ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
cruel_fate

#11 Сообщение cruel_fate » 23 окт 2009, 18:14

Татьяна писал(а):что такое оргазм тебе никто толком не объяснит

Ну, почему же? Оргазм - это резкий мышечный спазм. Точно такой же, как при рвоте, например, во время прослушивания "Ногу свело"(тоже, кстати, спазм).
А вот эрогенные зоны важно выяснять не самой, а с помощью мужа. В противном случае, испытав единожды тот самый желанный спазм, хозяйка этих зон поймет, что мужчина ей для этого, в общем-то, и не требуется. Впрочем, мужчина, постоянно работающий по схеме "сунул-вынул-побежал",а все другие действия считающий отклонением от нормы, вряд ли способен чем-то помочь девушке. Тем более, после такого:
Мария писал(а):сама фригидная и меня импотентом заделать решила?

вообще становится очень жаль эту девушку. Как жену. Я уверен, что проблема в этой паре лежит гораздо глубже постели и совсем не связана ни с ней, ни с оргазмами. Для правильного секса, как мне кажется, все-таки нужны и отношения правильные.

Andrey

#12 Сообщение Andrey » 23 окт 2009, 19:07

Безусловно, что какие-то проблемы у Марии есть. Начнем с того, что в 19 лет она уже 2 года замужем. Почему так рано вышла замуж, интересно. А вот насчет достижения оргазма, то тут ей, по моему глубокому убеждению, надо самой себя пальчиком попробовать завести, и основной упор делать на клитор и губки. Если не получится просто так, то можно и с помощью виагры. Опять же, по моему опыту, чувствительность у женщины - это генетические особенности, то есть от рождения. Это трудно развить существенно. Сужу по своему опыту. У меня есть две дамы с невероятной чувствительностью. Я спрашивал у них, причем неоднократно, и они тоже неоднократно мне отвечали, что такая чувствительность у них всю их жизнь, с детских лет даже. Так что это от рождения. У них чувствительны и клитор, и точка G и шейка матки. Моя супруга не обладает такой высокой чувствительностью, у нее чувствителен только клитор и ничего более. Поэтому я работаю исключительно над клитором. И не всегда удается добиться оргазма у нее, но я всегда пытаюсь это сделать. Не всегда получается. Зато у нее оргазмы (только клиторные) по силе существенно сильнее (в несколько раз), чем у женщин, у которых возможны множественные оргазмы (хоть клиторные, хоть вагинальные, хоть маточные). Женщины очень сильно отличаются друг от друга в этом смысле. А заявление мужа ... это просто ужас какой-то... Даже трудно себе представить, что при этом Мария чувствовала... И возраст ее не помеха в достижении оргазма. Думаю, что мастурбация должна ей помочь. И вполне можно, если не получится без таблеток, попробовать виагру. Это стоит того.

Мария

#13 Сообщение Мария » 24 окт 2009, 00:21

Спасибо большое! Я вегда знала, что только мужчины могут ответить на все вопросы. На всамом деле мой муж не такой уж и плохой. Вся проблема во мне и я этого не отрицаю. Что он только не вытворяет со мной,как захочу так и будет. Он часами кружит надо мной, я порой даже поражаюсь, что вообще так можно - утром короткий ceкс, а ночью час ,то и полтора со всеми прилюдиями и так стабильно. Мне нравится , хорошо я это-люблю! но не могу кончить , я же вижу и чувствую как он балдеет и мне тоже так хочется. :cry: Просто я не могу понять этого самого момента. Смотрю эту эр*тику, а там кончают каждую минуту... Ну неужели так бывает? :roll: [/code]

skif

#14 Сообщение skif » 24 окт 2009, 10:25

Мария, не спеши, видимо не пробил твой час. Многие женщины начинают испытывать оргазм только после родов, но к советам выше сказанным стоит прислушаться и попробовать найти самой ту точку, которая тебя доведет до оргазма. Да и попробовать женской виагры тоже стоит, а вдруг это то самое, что тебя сподвигент к оргазму. и не обязательно об этом говорить мужу, раз он так реагирует. Удачи тебе. Мы все за вас сопереживаем.

Andrey

#15 Сообщение Andrey » 24 окт 2009, 15:00

Мария! Согласен со Skif, что мужу говорить не надо ни при маsтурбацию ни про виагру. Ни к чему это. Теперь насчет оргазмов в п*.но-фильмах. Там женских оргазмов нет. Там все - игра актеров. Это неоднократно заявлялось самими п*.но-аkтрисами. Ведь женский оргазм - штука тонкая, он через голову больше идет, через сознание, что-ли, а не через механическую стимуляцию клитора или точки G, например. Нужно расслабиться. А на работе, когда кругом и режиссер и операторы - тут не до оргазмов. Но отрицать то, что есть женщины, которые способны достигать оргазм уже через пару минут после уже полученного вот только что оргазма тоже нельзя. Такие есть (я тоже до недавнего времени не думал, что такое возможно, пока не встретился с одной дамой. За день со мной она достигала до 10 - 15 и более оргазмов), но это все же редкость. Все мы очень надеемся, и я в том числе, что Вы сможете сначала достичь оргазм самостоятельно (а Вы его ни с чем не спутаете, когда он будет), а потом сможете правильно руководить мужем, чтобы он Вам помогал пальчиком или орально в тех точках, которые именно Вам нужны и столько времени, сколько Вам надо.

Costa

#16 Сообщение Costa » 29 окт 2009, 15:04

Хотелось бы вернуться к теме и узнать у нашей единственной пока женщины которая опробовала этот препарат. Людочка, где Вы? а-у!
Как успехи?

Costa

#17 Сообщение Costa » 17 ноя 2009, 16:21

Привет всем форумчанам!
Что-то темка заглохла, решил продолжить.
Валентин Дмитриевич, я сейчас хочу выписать набор для сомневающихся (хотя читая этот форум я не сомневаюсь) и если есть возможность подарите таблеточку женской виагры, хочу испробовать на жене, да и она вроде не против, главное не отказалась. А себе выписываю для того чтобы соответствовать, если что, да и интересно стало испытать новые ощущения. После испытаний отчитаюсь во всех подробностях.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

добрый день!

#18 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 ноя 2009, 21:04

рад бы добавить женскую виагру в качестве бонуса, но она закончилась :( кстати ее очень много раскуплено

MAN

#19 Сообщение MAN » 19 ноя 2009, 18:32

Кто купил всю ЖЕНСКУЮ ВИАГРУ, отпишите отзыв, что там и как..

Владимир Владимирович

#20 Сообщение Владимир Владимирович » 19 ноя 2009, 19:13

MAN писал(а):Кто купил всю ЖЕНСКУЮ ВИАГРУ, отпишите отзыв, что там и как..

Да мужики всё и поскупали, жён и подруг разводить....
Своей подсунул в чай, предварительно разведя с сиропчиком. Не знаю, то ли совпало, то ли подействовало - вроде мурлыкала охотнее, но расспрашивать побоялся. Дамы ведь по другому к таблеткам относятся...
Когда своей предложил таблетку, она буркнула - "У меня с этим всё нормально, не надо мне стимуляторов" - хотя я видел, что частенько имитировала оргазм. :oops:

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»