Ладно - проехали, Detka....
Если то, что пишете про себя правда, то вы в нашей компании - одной крови с нами....))
Значит то, что я пишу - к вам относится меньше всего.
Рад, что у вас - все получилось и вы счастливы!
Уверен - и у Зигеля все наладится - у него есть все для этого. Впрочем и в прошлом - он был не без успеха у женщин...
Очень бы хотел, что бы и возле Сереги Томского - перевернулся грузовик с пряниками!:))
А со мной - всё.
Я себе не верю сам. Будущего - нет.
И больше я собой никому жизнь не испорчу.
Ладно.
Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед
-
Эх Saturn , зря ты себя раньше времени хоронишь . Зря ты сконцентрировался на негативе , на не удаче . Знаешь , вот мне столько же лет сколько и тебе . И многое что ты писал я испытал на себе . Я даже скажу больше . Тебе за 40 , у тебя была семья , у тебя есть ребенок , казалось бы не все так плохо . У меня вот нет и никогда не было семьи , нет детей , я живу один . Я даже не сожительствовал ни с кем . Конечно я в девственниках не ходил до 30 лет . Сэксом я начал заниматься с класса 7 наверно , может с 6 , не помню , давно было . Была у нас во дворе девочка легкого поведения которую мы дрючили всем двором по очереди . Но после 20 лет у меня не так много было сэксуальных отношений . Причина наверно вся таже что и у тебя . Меня не выбирали . А сам я не проявлял инициативу не столько из скромности или воспитания . Сколько в уверенности раз девушка не смотрит в мою сторону , не подает знаки , значит я не интересен ей , значит и не стоит пытаться , шансов нет . Я так же как и ты замечал , как при виде сэксуального мачо девушка тут же менялась в лице , но когда я был рядом она была холодной и безразличной . Меня это сильно задевало за самолюбие . Нет , ко мне иногда проявляли девушки внимание , но это были как правило серые мышки , которые у меня ни какой интерес не вызывали . Все таки я хотел девушку что б она мне нравилась , визуально нравилась. Но те что были более менее симпотичные , выбирали себе мачу но не меня . Наверное я выбирал себе как тут выразился Фиш , не по статусу . У меня есть друзья , знакомые которых просто тупо женили или родственники или друзья . Один знакомый проходил до 30 лет один , потом родственники познокомили с какой то бабенкой и он женился , другого по знакомили друзья . Мне тоже много раз предлогали , мол давай познакомим , есть у нас на примете одинокая девушка . Но когда мне такие предложения поступали я всегда отказывался . У меня сразу возникали асоциации что мне хотят впарить какой то залежалый товар , который не могут ни как ни куда пристроить . Некоторые женятся на первой или на первом встречном только ради того что бы была семья , что бы было все как у всех . Боятся выглядеть белой вороной в глазах общества , поэтому и идут на компромис . На меня ведь тоже иногда показывают пальцем . Мол как это так , пятый десяток а нет семьи . Девушки когда узнают что у меня никогда не было семьи делают круглые глаза и говорят : Разве так бывает ??? Кто то начинает придумывать разные версии почему я до сих пор не попытался создать семью . Мол он наверно полный импотент , или еще чего нибудь . Многие люди боятся всего этого со стороны общества , и стараются любой ценой обзавестись семьей , лишь бы на них не тыкали пальцем . Нет , я не убежденный холостяк . Я наверно хотел бы иметь семью , детей . Но я не испытываю дискомфорта от отсутствия всего этого . Поэтому наверное и не пытаюсь в этом направлении двигаться . Возможно просто я уже привык один жить столько лет , и мне не скучно одному . Я уверен , еслиб я решил найти девушку для семьи , рано или поздно я ее нашел бы . Все дело в том что нет у меня мотивации искать ее . Под лежачий камень как известно вода не течет . Я для себя выбрал модель поведения и стиля жизни как в этой статье :
Меня тоже иногда посещают депресивные мысли , но я стараюсь гнать их от себя , стараюсь находить какую то радость в жизни . Жизнь ведь одна , другой не будет и лучше постараться получить от жизни больше радости чем разочерований . Ну да , я не красавец как Ричард Гир , бабы штабелем не валятся передо мной , так что , мне теперь убится об стенку . Ну да я не богат как Абрамович , нету виллы , яхты , самолета , ну так что мне убится об стенку . Ну да у меня не крепкое здоровье , как у молодого атлета - морофонца , ну так что мне убится об стенку . Я стараюсь получать радость из того что у меня есть на данный момент , и стремится к чему то большему . Смысл в жизни есть тогда когда есть цель , когда чего то хочется . Не важно чего тебе хочется , семью заиметь , заработать на яхту или сделать научное открытие . Смысл в жизни не в семье или детях , смысл - он у каждого свой .
Я просто сейчас предложу и тебе, мужчина, и тебе, женщина, найти весомый ответ на один нехороший вопрос. Звучит он вот как: «А зачем нам вообще человек женского пола − со всей его сегодняшней культурно-идеологической нагрузкой − после того, как этому человеку исполняется 40 лет и он окончательно теряет единственное, что в нем было женского − внешнюю привлекательность? Что нам теперь с ним делать?»
− Сам посуди, − вещает мне за стаканом безалкогольного мохито очередной ровесник, который вчера подал на развод. − Почему я должен и дальше все это терпеть?! Давай смотреть на вещи со здоровым цинизмом, отбросив всю эту любовь-морковь, которую евреи придумали, чтобы денег не платить. Полный пакет женских услуг в Москве стоит сегодня от 30 до 100 тысяч рублей в месяц − в зависимости от их качества. Вариантов до фига, и я могу себе позволить любой. Секретарша с интимом, к примеру, стоит 70−80 тысяч. Добавляем сюда 10 тысяч какой-нибудь тетушке за еженедельную уборку на дому − и возникает вопрос: «Зачем мне эта бледная, неадекватная истеричка, которая к тому же еще и курит в квартире?» Другой вариант: снимаю за 30 тысяч какой-нибудь раскомплексованной студентке хорошую квартиру с правом регулярного посещения по пятницам. Наконец, можно просто стать постоянным клиентом элитного борделя.
− А семейный уют? А дети? А душевное тепло?
− Да, это дорогого стоит. Но ведь нет уже ничего − ни тепла, ни уюта, ни воспитания матерью в своих детях уважения к отцу! − ровесник вдруг завелся так, будто в стакане у него не мохито, а водка с пивом. − Нет и быть не может! Потому что 90 процентов женщин большого города, даже если они выросли в провинции, очень быстро становятся такими же, как моя жена. А оставшихся слишком мало, чтобы рисковать и вступать с ними в брак. Что ты с ней сможешь сделать, если она впадет в неадекват? Закон, культурные нормы − все не на твой стороне. Ты можешь только уйти. Понеся большие потери.
Пакет женских услуг как альтернатива браку с эмансипированной особой − взгляд, конечно, варварский, но все более популярный, а потому заслуживающий осмысления.
Меня тоже иногда посещают депресивные мысли , но я стараюсь гнать их от себя , стараюсь находить какую то радость в жизни . Жизнь ведь одна , другой не будет и лучше постараться получить от жизни больше радости чем разочерований . Ну да , я не красавец как Ричард Гир , бабы штабелем не валятся передо мной , так что , мне теперь убится об стенку . Ну да я не богат как Абрамович , нету виллы , яхты , самолета , ну так что мне убится об стенку . Ну да у меня не крепкое здоровье , как у молодого атлета - морофонца , ну так что мне убится об стенку . Я стараюсь получать радость из того что у меня есть на данный момент , и стремится к чему то большему . Смысл в жизни есть тогда когда есть цель , когда чего то хочется . Не важно чего тебе хочется , семью заиметь , заработать на яхту или сделать научное открытие . Смысл в жизни не в семье или детях , смысл - он у каждого свой .
...Эх Saturn , зря ты себя раньше времени хоронишь . Зря ты сконцентрировался на негативе , на не удаче .
Благодарю, firebird 1!
Но надо сначала найти себя и себе место в жизни.
Заново. Открыть - новую главу.
Но удивительно, что пока не знаю - зачем?!
Там нет ничего интересного. Как и нет интересного в прошлом.
Ведь, когда нет настоящего - какое может быть будущее?
Вы живете - не сожалея (до некоторой степени) и как вам удобно.
Я же - бесконечно сожалею о всем почти.
Мне не хочется - спроси меня, пережить 90 % из прошлого заново.
А на чувстве долга - далеко не уедешь.
Нет религии выше истины!
Detka писал(а): ...
Детка, спасибо, конечно.
Но я не сидела сложа руки, пыталась решать проблемы. Если бы все только от меня зависело, нужно чтобы он шел на контакт,захотел обсудить. На отрез отказывался, уверен в том, что проблем в отношениях не было...
Обсуждать в этой теме не хочется!
Последний раз редактировалось mari 10 янв 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Человек склонен винить в своих бедах кого угодно и что угодно, только не самого себя
-
Но надо сначала найти себя и себе место в жизни.
Заново. Открыть - новую главу.
Но удивительно, что пока не знаю - зачем?!
Затем что бы быть счастливым , затем что бы получать радость от жизни . А так , если оставаться все время в этом негативе , в этих страданиях и не желать избавится от этого , то это напоминает садомазохизм . Тебе больно , но ты вовсе не хочешь избавится от этой боли .
Знаете,
для меня - избавиться от боли, негатива и получать радость - это вернуть сына, семью, бизнес и имя честное, вернув долги.
Как ни стараюсь 4 года - ничего из этого сделать не удается ровным счетом -как подменили меня и судьбу.
Более того, чем больше стараешься - тем хуже становится. Это из области мистики уже. Так быть не может просто - но есть! Я имею в виду вопрос с семьей и не только.
Просто - все оставить, забыть и идти дальше - счастья мне не принесет. Пытаться радоваться и искать счастье - когда ты подвел сына, людей - значит просто кинуть их. Так не будет.
Я вообще не представляю - даже забив на комплексы, как в данный момент можно пудрить чью то голову женскую, ради удовольствия своего члена - ведь знаю, что она для меня - ничего не значит, обеспечить я ее не могу? Я в грузе проблем - и не хочу их перенести на нее ни в коей мере! А у неё - вероятно - ребенок и не один! Я просто перестал ощаться даже с братом, ведь у него маленькая дочь - и как я вижу ее и их веселую возню - мне хочется удавиться... Ведь у меня - такая же ляля, помнит обо мне и ждет - а я ничего не могу сделать ... Я не смогу больше - воспитывать чужих детей... Больно.
Возможно - я не прав опять.
Возможно надо забить и брать свое - пох на нее. И на следующую. Возможно... Если бы я был обычный чел - возможно я бы трахался ежедневно - оказывая дамам аццкую честь, что - имею её:)) Но это не так - просто как человек я никому не нужен был и в тридцать полностью упакованным, а уж сейчас - и подавно.... Я заметил - что особо и долги мач не парят и свои дети брошенные - то же...
Главное им - свое удовольствие каждый день и крутые свои яйца.
Но нет видимо крутых яиц у меня... Я - вон как парень в соседнем топе - не хочу бить морду кому нить, загибать и тpaxaть даму - поскольку мужик...
Возможно мне не надо было почти четыре года все отдавать для ребенка и его матери, а лишь то что по суду? Тогда бы я и машину сечас купил и гаджеты и приоделся, жил бы припеваючи по кабакам? Но я поставил не на себя.
А мама сына решила - фыркнув, связать жизнь с другим - и я влетел другой раз.....
Я искренне просто не понимаю - что еще может сделать мужчина сыну, его маме, семье - что бы об него не вытерали без конца ноги?
И что бы его усилия - не ушли в песок.... А вот в соседнем топе - муж груб с женой - так у миллионов и нормально у него все, а я думаю, что я - прокаженный?
Брат - так как быть счастливым? Как убрать негатив - ведь отвлеченно то понятно, а если конкретно - то это подлость просто надо сделать!
И простой выбор - либо подлость и счастье, либо порядочность и боль. Мазохизм? Может...
Что бы жить счастливо - нужно всех кидать.
По другому - я не вижу. Поскольку нет безграничных ресурсов - тупо средств.
Ну и видимо нет меня - как мужчины - что бы давать себя, а не деньги... Доставить типа собой - счастье:)))
Такого - небыло никогда со мной и никогда я в это не поверю.
Не умею танцевать брачные танцы. А врать - не буду.
Да и не хочу.
Увы.
для меня - избавиться от боли, негатива и получать радость - это вернуть сына, семью, бизнес и имя честное, вернув долги.
Как ни стараюсь 4 года - ничего из этого сделать не удается ровным счетом -как подменили меня и судьбу.
Более того, чем больше стараешься - тем хуже становится. Это из области мистики уже. Так быть не может просто - но есть! Я имею в виду вопрос с семьей и не только.
Просто - все оставить, забыть и идти дальше - счастья мне не принесет. Пытаться радоваться и искать счастье - когда ты подвел сына, людей - значит просто кинуть их. Так не будет.
Я вообще не представляю - даже забив на комплексы, как в данный момент можно пудрить чью то голову женскую, ради удовольствия своего члена - ведь знаю, что она для меня - ничего не значит, обеспечить я ее не могу? Я в грузе проблем - и не хочу их перенести на нее ни в коей мере! А у неё - вероятно - ребенок и не один! Я просто перестал ощаться даже с братом, ведь у него маленькая дочь - и как я вижу ее и их веселую возню - мне хочется удавиться... Ведь у меня - такая же ляля, помнит обо мне и ждет - а я ничего не могу сделать ... Я не смогу больше - воспитывать чужих детей... Больно.
Возможно - я не прав опять.
Возможно надо забить и брать свое - пох на нее. И на следующую. Возможно... Если бы я был обычный чел - возможно я бы трахался ежедневно - оказывая дамам аццкую честь, что - имею её:)) Но это не так - просто как человек я никому не нужен был и в тридцать полностью упакованным, а уж сейчас - и подавно.... Я заметил - что особо и долги мач не парят и свои дети брошенные - то же...
Главное им - свое удовольствие каждый день и крутые свои яйца.
Но нет видимо крутых яиц у меня... Я - вон как парень в соседнем топе - не хочу бить морду кому нить, загибать и тpaxaть даму - поскольку мужик...
Возможно мне не надо было почти четыре года все отдавать для ребенка и его матери, а лишь то что по суду? Тогда бы я и машину сечас купил и гаджеты и приоделся, жил бы припеваючи по кабакам? Но я поставил не на себя.
А мама сына решила - фыркнув, связать жизнь с другим - и я влетел другой раз.....
Я искренне просто не понимаю - что еще может сделать мужчина сыну, его маме, семье - что бы об него не вытерали без конца ноги?
И что бы его усилия - не ушли в песок.... А вот в соседнем топе - муж груб с женой - так у миллионов и нормально у него все, а я думаю, что я - прокаженный?
Брат - так как быть счастливым? Как убрать негатив - ведь отвлеченно то понятно, а если конкретно - то это подлость просто надо сделать!
И простой выбор - либо подлость и счастье, либо порядочность и боль. Мазохизм? Может...
Что бы жить счастливо - нужно всех кидать.
По другому - я не вижу. Поскольку нет безграничных ресурсов - тупо средств.
Ну и видимо нет меня - как мужчины - что бы давать себя, а не деньги... Доставить типа собой - счастье:)))
Такого - небыло никогда со мной и никогда я в это не поверю.
Не умею танцевать брачные танцы. А врать - не буду.
Да и не хочу.
Увы.
Нет религии выше истины!
-
Начнем с конца , с долгов . Кому ты должен ? Родственнику , близкому другу или банкам и деловым партнерам ? Если банкам и партнерам , то не парься сильно по этому поводу . Ты занимался бизнесом . Любой бизнес , это постоянный риск . ЛЮБОЙ !!!! Даже этот интернет магазин джинериков . Ты рисковал , они тоже занимались бизнесом , они тоже рисковали . Так случилось что риски стали выше тебя , твоего бизнеса , и тебя накрыло . Если я правильно понял , ты ведь их не кидал , своих кредиторов . Просто так сложились обстоятельства , финансовый кризис и вот результат . Ты потерял бизнес , партнеры потеряли какие то ресурсы , потерпели убытки . Все рисковали , это нормально , это бизнес . Не хочешь рисковать , хочешь стабильности , иди работать на дядю . Хочешь разбогатеть и быть свободным , нужно постоянно идти на риск . За все нужно в жизни платить . Так что твоя совесть в этом чиста . Как будет возможность , так и расчитаешься с долгами . Сейчас ты должен думать не об этом . Сейчас ты должен думать в первую очередь как вернуть или создать новый , другой бизнес , либо найти другой источник постоянного дохода ( наемным специалистом ) Тебе нужны деньги !!! Что бы позаботится о себе , о сыне , ну и о кредиторах в будущем , раз тебя это так беспокоит . Для этого нужны деньги . Подумай чем бы ты мог занятся исходя из своего опыта , знаний и ресурсов . Я вот ни когда за свою жизнь не работал на дядю . Для меня это принципиальный вопрос . Как пришел в 90 году с армии , так и занялся бизнесом с торговли . За это время чем только я не занимался . Всякое было . Были времена когда я последний член без соли доедал . Мать пенсионерка , приходила ко мне и умоляла меня : Сынок , иди устройся на работу , как все , видишь у тебя не получается , ты сидишь голодный . А когда уходила от меня , то после нее я в прихожей находил деньги . Это она мне подкидывала , потому что у меня гордость не позволяла взять их . В кризис я тоже потерял бизнес . Занимался лесопереработкой , пиломатериалами . Стал вопрос чем заниматься дальше . Денег оставалось не много после моего бонкротства . И я начал искать где можно стартануть с небольшими инвестициями . Короче лазил по инету в поисках темы и наткнулся на этот форум . Вобщем через какое то время я решил что открою такой же магазин джинериков как этот . Я живу не в России и у нас таких магазинов почти нет . Вот так я занялся новым для себя делом в котором раньше вообще не понимал . Я даже заказал здесь набор пробников , что б понять на практике , как это все происходит , потому что до этого магазина я никогда ни чего в инете не заказывал . Конечно у меня успехи намного скромнее чем у ВД , нона жизнь пока хватает . К тому же мой магазин не так уж и много времени отнимает у меня , поэтому я постоянно в поиске чем бы еще занятся . Может и тебе попытаться в каком нибудь новом для тебя деле . Надо искать и пробывать . Сразу все не получится , время легких денег прошло . Дальше идем по списку - семья . Какую семью ты хочешь вернуть ? Ту что тебя вышвырнула , в трудную минуту , когда тебе нужна была помощь и поддержка . Или создать новую . Зачем тебе та женщина которая тебя кинула . Ведь она тебя не любила , а вышла замуж за твой кошелек . Когда кошелек прохудился , она тут же тебя кинула . Ты хочешь наступить дважды на теже грабли ? Не будь дураком , забудь ее , горбатого исправит могила . Два раза в одну реку не войти . Тебе нужно создавать новую семью . Теперь о сыне . Разве ты его потерял ? Нет , ты его не потерял и не потеряешь . И ваша связь с каждым годом будет усиливаться . Вот у меня был в школе друг . Его родители развелись , ну и дети как положенно остались с матерью . Когда он немного подрос , примерно лет 11-12 , в этом возросте он уже сам бегал к отцу в гости на другой конец города . А после 8 класса вообще перешел жить от матери к отцу . Не потому что мать была плохой , а потому что в этом возросте он больше нуждался в отце , в мужском воспитании , поддержке , совете . А к матери он теперь приходил в гости как раньше к отцу . Так будет и утебя . Сынок твой подростет и начнет все больше тянутся к тебе . Ведь ты его очень любишь , и он это всегда будет чувствовать . Дети это очень хорошо чувствуют . Я вот тоже не имея своих детей , с теплом и любовью , с вниманием относился к соседским детям , и они это чувствовали . Постоянно ко мне тянулись , прибегали ко мне домой , даже подарок приносили на день рождения . Хотя кто я им , чужой человек , просто сосед . Все у тебя будет хорошо , надо только верить , не сдаваться и пытаться двигаться вперед .
firebird 1,
искренне и от души - спасибо!
Ощущение, что ты вытащил мои мысли из головы и выложил их на бумагу! Думаю - так же, этим и стараюсь заниматься.
Время покажет...
Тебе же - успехов и всех благ!
Ладно - много я на себя времени отнимаю у форумчан:))))
Что хотел - сказал, какие советы хотел - получил!
Значит - не зря все!
Искренне хочу надеяться, что в новом году парни избавятся от своих комплексов, познакомятся с настоящими девченками, им будет сопутствовать удача и к следующему Н.Г. - весело спишемся - уже о своих успехах!
А женщин - прошу великодушно не принимать на себя мои резкие высказывания и помнить, что мужчины - тоже люди - и то же чувствуют, любят и надеятся! Успехов вам и счастья!
Всем форумчанам - здоровья и удачи!
Пы. Сы. Еще спишемся!:)))))))))))
искренне и от души - спасибо!
Ощущение, что ты вытащил мои мысли из головы и выложил их на бумагу! Думаю - так же, этим и стараюсь заниматься.
Время покажет...
Тебе же - успехов и всех благ!
Ладно - много я на себя времени отнимаю у форумчан:))))
Что хотел - сказал, какие советы хотел - получил!
Значит - не зря все!
Искренне хочу надеяться, что в новом году парни избавятся от своих комплексов, познакомятся с настоящими девченками, им будет сопутствовать удача и к следующему Н.Г. - весело спишемся - уже о своих успехах!
А женщин - прошу великодушно не принимать на себя мои резкие высказывания и помнить, что мужчины - тоже люди - и то же чувствуют, любят и надеятся! Успехов вам и счастья!
Всем форумчанам - здоровья и удачи!
Пы. Сы. Еще спишемся!:)))))))))))
Нет религии выше истины!
pokerface писал(а):zigel
может поделитесь секретом, как Вы так быстро заработали на квартиру в Москве? а то вот у меня вроде мозги есть, но чувствую, что чем-то не тем занимаюсь. Если можете поделиться, то я оставлю здесь мэйл
ну ет не в москве...а в столице украины, цены думаю раза в два отличаются минимум...(хотя в киеве могу купить большую квартиру), А работаю я заграницей, а заграницей у "офисного планктона" и зарплата выше в среднем и затраты ниже чем в москве. Просто ходил на работу, откладывал деньги...семьи нет, девушки нет, жил в свое удовольствие....которое в определенный момент переросло в "неудовольствие"
Сейчас возвращаюсь домой, лечить голову и репродуктивную функцию, или и то и то вместе
ПС: деньги я собирал около пяти лет
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»