Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Detka

#121 Сообщение Detka » 06 янв 2013, 03:13

Saturn Вот, Detka - как то писала, что если мужчина - "не посмел" - значит и не мужчина! Сто раз наблюдал, как парни "без комплексов" и без цветов и кафе - просто брали и имели милых девушек... Грубовато - но те почему то соглашались! Ведь те - "посмели"! А значит - полноценный генетический материалSmile)) Для жизни в лесу правдаSmile))

Saturn, перерыла весь форум, но не могу найти в своих сообщениях, где я такое написала или имела в виду что-то подобное, удивительно!!!

Я начинаю понимать, почему участник форума Scorpio после дисскутивных попыток диалога и объяснений сути бытия так давно здесь не появляется.
И Лида, и Кудряшка, да и я -пытаемся объяснить, достучаться до окаменевших сердец, что во взаимоотношениях мужчины и женщины немаловажное значение имеют Душа, или взаимоуважение, что любовь -это не только ceкс, или обмен жидкостями на внутриклеточном уровне, но и то, что подразумевает заповедь "Да любите друг друга".
Впереди Рождество, святейший праздник, который отмечают многие народы мира. Почему перед Новым Годом и Рождеством нужно писать такие длинные циничные жизнеНЕутверждающие монологи о том, что жить хреново, что жизнь закончена, что мучает простатит, что жена ушла к другому..(Saturn, можно узнать, а на что ты рассчитывал, когда "отымел" после банкета девушку друга? что жизнь не ответит тебе тем же? или ты таким образом решил проверить эту девицу на верность твоему приятелю, солазнив её? почему ты теперь удивляешься, что попытавшись вытащить свою бывшую жену "из грязи в князи" ты надеялся что её работа и те обстоятельства, при которых вы познакомились (предполагаю что познакомились вы как раз "за деньги") не будут потом иметь последствия при совместной жизни и в браке. Saturn, возможно ты хороший человек и наверное воспитывался хорошими родителями, и что до 30 лет у тебя были другие представления о женщинах, но судя по твоим постам именно от своей скромности и неуверенности в себе ты пошёл не той дорогой...за всё приходится расплачиваться в жизни, в том числе за свои грехи... продажная любовь за деньги или продажный ceкс этот грех...кому-то приносящий душевную пустоту, а кому-то и фиические болезни в виде простатита....
Читая этот форум и монологи Saturna, Zigelя и Сергея Томского я обалдеваю от того, насколько молодые люди в 25 и 30 лет и молодые мужчины в 44 года могут считать что жизнь кончена, что все женщины продажные стервы или озабоченные до денег и развращенные самки, но простите мою правоту - Вы же сами выбирали в своей жизни такой путь!!! вы сами искали таких девок, которые продавали вам свои тела, а вы оплачивали им их услуги, зачем было ждать от таких какой-либо отдачи? за всё в этой жизни приходится платить ту или иную цену! "Что посеешь, то и пожнёшь" -русская народная пословица. Я иногда пугаюсь того, насколько этот мир извращён, насколько Ваши мысли -Saturn и Zigel развращены. Это не продажные девицы Вас и Вашу жизнь испортили, Вы сами выбрали такой путь в жизни!!! -путь НЕДУХОВНОСТИ и разврата! И куда же смотрели Ваши матери и отцы, когда воспитывали Вас! Ведь нужно воспитывать из детей Людей, "Человеков с Большой буквы"! -чтобы не исковеркать им потом всю жизнь! чтобы не было потом стыдно, глядя на своего собственного ребёнка, чтобы знать, что ты воспитал настоящего Человека!
Saturn - твоя задача не воспитать в своём сыне ненависти к своей матери какая бы она не была, с твоей точки зрения, твоя задача воспитать его Человеком! и сделать так, чтобы он не повторял твоих ошибок, сделать так, чтобы когда он вырастет -встретил бы порядочную и добрую девушку и создал с ней семью и нарожал бы тебе внуков! Saturn, и ты извини меня за прямоту, ты очень зол - зол на весь мир, на эту жизнь, на всех людей вокруг. Так нельзя, нужно уметь прощать, нужно стараться забывать прошлое, стирать насильно его в своей памяти, каким бы ужасным оно ни было, и уметь просыпаться и радоваться каждому новому дню, радоваться тому, что ты не дряхлый 95-летний старик, а молодой мужчина, и что если постараться, то всю свою дальнейшую жизнь можно изменить. Ты потерял директорскую должность - да, это больно, ужасно, но такой случай, что ты был директором мог быть один раз в жизни, насчет долов и кредитов - да они сейчас у каждого второго! и не по одному, а по несколько кредитов! и многим людям приходится пахать так, что света белого не видят и работают без выходных! многие так живут сейчас! Но найти работу сейчас возможно - у тебя ведь есть какие-то умения, образование, опыт работы! - если постараться, искать, то можно найти работу, которая бы соответствовала твоему опыту и знаниям, сейчас много кадровых агенств, главное желание, старание, нужно всегда бороться за себя и за своих детей! и нужно быть сильным и любить эту жизнь какая бы она не была. Потому что многим живется намного хуже и кругом в больницах или дет.домах очень много больных детей и людей, кому в этом мире намного хуже и больнее!!! И эти люди много бы чего отдали за возможность хотя бы ходить, или даже выйти из больницы.
В моей жизни тоже было много предательства, обид, разочарований, много болезней, иногда тоже казалось что жизнь кончена, особенно нет ничего хуже, когда на твоих глазах болеет человек, который тебе искренне дорог, когда этому человеку, которого ты любишь врачи пророчат не годы, а дни жизни -вот что по-настоящему страшно! Иногда нам посылаются такие испытания, которые очень сложно пережить и когда слёзы текут ручьём, что можно надеяться в этот момент только на Бога и на его помощь.

В чём-то этот мир ужасен, да, но в чем-то он и прекрасен.
Можно находить радость в самых маленьких вещах и моментах, но это можно понять только когда ценишь каждый миг жизни.
Я не знаю как Вам втолковать или объяснить, что я хочу сказать. Я хочу сказать, что тот кто не испытал -тот не поймёт! У моей матери диабет, у моей бабушки был диабет, инсулинозависимый.... я знаю их мучения и как им тяжело в жизни.... я искренне уважаю жизнелюбие skifa, то, как он борется с этой болезнью, как он сам штудирует все возможные источники, начиная от книг и интернета, что он сам себе врач! борется за свою жизнь и за возможность каждый новый день жить, растить и воспитывать своих детей, любить свою жену, с которой много-много лет вместе. Я уважаю Voronina, за его жизненную борьбу, за то что он находит время, силы и оказывает помощь детям в детских домах.
Saturn - тебе Господь дал родного ребёночка, а это уже смысл жизни. И в 44 года мужчина может встретить Свою Половину! Просто нужно искренне хотеть этого! Желать всем сердцем. Боюсь, что одному тебе не справиться с твоей депрессией, с твоим искаженным мировоззрением, ты изначально с 30 лет пошёл не той дорогой, стал общаться не с теми людьми, я хочу сказать, что самое главное захотеть изменить свою жизнь, и если искренне всем сердцем этого захочешь, то можно и найти работу, и найти жену -добрую и искреннюю верную женщину (Saturn, вспомни например семью Светлана Немоляева-Александр Лазарев - актёрская знаменитая семья, люди прожили всю жизнь вместе в любви и уважении, такие семьи бывают).
Я просто знаю, что если думать что жизнь очень плоха, что все женщины продажные твари, то и будешь постоянно сталкиваться с такими явлениями -что посеешь, то и пожнёшь!
Нужно уметь радоваться каждому новому дню, несмотря ни на что! Нужно уметь радоваться простым вещам -таким как хорошая погода на улице, чашечка вкусного кофе, встреча с другом или подругой, совместный день с родителями, интересная книга, хорошая музыка или фильм, прогулка в парке, отпуск, нужно уметь радоваться!!! Ты постоянно оглядываешься на прошлое, а этого не нужно делать, под лежачий камень вода не течёт - и в 45 лет жизнь не заканчивается, иногда очень трудно перешагнуть через свои мысли, образ жизни, привычки, я очень хочу чтобы ты был счастлив и чтобы ты нашел Подругу, и будущую жену -хорошую и добрую женщину! Человек, который добровольно не избрал путь монашества, не может быть один!

Одна девушка на одном из форумов написала:
"А влюбленность - это чувство "бабочки в животе". Когда находясь рядом с человеком, любуешься им и налюбоваться не можешь. Абсолютно все нравится в нем. Никаких недостатков, никаких изъянов не замечаешь. Ловишь каждое слово, каждый взгляд и впадаешь в какую-то нирвану, когда он рядом."
Последний раз редактировалось Detka 06 янв 2013, 04:42, всего редактировалось 5 раз.

Detka

#122 Сообщение Detka » 06 янв 2013, 03:47

zigel писал(а):Сатурн, все дело в том, комфортно ли человек себя чувствует или нет. Фактически то что ты предлагаешь делать, я можно сказать уже лет пять как делал... У меня не было проблем с деньгами, и трахался я довольно много, но все за деньги или с "блядями" в моем понимании (то есть с теми кто за обед в красивом ресторане сами лезли мне в штаны и проблема моя фактически в самооценке и неуверенности. То есть даже когда девки давали мне "просто так", мне казалось что все равно за перспективы и тд, потому что хотели переехать заграницу и тд, и отнюдь не потому что я "самец", и к сожалению таким себя никогда не считал и не считаю. Я скорее сам ищу в женщинах защиту и постоянно пытаюсь вызвать жалость...максимум дружбу. В девушек которые мне нравятся и с которыми я "дружу" х..й засунуть я не могу...а в тех в кого могу, с теми мне общаться не интересно... От того видимо и болею часто. Я кстати считаю что и размножаться таким как мне не стоит, зачем плодить таких же моральных неудачников. Таким же был мой отец, такой же и я....логика и прагматизм говорят о том, что тренду меняться особо не от чего. Меня преследуют постоянные депрессии, плохое настроение и тд...
Да в общем-то оно все верно, природу не обманешь, и вся эта воспитанность, образованность до одного места, бабы любят чтобы их нагибали и были сильнее чем они, в том же сексе, чтобы их продавливали и тд, у меня нет этой энергии....а быть поставщиком фин ресурса для духов, юбок и тд и носить ветвистые рога, как то не особо хочется.

Но все же, Сатурн, я думаю это НАША проблема, а не МИРА или ЖЕНЩИН, ибо мы чувствуем себя некомфортно, а не те "хто телкам об волосы хуи вытирает" (с), поэтому я хочу как-то изменить ситуацию или хотя бы отношение к ней...и докопаться до причин всего этого безобразия. На данный момент может быть два варианта:
1) Я заболел простатитом, и от этого мораль моя полностью в упадке, я расстроен в депрессии и мне ничего не хочется
2) Я просто не люблю женщин, и поэтому заболел простатитом (самое интересное что я как то не горю желанием лечится, то есть нет стремления выздороветь, и это самое страшное....моральная самокастрация какая-то)
Буду отписываться здесь

Zigel, простатит это не приговор, он лечится. Грамотный врач скажет что простатит бывает бактериальный (который лечится грамотно подобранными антибиотиками или антибактериальными средствами), и хронический небактериальный (появившийся к примеру после переохлаждения. И оба они лечатся, нужно определить у врача причину, сдать анализы (в том числе на бактериальную флору и на чувствительность к антибиотикам, сделать узи). В наше время существует множество современных препаратов и лекарств.
И еще - в мире наверное по пальцам можно пересчитать совершенно здоровых людей! у каждого да найдётся что-то -или больное сердце, или сломанная когда-то нога (рука) и порванная связка, или хронический тонзиллит после перенесенной в детстве ангины, или аллергия...но это не мешает жить дальше.
Но все же, Сатурн, я думаю это НАША проблема, а не МИРА или ЖЕНЩИН, ибо мы чувствуем себя некомфортно, а не те "............." (с), поэтому я хочу как-то изменить ситуацию или хотя бы отношение к ней...и докопаться до причин всего этого безобразия.

Я не проповедница и не хочу никого учить, но эта фраза ключевая. Всё дело в том, что нужно хотеть самому искренне изменить свою жизнь. Как бы ни было трудно, нужно начинать в какой-то определённый момент жить с чистого листа, не оглядываясь на прошлое. Нужно научиться быть счастливым! а если этого не хочется -то заставлять себя. Каждый человек может в жизни ошибаться, и не бывает идеальных людей, при этом нужно уметь осознавать свои ошибки и стараться исправить их. И всегда стремиться к своей мечте если у человека есть мечта, то и смысл жизни появляется.

"Что же такое счастье?
Одни говорят:- Это страсти:
Карты, вино, увлеченья -
Все острые ощущенья.

Другие верят, что счастье -
В окладе большом и власти,
В глазах секретарш плененных
И трепете подчиненных.

Третьи считают, что счастье -
Это большое участие:
Забота, тепло, внимание
И общность переживания.

По мненью четвертых, это
С милой сидеть до рассвета,
Однажды в любви признаться
И больше не расставаться.

Еще есть такое мнение,
Что счастье - это горение:
Поиск, мечта, работа
И дерзкие крылья взлета!

А счастье, по-моему, просто
Бывает разного роста:
От кочки и до Казбека,
В зависимости от человека! "
(Эдуард Асадов)
и еще -я советую всем почитать стихотворения и биографию этого человека, это человек прошлого поколения, героически прошедший войну, потерявший на войне зрение, и проживший героическую жизнь, не отчаявшись при этом, не озлобившись на весь мир, а сохранивший свою Душу и Сердце до конца дней Человеческими!

И еще -наступил Новый Год - и Дорогим Мужчинам, которые пишут на этом форуме и делятся своими переживаниями и бедами, я хочу пожелать в Новом Году -Радости, Здоровья и Счастья, чтобы все беды остались позади, в ушедшем году, я хочу пожелать всем одиноким мужчинам встретить Своих Половинок- добрых, умных, верных и душевных женщин, чтобы создать семью! Я хочу пожелать, чтобы все-все Ваши Мечты сбывались -у каждого свои мечты и надежды! Хочу пожелать всего самого доброго, искреннего, чтобы в Вашу жизнь вошли Чудеса и Радость! И никогда не отчаивайтесь!

Saturn

#123 Сообщение Saturn » 06 янв 2013, 11:23

Я вам отвечу обязательно, Detka!

Вы откровенно лжете и переворачиваете все с ног на голову, искажая факты.
Чисто - по женски!:))
Вы - прямо оскорбляете и меня и парней, наших родителей и детей.

Я вам - отвечу обязательно. Вы - прочувствуете.

Мы - сами виноваты - вот и все, что вы смогли выдавить из себя - под прикрытием потока сознания о любви, искренности, верности и проч., чего в девушках от рождения не водится!:)))
Похоже, что и в вас.
Но не перед Рождеством!

http://www.youtube.com/watch?v=JkyUwMng_p8

Счастливого Рождества!
Нет религии выше истины!

Detka

#124 Сообщение Detka » 06 янв 2013, 17:03

Saturn писал(а):Я вам отвечу обязательно, Detka!

Вы откровенно лжете и переворачиваете все с ног на голову, искажая факты.
Чисто - по женски!:))
Вы - прямо оскорбляете и меня и парней, наших родителей и детей.

Saturn, ничуть не хотела никого оскорбить, да, мои слова были резкими, если обидела - то прошу прощения.

Saturn писал(а):Я вам - отвечу обязательно. Вы - прочувствуете.

Мы - сами виноваты - вот и все, что вы смогли выдавить из себя - под прикрытием потока сознания о любви, искренности, верности и проч., чего в девушках от рождения не водится!:)))
Похоже, что и в вас.

Я не сомневаюсь ни сколько в том, что это будет за ответ, и каково будет его содержание. Последнее слово ведь должно остаться обязательно за тобой -за "Настоящим Мужчиной".
А я отвечу так -я не боюсь, я не боюсь в этой жизни абсолютно ничего. Ты ищешь на этом форуме единомышленников, и удивляешься когда тебя не поддерживают в твоем женоненавистнничестве, все женщины -самки, бездушные твари, это утверждение во всех твоих постах, начиная с момента регистрации на этом форуме в мае 2011 года, тебе многие участники форума давали советы здесь, но за прошедшее время ничего не изменилось в твоей жизни. Грустно, грустно от того, что в тебе кроме злобы на всех женщин и ненависти не осталось ничего, а даже если и осталось, то все положительные качества перекрывает втройне твоя злоба. А я не люблю злых людей.

"Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад." (Омар Хайям)

Saturn писал(а):Как то раз на на корпоративе, в Красноярске - я тогда возглавлял очень крупный филлиал мощной конторы - мы (десяток директоров с разных филлиалов) нахреначились и естественно усугубили в веселом баре гостинницы почему-то "Локомотив"!Smile)) Это был 2002й год.
И вот там я реально именно" скромным обаянием буржуазии" отбил девушку у друга, веселился с ней, танцевал и поехали в "номера" - абсолютно бесплатно... Она была начинающий бухгалтер и соответственно скучала...Smile))
Нет - я как джентельмен - дал денег на такси и проводил как положено. Не ш..ха была.

Твои же написанные ранее слова, Saturn, извини, но они отнюдь не характеризуют тебя как порядочного Человека...
Тебе не нужны чьи-либо советы на этом форуме, ты наблюдаешь изподтишка за всеми, кто здесь пишет, чтобы в любую тему вставить свою каплю яда в виде -"все бабы бездушные твари и стервы", вместо того чтобы самому попытаться изменить свою жизнь к лучшему и начать жить, а не существовать. Даже когда в Душе выжженная пустыня, можно начать жить заново.
Последний раз редактировалось Detka 06 янв 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

zigel

#125 Сообщение zigel » 06 янв 2013, 17:58

Детка, попытаюсь коротко про твои банальности (хотя и правильные) про ценить каждый миг, искать хорошее и тд. Почему-то я не обладаю такой способностью. Это из области "оптимист-пессимист", все мысли только негативные, во всем находится только плохое. Все остальное это следствие. Сам я мысли поменять не могу. Работа головного мозга остается загадкой пока для всего человечества и таковой наверное останется навсегда.
Да и еще про родителей (что не досмотрели и тд) и вашу правду с вашей колокольни, как говорится "не суди, да не судим будешь". Вряд ли Вы можете полностью понять мотивацию поступков меня, сатурна и тд...

а про простатит, хм, знаете попасся я на одном сайте больных этой фигней, так вот никакой особой закономерности в том кого он посещает нет (типа занимался сексом не с теми, и тд), кроме той, что болеют этим мужчины "неуверенные в себе", это своего рода "защита природы-матушки", чтобы себе подобного не плодили

Да по поводу нездоровых людей, все вами перечисленное у меня есть: и тонзилит (постоянные боли в горле), и поломанные руки/ноги, и порванные связки. Я катался на коньках/лыжах, играл в футбол и тд...наверное что-то в этом есть раз я умудрился все поломать и больше быть не в состоянии заниматься любимыми вещами (вернее заниматься в страхе....из за пессимизма, что опять что-то сломаю).

Saturn

#126 Сообщение Saturn » 06 янв 2013, 18:22

Я рад, что вы сбросили с себя покрывало этакой Матери Терезы - и показали своё истинное лицо!
Оно вам присуще - больше!

"Ин 8,44: “Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи”.

Я равнодушен к тому - кого и чего вы любите. Я - люблю Истину.
Вы - лгунья от начала и до конца.
Как и любое существо в юбке, все ваши песни "о любви" - сказки для недоумков с членом, опережающим мозг:)))
И я и мой друг - прекрасно знаем, что та девушка - была - не его девушка:)) Просто девченка - зашедшая в кафе вечером, где гуляли - иногородние мальчишки:)))
Мой друг - из Барнаула, я - из Новосиба....
Я отлучился на часик - она у него на коленях:))) Вам все - рассказать?:)))
Я - просто общался : шутил, разговаривал - она вернулась ко мне.
Чем я ее развратил или соблазнил?:))
Это был мой единственный раз - когда просто и без денег - я познакомился с девушкой! Спасибо Танюша тебе - нам обоим было приятно! Жаль - что не слышишь меня...
А наша автор святая - построила на этом программу обвинения - цепляясь за слова - это вы дамочки (как и урки) - любите!
Умудрилась и в этом - мой грех найти!...

Меня не поддерживают?:)))
Да разве ваши слова - слова женщины? Вы - хамло. И вы и остальные - в упор не хотите слышать, что вам искренне говорят парни - столько для девушек сделавшие, что вам лично - и в голову не прийдет:)
Я не женоненавистник - я не люблю скрытых блядей в юбках - вы разницу чувствуете? Уверен - парни чувствуют и знают!
Не смешите меня - сколько было смелых и искренних историй! Парней - не побоявшихся рассказать о себе! А сколько - просто прочло и задумалось? А сколько - посчитало не скромным ответить?
Я всем им - благодарен за это!

А вы - прикрываясь разглагольствиями о любви, прекрасном мире и Рождеством - вывалили грязную ложь - перевирая мною сказанное!
И сказанное ребятами...
Уверяю вас - вам будет ответ! И по поводу наших матерей, и по поводу недуховности, и по поводу - разврата!
Вы, Detka - настоящая детка!:)))
Я - до 30 лет женщин не касался. После 10 лет изо всех сил старался любить, строить семью, растить - и своих и чужих детей - и не жалею и не стыдно говорить об этом! Искренне - и никто меня в корысти не обвиняет! Теперь - 4 года - абсолютно один, поскольку не могу себе позволить общаться и давать надежды дамам - не имея возможности позаботиться о них - все отдаю на сына!
И вы в наглую - обвиняете меня в бездуховности и разврате?
У вас - мозг протух, а души - никогда небыло!

А по поводу, уважаемая, мира и любви к нему, так вспомните слова Спасителя:
"Не любите ни мира, ни того, что в мире!"
"Кто любит мир - в том нет любви Отчей!"...

И не стоит со мной шутить - нагло перевирая факты.
Я вам объясню это - но не в канун Рождества!

Уверяю вас - вы получите ответ.
Не грех помнить слова Спасителя: "Молитесь там, где нет женщины!"

Вы не читали - вы много еще чего не читали.
Лучше принесите извинения - в канун Рождества... победоносного Солнца Митры, которого вы за рождение Хреста принимаете.

Стыдобище!
И упаси меня Отец Небесный - быть "настоящим мужчиной"!:)))
Я Человек и всегда им оставался.

Да - еще раз вы заикнетесь про сына моего - сравняю с землей.
Вы хорошо уяснили - уважаемая моя?

Я вам объясню - чего стоят ваши слова и о Боге и о любви.
И чего вы стоите сами - если муж ваш вам не объяснил еще.

Пы.Сы. Почему же я - если все бабы бездушные твари - советую парням искать девушек?:)) И не желаю своей судьбы?:)))
Я никогда не обобщал - и всегда приносил извинения тем, кого обидел - невольно! Девушки - так же различны - как и мужчины.
Но вам - выгодно обвинить меня во всех грехах:)))
Нет - уважаемая - вы наглая лгунья и я всем докажу это.
Из вашего же псевдомногомудрого поста выше.

Но - после праздника!
Последний раз редактировалось Saturn 06 янв 2013, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
Нет религии выше истины!

Detka

#127 Сообщение Detka » 06 янв 2013, 18:45

zigel писал(а):Да по поводу нездоровых людей, все вами перечисленное у меня есть: и тонзилит (постоянные боли в горле), и поломанные руки/ноги, и порванные связки. Я катался на коньках/лыжах, играл в футбол и тд...наверное что-то в этом есть раз я умудрился все поломать и больше быть не в состоянии заниматься любимыми вещами (вернее заниматься в страхе....из за пессимизма, что опять что-то сломаю).

Zigel, тонзиллит -это постоянно присутствующая хроническая инфекция в организме, её нужно лечить, простатит может быть следствием, и обостряться от тонзиллита.

Detka

#128 Сообщение Detka » 06 янв 2013, 18:59

Saturn, другого ответа я от тебя не ожидала - всплеска яда, оскорблений и угроз, еще раз повторюсь - я не боюсь тебя.

Почитай на досуге - вдруг поможет:

"Правила сильных людей.

"Самая великая сила человеческого духа не в избежании неудач, а в умении поднятся после каждого падения" Ралф Уолдо Эмерсон .

Сильный духом человек — это человек, который реагирует на всё, что с ним происходит, только положительно. Ведь от отрицательных мыслей возникают и отрицательные состояния в организме. А к отрицательным мыслям приводят три вещи — страхи, переживания о прошлом, жалость к себе.

Первое правило сильного человека — не бегите от страха .

Если вы разберетесь в себе, то увидите, что многие ваши страхи — воображаемые.
Вы беспокоитесь по поводу того, что ещё не произошло, но, как вам кажется, может произойти, тогда как опасения абсолютно необоснованны. Бывают, конечно, и реальные, обоснованные страхи. Но ни от воображаемых, ни от реальных страхов нельзя бежать, нельзя прятаться, скрываться. Страх, которому мы посмотрели прямо в глаза, уже не страшен. Страх, которому мы боимся заглянуть в глаза, и впрямь способен убить нас.

Второе правило сильного человека — не тратьте силы на жалость к себе.
Жалость к себе, обиды на жизнь истощают и опустошают нас, и абсолютно ничего не дают взамен. Они заставляют нас двигаться по замкнутому кругу, годами возвращаясь к одним и тем же горьким мыслям и не позволяя вырваться к свету, свободе, надежде и оптимизму.

Многие обиды и сожаления о прошлом тоже заставляют нас тратить силы впустую и отдаляют от исцеления. Обиды не спасают, а лишь ухудшают ваше состояние.
Избавьтесь от обид на жизнь и судьбу. На других людей и себя самого — и вы приблизите свое выздоровление.

Третье правило сильного человека — не живите в прошлом .

Помните: никогда не поздно начать все сначала. Но для того чтобы начать меняться, чтобы начать новую жизнь, надо отпустить от себя прошлое, не важно, хорошим оно было или плохим. Нельзя жить с грузом прошлых потерь и неудач.
Нельзя жить с сожалением о прошлом ушедшем счастье. Это отнимает силы и лишает надежды на будущее. Всё уже ушло — так отпустите ушедшее с миром, не старайтесь его вернуть, это вам всё равно не удастся. Живите сегодняшним днем.

Из этих правил вытекают и следствия.

• Не зацикливайтесь на мыслях о плохом. Создайте в своей памяти копилку хороших воспоминаний и почаще возвращайтесь к тому хорошему, что было в вашей жизни, но без сожалений, а только с радостным осознанием, что это было, а значит, осталось с вами навсегда. Мечтайте о хорошем. Стройте планы, научитесь видеть
хорошее в окружающей вас жизни и не акцентировать внимания на плохом.

• Научитесь вести себя так, как будто у вас все благополучно — независимо от того, как у вас обстоят дела на самом деле, каково ваше здоровье на самом деле.
Что мы думаем о себе, тем мы и становимся — не забывайте об этом! Но не превращайте свое поведение в показуху, когда вы хотите другим людям продемонстрировать, что у вас будто бы все хорошо. Делайте это не для других, а
для себя, даже наедине с собой. Когда мы держим голову высоко и говорим себе, что у нас все хорошо, мы своими положительными мыслями притягиваем в нашу жизнь благополучие.

• Никогда не говорите себе: «Я не могу», — чего бы это ни
касалось: выздоровления, работы, физических упражнений. Лучше скажите: «Я не хочу». Говоря «не могу», мы очень сильно ограничиваем свои собственные возможности. Если вам кажется, что какое-то дело вам не по силам, постарайтесь не размышлять излишне над тем, можете вы это сделать или нет, а лучше попробуйте без размышлений начать это делать. Вы с удивлением обнаружите, что
можете на самом деле очень много — гораздо больше, чем думали сами. Делайте, не говорите «не могу»! И увидите, что можете!

• Помните о том, что ни удачи, ни поражения, ни болезни, ни здоровье не возникают ниоткуда, не появляются сами по себе. Человек создан из того, что он делал и о чем он думал в прошлом. Из этого складывается наше настоящее.
А сейчас, в настоящем, мы закладываем ростки нашего будущего. Все, что человек думает, во что он верит, что он делает сейчас, — из всего этого сложится будущее.

• Остерегайтесь сравнивать себя с другими

Вы знаете о себе все: ваши сильные и слабые стороны, ваши успехи и ваши поражения. Все, что вы знаете о других – это лишь то, что они сами предпочли сделать видимым для окружающих, и обычно это бывают только их успехи.

• Постарайтесь во всех удачах благодарить обстоятельства, а во всех неудачах винить только себя.

Помните: нет безвыходных положений, кроме смерти. Никогда не опускайте рук.
Пока мы живы, мы способны улучшить свою жизнь.

• Неприятности
– предвестники успеха. Попытки любой ценой оставаться в пределах
вашей личной «зоны комфорта», а также попустительство страхам нарушают творческий подход к жизни и лишают вас шансов добиться успеха. Для того, чтобы достичь сколько-нибудь стоящих целей, вы должны осознать, что жизненный дискомфорт, неприятности всегда предшествуют успеху.

И ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО УДАЧА ТАМ, ГДЕ В НЕЕ ВЕРЯТ. И ГДЕ БОЛЬШЕ ВЕРЯТ, ТАМ ОНА ЧАСТО СЛУЧАЕТСЯ. "
http://www.teafeya.ru/index.php?option= ... 8&Itemid=4

Saturn

#129 Сообщение Saturn » 06 янв 2013, 19:10

И говорите еще что вы не проповедник.....
Заготовленное - на все случаи жизни!:)))

Бред психологический - сивой кобылы!

Вы - лжец! Вы - понимаете?:))
Вы - перестали существовать для меня как человек!

Вы хоть завалитесь всем этим дерьмом - я вас прищучу:)))
Грош - цена вашим разлагольствованиям.
В религии - вы ноль! Души - у вас - нет! Человек, который лжет - цены не имеет.

Да какие угрозы?:)))
Зачам мне угрожать дамочке?:))) Что вы нового то сказали?:))
Вы - выставили и себя и женщин - вашей глупостью:)))

Извинитесь - чисто по христиански вас прошу...

Пы. Сы. Сильные люди - это те, кто в вас кончали за вашу жизнь?:))
Вас - искренне жаль.
Нет религии выше истины!

Detka

#130 Сообщение Detka » 06 янв 2013, 19:18

Saturn писал(а):Вас - искренне жаль.

Взаимно!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»