Отчет о первом применении левитры
ski писал(а):У нас на работе один товарисч периодически с такой мордой и бывает
P.S кстати в этом магазине,заказав,нельзя подъехать и забрать самому?
Неужели мир тесен и мы вместе работаем))) Надеюсь мы об этом не узнаем... Шутка))) А зачем куда то подъезжать и забирать? удобное метро назначте если не хотите где то у дома или работы палиться и вам все курьер привезет)
-
- дата рождения: 01.01.1963
PRADO писал(а): Муж уже названивать стал... В общем он своими звоками всю малину нам изгадил...))))
Кстати, косяк весьма распространенный. Только войдешь во вкус, раскочегаришь и себя и подругу, как вдруг внезапно ВАЖНЫЙ звонок!!!! Мля, редкая Виагра справится, чтобы все начать по новой. Вы меня понимаете, о чем я?
Это мобильники точно создали верные жены, дабы своих мужей пасти и оберегать от недостойных поступков.
С тех пор каждый раз заранее ставлю мобильник на вибро без звука.
Да недавно на одной такой интимной встрече все было супер и возбуждение дикое и азарт потрясающий и все это длилось больше 2-х часов до того момента пока я не взял мобильник в руки! И конечно же пропущенные "важные" звонки и смс!!! Настроение упало вмсете с желанием, мозг был занят другим, только и думал как завершить побыстрей эту встречу
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»