zigel писал(а):Детка, опять же повторюсь, Вы вряд ли поймете о чем мы говорим. А сказать "блуд" и от него все проблемы....хм, очень просто и поверхностно.
Вот у меня есть друг, он трахает все что в непосредственной близости от него. Он как-то сказал мне, знаешь, мне все вот эти, "девушка друга и тд", это все фигня, каким я был раньше дураком что велся на такое...Он совершенно точно не помнит имен всех девушек с какими был или внешность даже...он умеет общаться с девушками, практически не было таких которые бы ему не дали (он материально хорошо обеспечен от родителей, квартира машина должность, не дурен собой, читает книги и тд)
Теперь я: отец спился и умер, с детства затюканый бабами что воспитывали, совершенно неуверенный в себе чел, с кучей комплексов. Тем не менее, как то успешно маскировался. Так как я просто не знал и не знаю как общаться с девушками, а секса хочеться то рано или поздно я перешел на девушек за деньги. Даже среди них я пытался находить людей...и даже находил как мне кажется, ибо иногда "правильные" девушки хуже тех что за деньги....это я точно могу сказать. Так скажите чем я отличаюсь от своего друга? он грешит или нет? или он доставляет девушкам удовольствие а я лишь тем плох что девушки оказывают мне...но ведь мы все знаем что и я и он делают это исключительно для своего удовольствия, и даже в брак люди вступают ради своего удовольствия и выгоды...и даже вы. как бы не старались тут много чего писать, почти все делаете для своего удовольствия. Понимаете я делал разные эксперименты. Я живу в одной из самых богатых стран мира, так вот у меня две анкеты для знакомств было с разными местами проживания. Так вот на ту что "родина", ни одого сообщения даже на мои...а на ту что "кисейные берега", девушки сами пишут....и еще много разных экспериментов проводил, и машины у меня нет, и телефон старенький был, и тд...и не интересен я никому просто так, потому что и вправду я неинтересен девушкам своей серьезностью и скромностью. Поэтому какой у меня выход был? Найти ту, одну, единственную...я в это даже не верю как-то, уже.
По факту даже в proститутkax я искал внимание и душевную близость, ибо в нормальной жизни я не могу выражать своих чувств. не получилось их выражать и с proститутkami, потому что да, да, они же proститутki. Кстати знаете Детка, многие замужние мужики бегают к proститутkam чтобы поговорить, ага.....просто выговориться...как к психологу, ибо "не на тех женились и тд".
Zigel, я понимаю вашу ситуацию, поскольку я воспитывалась в полной семье, меня взращивали в тепличных условиях (но в тепличных не в плане баловства, подарков или обеспечения меня всем необходимым, удовольствиями) - тепличные условия мне создавались в том, что мне всегда было с кем поговорить -что родители всегда слушали меня, советовали и помогали в сложных ситуациях, я всегда чувствовала их любовь. Мне так же в жизни повезло и с друзьями, они всегда помогали мне именно советом и выслушивали. А это немаловажная помощь. Мне кажется вам нужно найти таких друзей, которые могли бы выслушать вас, понять, а возможно и найти такую девушку. "Счастье, когда тебя понимают"(с)
Насчет блуда- блуд, он опустошает прежде всего Душу, Любовь Душу лечит.
Я не знаю какие девушки, женщины, живут за пределами нашей страны, и какие у них жизненные ценности, и возможно ли среди них найти ту, которая подойдёт именно вам -и по характеру, и душевно, и физически. Но ведь под лежачий камень вода не течёт, если не действовать самому, то многое можно упустить. Я искала своего мужа 12 лет, перед тем как его встретить на просторах интернета, да, мы познакомились в интернете на сайте знакомств, в анкете у него была фотография, и когда я увидела его фотографию, я поняла, что с этим человеком я хочу быть всю свою оставшуюся жизнь рядом. И никакие деньги, ни автомобили, ни квартиры при этом значения не имели и не имеют. А ответ моего мужа - "когда ты не бросила меня в трудную минуту, когда начала ходить со мной вместе по врачам, отпрашиваясь ради этого с работы, когда вселяла в меня уверенность что всё будет хорошо, тогда я понял что дороже тебя у меня никого нет!".
Любовь и совместная жизнь мужчины и женщины это не только ceкс, или любование друг другом, это еще и осознание того, что перед тобой Твоя вторая половина.
Моя мама всегда сама содержала семью, зарабатывая больше отца в несколько раз, при этом в доме всегда царила любовь и взаимопонимание, и понятие семьи сохранялось всегда. Бывают ситуации в жизни, когда понятие "добытчика" размывается, зарабатывает для семьи тот, у кого в тот или иной момент времени есть такая возможность. Были у семьи и очень сложные времена, все знают 90е-2000е годы, когда попросту было нечего есть, или нечего надеть. В такие моменты задумываешься, как можно попытаться улучшить ситуацию, и я училась, училась много-в институте, на курсах, где только можно, жертвуя и свободным временем и своими интересами, чтобы обрести специальность и какие-то навыки, которые могут потом помочь в жизни, меня вели в жизни мои родители и направляли, объясняли что может помочь выжить.
А насчет того, как встретить своего человека - нужно стремиться к этому, бывать больше на людях, и помнить о том, что идеальных людей не бывает, так же как и нет людей без комплексов, главное чтобы эти комплексы не создавали проблем, а если и создают -то перебарывать их. Ведь есть на свете человек, для которого вы будете самым красивым, самым умным, добрым и смелым!
А насчет мужской полигамности -сей факт мне известен, когда мужчина что-то недополучает в своей семье, то он стремится получить это на стороне. Главное здесь своими поступками не причинять боль близким, чтобы в какой-то момент времени не разрушить то, что создавалось годами.