желанию (без денег)! Хоть покрасьте меня!
Это надо быть таким моральным уродом и тупицей, чтобы не найти пару ласковых слов и комплиментов для девушки"....

Эта пра миня!:)
Патаму, чта не имею вазможнасти перейти от камплементов для девушки - к контрольному выстрелу в голову!))))

Сцуко, столько наговорил за жизнь ласковых слов и комплементов девушкам, а они, коварные, хитро улыбнувшись идут после этого..... не знаю куда и к кому, но возвращаются - удовлетворенные и помятые!:))

Остается одно..... Моральный урод и тупица!
А, да - не мужик исче!:)))

Сейчас этим деушкам и слова доброго жалко... и в автобусе место не уступаю!))))
Все, как одна - на мою тещу похожи:)))))))))))))))))))
Господи, а ведь еще сутки до нового года...... Как пережить?

Пойду говорить комплементы жене соседа - она у него бывший сотрудник прокуратуры, поэтому крепко выпивает!:))))))))
А сосед - не пьет, вот незадача то.....

Народ - с настапающим вас!
Желаю, что бы - и без комплиментов!!!!
Нет религии выше истины!

zigel

#116 Сообщение zigel » 04 янв 2013, 15:50

Сатурн, вижу много знакомых ноток... мысли прям почти мои.
Чегой то мне кажется мы глубоко закомплексованные люди. Все то же самое, для всех "хороший парень/друг и тд", не могу "просто цинично тpaxaть", да уже и вообще никак не могу и/или не хочу. Если коротко то девушек к которым испытываю какие-то чувства, с ними до секса ничего не доходит. А с теми с кем доходило быстро и было "интересно" в сексе, в силу своей неуверенности в себе дикой, я и ревновал и требовал всяческого внимания и остальной херни ненужной и непонятной даже мне самому иногда...в конце концов я сделал вывод что мне нужен только ceкс от девушек и в силу своей прагматичности перешел на девок за деньги... почему то думал буду просто строить жизнь и много разного интересного есть (путешествия, спорт и тд)...а там глядишь может появится "она"..но ничего блин не вышло и никто понятное дело не появился. ибо видимо решив перейти на девок за деньги я окончательно расписался в своей моральной импотенции...

Хочется чтобы рядом был человек мне интересный и я ему интересный, но опять же ceкс получается меня не сильно в этом деле интересует...с таким человеком. А вот с девками за деньги на ура бегал. "и вхвост и вгриву", а с "нормальными" стеснялся и стесняюсь блин. ведь это женщины с большой буквы "Жо", их не раком пялить надо, а цветы дарить и стихи писать...
еще у меня тоже застойный простатит нажился от такой жизни и "дум", и походу это тоже причина упадка и потери последнего интереса к "процессу", и фактически из импотента морального я превратился в импотента физического. ну или почти импотента...
я даже начал грешить на ориентацию свою...
в конце концов решил записаться на психотерапию, иного выхода не вижу, сам себя в руки взять не могу (даже чтобы лечится от простатита, лечение в большой мере кстати включает регулярную половую жизнь), забросил даже не совсем регулярные занятия спортом, чего только не начал - это бухать...работа тоже не в радость.

Saturn

#117 Сообщение Saturn » 05 янв 2013, 12:09

Бросте - все у вас нормально с ориентацией.
А вот дженчинкам - стоит задуматься, почему парни - которые относятся к ним не как к мясу тупому - а как прекрасным созданиям - полностью игнорируемы ими и вынуждены копаться в своей ориентации??
А? Уважаемые?
Всегда писал - вам нужен тот, кто в сути - самец который видит в вас просто самку с тремя дырками - этакую приладу к члену - но поет красивые песни про любовь - как тот олуш - вытанцовывая обязательный брачный танец инстинктов - понтов.
А те, кто вас реально любит - тех вы презираете и используете.

Брат - своего пути тебе не желаю. Я много работал над самовнушением и исключил дам из своей жизни - напрочь. Просто мозг блокирует инстинкты и я не вижу никакого интереса к женшине - не вижу их красоты, не знаю - зачем мне это истеричное и постоянно недовольное создание, чего то требующее - я ей ничего не должен и мне от неё ничего не надо. От них - только негатив.
При этом - нормальной ориентации, прекрасно общаюсь просто как с людьми с ними и комплексов не испытываю. И как только чуаствую начало мозгоебства, прощупывания меня как мужика - отправляю - в лес. Сразу даю понять что близкие отношения меня не интересуют с ней - видел бы ты их лица:)
Самая страшная обида для женшины - не видеть в ней женщину и не хотеть именно ее!:) А вот если ты изнасилуешь или дашь с чувством в бубен - конечно простит - настоящий мужик!, не равнодушен к ней!:))

Если не тайна - буду рад, если поделишься с тем, что советуют психологи и какие используют методы.
Да, бухать - дело хорошее, приятное и благородное - но не постоянно! Подумай о печени, брат!

Никакой ты не импотент и с моралью - все в порядке у тебя!
Ты - воспитанный парень - порядочный и любящий!
Постоянно периодически - для себя и здоровья - испытывай оргазм. И шлюхи, и инет, и воображение - все тебе в помощь - что бы все работало и приносило разрядку, ну и как профилактика простатита.
Что сам считаешь нужным.
Но главное - конечно пожелать тебе встретить девочку, которая тебя полюбит! Создать семью и растить ребятишек - дамы разные и нормальные женщины не могут не существовать - не продолбленные друшлаки - типо ищет она любовь!))) Таких - из деревни выгоняли в поле на мороз - в древности, поскольку такая потом половину мужиков попортит и семей разобьет. А ща - норма почему то....

Спорт - не бросай - самому эндорфины полезны как и уверенность в своих силах! Займись работой - руби бабки!
Тешь себя любимого - радостями жизни:))))
И не унижайся перед мясом - они не стоят того. Трахай элитных шалав на водяных матрасах со свечами и ароматами - во все пихательные - и ищи нормальную девченку.
Просто приглядывайся - ведь не секрет, что нам мужикам щлюшки нравятся развязные - типа интересно с ними:)))) Не ищи для жизни - ш..х - ищи порядучную, которую раскроешь под себя и которая родит тебе - твоё продолжение рода!
И для которой интересы семьи и мужа - важнее ее сучьих интересов - как иначе ты доверишь ей ресурсы, имущество и ребенка? Не повторяй моих ошибок! Никогда до конца не доверяй женщине!

Удачи тебе, брат!
Нет религии выше истины!

Сергей Томский

#118 Сообщение Сергей Томский » 05 янв 2013, 18:44

Saturn писал(а):Бросте - все у вас нормально с ориентацией.
А вот дженчинкам - стоит задуматься, почему парни - которые относятся к ним не как к мясу тупому - а как прекрасным созданиям - полностью игнорируемы ими и вынуждены копаться в своей ориентации??
А? Уважаемые?
Всегда писал - вам нужен тот, кто в сути - самец который видит в вас просто самку с тремя дырками - этакую приладу к члену - но поет красивые песни про любовь - как тот олуш - вытанцовывая обязательный брачный танец инстинктов - понтов.
А те, кто вас реально любит - тех вы презираете и используете.

Брат - своего пути тебе не желаю. Я много работал над самовнушением и исключил дам из своей жизни - напрочь. Просто мозг блокирует инстинкты и я не вижу никакого интереса к женшине - не вижу их красоты, не знаю - зачем мне это истеричное и постоянно недовольное создание, чего то требующее - я ей ничего не должен и мне от неё ничего не надо. От них - только негатив.
При этом - нормальной ориентации, прекрасно общаюсь просто как с людьми с ними и комплексов не испытываю. И как только чуаствую начало мозгоебства, прощупывания меня как мужика - отправляю - в лес. Сразу даю понять что близкие отношения меня не интересуют с ней - видел бы ты их лица:)
Самая страшная обида для женшины - не видеть в ней женщину и не хотеть именно ее!:) А вот если ты изнасилуешь или дашь с чувством в бубен - конечно простит - настоящий мужик!, не равнодушен к ней!:))

Если не тайна - буду рад, если поделишься с тем, что советуют психологи и какие используют методы.
Да, бухать - дело хорошее, приятное и благородное - но не постоянно! Подумай о печени, брат!

Никакой ты не импотент и с моралью - все в порядке у тебя!
Ты - воспитанный парень - порядочный и любящий!
Постоянно периодически - для себя и здоровья - испытывай оргазм. И шлюхи, и инет, и воображение - все тебе в помощь - что бы все работало и приносило разрядку, ну и как профилактика простатита.
Что сам считаешь нужным.
Но главное - конечно пожелать тебе встретить девочку, которая тебя полюбит! Создать семью и растить ребятишек - дамы разные и нормальные женщины не могут не существовать - не продолбленные друшлаки - типо ищет она любовь!))) Таких - из деревни выгоняли в поле на мороз - в древности, поскольку такая потом половину мужиков попортит и семей разобьет. А ща - норма почему то....

Спорт - не бросай - самому эндорфины полезны как и уверенность в своих силах! Займись работой - руби бабки!
Тешь себя любимого - радостями жизни:))))
И не унижайся перед мясом - они не стоят того. Трахай элитных шалав на водяных матрасах со свечами и ароматами - во все пихательные - и ищи нормальную девченку.
Просто приглядывайся - ведь не секрет, что нам мужикам щлюшки нравятся развязные - типа интересно с ними:)))) Не ищи для жизни - ш..х - ищи порядучную, которую раскроешь под себя и которая родит тебе - твоё продолжение рода!
И для которой интересы семьи и мужа - важнее ее сучьих интересов - как иначе ты доверишь ей ресурсы, имущество и ребенка? Не повторяй моих ошибок! Никогда до конца не доверяй женщине!

Удачи тебе, брат!

написал все так как есть на самом деле. Удачи тебе старший брат !

zigel

#119 Сообщение zigel » 05 янв 2013, 21:49

Сатурн, все дело в том, комфортно ли человек себя чувствует или нет. Фактически то что ты предлагаешь делать, я можно сказать уже лет пять как делал... У меня не было проблем с деньгами, и трахался я довольно много, но все за деньги или с "блядями" в моем понимании (то есть с теми кто за обед в красивом ресторане сами лезли мне в штаны и проблема моя фактически в самооценке и неуверенности. То есть даже когда девки давали мне "просто так", мне казалось что все равно за перспективы и тд, потому что хотели переехать заграницу и тд, и отнюдь не потому что я "самец", и к сожалению таким себя никогда не считал и не считаю. Я скорее сам ищу в женщинах защиту и постоянно пытаюсь вызвать жалость...максимум дружбу. В девушек которые мне нравятся и с которыми я "дружу" х..й засунуть я не могу...а в тех в кого могу, с теми мне общаться не интересно... От того видимо и болею часто. Я кстати считаю что и размножаться таким как мне не стоит, зачем плодить таких же моральных неудачников. Таким же был мой отец, такой же и я....логика и прагматизм говорят о том, что тренду меняться особо не от чего. Меня преследуют постоянные депрессии, плохое настроение и тд...
Да в общем-то оно все верно, природу не обманешь, и вся эта воспитанность, образованность до одного места, бабы любят чтобы их нагибали и были сильнее чем они, в том же сексе, чтобы их продавливали и тд, у меня нет этой энергии....а быть поставщиком фин ресурса для духов, юбок и тд и носить ветвистые рога, как то не особо хочется.

Но все же, Сатурн, я думаю это НАША проблема, а не МИРА или ЖЕНЩИН, ибо мы чувствуем себя некомфортно, а не те "хто телкам об волосы хуи вытирает" (с), поэтому я хочу как-то изменить ситуацию или хотя бы отношение к ней...и докопаться до причин всего этого безобразия. На данный момент может быть два варианта:
1) Я заболел простатитом, и от этого мораль моя полностью в упадке, я расстроен в депрессии и мне ничего не хочется
2) Я просто не люблю женщин, и поэтому заболел простатитом (самое интересное что я как то не горю желанием лечится, то есть нет стремления выздороветь, и это самое страшное....моральная самокастрация какая-то)
Буду отписываться здесь

zigel

#120 Сообщение zigel » 05 янв 2013, 22:10

Кстати сатурн, ремарка кудряшки что нам стоило бы не так концентрироваться на себе а больше на внешних факторов довольно правильное. Вопрос как это сделать. В отношениях с женщинами мне всегда вспоминается герой фильма "игры разума", который подходил к женщинам и выдавал:
Ведь ceкс это всего лишь обмен жидкостями, так может оставим ненужные церемонии ухаживания и сразу перейдем к сексу?

Так вот его все били по морде, пока не нашлась та, которая влюбилась..., сама проявила к нему интерес... Однако это кино. И я не известный математик и не обладаю внешностью рассела кроу :)
Опять вспоминаю как он говорил: "Я вижу по твоему поведению, что я тебе интересен, ты мне тоже нравишься, однако в обществе есть некоторые правила, я должен за тобой ухаживать, оказывать знаки внимания и тд, и все это должно закончиться половым актом...а если сразу перейти к сексу?

То есть я помню даже какое-то время, я хотел просто научиться вот этим правиалам поведения (всякие пикап форумы и другие методики), и я даже учился, я даже помню отбил одну девушку у какого-то парня...НО это мне никогда не приносило какого-то большого удовлетворения, и был у меня довольно веселый ceкс "просто так", с девушками которым я дарил цветы...но я ловил себя на мысле, что все эти ухаживания/цветы и тд....это все чтобы засунуть в кого-то член...В общем я подумал, нафига мне эта морока, если есть девки за деньги...
Самое интересное, что материально до последнего времени я был довольно неплохо обеспечен...у меня есть квартира в столичном городе, и денег купить еще несколько (я заработал сам, насобирал), я объездил полмира, я довольно толковый собеседник и надежный человек. Мне всего немного за тридцать, самый лучший возраст, живи и радуйся, а меня как перемкнуло, из за девок этих невозможности/нехотения. На карьеру я тоже плюнул, работать не хочу, и не могу, просто голова занята какими-то дурными мыслями, вплоть до суициадальных...поэтому по симптомам я пошел к врачу, и меня ждет психотерапия, но причина видимо в девках....то есть в моем болезненном восприятии того что со мной происходит.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»