наоборот - я очень счастлив, по человечески - что у меня есть сына! Поверь, это - единственные чувства - которые я позволяю себе в мире. Он живет с матерью, еще мал достаточно - но я всегда нахожу время для общения с ним - огромное количество позитива! Думаю - это включается бессознательное в человеке. Когда воспитывал приемную дочу - то же была радость, но каюсь - не такая!:)))
Если бы не он - не знаю что и было.
Настоящий смысл жизни! Твой род, твоя семья, твоя кровь!
Ты пока не понимаешь - потому, что спят в тебе соответствующие рефлексы.
Наша проблема - не в том, конечно, что мы живем прошлым! Так же как и депрессия и нелюбовь к себе - имеют место быть, но - вторичны.
И конечно, боязнь повторить путь родителей - то же не причем. Вот я - горжусь своими родителями - родными и приемными - и что? Ситуация - как и у тебя.
Ответ думаю очевиден и я его много раз озвучивал.
Мы такие - с рождения! Когда конечно не было ни прошлого, ни закоренелой депрессии ни прочего - молодой организм "эндорфинами" легко лечил все обиды и о хронике речи быть не могло.
Мы были - как чистый лист, имели отличное здоровье и полное над ежд будущее! Но - шли иным путем, поскольку имели внутри - если хотите иной набор хромосом. Иное качество - ведь поведение, особенно в детстве определяется не столько разумом (как в зрелости), сколько рефлексами - которые идут от генов - это наука.
Каким путем шли - ты отлично выразил сам в прошлых постах, в которых суть - мы не можем относиться потребительски к девушкам - кто нам интересен!Мы встречались по чувствам - душевным, а не для того - что бы склонить к сексу! Мы - их слушаем (а твой друг - нет), мы воспринимаем их отказ - как отказ, а не согласие:)) Мы робки при личных встречах, а не наглы и нахраписты! Мы не бегали с утра и до ночи - кому бы вдуть - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а уверен и ты - учились, тренировались и считали невежливым - навязывать себя! Мы - больше думали головой - в соответствии с правилами общества и уважали, именно - УВАЖАЛИ себя!
А нас, переворачивая с ног на голову все - пытаются выставить развратными и бездуховными!:))) Нам - НАМ - пытаются свысока объяснить - что ОКАЗЫВАЕТСЯ есть любовь и душа, а не ceкс и обмен жидкостями!!!:)))) Да у тех - у кого только обмен жидкостями - у тех все впорядке с дамами и с недамами! Именно это - и нужно женщинам - животная суть, особенно малолеткам - и именно этого мы дать им не могли. Девушки нас всегда считали - интиллегентами, ботаниками, тормозами, неуверенными в себе - в отличие от наглых, упорных и тех, кто видел в них - ceкс объект (это они называли - знает, чего хочет!)!
Все - кто пишет на форуме - согласны с этим, судя по постам - а не по советам! Что пишет Фиш - любым путем склонять даму к сексу! Все просто у него! Скиф спит с женщинами с 14 лет - он нам советчик?:)))
Воронин, брат, отписался в соседнем топе недавно: пробудил животную, звериную суть - и все путем! И стоял, и дама - на седьмом небе!!! То - что я и пишу!
Мы брат - иные. В нас - животная суть глубоко спрятана от рождения!
Мы - непонятны дамам - они сами животные и животных рядом хотят видеть - в большинстве своем! Они нас - боятся и нам - не верят!
Ты сам - все это знаешь! Наши психологические установки - определенные в молодости рефлексами - с возорстом дали обильные всходы. Во первых - увеличилась роль разума - который просто блокирует то, что вызывает негатив! Потом - отвлекает от него: "горе от ума" - мне все говорили и стар и млал - у тебя все очень сложно, будь проще! Особенно - женщины!:)) А я боялся - их обидеть.. Ну как можно залезть самому к ней под юбку, намекнуть об Этом - ждал, что она сама даст понять - а они не давали, поскольку для них по генам решительность мужчины в этот момент - основное его преимущество!!! А не хамство - в этом сказывается воспитание матери и отсутствие воспитания отца!!!
Потом - возникли у же комплексы - мы неудачники, мы уроды, мы - ничего из себя не представляем! Они закрепились в психологические установки - и вообще сделали вопрос: сунул - высунул - просто нерешаемым! Депрессия перешла в хронику - помогает только работа, дети, теже - проблемы, они отвлекают на дело! Спорт - эндорфины, но дело зашло уже страшно далеко! Мы перестали - любить себя! Это ведь ни психология - это клиника! Мы стали считать себя - никем! Поражаясь, как же полное дерьмо рядом - прекрасно общается с девушками - и те не обижаются:))))! Потом только - блин в 30 лет, больше терпеть не мог - я стал общаться с девушками по вызову!!!! О каком разврате то речь вообще??? И то - каждую встречал кофе с коньяком, квартиру все начищу - всречал как любовницу, как обычную знакомую - ведь только так все блоки сходили на нет - все по договору, ничего не стыдно и ты - ей не врешь!!!
Я все правильно пишу?
Мне вон пишут: "ты очень зол - зол на весь мир, на эту жизнь, на всех людей вокруг."...

Но мы не об этом. Трудно любить мир основанный на взаимопожирании и лжи - себя бы хоть сохранить! Это я и делаю - а вишь ты, не нравиться некоторым лжецам.
Что теперь мы имеем - нам говорят забудь о прошлом и полюби себя - пустейшие слова в пустоту! В нас - выработанные психоблоки, которые - не пропадут от того, что мы "забудем", а главное - врожденных установки и воспитание с детства - то осталось!!! ТО - с чего все началось!
Для нас теперь - просто пойти в поле и все будет - глупый совет!:)))
Выходы - есть!!!
Во первых - обращаться к самым грубым низменным инстинктам - будить зверя в себе! - ты можешь??? Я - нет! Ткае инстинкты способны задавить разум! Убрать все комплексы! А плюс - алкоголь, а плюс компанию - и ты - зверь на охоте! Именно так и ботаники - становятся насильниками:))) Так ходят в клубы, в коммандировки, на рыбалку:)) - не зря дамочки так опасаются всего этого - ведь все, что они повнушали мужьям - исчезнет как пшик и он - станет самцом!:))
Именно поэтому и я в том кафе - познакомился и переспал с девушкой - во мне проснулись инстинкты! И меня же - обвиняют в непорядочности!:))) Это - единственный раз, когда я вел себя так - как и должен - и женщина оценила это по достоинству! Я - прошел ее "заслоны" и "преодолел "рвы"!
Второе - работа с психотерапевтом - по ликвидации блоков наработанных - как они это делают - электричеством, аминазином или сука пиздят в пятером - что бы в тебе зверь проснулся - я не знаю!:))))))))
Расскажи как пойдешь!
В третьих - спорт - он всегда напоминает о звере!
В четвертых - именно работа с психологом - по преодалению - врожденных ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ рефлексов - без этого все впустую! КАк научиться - прыгать за флажки? Стрессы на войне, в жизни - то же меняют психику... Детка - конфетка очень правильно сказала - все способна преодолеть чистая ЛЮБОВЬ ДЕВУШКИ!
Но - где найти такую девушку, если за 44 года она не нашлась?:))) Воронин - вон нашел! Причем не только любовь - а сука искренне что б она тебя хотела - твое тело!!! В тебе проснутся те рефлексы, которые из нас мужчин делают...
Понимаешь, брат - мы в сути - дети! Мужчина в нас - спит еще. Нет факторов - которые пробудят его в нас. Инфантильность - а не слабая половая конституция! Ребенок в нас еще сидит, а не женское начало - как ты мог подумать! Я - вон в бане - никогда перед парнями не хожу без простыни или плавок - а они просто так.... Это десткая стеснительность.... Неосознанная. Мне - противны борьба и прочее, где надо обниматься с мужиками. Зато вот даже качалка - ничего, поскольку ты там сам по себе.
Не голубой ты - выбрось эту дурь из головы! Сука - как подумаешь только - рвотный рефлекс.
Мы с тобой - дети, большие дети! Наивные, честные и нерешительные!
А не средоточие зла в мире!:)))) Не мы - грешны, а мир- грешен и несправедлив. И выживает сильнейший, которые потом неудачников грешниками объявляют, а себя - святыми!:)))
Мы - лучшее, что есть в мире - знай это. В нас - есть Совесть!
Спроси любую даму - при слове Совесть она заржет:))) И при нравственности - ее вырвет и она убежит от тебя, теряя тапки!
Во всем этом - ш..хи вторичны. Они психологически - ничего плохого не делают, только помогают не забыть - как я - что есть реальная женщина (а не интернет:))) и расслабиться от ласка и без комплексов. Согласен - после нее - пустота, поскольку как и после водки - в корне ничего не изменилось!
Подумай - все это проверено на мне и из опыта.
Главное - разумом понимай - ты не урод! Ты - вежливый и порядочный, достойный хорошей девочки - парень! Ты умен, спортивен, многого добился - но ты еще ребенок - увы! Только любовь аццкая знойной женщины - пробудят в тебе мужчину настоящего.
Зверем - тебе не стать, а мужиком - можно!
"Гони ее прочь - тугу печаль!" (с)!
И ищи не прожженную сучку - каких сейчас львиная доля, мясо протухшее - она только добавит тебе комплексов - уверяю тебя! Какая бы сексапильная она не была и как бы не хотелось её.
Ищи - порядочную, не не опытную - мы ж не педофилы - а не раскрытую еще именно потому, почему и ты - обычные мужланы - стоящие в очереди к ее писе - являются мужланами. А ей - нужно другое: вежливость, ухаживание - подольше, а главное те качества в тебе - какие ты имеешь!
И тебе - не придется врать ей всю жизни!
А мне....
Патологоанатом мне поможет - познакомь а ?:)))) Вскрытие покажет...
Хорошего рождества!
Пы.Сы. Про себя хочу дописать, что отсутствие связи с женщиной - годами - приводят к тому, что ты просто не понимаешь - зачем она! Она-перестает иметь красоту, вызывать влечение - просто серые мелькающие лица! Ведь для секса - инет и воображение - оно не воняет и не истерит:))) Хотя - таааакое в инете - мозг воспламеняется и сгорает как пиротехника!:)))) Без последствий как уголовных, так и клинических:)))
Как только ты станешь замечать - что нет красивых женщин вокруг - кричи караул и беги срочно - хоть к ш..хе. И терапия - месяц:)))У тебя наоборот - должно быть их больше - стареешь и диапазон расширяется!
А я - эх.... Я - ответственный и честный, понимаю - что потратив бабки на ш..х - не додам сыну... Желание возникнет через день опять, а денег уже нет и тебе будет страшно больно.... Что сына как бы предал - лучше терпеть.
Раз жизнь - кончилась.
А без денег - я к женщине не подойду, поскольку НИКОГДА не относился к ней потребительски - всегда отдавал. А поскольку мужика во мне нет - то и дать ей нечего, кроме внимания, ухаживания и ..... денег.
Кому я нужен...