Эмо писал(а):Я проходил курс импазы, когда после травмы спины, у меня резко начались проблемы с эрекцией. Мне поставили эректильную дисфункцию, врач прописал Импазу. Три месяца я ее принимал, одновременно еще спину залечивал, и через какое-то время все пришло в норму. Поэтому я бы не стал говорить, что это сомнительное средство. И дед у меня ее принимает с недавних пор, правда не для лечения, а для усиления потенции. В его возрасте такие препараты только и можно принимать, чтобы без риска.
Вот ты разрекламировал здесь импазу,что она тебе помогла при лечении спины,говоришь что врач прописал.Как я тебя понял,у кого ты лечил спину он тебе и импазу назначил.А я тебе скажу так,если бы ты во время лечения спины не выпил-бы ни одной таблетки импазы,а когда вылечил спину у тебя и так-бы всё пришло в норму.
И ещё,это наверно ни для кого не секрет,что многие врачи сотрудничают с аптеками,когда тебе выписывает рецепт и говорит: сходи в ту аптеку,только там это есть,и естествено ты идёшь туда куда посоветовал врач.Я с этим сталкивался,покупал по рецепту лекарства,а в нагрузку левые добавки,а когда узнал у специалистов,это что, мне сказали,что обыкновенные добавки,тогда я пошёл в аптеку сдавать эти дабавки и мне без вопросов вернули деньги.