Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Detka

#161 Сообщение Detka » 07 янв 2013, 21:37

Saturn писал(а):Я боюсь за сына - у него и бабка (сцуко - тёща моя!) и мать - ох едрит.. Просто гоняют мужиков - тестя и хахаля! Они считают - что мужик - должен исполнять! и не утереться после них - и тона высокие...
А на мне - обломались:)))) Терпела теща меня тока из за денег - а как упал - так - бедному тестю за все досталось!!! Он бедолага меня поддерживал.....
Боюсь за сына! Он уже плачет, что мама - как баба яга - и что ей не говорю, включая и на хуях - не помогает - тупа суки игнорят...
Затюкивают - методично и по мелочам!
Я - моментально бы забрал его, но - просто некуда.....
Живу на съемке и долгов - ебать..... Приставы пасуться, разборки....
Работы - нет. Три года еще со знакомым мутил - хоть что то, а ща у него кризис в стройке, опять же не сезон - короче сосу.
Да и здоровье....
Вот неповеришь - бабы - тьху на них... Вот вообще - тьху с прибором.
А то, что сыну не могу жизнь обеспечить и просто даже быть вместе с ним в семье - это да....
Я сука всю жизнь о пацане мечтал и вот на тебе....! У самого отца небыло, так думал, что у сына все будет...
Вот - что это?
Кому сука это надо все?....

Да - неудовлетвориться.....
Со ш..хами разве научишься с дамой сепсом заниматься? Там - тебе удовольствие доставляют:))) Пахать не надо - наоборот, хотят чтоб без геройства...
А девушку надо ....любить!:)))))

Saturn и Zigel, я на минутку забегу на форум сегодня -просто очень много дел по дому, суп варить надо, и работу делать офисную на дому, напишу подробнее чуть позже.
Сегодня Рождество, да, весь православный мир его отмечает.
Saturn, ты хотел чтобы "верующий элемент женского пола", которая так тебя обидела -извинилась. Я приношу свои извинения за резкость в предыдущих постах, обидеть ничуть не хотела ваc, я больше не буду так.
Но цель моего агрессивного и обвинительного сообщения отчасти достигнута! Вы стали не обвинять женщин во всех грехах, вы стали с Zigelem думать, и писать честные! сообщения на форуме, фактически вы стали действовать. Все эти депрессии они гложат и съедают организм ещё больше изнутри, вы пишете на форуме сообщения, общаетесь, думаете над жизнью и действуете! а это уже хорошо.
После ваших сообщений за эти два дня я посмотрела на вас чуть с другой стороны, и да, вы настоящие Мужчины! Saturn, ты понимаешь в чем смысл жизни и ради чего стоит жить -ради своего ребёнка. Тебе дают с ним видеться -и это уже хорошо. Моя тётя после развода запрещала дяде видеться со своим сыном -в итоге оба очень тосковали -и ребёнок, и его отец. В итоге брат мой двоюродный вырос "недолюбленным" именно когда ему не хватало отца, и жизнь обоих в итоге сложилась не очень хорошо.
Saturn, ты умный и хитрый )) -тебя не обманешь и не проведёшь ))
Да, я хоть и читала Евангелие, но не знаю многих фраз наизусть. Да, я верующая, но я прекрасно осознаю свои проступки или грехи, я не соблюдаю постов, иногда нарушаю заповеди, так что насколько я верующая, наверное одному Богу только известно -что со мной делать. Меня покрестили в 7 лет, ребёнком, хожу в храм и молюсь там о здоровье моих родных и близких (молюсь не о себе и не за себя прошу, а о тех, кого искренне люблю), и с тех пор я стараюсь жить более-менее по-человечески, не обманывать никого, не грабить, стараюсь любить (в меру своих возможностей), не обижать (да, я обидела вас с Zigelem и Томским) -прошу за это прощения, твои сообщения, Saturn, на последних трех страницах этой темы действуют как отрезвляющий душ. В них ты честен и настоящий -без лишних негативных эмоций.
А про комплексы, о которых пишет Zigel - они есть у всех, повторюсь еще раз, особенно их много у таких "серых мышек" -о которых, Saturn, ты пишешь. Но ведь "не с лица воду пить", правда? это понимаешь не сразу, а действительно с возрастом, это в молодости или в юности обращаешь внимание только на внешнюю оболочку, когда как вроде нравится картинка (и думаешь, что и внутри человек так же может быть красив как внешне, но это зачастую бывает иллюзия... и внутри человек наоборот весьма эгоистичен, ему многое легко дается в жизни, и он зачастую просто вот так "перешагивает" через окружающих его "серых мышек", считая что от жизни нужно получать кайф за счет других и что за это ему ничего не будет).

Saturn, ты пишешь, что женщины кидаются на и любят таких крутых обеспеченных мачо, с 8-ю кубиками на накачанных животах, я могу сказать, что такие типы конечно могут вызвать интерес - но только у тех, кто не знает, Что может скрываться за таким пафосом, что кроме самовлюбленности и самолюбования у таких типов ни в душе, ни в сердце ничего нет. "Серая мышка" женского рода, с другой стороны, и не посмотрит на такого типа )) Она будет ждать свою "серую мышку" мужского пола ))) Такую вот скромную, застенчивую и депрессивную как Zigel ))) потому что находясь долгие годы дома, а не таскаясь по ночным клубам, дискотекам, корпоративам, такая женская серая мышка тоже так же будет дома сидеть комплексовать, слушать музыку, рисовать хорошие картины, писать стихи - и ждать, когда же её найдет та самая долгожданная "серая мышка мужского пола"....
Если я чуть-чуть расскажу про свою жизнь - тоже не совсем благополучную историю.... до 30 лет я вообще не знала как выглядит мужчина без одежды... да-да, в этом, Saturn, мы с тобой ненамного отличаемся, при том, что по гороскопу я Скорпион, вроде как считается самый сексуально озабоченный знак Зодиака. Просто виной тому наверное хорошее воспитание, пример благополучной семьи и заветы, что муж должен быть один и навсегда и только в официальном замужестве. И вот эти заветы сыграли не совсем хорошую роль -количество прочитанных книг классических русских и зарубежных писателей, музыкальная школа, я была отличницей в школе -эдакая девочка-ботаник и мамина дочка )) Да, у мамы я являюсь до сих пор единственным другом и она у меня. Мама никогда не вмешивалась в мою жизнь, она мне только всю жизнь помогает -а это очень немаловажно в жизни! Я безумно ей благодарна за это, за её Любовь. Так вот - когда мне было лет 25, у меня появился интернет - как возможность познакомиться, но до 30 лет как-то знакомства ни во что не выливались, потому как в силу своего воспитания я и не писала первой молодым людям, мужчинам,и не знакомилась с ними, всё ждала когда со мной познакомится "Принц" ... а все встречи проходили или в кафе, или мы ходили на выставки или в кино, и после таких одноразовых свиданий не было продолжений, на вопрос почему -да потому что не возникало "искры" или ощущения, что ты нравишься, что есть взаимная заинтересованность или общие интересы. А когда нет заинтересованности или общности интересов -то незачем и назначать второе или третье свидание. Вообщем -не возникало взаимной симпатии или влюблённости при таких встречах -общение, да, но не более того. А без влюбленности, у порядочных женщин, как правило и не бывает секса )) И через какое-то время после множества таких пустых встреч и свиданий, и просиживания на сайтах знакомств в интернете, я знакомлюсь со своим будущим мужем. Мне он показался симпатичным, воспитанным (на вид), с двумя высшими образованиями, и интересы-то у нас совпадали (и музыка одна нравилась, и фильмы, и музеи), вообщем было о чем с ним поговорить )) Через полгода мы с ним регистрируем брак (именно "брак"))), зачем, непонятно... т.к. мы не жили до свадьбы вместе, просто встречались полгода на свиданиях. А на свиданиях многого не увидишь.... что можно только понять при совместной жизни бок о бок. На свиданиях мой муж был идеален -придраться не к чему, конфеты-цветы-кино -тра-ля-ля, ухаживал как было написано в тех самых художественных книгах, прочтённых мною в детстве. В итоге -моя осторожность была затуманена, пущена "пыль в глаза". Хотя я в него была влюблена, была честной и верной, но факт в том, что после свадьбы многое переменилось - на второй день "супруг" пришёл к моим родителям и сказал "Вы обязаны меня прописать!"- я же её муж! и мне негде жить (из квартиры в его городе его мама специально его выписала, будучи уверенной что мои родители его пропишут на своей территории), до нашей встречи бывший муж проживал в общежитии института где он учился. И тут много стало ясно, поскольку данное требование повторялось на протяжении всех 3-х лет совместной жизни. Кроме прописки и вопроса жилплощади и потенциальной наживы мужа уже не интересовало ничего, и любви никакой по отношению ко мне не было... но самое страшное даже не в этом... многие так живут семьи -без любви, а самое страшное было в том, что у мужа (как оказалось при совместной жизни) была шизофрения, наследственная, которая усугублялась с каждым годом. Конец замужеству случился тогда, когда во время очередного приступа (а они были регулярными -раз в один-два месяца) муж не начал носиться за мной по квартире с ножом ... На возможные вопросы скажу - что никаких поводов для скандалов я не давала, я была покладистой верной женой, справляющейся со всеми обязанностями, ни в чем не отказывала мужу никогда, ухаживала за ним, готовила вкусную еду как в ресторане, и любила его несмотря ни на что. А поводом для скандалов и перемен в его настроении могло послужить даже то -например, салфетки не в то место были положены (как ему казалось), лишняя стоящая тумбочка на его проходе или журнал, лежащий на диване, особенно весь этот кошмар проявлялся во время перемены погоды (от холода к жаре и наоборот, при магнитных бурях), любой малейший раздражитель мог привести к скандалу или истерике с его стороны. Помимо всего прочего, на одной из его работ ( в силу своего характера он не задерживался ни на одной работе более полугода), у него появилась "любовь" )) -девушка родом из Дагестана (забавно!), но и на это я могла закрыть глаза потому как мне не хотелось разрушать семью и подавать на развод. Но когда за тобой бегут с расширенными зрачками и с ножом, когда уже твоя жизнь висит на волоске -это уже действительно страшно.... Итог -прожив 3, 5 года вместе мы развелись... и разводились без сожаления, каждый, думаю, сейчас в итоге нашел что искал (дай Бог).

А спустя какое-то время я выхожу на сайт - Азбука Верности и встречаю там своего нынешнего мужа. Кстати к вопросу Saturna где можно познакомиться с той самой Единственной.... (несмотря на 44 года возраста ;)) (на самом деле 44 года -это только середина жизни, ближе к её началу! ;)), а в 30 лет -как у Zigelя - мужчина еще младенец! ну может не младенец -но молодой человек!
К вопросу о том, что женщины любят борцов-самцов-сексуально активным мачо или еще как-то там...
Мой муж из Подмосковья, не имеющий ни большой зарплаты, ни высшего образования, ни квартир-машин-банковских счетов.... но он удивителен -потому что он действительно Большой Ребёнок )) Как и я ))) я дооолго, на протяжении 12 лет, искала такого Большого Ребёнка! )) Потому что знала, что буду счастлива с тем, с кем мы будем похожи именно по этим качествам. Он добрый, наивный, он юморной, с ним никогда не скучно. Я знаю, что он поможет мне, если нужна будет помощь.... И ...я у него первая женщина. Вот так. Хотя ему 39 лет. Почему я зашла на этот форум в свое время весной этого года -потому что на это были и есть причины. Вряд-ли у мужчины, который не знал женщин вообще до 39 лет супер-потенция.
Но не в этом дело - дело в том, что жить с близким и родным тебе человеком под одной крышей -это очень дорогого стоит! от этого жизнь становится именно жизнью, а не существованием. Моя мама любит моего мужа как родного сына, так же относится ко мне и моя свекровь, я безумно благодарна ей за её доброту и за то что она родила и вырастила такого сына!
Вот так бывает в жизни....
а все материальные блага -они наживные, не бывает так -чтобы всё давалось сразу, труд он всегда неизбежен -работа над собой, работа по зарабатыванию средств и т.п.
Меня мама учила всегда и учит не бояться трудностей, мои родители всегда работали на благо семьи, мама мне говорила в детстве "Вот вырастешь и поймёшь как деньги зарабатываются", я выросла и говорю маме спасибо! -за то, что она говорила мне что нужно делать и как, чтобы выжить, чтобы суметь заработать себе кусок хлеба (без масла правда и без икры), но всё-таки чтобы не умереть от голода. И я училась и работаю всю жизнь, фактически я самостоятельна во всем. Нужно научить ребёнка тому, что умеешь сам, и чтобы ребёнок потом смог выжить (не за чей-то счет, потому как такая эйфория может в любой момент исчезнуть), а именно выжить за счет собственных знаний, профессии и умений.

Detka

#162 Сообщение Detka » 07 янв 2013, 21:54

Saturn писал(а):Да и кстати - не надо на меня было вешаться - дамам!
Просто намекнуть - взглядом, улыбкой, специальными сигналами - я ж не дибил... :) Я вообще молчу - скока видел как преображаются дамы перед - то же не одним моим знакомым - ну прям сосут взглядом:)
Но подиж ты - на меня как смотрят - так такая тоска в глазах - а я блин гляжу сам на себе в зеркало - нормальный парень!

А вопрос - в тончайших ньюансах:от взгляда, до малейших движений! Она - моментом за пару фраз - три минуты - раскусит ботаника в тебе - будь ты хоть директор:)
Я много писал фактов в своем топе...

Поэтому - ну нет у меня притензий к девушкам - ну не выбрали они меня! Насильно мил не будешь.. А играл бы - так после первого свидания или секса - разочаровалась бы - не самец я!
Чо - тупо понтоваться, что бы развести ее на ceкс разовый?:)))
Так мне потом так муторно будет - противно... Нах такое, когда дама от тебя не в восторге уходит, а расстроена - не по мужски отимели!?:)))
Все со мной правильно!
Мне нельзя было в такие минуса в кризис попадать - и семью терять!
Я считал себя самым счастливым на земле - не смотря ни на какое свое прошлое!
А теперь - жопа короче....

Saturn, встретить Своего Человека противоположного пола - это дело случая ;) просто если не искать самому и не стараться в этом направлении -то такой случай можно упустить. Я накатала большое сообщение выше, а ведь в первом моём замужестве познакомились в инете со мной, не я первая написала. А вот во втором замужестве -я сама искала, вышла и на сайт знакомств, который рекомендовала Voroninу, и искала там анкеты, и когда нашла анкету своего мужа -поняла, что всё, это любовь с первого взгляда, это даже невозможно объяснить.
Нужно самому искать-искать-искать, и не сдаваться, не опускать лапки в отчаянии. Я думаю теперь ты очень умён, чтобы суметь отделить зёрна от плевел и суметь отличить корыстного человека от честного.

Detka

#163 Сообщение Detka » 07 янв 2013, 22:08

Saturn писал(а):Но почему все разом кончилось - после 20 лет успеха - причем в такие минуса и во всем - х.з.
Не должен был я разориться - так (пять раз падал до этого и ваставал)! Тогда бы и семья не пришлось бы оставить - и с сыном бы жили сейчас счастливо!
И не дошел бы до такого негатива, поисков причин и прочего дерьма.
Короче - не исповедимы пути ... демонов!:)

Saturn, тогда время было такое и кризис, я так понимаю это случилось года 3-4 назад? 2007-2008, 2009й год?
Тогда многие остались без работы, фирмы сокращались или просто расформировывали многие отделы, с тех пор я две работы сменила. У многих так в те годы, те фирмы, которые остались существовать, только сейчас как-то более-менее укрепились, да и то в них стали зарплаты не такие как до кризиса, а меньше. Средняя зарплата по Москве сейчас 30-40 тысяч, и это считается хорошая зарплата. В регионах и того меньше.
Не сожалей ни о чем, твоя бывшая и тёща выбрали так же не тот путь во времена развода, вместо того чтобы попробовать тебе помочь и попытаться самостоятельно решить ситуацию с финансами, устроиться им самим на работу (как сделала моя мама, когда был кризис 90-х годов, она рабтала в офисе, и еще умудрялась "халтурить" -она инженер, делала проекты, в ущерб своему здоровью правда, т.к. практически вообще не спала в сутки максимум по часу-два, чтобы её ребенок и семья ни в чем не нуждались, но таких женщин видимо единицы).
Для твоей бывшей семьи видимо деньги и доходы играли бОльшую роль чем сохранение дружной семьи. Я не думаю что с течением времени твоя бывшая тёща так счастлива. И не думаю, что они нашли себе долгожданного спонсора, что не нуждаются абсолютно ни в чем. Потому что сейчас послекризисное время, и нет сейчас больших зарплат практически ни у кого.

Detka

#164 Сообщение Detka » 07 янв 2013, 22:58

zigel писал(а): Проблема в том, что с девушкой имеющей ценность заняться сексом не получается, а получается только с той которая ценности не имеет (когда не паришься а что она подумает, а что скажут и тд). Эти просто комплексы убивают меня. У меня есть несколько подружек с которыми я дружу, они мне очень нравятся как люди, но вот близости с ними даже представить не могу, стесняюсь. А девушки за деньги или легкодоступные - почему то нормально все...Но я никогда не мог выражать свои чувства, да и принимать тоже. Вот даже еще на заре потуг, с "нормальными" девушками, лежиш после секса, не обнять ее и не прижать, хотя вроде хотелось, все думаешь "может это не она, может что не так и тд", а девушкам что. они через пару раз "ты меня не любишь, хоть бы раз сказал хорошее что-то, и думаешь "наверное вправду не люблю"...а еще страшная ревность. которая съедает изнутри, ведь на людях какая такая ревность, я не так воспитан, чтобы допрашивать "где была" и тд, некоторые потом говорили "тебе все равно, раз не спрашивал"....а и думаю, может и вправду все равно? короче в чем ты прав, так в том, что такие вот "мямли" закомплексованные они не нужны ни кому....

Zigel, как бы тебе объяснить с женской точки зрения, попробую:
всё дело в том, что в определенный момент взаимоотношений, допустим когда тебе нравится человек больше остальных тебе знакомых, когда тебе нравится по-настоящему девушка (и внешне, и характером) - когда ты подумываешь о продолжении отношений и переходе их в серьёзное русло - в это время тебе нужно забывать о своих комплексах, просто приятно проводить время с тем, (с той), кто тебе нравится. Допустим, если вы идете в кино -то отключать все негативные мысли о том ( а что это девице, сидящей рядом, на самом деле от тебя надо, или сколько молодых людей у неё до тебя было (если надо будет -сама потом расскажет при случае, да и нужно ли тебе это знать? ревность -это разрушительное чувство), в этот момент нужно просто научиться наслаждаться хорошим фильмом, а потом вместе с ней обсудить этот фильм или поделиться впечатлениями. Просто в такие моменты встреч или свиданий нужно отключать все негативные мысли. Если тебе человек интересен и ты хочешь дальше продолжать отношения, общаться, созваниваться, то нужно показывать свою заинтересованность. К примеру - у женщин мозги работают несколько иначе. Если мужчина подолгу не звонит после первого или второго свидания (подолгу -это означает если день-два не звонит и не спрашивает как дела)- то у женщин начинают возникать мысли и подозрения -"А может быть действительно я ему не понравилась, была неинтересна и он не хочет дальше продолжать отношения? всему конец?" иногда это бывает очень больно. Хотя на самом деле мужчина в это время просто может быть занят на работе или заниматься какими-то своими делами и заботами. Но одно смс примерно с таким содержанием - "Привет! Спасибо за приятное свидание, как твои дела?" -может переменить весь ход женских мыслей в нужное русло. Так же и у женщин -я, например, не выношу, когда на мои звонки или смс не отвечают - начинает лезть буквально всё в голову начиная от негатива и заканчивая волнением. Фактически в такие моменты я начинаю себя "накручивать" -иногда зря и необоснованно. И так у большинства женщин.
Насчет секса, в том числе с теми девушками, с кем ты сблизился уже при общении, с которыми можешь дружить. Считай, что твои подруги те же женщины. Допустим, если тебе захотелось девушку поцеловать, в определённый момент подходящий, поцелуй её )) (без стеснения и мыслей что она о тебе подумает, такие мысли ни к чему). Можно для начала в щечку и приобними (якобы по-дружески) -увидишь реакцию :) просто поцелуй - как проверка чувственности, твоей и заодно чтобы посмотреть реакцию девушки. ceкс хорош и тем, что при нём можно "отключать мозги" и просто чувствовать. Чувствовать своего партнера и настраиваться "на его волну". О чем, кстати, писал в соседней теме Voronin -что ему понравилась девушка, с кем он общается, понравилась как человек и понравилась физически, и он почувствовал (я уверена) и отдачу от этой девушки -почувствовал, что он нравится ей, и тогда у него всё начало получаться. Недаром у всех народов и древних культур считается, что ceкс - это обмен энергиями мужчины и женщины. Это действительно так -если в сексе ты не только отдаешь сам, но и чувствуешь отдачу - когда ты чувствуешь партнёра, настраиваешься на его волну, на все 100% - тогда всё и получается. Еще могу сказать - что ceкс -это и определённые навыки и тренировки, в прямом смысле слова. В нем оба партнёра могут многому друг друга научить и научиться чувствовать друг друга. Например, если люди близки -то можно даже понять, чего хочет твой партнер в тот или иной момент времени. Когда двое могут договариваться и в сексе - то это очень хорошо и это одна из основ счастливой совместной сексуальной жизни.
А насчет комплексов -они во многом мешают, хотя с ними можно "договориться" :D , чтобы они в определённый момент не вылезали и не препятствовали. У меня их тоже полно, на самом деле, но я с ними борюсь - таким образом, что при занятиях любовью выключаю свет ))))) или включаю торшер, ну или ранним утром, когда еще не совсем рассвело... Это следствие того, что самой себе я не особо нравлюсь! нет, конечно я себя люблю, но вижу и знаю то, что мне в себе хотелось бы подкорректировать. Есть правда такие дни, когда сама могу наброситься на мужа независимо от того, включен ли свет или нет )))))))))

Потом еще могу сказать -насчет комплиментов девушке, которая тебе нравится - у женщин тоже есть такой пунктик - что "женщины любят ушами" -это правда. И идет это наверное тоже из детства -любому ребёнку хочется, чтобы его не ругали, а хотя бы иногда похвалили,погладили по голове, и сказали какой он хороший (умный, красивый). Вот и девушке, если ты ей нравишься, или она в тебя влюблена, хочется услышать хотя бы иногда ласковые слова - что она милая, добрая и красивая. И тогда организм успокаивается, и внутренние сомнения рассеиваются. И даже комплексы исчезают. От того, что ты иногда её похвалишь (даже например за вкусный ужин скажешь спасибо), она не возвысится и не станет эгоисткой, просто ей будет приятно. Тоже самое, когда мой муж помогает мне в чём-то, я всегда говорю ему спасибо за это! Это очень важно! И это показывает то, что мы с ним благодарны друг другу. Если этого не делать, и не говорить друг другу комплименты, и не благодарить за любую вроде бы мелочь, то тогда отношения трудно будет сохранить. Когда делаешь любимому приятно, то и самому становиться приятно, что любимому человеку ты доставил радость, я даже скажу, что в такие моменты вырабатываются "эндорфины".
А еще скажу- что для счастья нужно уметь давать любимому человеку определенную свободу - не давить, не заставлять делать его (её) только то, что тебе хочется и только так, как по твоему мнению надо, а давать иногда определенный отдых, свободное пространство. Как мне сказал однажды мой муж - я так устаю на работе, что мне иногда дома просто хочется отдохнуть и посидеть в тишине какое-то время.

zigel

#165 Сообщение zigel » 08 янв 2013, 00:10

да это понятно все, может мне девушка попалась такая же неправильная как я...это моя подруга старая, и мне очень с ней интересно, у нас много общих интересов с ней...я провел с ней все лето как с подругой, мы переписывались есемесками ходили вместе на разные мероприятия, и в какой то момент я понял, что бы хотел проводить больше времени с ней...я никогда не спрашивал про ее друзей и знакомых, хотя все время чувствовал дискомфорт когда ей кто-то звонит и тд. Когда-то еще в молодости она мне была очень симпотична, но я как обычно ходил как пришибленый поленом, мы даже ездили на море вместе, и всегда я был другом, у нее были какие-то романы, у меня тоже, но мы никогда не обсуждали личную жизнь один другого, потом она как то неожиданно и тихо вышла замуж, я уехал заграницу, и когда я время от времени приезжал домой а последнее время я стал делать это все чаще и чаще, я стал все чаще ей звонить (она так же тихо развелась, с мужем они жили в разных городах), ну и так до лета этого года. В конце концов я уговорил ее приехать ко мне в гости...и вот тут когда я понял, что она будет жить у меня некоторое, вот тут я и "заболел"...то есть некоторые проблемы у меня уже были где-то с год...а тут одним утром я проснуля с устоявшейся мыслью, что я "импотент", и мне стало очень страшно, перед глазами как-будто пронеслось все будущее, больной, никому не нужный, более вовсе не успешный в глазах гребаного социума (у меня начались проблемы с работой, и общей "тоской", и я решил вернуться домой), без навыков общения и тд...я думал, что ее приезд хоть как-то меня развесилит...я не знаю может девушка на что-то рассчитывала, когда за свои деньги приехала ко мне в гости, а для нее это деньги немалые, но мы так и проходили как два полена и проспали в отдельных кроватях. После этого я фактически тронулся рассудком, хотя мы так же продолжаем общаться. и окончательно понял, что я неспособен ни на что абсолютно не способен. Хотя если честно она довольно асексуальна в "повседневной" жизни, все ее движения и жесты скорее говорят о желании закрыться. То есть раньше я четко помню, что девушки хоть как-то но могли показать свою заинтересованность, жестами "непроизвольными", то есть если ты подаешь ей руку при выходе из транспорта или ступенек, то потом она ее забирает упорно, или в других ситуациях тоже самое, то есть кинестики никакой (хотя летом была), в то время как я в этом абсолютный профан тоже. "нет так нет", как говорится (но на самом деле я мог быть так сконцентрирован на себе, что просто пропустил все). По совету "друзей" напиться вхлам тоже не выходит у меня, я плохо переношу алкоголь.
То есть в конце концов таки она просто мне подруга, и она никак не видит во мне сексуального партнера, если вообще видит в ком, то, потому что, в ее исходными данными, я не пойму почему она до сих пор одна. Но с этого момента я сам загнал себя в тупик....даже от мыслей о сексе как о таковом меня чуть бы не воротит, я даже уже не знаю чего я хочу от нее, меня от себя воротит, я не могу сконцентироваться на работе и не хочу видеть ни друзей ни коллег ни родственников, и если я уже в такой ситуации ничего не смого или не захотел сделать, при чем с человеком, который мне очень интересен, то о чем может быть речь? это клинический случай какой-то. Со мной такое было когда мне было года 23-24, я тоже вот так встречался с одной девушкой, я помогал делать ей ремонт, мы ходили на какие-то концерты и тд, вообщем я ее любил как мне казалось, но рядом я постоянно чувствовал себя некомфортно, может что-то не то делаю, может что-то не то говорю, и тд. В конце концов после каких-то там дней рождений я остался у нее дома и вместо того чтобы "доказывать" свою любовь. я в очередной раз загрузился своими мыслями и ушел домой...потом это стало для меня как бы "позором", хотя все можно было изменить, вернее ничего и менять не надо было....ну в общем я тихо "слился" успокаивая, что может это не моя девушка и тд...ибо она как то обронила что-то нелецеприятное про мои доходы (типа, куда то мы ехать собирались, а я сказал пошли пешком), ну я человек закомплексованный, гордый назови как хочешь, а еще ей родители купили квартиру...и были они все такие положительные и трудолюбивые и тд, а у меня отец по канавам валялся каждый месяц пьяный и деньги вытрушивал из моей бутылки где я собирал по 10 копеек...мне очень стыдно почему-то стало...Потом еще были какие-то девушки, но все мне приносило какие-то душевные терзания...я решил что нужно заработать денег и стать "успешным" человеком. Денег я подзаработал, но успешным не стал, так как ответственности на себя брать я так и не научился, а в карьере это очень важная вещь. Да и когда я решил "зарабатывать" деньги, я сказал, что я готов пожертвовать отношениями и контактами с теми кто "будет тянуть меня назад" (а это считай большинство друзей, и родственников) и "отношениями мне не нужными". Понятное дело после этого я автоматически записсывал все потенциаальные отношения в ненужные...доходы позволяли путешествовать и заниматься сексом хоть с латиноамериканками, хоть с кореянками, хоть с чешками, хоть с нашими, но меня всегда точила мысль, что я одинок....это такое вот едкое чувство когда ты выходишь солнечным днем на улицу. там какие то счастливые веселые пары, и думаешь вот бы и тебе так...а когда кто-то "подворачивается с кем можно было бы в перспективе точно также", то впадаешь в ступор. и переживаешь еще больше. Это такое чувство, когда все на дискотеке на море добиваются каких-то девчонок, а ты чтобы никто не видел идешь к морю, один, чтобы послушать море, потому-что море, стихия это круто, а людишки там потеющие в огнях дискотеки это как то тупо...сидишь один и думаешь "а нахрена все это нужно" в чем смысл, если мне ничего не приносит радости, потом типа "возьмешь себя в руки, идешь веселится, ведь море, дискотека", возьмешь в руки и прийдешь на работу, возьмешь в руки и поедешь в отпуск....

В конце концов распрощаться с друзьями у меня не вышло, меня к ним тянуло, а потома со временем веселое время закончиалось, у друзей у всех семьи..., деньги не принесли мне никакого удовлетворения, хотя я заработал именно столько сколько хотел и могу купить что хотел...и мне всего тридцать с лишним лет....а негативные мысли меня добивают и депрессия, и физические болезни, тонзилиты с простатитами, а я не могу даже собраться с мыслями чтобы пропить курс таблеток в течении месяца или же делать зарядку по утрам, или же бегать по вечерам, неделю побегаю , а потом лежу месяц на диване. Те кто немного в теме "проблем", искренне не понимают как можно так "убивать" самого себя в свои лучшие годы. С чем у меня проблема я не знаю....ни хочу ли отношений и тд потому что я "болен на голову", или же "болезнь головы" это защитная реакция на мои попытки завести какие-то отношения. Теперь эта неуверенность распространилась на все сферы жизни, потому что когда у тебя стоит хорошо с утра то и настроение лучше....какой то замкнутый круг в общем, и как то я даже не заметил когда я подписал себе такой приговор, когда захотел заработать денег, или когда начал ходить по девочкам, или когда меня друзья раз пригласили на дискотеку, а я не захотел идти и решил сказать им, что я заболел, и заболел по настоящему очень сильно, страшной ангиной. А не хотел идти потому-что а что там на той дискотеке? кому я там нужен, и тд (стабильный набор "дум"), лучше поиграю на компьетере, а ceкс? так его можно купить...., а в сэкономленное от скакания на дискотеке время в поисках оного, можноа послушать море...
Последний раз редактировалось zigel 08 янв 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Detka

#166 Сообщение Detka » 08 янв 2013, 00:44

mari писал(а): Я дала своему мужу и любовь, и нежность, и понимание, и заботу. Вот только он этого так и не оценил за 6 лет....
Жаль, это так больно... Я ждала и надеялась, что человек изменит свое отношение, оценит все, что я для него делала и поймет... ан нет...
Я собираюсь с ним развестись.
Есть ряд проблем, которые нужно обязательно решать, а он их обходил стороной. Я готова была ему помочь, всегда относилась с пониманием. Выслушаю, обниму, без всяких упреков.
Хочу привести пример 2-х 3-х проблем, которые привели к разлуке:
1. Не желание, с его стороны, иметь детей. Ему 30(с 24 лет живет со мной),мне 29. Человек на столько влюблен в себя, что предпочитает жить без детей, вся забота и любовь должна доставаться только ему.
2. Проблемы с потенцией(у него, наверное, простатит). Сколько уговаривала его обратиться к специалисту - безрезультатно.
ceкс раз в 2 месяца, это разве нормально?? Даже проконсультироваться у специалиста не смог и начать лечение.... (не смотря на то, что у нас практически не было близости, я не искала себе любовников на стороне, а ждала и надеялась, что все разрешится)
3. Жестокость по отношению ко мне. Когда у мужа возникали трудности на работе, он приходил домой и срывал все зло на мне. Издевался, хоть я человек и спокойный, у него получалось вывести меня из себя. Несколько раз ударил и толкнул меня за все время.
и т.д. и т.п.
_________
Мне, наверное, как и вам нужно сейчас возненавидеть всех мужчин на свете? Я человек разумный и не в коем случае не буду грести всех под одну гребенку!
Я верю и надеюсь, что есть порядочные, воспитанные, добрые мужчины, которые мечтают о полноценной семье, о люби и взаимопонимании с партнершей.
И я буду искать такого, как только отойду от стресса....
На данный момент я еще люблю своего мужа, должно пройти время...

Mari, я искренне сочувствую вам в этой ситуации и вашим переживаниям. И 6 лет совместной жизни большой стаж.
Mari, вы пытались поговорить с мужем в спокойной обстановке что устраивает и не устраивает его в браке и что хотел бы он изменить?
Насчет детишек – вы с ним предохранялись на протяжении этих совместных 6 лет жизни или просто не получалось? Бывает так , что мужчина и женщина могут быть не совместимы, причин бесплодия –как мужского, так и женского- множество, их можно определить с помощью различных анализов и узи.
Вы говорите, что еще пока любите мужа, несмотря ни на что, вы пробовали поговорить с ним –хочет ли он сохранить семью и что он на это отвечает?
«Хочу привести пример 2-х 3-х проблем, которые привели к разлуке:
1. Не желание, с его стороны, иметь детей. Ему 30(с 24 лет живет со мной),мне 29. Человек на столько влюблен в себя, что предпочитает жить без детей, вся забота и любовь должна доставаться только ему.»
Mari, вопрос в том, чем он объясняет нежелание иметь сейчас детей –может он боится ответственности по воспитанию ребёнка? Или боится, что не сможет содержать семью? Насчет заботы и любви вы опять бы могли постараться поговорить с ним –объяснить, что детки это продолжение жизни, наше будущее, «цветы жизни», что ребенок наоборот будет отдавать вам и ему свою любовь с детства. Сказать ему, что несмотря на рождение ребёнка, вы так же будете заботиться о муже как и раньше, объяснить –что любовь матери к ребёнку не будет в ущерб любви к нему. Бывает и так, что мужчина просто пока не готов к такой ответственности, что сам чувствует себя еще не повзрослевшим.

«2. Проблемы с потенцией(у него, наверное, простатит). Сколько уговаривала его обратиться к специалисту - безрезультатно.
ceкс раз в 2 месяца, это разве нормально?? Даже проконсультироваться у специалиста не смог и начать лечение.... (не смотря на то, что у нас практически не было близости, я не искала себе любовников на стороне, а ждала и надеялась, что все разрешится)»

Mari, понять есть ли простатит или нет, может только врач. (Попробуйте какое-то время понаблюдать за мужем -есть ли спонтанные эрекции ночью, когда он спит, или утром, если утренних эрекций нет-то это сигнал определенный, что могут быть проблемы). Для диагностики простатита есть ряд специальных обследований и симптомы. Одни из симптомов –боли при мочеиспускании, если муж встает среди ночи и часто ходит в туалет, проблемы с потенцией –да, боли в пояснице, субфебрильная температура 37-37,3, состояние апатии, усталость.
Мужчины таковы по натуре, что их и силками не затащишь к врачу, даже если у них что-то болит –они могут не говорить об этом и тянут до последнего. Бывает так, что они не знают к кому идти, или им просто лень, или даже боятся диагнозов. И мой муж такой, и отец. И дело еще в том, что лекарства и мед.услуги, к сожалению, сейчас не бесплатные и требуют определенных материальных затрат.
На эту тему тоже нужно поговорить с мужем, объяснить вам ему, что вы его любите, и что вам очень важно его здоровье.
Мы с мужем тоже много ходили по врачам, фактически я приводила мужа к врачу «за ручку», ему в этот момент просто было спокойнее –что я рядом с ним, пусть и за дверью кабинета.
Дело еще в том, что перед тем как пойти с мужем к врачу, я искала адреса клиник, отзывы о врачах, выбирала конкретного врача, записывалась на консультацию на определенный день, и только так муж соглашался куда-то пойти. Причем я его прекрасно понимаю - боязнь врачей и поликлиник даже у меня есть.
Насчет секса раз в 2 месяца… на это кроме простатита тоже есть множество причин.
-возможно вы не так выглядите как раньше, когда только начинали встречаться, у мужчин есть определенный образ, который им нравится, у каждого свой –кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому-то рыжие, кому-то стройняшки, а кому-то может по душе 6-й номер груди. Расспросите мужа поподробнее –какой образ нравится ему.
Знаете, у меня тоже примерно так было на протяжении какого-то времени – а потом я просто пришла домой с новой прической, посетив парикмахерскую, с новым цветом волос, и с красивым макияжем, как будто это не я)), а меня подменили )))) и вы знаете, подействовало )) а тут как-то муж просматривал фотографии и сказал –слушай, ты на всех фотографиях разная ))) это даже самой интересно –постоянно меняться и чем-то удивлять.
Попробуйте измениться –внешне, макияж, одежда – попробуйте вот так прийти домой как –то раз с работы – другой )))) с красивой прической, макияжем, одеждой (прямой противоположности той, которую вы обычно носите) –и устройте вкусный ужин, с бокалом вина, посмотрите хороший фильм, а потом начните сами невзначай приставать к мужу. И в сексе попробуйте сделать то, чего раньше обычно не было. Устройте сюрприз. Иногда это очень оживляет отношения.
-возможно ваш муж просто устал от всего – за 6 лет совместной жизни, устал от работы, устал от привычек и постоянства, устал от рутины – такое тоже бывает –когда в жизни только работа-дом-работа. Возможно вам надо поехать в совместный отпуск обоим и там попросту отдохнуть –отрываться на всю катушку и делать обоим то, что хочется и придет на ум.
-возможно у него есть кто-то на стороне… и свою любовь и желание он отдает кому-то на стороне. Возможно это временно. Трудно сказать что реально происходит в ваших отношениях. Многие мужчины ищут что-то на стороне, когда им этого не хватает в семейной жизни. Опять же, здесь многое зависит от вас, от вашего поведения и желания что-то изменить. Не устраивайте по этому поводу скандалов или разборок, просто попытайтесь аккуратно расспросить и узнать.
-возможно мужа что-то не устраивает в вашей интимной жизни. Может в его фантазиях что-то другое, или как-то по-другому, чем есть на самом деле. Тоже расспросите его аккуратно об этом.
Многие мужчины, в то время когда жены на работе (или у мамы в гостях) откровенно чтобы расслабиться или «снять напряжение» делают это сами с собой…просматривая п**но, или находясь в душе пока вы спите. Причина для этого та же – чтобы не изменять, реализовывать свои фантазии таким образом, и еще может быть причина такова –что самому это сделать намного проще и менее трудозатратно, чем с женщиной, пусть даже и женой –что не надо тратить время и силы на прелюдии и физич.активность.
-возможно у него проблемы на работе, он устает, и секса как такового просто не хочется, нет настроения. Такое тоже бывает.
И еще – при таком графике «занятий сексом» - раз в 2 месяца -ребенка просто невозможно сделать физически, как врачи говорят, кто занимается проблемами бесплодия, чтобы была возможность зачать ребенка, сексом надо заниматься регулярно раз в три дня, чтобы поймать овуляцию, постоянно.
Как вариант конечно есть «ребенок из пробирки», не совсем Эко, но ИИ (но для этого тоже нужна куча обследований, анализов и подготовка).

« 3. Жестокость по отношению ко мне. Когда у мужа возникали трудности на работе, он приходил домой и срывал все зло на мне. Издевался, хоть я человек и спокойный, у него получалось вывести меня из себя. Несколько раз ударил и толкнул меня за все время.
и т.д. и т.п.»
Может ваш муж энергетический вампир? Бывают такие люди, я серьезно, которые когда устают, им нужна энергия, чтобы восстановить силы, и они устраивают скандалы, на пустом месте, чтобы «накачаться энергией».
Еще бывает так –что когда мужчина приходит домой после тяжелого трудового дня –он попросту хочет посидеть дома в спокойной обстановке, посмотреть телевизор или почитать журнал, покопаться в интернете, посмотреть там новости или посмотреть фильм. Бывает так, что ему в этот момент даже не хочется разговаривать, и тем более не отвечать на вопрос –как твои дела и как прошел день. Он у вас работает случайно не менеджером? Почему спросила –потому как работа менеджера связана с постоянным общением по телефону с заказчиками, что бывает устаёт так, что и разговаривать к вечеру ни с кем не хочется, лишь бы ноги до дома доволочить.
Мои родители вообще очень интересно общаются –когда папа приходил с работы –он ни с кем не разговаривал –ни с мамой, ни со мной –он шел на кухню, кушал, читал газету, и ложился спать –практически молча. Разговаривали дома только мы с мамой вдвоём. Вот так проходило большинство папиных будней, и проходит до сих пор, из-за усталости на работе, особенно если представить сколько народу в транспорте в часы пик –по утрам и вечерам –что даже сесть невозможно, или даже влезть в вагон –тут уже не до разговоров по вечерам. Я когда прихожу с работы тоже мало чего хочется, только в выходные, когда отдохну, начинаю более-менее шевелиться.
Насчет того, что вы пишете –что муж позволяет себе вас толкать, бить – поверьте, мужчина, который позволил себе сделать то один раз, сделает это и потом. Как вы отреагировали первый раз на это? Я бы наверное все волосы на его голове повыдёргивала в ответ, и как написал Saturn – взяла бы кастрюлю борща с плиты или макаронами и одела бы ему на голову. Мне кажется после такого бы -поднять руку на вас он бы больше не посмел, или боялся бы. Еще как вариант – мне подруга рассказывала –что после подобного, она начала выхватывать тарелки с полки и кидать на пол с дребезгом, когда посуды в доме почти не осталось –на мужа подействовало (видимо посуду жалко стало))), и он больше не смел толкать её или оскорблять. Иногда это действует как холодный душ. Особенно эффективно еще, когда после такого – не разговариваешь месяц..вообще! И тем более не стираешь ни носки, ни рубашки, и не готовишь еду! Просто бойкот и всё! Мужчины по природе своей ленивы, и они любят когда о них заботятся. А вот когда лишишь такой заботы на 2 недели, а то и на месяц –они обычно должны задуматься, что такого они сделали, что вызвало такую обиду и реакцию, и нормальный человек пойдёт на примирение.
Вам нужно самой понять, как можно изменить ситуацию. Развод –это крайняя мера, когда уже ничего невозможно изменить и когда любви не осталось. А чтобы понять –любите ли вы его –есть один способ – представьте, что его рядом с вами нет, просто совсем нет, что вы будете чувствовать, если будете чувствовать тоску, испуг, и вам будет не комфортно без него, то значит чувства всё-таки остались.
Последний раз редактировалось Detka 08 янв 2013, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Detka

#167 Сообщение Detka » 08 янв 2013, 01:29

zigel писал(а): С чем у меня проблема я не знаю....

Zigel, в чем проблема я знаю. Потому что всё что ты написал, мне очень знакомо. Вот уж поистине, "заговори, чтобы я тебя увидел". Не поговорив с человеком, не поймёшь его. Ты хороший парень, впрочем как и Saturn (Saturn иногда очень резок в своих высказываниях, но когда пишет честно, без подколов, без обид на весь женский род -он очень даже ничего как Человек, и с ним можно разговаривать, и он интересен в беседах, начитан и много всего знает).
Так вот проблема в том, что когда тебе нравится человек, и когда ты нравишься ему -то и наступает тот самый ступор, про который ты пишешь! именно становишься как "пыльным мешком ударенный" -руки ноги деревянные становятся, боишься посмотреть в глаза и тем более дотронуться или обнять, не знаешь что делать в этот момент и как себя вести. Это отчасти влюблённость, потому как в такие моменты начинаешь вести себя как подросток. Я через это прошла, много раз )) начиная с того, как в 8 лет влюбилась в соседнего мальчика )) -вместо того, чтобы начать отвечать на его ухаживания -я пряталась по углам и противоположным улицам, боясь попасться лишний раз ему на глаза и я краснела как рак, когда ловила на себе его взгляды. Так прошла вся моя юность - в жутких комплексах, хотя я была симпатичной девочкой. Мою маму, когда она видела это, такие ситуации реально забавляли, и она говорила "Хватит лазить по деревьям, когда ты видишь симпатичного мальчика" -а мне хотелось реально спрятаться в кусты и убежать, когда мне на встречу шел мой ровесник мужского пола. Вот так. И даже когда я влюбилась первый раз по-настоящему в своей жизни -на 1-м курсе института в однокурсника, на всех лекциях я смотрела на него -видела, что он смотрит на меня так же, заинтересованно, но каждый из нас именно ходил "как бревно" -с деревянными руками и ногами и не знал как подойти и что нужно сказать или сделать. Когда нравишься или на тебя смотрят -всегда чувствуешь взгляд. Так у нас ничего и не вышло в итоге -потому как мы даже и не пытались, идиотизм! а потом каждый из нас женился, вышел замуж, я уже успела развестись, а он женат. Я второй раз замужем, а у него родился 3 года назад сын... Блин, и мы друзья! пусть мы не встречаемся, но всё знаем друг про друга, т.к. иногда переписываемся по аське или по работе (у нас одна и та же специальность, и по работе инога сталкиваемся). Я замужем во второй раз и люблю своего мужа, а моя "институтская любовь" примерный семьянин, но при этом ездит отдыхать каждый отпуск без жены по курортам, продолжает искать свою идеальную женщину.
Понимаешь, та девушка, твоя подруга -если она приехала к тебе на неделю, я думаю, совершила определенный подвиг, потому что девушки бывают даже более замкнутые, чем парни. Я не знаю что было у неё в мыслях, может быть просто желание быть с тобой рядом и она сама стеснялась сделать первый шаг.
А мой совет -если она тебе и сейчас нравится, и вы общаетесь, и ты знаешь что у нее никого нет, попробуй сам приехать к ней в гости.
И лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал (Есть такая народная мудрость).
В такие моменты, как ты описал, когда вы были вместе - когда тебе хотелось, к примеру, её обнять -надо было обнять и поцеловать невзначай. И отбросить те мысли - что у тебя что-то может не получиться. Я вообще заметила, когда мужчина много думает о чем-то, особенно о неудаче, то 99% что ничего не получится. Я учила мужа в такие моменты -отбросить все мысли, не бояться и действовать. Просто отбрасываешь все мысли и стараешься чувствовать. Skif и Voronin так и пишут, что иногда в сексе нужно научиться отбрасывать ненужные мысли, "отключать голову". Именно по этой причине мы иногда с мужем вырубаем телевизор, когда хочется заняться сексом, потому что эта болтовня по телеку или реклама отвлекают от процесса...
То же и в отношениях, перестань бояться себя и возможных неудач. Попробуй выбрать из 3-х лекарств -Сиалиса, Левитры или Виагры наиболее подходящее на первое время, по времени(продолжительности) действия, по силе действия. Нам с мужем подошёл Сиалис. Потому что многое зависит от степени усталости, от рациона питания, сидячая работа тоже не лучшим образом действует на мужчину. (Борьба с сидячей работой -это прогулки пешком на свежем воздухе, оч.хорошо действует на кровообращение). И реально -если есть грецкие орехи с мёдом и семечки, даже врачи прописывают витамин Е.
Если ты решишься на такое свидание, и чтобы не бояться неудачи, заранее можно выпить одно из трех лекарств. Сиалис хорош тем, что он действует 36 часов, и с виду незаметно если его выпить, и действует он при стимуляции.
В жизни можно бояться только неизлечимых страшных болезней вроде Спида, гепатитов В или С, или рака... а всё остальное не так страшно.
И ни в коем случае не нужно бояться неудачи. Я могу с уверенностью сказать, что когда отношения между мужчиной и женщиной уже постоянные, то в сексе двое приспосабливаются друг к другу, уже узнают что друг другу нравится-какие позы, какие места более чувствительные, где эрогенные зоны, потом уже становится намного проще и не страшно.
И поверь, понимающая и любящая тебя девушка не смутится, если вдруг с первого раза у вас что-то не получится, заинтересованная в тебе и в продолжении ваших отношений сама будет стараться сделать так, чтобы вам обоим было хорошо.
Во всяком случае, не упускай свой шанс быть счастливым и любимым.

Detka

#168 Сообщение Detka » 08 янв 2013, 01:55

zigel писал(а): Это такое чувство, когда все на дискотеке на море добиваются каких-то девчонок, а ты чтобы никто не видел идешь к морю, один, чтобы послушать море, потому-что море, стихия это круто, а людишки там потеющие в огнях дискотеки это как то тупо...сидишь один и думаешь "а нахрена все это нужно" в чем смысл, если мне ничего не приносит радости, потом типа "возьмешь себя в руки, идешь веселится, ведь море, дискотека", возьмешь в руки и прийдешь на работу, возьмешь в руки и поедешь в отпуск....

В конце концов распрощаться с друзьями у меня не вышло, меня к ним тянуло, а потома со временем веселое время закончиалось, у друзей у всех семьи..., деньги не принесли мне никакого удовлетворения, хотя я заработал именно столько сколько хотел и могу купить что хотел...и мне всего тридцать с лишним лет....а негативные мысли меня добивают и депрессия, и физические болезни, тонзилиты с простатитами, а я не могу даже собраться с мыслями чтобы пропить курс таблеток в течении месяца или же делать зарядку по утрам, или же бегать по вечерам, неделю побегаю , а потом лежу месяц на диване. Те кто немного в теме "проблем", искренне не понимают как можно так "убивать" самого себя в свои лучшие годы. С чем у меня проблема я не знаю....ни хочу ли отношений и тд потому что я "болен на голову", или же "болезнь головы" это защитная реакция на мои попытки завести какие-то отношения. Теперь эта неуверенность распространилась на все сферы жизни, потому что когда у тебя стоит хорошо с утра то и настроение лучше....какой то замкнутый круг в общем, и как то я даже не заметил когда я подписал себе такой приговор, когда захотел заработать денег, или когда начал ходить по девочкам, или когда меня друзья раз пригласили на дискотеку, а я не захотел идти и решил сказать им, что я заболел, и заболел по настоящему очень сильно, страшной ангиной. А не хотел идти потому-что а что там на той дискотеке? кому я там нужен, и тд (стабильный набор "дум"), лучше поиграю на компьетере, а ceкс? так его можно купить...., а в сэкономленное от скакания на дискотеке время в поисках оного, можноа послушать море...

Zigel, мне кажется всё, о чем ты пишешь, абсолютно нормально, и это не депрессия. Дискотеками я тоже отболела когда мне было лет 25. Наверное в этот момент у меня детство закончилось и детские увлечения, хотя я люблю иногда "оторваться" и люблю танцевать до сих пор, хотя мне 35 лет )) подруга в эти новогодние 8 дневные каникулы звала меня потанцевать на дискотеку -хотя ей 37 лет )) вроде бы "тётки" по возрасту, но выглядим мы молодо. Возраст иногда бывает трудно определить реальный, и у мужчин и у женщин, возраст тот, на который себя ощущаешь. И потанцевать она меня звала не с той целью, чтобы познакомиться с мужчинами, а чтобы просто послушать хорошую музыку и потанцевать. И вот итог 8-дневных каникул - я просто тупо просидела все 8 дней дома, и мне при этом было комфортно. Хотя были планы-Барбаросса на 8 дней, начиная от полезных по дому дел, и заканчивая чуть ли не ремонтом, неговоря уже о встречах с подругами. Просто тупо просидела дома, смотря телевизор и общаясь с родителями. :shock: Сама от себя такого не ожидала, и даже где-то мучает совесть за бесцельно потраченные семь дней, которые можно было бы с пользой потратить для семьи. Зато я чувствую что отдохнула перед изнуряющей работой, что можно с новыми силами бросаться "в бой" и начнутся опять трудовые будни.
Zigel, мне кажется у тебя не депрессия, а просто иногда возникает желание отдохнуть от всего.
Последний раз редактировалось Detka 24 апр 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

zigel

#169 Сообщение zigel » 08 янв 2013, 01:55

Да это все понятно с сиалисами этими, я покупал и пробовал уже после той девушки... Мне просто не хочется. Я не могу себе даже этого представить. Точно также как и 10 лет назад, но тогда я слепил себе отмазку, может не мое надо на ноги встать и все такое... А сейчас уже никаких отмазок слепить нельзя. Девушка тоже довольно странная конечно. Просто для меня это разрыв шаблона. Многие девушки сами в гости просились. А эта приехала сама...потратив кучу денег...но она как бы просто и не спешила ехать с другой стороны. Просто я себе там может что то нашифровал, но в конце концов выбор за мной в действии, и от этого ступора меня просто убивает,...от бездействия, я просто не мужчина, какие вопросы
Детка да приехал через две недели чтобы сходить с ней в театр, понятное дело не сказав о причинах приезда, сказал по делам. ну и что посмотрел на нее и те Же мысли, и даже хуже, вот и весь сказ...а изнутри аж разрывает от слабости такой, скажите нах такое чудо кому надо? Которое сцаться в штаны начинает в важный момент.

Detka

#170 Сообщение Detka » 08 янв 2013, 02:11

zigel писал(а): Девушка тоже довольно странная конечно. Просто для меня это разрыв шаблона. Многие девушки сами в гости просились. А эта приехала сама...потратив кучу денег...но она как бы просто и не спешила ехать с другой стороны. Просто я себе там может что то нашифровал, но в конце концов выбор за мной в действии, и от этого ступора меня просто убивает,...от бездействия, я просто не мужчина, какие вопросы

Представляю )) девушка наверное такая же как я ))) тоже сидя в театре руки-ноги наверное деревянные были у вас обоих )) думаю она в тот момент тоже ждала от тебя более решительных действий)) - она от тебя, а ты не можешь понять что ей от тебя надо. Представляю!
И если бы ты ей был безразличен, или неинтересен, она бы не приезжала тогда. Миллион примеров бывает, когда друзья, мужчина и женщина, дружившие годами -вдруг переходят эту черту и становятся близкими друг другу людьми. Даже во времена бабушек и дедушек такое было и раньше.

zigel писал(а):Детка да приехал через две недели чтобы сходить с ней в театр, понятное дело не сказав о причинах приезда, сказал по делам. ну и что посмотрел на нее и те Же мысли, и даже хуже, вот и весь сказ...а изнутри аж разрывает от слабости такой, скажите нах такое чудо кому надо? Которое сцаться в штаны начинает в важный момент.

Zigel, я сейчас такое напишу -что многие наверное вообще смеяться станут... Просто когда я вышла на сайт знакомств (при всей своей закомплексованности и "деревяннистости конечностей") -я решила что если я не напишу своему будущему мужу, когда увидела его анкету, то я упущу вообще всё, всё своё будущее... в итоге он потом смеялся надо мной -что видимо меня одолел склероз тогда, когда я сама первая написала ему второй раз свой номер телефона. Потому что после первого раза как я его написала, он боялся мне звонить. Вот так, а потом мы встретились первый раз и пошли в кино. А когда были в кино и на свидании -оба вели себя так, как будто мы давние друзья! Мы в чём-то похожи с ним, по характеру, одинаковая еда нравится, одинаковые привычки.
Если твоя подруга развелась -может таким образом судьба даёт тебе второй шанс. Почему бы тебе не начать общаться с ней снова и более активно, для начала созваниваться, просто узнавать как дела, или переписываться, а там может кто-то из вас снова приедет в гости.
У нас с мужем знаешь как было -я не могу сказать, что это была такая же бешеная влюбленность в мужчину, как моя первая платоническая любовь в институте -это были более спокойные чувства и начались они даже именно с дружбы и симпатии. А с каждым прожитым днем я понимаю что люблю его всё больше и больше, просто "прорастаю корнями в этого человека", и с каждым днем мы становимся по-настоящему родными. И с его стороны не было прям таких пылких страстей и бешеных чувств-но мы безмерно доверяем друг другу, и очень важно, когда ты знаешь, что рядом с тобой - Друг! что в нужный момент он всегда подбодрит тебя, обнимет и вселит уверенность. Это даже ценнее чем пылкие страсти.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»