zigel,
наоборот - я очень счастлив, по человечески - что у меня есть сына! Поверь, это - единственные чувства - которые я позволяю себе в мире. Он живет с матерью, еще мал достаточно - но я всегда нахожу время для общения с ним - огромное количество позитива! Думаю - это включается бессознательное в человеке. Когда воспитывал приемную дочу - то же была радость, но каюсь - не такая!:)))
Если бы не он - не знаю что и было.
Настоящий смысл жизни! Твой род, твоя семья, твоя кровь!
Ты пока не понимаешь - потому, что спят в тебе соответствующие рефлексы.
Наша проблема - не в том, конечно, что мы живем прошлым! Так же как и депрессия и нелюбовь к себе - имеют место быть, но - вторичны.
И конечно, боязнь повторить путь родителей - то же не причем. Вот я - горжусь своими родителями - родными и приемными - и что? Ситуация - как и у тебя.
Ответ думаю очевиден и я его много раз озвучивал.
Мы такие - с рождения! Когда конечно не было ни прошлого, ни закоренелой депрессии ни прочего - молодой организм "эндорфинами" легко лечил все обиды и о хронике речи быть не могло.
Мы были - как чистый лист, имели отличное здоровье и полное над ежд будущее! Но - шли иным путем, поскольку имели внутри - если хотите иной набор хромосом. Иное качество - ведь поведение, особенно в детстве определяется не столько разумом (как в зрелости), сколько рефлексами - которые идут от генов - это наука.
Каким путем шли - ты отлично выразил сам в прошлых постах, в которых суть - мы не можем относиться потребительски к девушкам - кто нам интересен!Мы встречались по чувствам - душевным, а не для того - что бы склонить к сексу! Мы - их слушаем (а твой друг - нет), мы воспринимаем их отказ - как отказ, а не согласие:)) Мы робки при личных встречах, а не наглы и нахраписты! Мы не бегали с утра и до ночи - кому бы вдуть - ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, а уверен и ты - учились, тренировались и считали невежливым - навязывать себя! Мы - больше думали головой - в соответствии с правилами общества и уважали, именно - УВАЖАЛИ себя!
А нас, переворачивая с ног на голову все - пытаются выставить развратными и бездуховными!:))) Нам - НАМ - пытаются свысока объяснить - что ОКАЗЫВАЕТСЯ есть любовь и душа, а не ceкс и обмен жидкостями!!!:)))) Да у тех - у кого только обмен жидкостями - у тех все впорядке с дамами и с недамами! Именно это - и нужно женщинам - животная суть, особенно малолеткам - и именно этого мы дать им не могли. Девушки нас всегда считали - интиллегентами, ботаниками, тормозами, неуверенными в себе - в отличие от наглых, упорных и тех, кто видел в них - ceкс объект (это они называли - знает, чего хочет!)!
Все - кто пишет на форуме - согласны с этим, судя по постам - а не по советам! Что пишет Фиш - любым путем склонять даму к сексу! Все просто у него! Скиф спит с женщинами с 14 лет - он нам советчик?:)))
Воронин, брат, отписался в соседнем топе недавно: пробудил животную, звериную суть - и все путем! И стоял, и дама - на седьмом небе!!! То - что я и пишу!
Мы брат - иные. В нас - животная суть глубоко спрятана от рождения!
Мы - непонятны дамам - они сами животные и животных рядом хотят видеть - в большинстве своем! Они нас - боятся и нам - не верят!
Ты сам - все это знаешь! Наши психологические установки - определенные в молодости рефлексами - с возорстом дали обильные всходы. Во первых - увеличилась роль разума - который просто блокирует то, что вызывает негатив! Потом - отвлекает от него: "горе от ума" - мне все говорили и стар и млал - у тебя все очень сложно, будь проще! Особенно - женщины!:)) А я боялся - их обидеть.. Ну как можно залезть самому к ней под юбку, намекнуть об Этом - ждал, что она сама даст понять - а они не давали, поскольку для них по генам решительность мужчины в этот момент - основное его преимущество!!! А не хамство - в этом сказывается воспитание матери и отсутствие воспитания отца!!!
Потом - возникли у же комплексы - мы неудачники, мы уроды, мы - ничего из себя не представляем! Они закрепились в психологические установки - и вообще сделали вопрос: сунул - высунул - просто нерешаемым! Депрессия перешла в хронику - помогает только работа, дети, теже - проблемы, они отвлекают на дело! Спорт - эндорфины, но дело зашло уже страшно далеко! Мы перестали - любить себя! Это ведь ни психология - это клиника! Мы стали считать себя - никем! Поражаясь, как же полное дерьмо рядом - прекрасно общается с девушками - и те не обижаются:))))! Потом только - блин в 30 лет, больше терпеть не мог - я стал общаться с девушками по вызову!!!! О каком разврате то речь вообще??? И то - каждую встречал кофе с коньяком, квартиру все начищу - всречал как любовницу, как обычную знакомую - ведь только так все блоки сходили на нет - все по договору, ничего не стыдно и ты - ей не врешь!!!
Я все правильно пишу?
Мне вон пишут: "ты очень зол - зол на весь мир, на эту жизнь, на всех людей вокруг."...)) Это постановка с ног на голову! Я - делая все по душе как выше написал - не понимаю, почему мир так ополчился на меня? В лице женщин и много го! НЕ я зол на мир - а мир не принимает нас такими - как мы есть! В мире - нужнее звери, наглецы хваткие, без комплексов. Кто успешен в мире?:)) Порядочные и честные люди с совестью?:)) Может - наоборот таки, а? Куда ты пидешь - "торгуя картошкой за свой счет?" - ты будешь "картофельный папа"!:))) В мире царствует сила, решительность и эгоизм, а не совесть и честь - наша собеседник - просто... верующая и поэтому слепа. Да и евангелий она не знает - чешет то, что ей другие сказали. В Евангелии так - "Кто не отречется от того, что имеет - не может быть Моим учеником!", "Кто друг миру - тот враг Богу", а в мире царствует "Князь мира сего, лукавый"!
Но мы не об этом. Трудно любить мир основанный на взаимопожирании и лжи - себя бы хоть сохранить! Это я и делаю - а вишь ты, не нравиться некоторым лжецам.
Что теперь мы имеем - нам говорят забудь о прошлом и полюби себя - пустейшие слова в пустоту! В нас - выработанные психоблоки, которые - не пропадут от того, что мы "забудем", а главное - врожденных установки и воспитание с детства - то осталось!!! ТО - с чего все началось!
Для нас теперь - просто пойти в поле и все будет - глупый совет!:)))
Выходы - есть!!!
Во первых - обращаться к самым грубым низменным инстинктам - будить зверя в себе! - ты можешь??? Я - нет! Ткае инстинкты способны задавить разум! Убрать все комплексы! А плюс - алкоголь, а плюс компанию - и ты - зверь на охоте! Именно так и ботаники - становятся насильниками:))) Так ходят в клубы, в коммандировки, на рыбалку:)) - не зря дамочки так опасаются всего этого - ведь все, что они повнушали мужьям - исчезнет как пшик и он - станет самцом!:))
Именно поэтому и я в том кафе - познакомился и переспал с девушкой - во мне проснулись инстинкты! И меня же - обвиняют в непорядочности!:))) Это - единственный раз, когда я вел себя так - как и должен - и женщина оценила это по достоинству! Я - прошел ее "заслоны" и "преодолел "рвы"!
Второе - работа с психотерапевтом - по ликвидации блоков наработанных - как они это делают - электричеством, аминазином или сука пиздят в пятером - что бы в тебе зверь проснулся - я не знаю!:))))))))
Расскажи как пойдешь!
В третьих - спорт - он всегда напоминает о звере!
В четвертых - именно работа с психологом - по преодалению - врожденных ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ рефлексов - без этого все впустую! КАк научиться - прыгать за флажки? Стрессы на войне, в жизни - то же меняют психику... Детка - конфетка очень правильно сказала - все способна преодолеть чистая ЛЮБОВЬ ДЕВУШКИ!
Но - где найти такую девушку, если за 44 года она не нашлась?:))) Воронин - вон нашел! Причем не только любовь - а сука искренне что б она тебя хотела - твое тело!!! В тебе проснутся те рефлексы, которые из нас мужчин делают...
Понимаешь, брат - мы в сути - дети! Мужчина в нас - спит еще. Нет факторов - которые пробудят его в нас. Инфантильность - а не слабая половая конституция! Ребенок в нас еще сидит, а не женское начало - как ты мог подумать! Я - вон в бане - никогда перед парнями не хожу без простыни или плавок - а они просто так.... Это десткая стеснительность.... Неосознанная. Мне - противны борьба и прочее, где надо обниматься с мужиками. Зато вот даже качалка - ничего, поскольку ты там сам по себе.
Не голубой ты - выбрось эту дурь из головы! Сука - как подумаешь только - рвотный рефлекс.
Мы с тобой - дети, большие дети! Наивные, честные и нерешительные!
А не средоточие зла в мире!:)))) Не мы - грешны, а мир- грешен и несправедлив. И выживает сильнейший, которые потом неудачников грешниками объявляют, а себя - святыми!:)))
Мы - лучшее, что есть в мире - знай это. В нас - есть Совесть!
Спроси любую даму - при слове Совесть она заржет:))) И при нравственности - ее вырвет и она убежит от тебя, теряя тапки!
Во всем этом - ш..хи вторичны. Они психологически - ничего плохого не делают, только помогают не забыть - как я - что есть реальная женщина (а не интернет:))) и расслабиться от ласка и без комплексов. Согласен - после нее - пустота, поскольку как и после водки - в корне ничего не изменилось!
Подумай - все это проверено на мне и из опыта.
Главное - разумом понимай - ты не урод! Ты - вежливый и порядочный, достойный хорошей девочки - парень! Ты умен, спортивен, многого добился - но ты еще ребенок - увы! Только любовь аццкая знойной женщины - пробудят в тебе мужчину настоящего.
Зверем - тебе не стать, а мужиком - можно!
"Гони ее прочь - тугу печаль!" (с)!
И ищи не прожженную сучку - каких сейчас львиная доля, мясо протухшее - она только добавит тебе комплексов - уверяю тебя! Какая бы сексапильная она не была и как бы не хотелось её.
Ищи - порядочную, не не опытную - мы ж не педофилы - а не раскрытую еще именно потому, почему и ты - обычные мужланы - стоящие в очереди к ее писе - являются мужланами. А ей - нужно другое: вежливость, ухаживание - подольше, а главное те качества в тебе - какие ты имеешь!
И тебе - не придется врать ей всю жизни!
А мне....
Патологоанатом мне поможет - познакомь а ?:)))) Вскрытие покажет...
Хорошего рождества!
Пы.Сы. Про себя хочу дописать, что отсутствие связи с женщиной - годами - приводят к тому, что ты просто не понимаешь - зачем она! Она-перестает иметь красоту, вызывать влечение - просто серые мелькающие лица! Ведь для секса - инет и воображение - оно не воняет и не истерит:))) Хотя - таааакое в инете - мозг воспламеняется и сгорает как пиротехника!:)))) Без последствий как уголовных, так и клинических:)))
Как только ты станешь замечать - что нет красивых женщин вокруг - кричи караул и беги срочно - хоть к ш..хе. И терапия - месяц:)))У тебя наоборот - должно быть их больше - стареешь и диапазон расширяется!
А я - эх.... Я - ответственный и честный, понимаю - что потратив бабки на ш..х - не додам сыну... Желание возникнет через день опять, а денег уже нет и тебе будет страшно больно.... Что сына как бы предал - лучше терпеть.
Раз жизнь - кончилась.
А без денег - я к женщине не подойду, поскольку НИКОГДА не относился к ней потребительски - всегда отдавал. А поскольку мужика во мне нет - то и дать ей нечего, кроме внимания, ухаживания и ..... денег.
Кому я нужен...
Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед
-
Благодарю, Сергей!
Мы не можем не понимать друг друга - мы все пережили сами.
Конечно, некоторым реально не повезло - у них внешность или уродство. Но и такие - при мощной звериной энергии - "завораживают" дам. НО это - менее страшно, чем у нас - мы сами себе "враги"!
Я много беседовал лично с девушками - а поговорить?!:))), как и безлично на форумах и женских и психологических - понятно, что общество и правила "брачного танца" требуют от женщины - не падать первому встречному в постель, но то, что она всегда предпочтет безнравственного и веселого активного подонка - порядочному и робкому, честному и скучному зануде - 95%! Особенно - пока молодая или в поиске.
В женщине - рулят бессознательное и рефлекторное, именно поэтому - потом уже она разумом (который был отключен) понимает, что ее избранник - дерьмо. "Куда смотрели мои глаза!"...))
Но поверь - это дерьмо она поменяет на.... такое же!:)))
И так - всю жизнь. "Женская логика"!
Но нас с тобой - не выберет никогда.
Нам нужны дамы у которых разум - превыше инстинктов - но чудесным образом, они - такие же скучные "зануды", как и мы сами - серые мышки. И мы - будучи дурными в молодости - их просто не видели, а прыгали в койку - суть в самую пасть кобрам, которые нас пережевывали и выплевывали изрядно помятыми. Зато с ними - не скучно:))))
Ну - сейчас то мы имеем уже и знания и опыт и иногда благополучие. Имеем возможность не тыкать в первое же мясо - ведь запал в 40 не тот что в 15?:)) НО - тупо многие перегорели, растеряли задор и просто нет желания.
Тупо лень кого то искать - зачем?
Шансов мало, да и... мож лучше пивка холодненького?:)))
Но это - обычная практика..
У нас же многих тут - реально беда.
И каждый сам решит - что ему делать....
Но причины всего понимать - надо обязательно.
Успехов тебе!
Мы не можем не понимать друг друга - мы все пережили сами.
Конечно, некоторым реально не повезло - у них внешность или уродство. Но и такие - при мощной звериной энергии - "завораживают" дам. НО это - менее страшно, чем у нас - мы сами себе "враги"!
Я много беседовал лично с девушками - а поговорить?!:))), как и безлично на форумах и женских и психологических - понятно, что общество и правила "брачного танца" требуют от женщины - не падать первому встречному в постель, но то, что она всегда предпочтет безнравственного и веселого активного подонка - порядочному и робкому, честному и скучному зануде - 95%! Особенно - пока молодая или в поиске.
В женщине - рулят бессознательное и рефлекторное, именно поэтому - потом уже она разумом (который был отключен) понимает, что ее избранник - дерьмо. "Куда смотрели мои глаза!"...))
Но поверь - это дерьмо она поменяет на.... такое же!:)))
И так - всю жизнь. "Женская логика"!
Но нас с тобой - не выберет никогда.
Нам нужны дамы у которых разум - превыше инстинктов - но чудесным образом, они - такие же скучные "зануды", как и мы сами - серые мышки. И мы - будучи дурными в молодости - их просто не видели, а прыгали в койку - суть в самую пасть кобрам, которые нас пережевывали и выплевывали изрядно помятыми. Зато с ними - не скучно:))))
Ну - сейчас то мы имеем уже и знания и опыт и иногда благополучие. Имеем возможность не тыкать в первое же мясо - ведь запал в 40 не тот что в 15?:)) НО - тупо многие перегорели, растеряли задор и просто нет желания.
Тупо лень кого то искать - зачем?
Шансов мало, да и... мож лучше пивка холодненького?:)))
Но это - обычная практика..
У нас же многих тут - реально беда.
И каждый сам решит - что ему делать....
Но причины всего понимать - надо обязательно.
Успехов тебе!
Нет религии выше истины!
Saturn писал(а):
Я - честен, порядочен и благороден. Я - выручу из полного дерьма. Я - защитник, добытчик, хороший и заботливый папа.. Я - не подниму руку на женщину, не обиижу ее детей - но кому я такой нужен?
Уважаемый, что за бахвальство?! Если вы такой честный, порядочный и замечательный, женщины не бежали бы от вас)) Ну не верю я, НЕ ВЕРЮ, что вы весть такой положительный и идеальный! У каждого человека свои тараканы, Вы, видимо, про своих предпочитаете умалчивать! Идеальных людей не бывает!
Ну не сочетаются ваша спесь, злость, ненависть к противоположному полу с порядочностью и благородством! Не обманывайте себя и других!
Saturn писал(а):Я не встретил за всю жизнь женщины - общение с которой дало бы без иллюзий - любовь, нежность, понимание, заботу, поддержку и радость.
Значит не прилагали никаких усилий!
Я дала своему мужу и любовь, и нежность, и понимание, и заботу. Вот только он этого так и не оценил за 6 лет....
Жаль, это так больно... Я ждала и надеялась, что человек изменит свое отношение, оценит все, что я для него делала и поймет... ан нет...
Saturn писал(а):Теперь смотреть на разведенок не могу - твари. И не верьте бредням, что их таких несчастных мужик-падонак бросил!
Если я собирусь с ним развестись. Значит, я буду, по вашему, "тварью", "мясом"?
Есть ряд проблем, которые нужно обязательно решать, а он их обходил стороной. Я готова была ему помочь, всегда относилась с пониманием. Выслушаю, обниму, без всяких упреков.
Хочу привести пример 2-х 3-х проблем, которые привели к разлуке:
1. Не желание, с его стороны, иметь детей. Человек на столько влюблен в себя, что предпочитает жить без детей, вся забота и любовь должна доставаться только ему.
2. Проблемы с потенцией. Сколько уговаривала его обратиться к специалисту - безрезультатно.
ceкс раз в 2 месяца, это разве нормально?Даже проконсультироваться у специалиста не смог и начать лечение.... (не смотря на то, что у нас практически не было близости, я не искала себе любовников на стороне, а ждала и надеялась, что все разрешится)
3. Жестокость по отношению ко мне. Когда у мужа возникали трудности на работе, он приходил домой и срывал все зло на мне. Издевался, хоть я человек и спокойный, у него получалось вывести меня из себя. Несколько раз ударил и толкнул меня за все время.
и т.д. и т.п.
_________
Мне, наверное, как и вам нужно сейчас возненавидеть всех мужчин на свете? Я человек разумный и не в коем случае не буду грести всех под одну гребенку!
Я верю и надеюсь, что есть порядочные, воспитанные, добрые мужчины, которые мечтают о полноценной семье, о люби и взаимопонимании с партнершей.
И я буду искать такого, как только отойду от стресса....
На данный момент я еще люблю своего мужа, должно пройти время...
Saturn писал(а):Я не призываю никого в свои сторонники - не дай вам Бог этого.
Не призываю к одобрению - это мой личный путь.
И слава Богу! Как хорошо, что таких как вы, не много, женоненовистников!
Saturn писал(а):Не мужик я.... Я - Человек.
И именно - ничего человеческого в женщинах я не встретил.
Прекратите! Как вам не стыдно оскорблять всех женщин!
Вы свою маму, сестру, родственниц тоже считаете "мясом", "тварями"?
Как можно быть таким? Как можно сливать столько негатива на других?
Saturn писал(а):Всем - Счастливого Нового Года!
Вам пожелаю всего доброго! Научитесь прощать и отпускать! Научитесь бороться со своей злостью! Удачи)
Последний раз редактировалось mari 10 янв 2013, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Человек склонен винить в своих бедах кого угодно и что угодно, только не самого себя
Еще одна - женщина:)))
В каком месте вы - человек разумный?
То, что вы пишете - особенно о том, кого вы выбрали, полностью мною описано - типичный пример!
На ваши вопросы - давно дал ответы.
Не хотите думать - ваше дело. Ваш муж поступает с вами именно так - как вы того заслуживаете.
И это - правильно!
Ваша грубость - пусть останется с вами!
Хорошего Рождества!
В каком месте вы - человек разумный?
То, что вы пишете - особенно о том, кого вы выбрали, полностью мною описано - типичный пример!
На ваши вопросы - давно дал ответы.
Не хотите думать - ваше дело. Ваш муж поступает с вами именно так - как вы того заслуживаете.
И это - правильно!
Ваша грубость - пусть останется с вами!
Хорошего Рождества!
Нет религии выше истины!
Сатурн, много конечно похожих чувств, но со всем согласиться не могу. Вообще этот термин насколько я знаю имеет название эдипового комплекса вроде ну и там намещано все вместе. Это идет из детства и тут и вправду нет нашей вины, или она очень ограничена. Если бы я заметил проблему (а вернее я заметил ее, но "отложил" решение) еще лет в 20...то что то бы может быть получилось к тридцати...в тридцать я понял, что дальше уже откладывать не выйдет.
Проблема в том, что с девушкой имеющей ценность заняться сексом не получается, а получается только с той которая ценности не имеет (когда не паришься а что она подумает, а что скажут и тд). Эти просто комплексы убивают меня. У меня есть несколько подружек с которыми я дружу, они мне очень нравятся как люди, но вот близости с ними даже представить не могу, стесняюсь. А девушки за деньги или легкодоступные - почему то нормально все...Но я никогда не мог выражать свои чувства, да и принимать тоже. Вот даже еще на заре потуг, с "нормальными" девушками, лежиш после секса, не обнять ее и не прижать, хотя вроде хотелось, все думаешь "может это не она, может что не так и тд", а девушкам что. они через пару раз "ты меня не любишь, хоть бы раз сказал хорошее что-то, и думаешь "наверное вправду не люблю"...а еще страшная ревность. которая съедает изнутри, ведь на людях какая такая ревность, я не так воспитан, чтобы допрашивать "где была" и тд, некоторые потом говорили "тебе все равно, раз не спрашивал"....а и думаю, может и вправду все равно? короче в чем ты прав, так в том, что такие вот "мямли" закомплексованные они не нужны ни кому...
Опять же, ты говоришь, что ты счастлив, но размер постов отписываемых здесь говорит об обратном. Почему то ты сильно озабочен "проблемой". Есть же люди которые женились на одной чуть бы не первой девушке (я таких знаю) и не паряться тем, что "мир несправедлив", просто их так научили они видели пример крепких семей своих родительских в отличие от нас. У меня вообще нет четкого понимания что такое хорошо и что такое плохо. Но я не делаю плохого, только потому что воспитан соответствующе....то есть все мое "мортидо" направлено внутрь...ну да ладно.
По поводу депрессий я всегда был депрессивен, еще в 16, 17 лет, закрывался в комнате и просто пялился в потолок в раздумьях и "безсмысленности" происходящего. Потом каким-то чудесным образом это проходило (тогда хоть здоровье было еще физическое). но постоянная внутренняя борьба просто изводит и забирает последние силы.
Проблема в том, что с девушкой имеющей ценность заняться сексом не получается, а получается только с той которая ценности не имеет (когда не паришься а что она подумает, а что скажут и тд). Эти просто комплексы убивают меня. У меня есть несколько подружек с которыми я дружу, они мне очень нравятся как люди, но вот близости с ними даже представить не могу, стесняюсь. А девушки за деньги или легкодоступные - почему то нормально все...Но я никогда не мог выражать свои чувства, да и принимать тоже. Вот даже еще на заре потуг, с "нормальными" девушками, лежиш после секса, не обнять ее и не прижать, хотя вроде хотелось, все думаешь "может это не она, может что не так и тд", а девушкам что. они через пару раз "ты меня не любишь, хоть бы раз сказал хорошее что-то, и думаешь "наверное вправду не люблю"...а еще страшная ревность. которая съедает изнутри, ведь на людях какая такая ревность, я не так воспитан, чтобы допрашивать "где была" и тд, некоторые потом говорили "тебе все равно, раз не спрашивал"....а и думаю, может и вправду все равно? короче в чем ты прав, так в том, что такие вот "мямли" закомплексованные они не нужны ни кому...
Опять же, ты говоришь, что ты счастлив, но размер постов отписываемых здесь говорит об обратном. Почему то ты сильно озабочен "проблемой". Есть же люди которые женились на одной чуть бы не первой девушке (я таких знаю) и не паряться тем, что "мир несправедлив", просто их так научили они видели пример крепких семей своих родительских в отличие от нас. У меня вообще нет четкого понимания что такое хорошо и что такое плохо. Но я не делаю плохого, только потому что воспитан соответствующе....то есть все мое "мортидо" направлено внутрь...ну да ладно.
По поводу депрессий я всегда был депрессивен, еще в 16, 17 лет, закрывался в комнате и просто пялился в потолок в раздумьях и "безсмысленности" происходящего. Потом каким-то чудесным образом это проходило (тогда хоть здоровье было еще физическое). но постоянная внутренняя борьба просто изводит и забирает последние силы.
Я счастлив с сыном!
Это - лучик!
Но как я могу быть счастлив в жизни - ум приносит только чувство удовлетворения!
Счастье - приносит вся гамма реализации в человеке рефлекторного, чувственного - а я как раз совсем не реализован! Подавлено.
Пишу много, потому что важна обратная связь - к тому, что приходит тебе на ум! И я делаю выводы из комментов - вот, живой пример - предыдущая автор - mari:)))
Что написал - она и пожтвердила - как в учебнике: муж самолюбив и жесток, ее не хочет - привык, что бы ее ублажали, бьет ее - как она за него замуж вышла?:)))
А потому и вышла!:)))
И собирается еще развестись - и кого опять выберет?:))) Того же!
А я (и ты то же) - женоненавистник!:)))
И нас - не выберет! Хоть я не позволил себе так общаться - ни с одной дамой за всю жизнь!:)))
То, что ты пишешь - не противоречит моим выводам.
Это - лучик!
Но как я могу быть счастлив в жизни - ум приносит только чувство удовлетворения!
Счастье - приносит вся гамма реализации в человеке рефлекторного, чувственного - а я как раз совсем не реализован! Подавлено.
Пишу много, потому что важна обратная связь - к тому, что приходит тебе на ум! И я делаю выводы из комментов - вот, живой пример - предыдущая автор - mari:)))
Что написал - она и пожтвердила - как в учебнике: муж самолюбив и жесток, ее не хочет - привык, что бы ее ублажали, бьет ее - как она за него замуж вышла?:)))
И нас - не выберет! Хоть я не позволил себе так общаться - ни с одной дамой за всю жизнь!:)))
Нет религии выше истины!
Saturn писал(а):Я счастлив с сыном!
Это - лучик!
Кто вам дал право решать заслужила я такое отношение или нет?
Может хватит язвить? Сколько можно?
Муж свою жестокость стал проявлять только спустя 3 года.
Изначально у нас все было очень даже неплохо, я его полюбила за определенные качества. Разойтись теперь собираюсь по понятным причинам, такое нельзя терпеть. Жить, как ни в чем не бывало с мужчиной, который тебя не уважает и не ценит, топчет и уничтожает...
Человек склонен винить в своих бедах кого угодно и что угодно, только не самого себя
Я давно перестал жалеть и женщин - наступающих на одни и теже грабли и себя и мужчин - связывающихся снова и снова - со стервами.
У меня - жалелка отсохла.
Я - нашел в себе силы и время - что бы понять причины и все объяснить!
Это - наука.
И пока вы не поймете - почему каждый раз такое происходит - назвать вас человеком разумным будет трудно.
Конечно он вас не бил и не обижал - со второго дня после свадьбы, хотя и такие случаи есть....
Вы - выбираете самца, а самцы - тем и характерны, что рефлексы идут впереди мозга и рано или поздно он вас будет ставить на место - своими методами.
Увы.
Все - о чем я говорю на форуме - надо думать головой, а не давать волю рефлексам - по брачному танцу - выбирать себе партнера!
И мужчинам и женщинам!
Все - животные одинаковые. Без - ума!
А вы все, что у меня увидели - женоненавистничество и обобщение на всех - чего в моих писаниях - просто нет.
Разберитесь в себе - кто вам нужен, какие качества в нем должны быть! Кто в вас выбирает - голова или простите... филейная часть!
Поисследуйте мир!
А с вашим - возьмите кастрюлю и так перехреначте промеж рогов - если поднимет по пьяни или несправедливо на вас руку - чтобы помнил крепко - и предупредите, что если еще раз - будет себе стирать носки - до конца жизни сам (но ведь найдет таки дуру еще!) и в ментуру.. Они ничего не сделают - но эффект возымеет.
Поймите вместе - причины - хотя..... Пустое.
Если есть дети - вы лишите их отца.
Думайте короче, думайте - головой!
У меня - жалелка отсохла.
Я - нашел в себе силы и время - что бы понять причины и все объяснить!
Это - наука.
И пока вы не поймете - почему каждый раз такое происходит - назвать вас человеком разумным будет трудно.
Конечно он вас не бил и не обижал - со второго дня после свадьбы, хотя и такие случаи есть....
Вы - выбираете самца, а самцы - тем и характерны, что рефлексы идут впереди мозга и рано или поздно он вас будет ставить на место - своими методами.
Увы.
Все - о чем я говорю на форуме - надо думать головой, а не давать волю рефлексам - по брачному танцу - выбирать себе партнера!
И мужчинам и женщинам!
Все - животные одинаковые. Без - ума!
А вы все, что у меня увидели - женоненавистничество и обобщение на всех - чего в моих писаниях - просто нет.
Разберитесь в себе - кто вам нужен, какие качества в нем должны быть! Кто в вас выбирает - голова или простите... филейная часть!
Поисследуйте мир!
А с вашим - возьмите кастрюлю и так перехреначте промеж рогов - если поднимет по пьяни или несправедливо на вас руку - чтобы помнил крепко - и предупредите, что если еще раз - будет себе стирать носки - до конца жизни сам (но ведь найдет таки дуру еще!) и в ментуру.. Они ничего не сделают - но эффект возымеет.
Поймите вместе - причины - хотя..... Пустое.
Если есть дети - вы лишите их отца.
Думайте короче, думайте - головой!
Нет религии выше истины!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»